В Borderlands вообще [_]
|
Объясните пожалуйста в двух словах , что такое "мертвая зона"...
P.S. у меня кстати тоже в nfs ускорение на 0 было))) |
Цитата:
|
мертвая зона - для настройки чувствительности джойстика
|
люди, подскажите пожалуйста, проблема появилась в версии 0.2 после установки 5.50 GEN B2 (после 5.0 М33) фуса пишет driver was not loaded и вылетает. С 0.3 такая же фигня. Кто нибудь знает как решить? Менять кернел мод пробовал если что
|
Спасибо. Реально ждал.
Теперь бы еще ко дню рождения подарок ввиде GEN6.0 для psp3000 и было бы самое замечательное др :good: Кстати, если у кого вместо выученной наизусть пальцами кнопки подтверждения "крест" работает кнопка "круг" то плагин с фиксенным ини http://depositfiles.com/files/prbfuuxa1 Либо просто сами копи/паст в блокноте: Цитата:
|
неужели никто не знает ответ( у всех нормально на гене работает?
|
Despotina, спасибо, перезалил исправленный.
|
Цитата:
|
оуе :) надо срочно ставить неогео или н64 эмульку :)
|
была проблема в GEN-B, постаивил GEN-D3 - все отлично
|
у меня фатка 5.00 м-33-3 - всё отлично ващще :)
|
Архив не открывается.
|
Ребята, подскажите как мне решить такую проблему : программа работает без проблем, но джойстик определяется как Л и Ь вместе одной буквой ,а не как положено "Game pad psp type B" ( или D) , за счет такого определения джойстика он в некоторых играх не отображается для настроек.
Пытался скачать для псп драйвер тип B , не смог установить писало что не хватает какойто поддержки языка. Что можно придумать ? У кого какие соображения ? |
vovanahui, Он в некоторых программах не будет виден. Лучше взять мэппер клавиш, например pad2kb (pad to keyboard) aka ghost's joypad mapper, и радоваться жизни.
|
Цитата:
|
Прошивка PSP 5.50 GEN-B (Full). Windows 7
При запуске в программе: "Error - driver was not loaded" и выходит. :( Что делать?:( |
работает
|
мне кажется эта программка совсем не актуальна, если есть pspdisp, который не только как джойстик по проводам и по вайфаю, но и экран компа и звук...И всё отлично и быстро работает...
|
мне кажется что она офигенно актуальна :) спорить думаю не будем.
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |