Ребята, подскажите. Смогу ли потом, когда вфйдет прошивка 4.83 от Хабиб поставить ее на эту 4.83? Или оно напишет что у меня уже стоит актуальная прошивка?
|
vampire8601, хабиб больше не выпускает прошивок. Но ребаг поверх можно будет поставить.
|
dm3q, удалите и установите заново мультиман
|
К сожалению не помогло, изучаю тему про мультиман, пока так и не нашел ответ.
|
dm3q, Попробуйте как вариант удалить multiman, переустановить прошивку, снова поставить multiman ,при переустановке прошивки всегда лучше удалить
|
Зачем вам MultiMan? Ставьте лучше webMAN MOD.
|
Добрый день, подскажите как в плане стабильности и совместимости Ferrox 4.83 по сравнению с Rebug 4.82? Имеет ли смысл обновляться? Спасибо.
|
guuano, только ради более простого выхода в псн, в остальном не вижу смысла обновлять
|
Хочу сменить жёсткий на ssd. Сейчас стоит кастом 3.55. Мне нужно прошивать консоль перед заменой жёсткого или нет? А то вроде прошивка слетает. Слимка 2508b. В каждой игре eboot пофиксен под 3.55, будут ли эти игры работать на 4.82 ferrox?
|
Подскажите нубу, поставил данную прошивку, могу ли я на ней запускать образы игр, которые якобы для кобры идут? приставка без кобры оде :)
|
bowyer,
Цитата:
|
Подскажите что делать. Есть приставка которая была прошита FERROX 4.83. Недавно дочка зашла в магазин и выскочило обновление. Она его приняла и ps3 перегрузилась. Теперь приставка грузится в рекавери и просит 4.83. На кастом выдает ошибку 8002f2c5. Официальную глотает, но пока не шью, вдруг есть выход
|
Был крайне признателен, если бы Вы обновили NoBD версию так же до 4.83. Заранее спасибо
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста если у меня стоит прошивка 4.81 с han и я могу устанавливать только pkg игры, я поставлю эту прошивку https://mega.nz/#!qo9jlQaD!V-lMzatch..._OQq3ISCVpYE8g и смогу ставить ISO образы игры с PS3/PS2/PS1 правильно?
|
Masimi, если у тебя непрошивайка, CFW ты не поставишь
|
in1975, почему у меня непрошивайка? super slim вроде должна же прошиваться.
|
Цитата:
Там читать первые 3 строчки в заголовке, особенно что выделено красным. |
ErikPshat, Ясно, спасибо. Лучше прошивки вобще для меня трогать, чревато кирпичом.
|
Masimi, про пс1/пс2 игры читай соответствующие темы для HAN:
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |