PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Видео и мультимедиа на PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Воспроизведение сонькой 3D фильмов (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=91405)

pyh 19.04.2011 17:58

Воспроизведение сонькой 3D фильмов
 
Собственно вопрос - у кого на каких телеках идет 3D? Подключали соню к 7000 Samsung, но что-то не идет картинка как надо.

punkeRcore 22.04.2011 01:27

Нет. 3д функции у меня нет. А что за игру пытаетесь загрузить в 3д режиме? гран туризмо 5 или что?

STaRK 22.04.2011 12:04

punkeRcore,Ну вообще-то какбы,тема называется " Воспроизведение сонькой 3D фильмов"

punkeRcore 22.04.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от STaRK (Сообщение 956955)
punkeRcore,Ну вообще-то какбы,тема называется " Воспроизведение сонькой 3D фильмов"

спал уже походу)))фейл)

pyh 22.04.2011 21:25

Помучали сегодня соню вместе с 3d телеком Samsung. Все работает отлично. Killzone3 в стереорежиме играется супер, тока через час игры очень устали глаза. Фильмы в 3D воспроизводит тоже без проблем. Смело рекомендую покупать PS3 для использования в качестве блюрейпроигрывателя и 3D.

melkiy111 16.08.2011 10:34

Цитата:

Сообщение от pyh (Сообщение 957048)
Помучали сегодня соню вместе с 3d телеком Samsung. Все работает отлично. Killzone3 в стереорежиме играется супер, тока через час игры очень устали глаза. Фильмы в 3D воспроизводит тоже без проблем. Смело рекомендую покупать PS3 для использования в качестве блюрейпроигрывателя и 3D.

pyh, Расскажите как подключали, каким кабелем HDMI 1.3 или строго только 1.4 надо, какие настройки выбирали и тд.
у меня Филип 9705 40" с поддержкой 3D играю киллзон3 и никак не могу запустить его в 3D. Грешу на кабель у меня 1.3 HDMI не ужели в нем дело? Нигде в настройках соньки так и не нашел "запуск 3D режима"
спасибо.

DenSer79 18.08.2011 21:28

Проблема точно не в кабеле. То что для просмотра 3D необходимо строго 1.4 это развод. Сам подключал соньку кабелем за 100 рублей, уж точно не 1.4 - киллзон запустился нормально в 3D. Кстати режим 3D в настройках соньки не запускается, его надо выбрать в настройках игры. По умолчанию в киллзон стоит 2D, попробуй запустить CODBO, там сразу 3D включается.

kitaec87 12.09.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от melkiy111 (Сообщение 975917)
pyh, Расскажите как подключали, каким кабелем HDMI 1.3 или строго только 1.4 надо, какие настройки выбирали и тд.
у меня Филип 9705 40" с поддержкой 3D играю киллзон3 и никак не могу запустить его в 3D. Грешу на кабель у меня 1.3 HDMI не ужели в нем дело? Нигде в настройках соньки так и не нашел "запуск 3D режима"
спасибо.

в соньке такой опции нет, сам недавно купил 3д телевизор и по началу тоже не мог включить 3д режим в игре , оказалось надо было сделать на соньке рестарт (зажать кнопку включения на 10 сек пока не пискнет)и все. наэкране появится сообщение что он нашел HDMI потом 3д телевизор

Origon 03.10.2011 01:41

Народ, подскажите.
Телевизор Sony KDL-40EX720 есть PS3. Как запустить через неё как через плеер? нужно писать диск на болванку? или как то можно с внутреннего харда?? через настройки телевизора не получается... есть имитация 2D-3D но это не то =\ эффект 3D не очень. Пытался найти "Аватар" в стереопаре (и в вертикальной и в горизонтальной) , качал сэмплы, либо телек лагает, либо изображение вытянутое/расплющенное.
Как я понял, через PS можно запускать blu-ray 3D диски чтобы было как в киношке качественное 3D (не имитация). Отсюда и вопрос. Как это сделать? писать на болванку или как то с внутреннего харда можно?? :unknw:

DenSer79 08.10.2011 21:14

Записываешь на внутренний хард любую стереопару, при воспроизведении на телике выбираешь соответствующий режим 3D. "Рядом" или "один над другим"-кажется это так у сони называется.

KrashMan 10.12.2011 16:07

А как узнать, поддреживает ли мой ТВ 3D?
Samsung UE32D4000

И какие очки нужны тогда для него, ну или просто для тв samsung???

cooler.nvkz 10.12.2011 16:44

KrashMan, как... ищешь в инете модель эту и читаешь....
ЗЫ: не поддерживает...

Nik33 16.12.2011 16:16

Я в Резисденс 3 играл в 3D, но я не любитель этого, т.к. голова потом болеть начинает, больше часа не смотрю

dacap0 25.01.2012 12:41

у меня 3D первоначально не заработало из за кабеля, подключал приличным кабелем от Dune версия 1,3 длинной 1,8 метра, ничего не произошло, подключил китайским 3х метровым неизвестной версии купленным года 3 назад - сонька при включении написала что обнаружила 3D телевизор, автоопределила что он поддерживает 720р 3D и 1080р 3D и зачем то запросила диагональ телика в дюймах (прошивка кмяу 3,55) 3D блюреи и игры идут (в играх надо принудительно выбирать 3D режим)

Agent Raptor 11.02.2012 00:13

а бд3д.исо нереал никак через пс3 смотреть без записи на диск, ест-венно? стереопары эт все таки не то.

dacap0 14.02.2012 13:59

жмоты
 
Цитата:

Сообщение от Agent Raptor (Сообщение 1010438)
а бд3д.исо нереал никак через пс3 смотреть без записи на диск, ест-венно? стереопары эт все таки не то.

в новом мультимэне сделали мапирование BD ISO по сети но только для обладателей кобра свистков - так что пока только запись на диск

dacap0 19.02.2012 15:16

Интересный глюк есть с воспроизведением 3D в прошивке 3.55:
невозможно одновременно смотреть 3D и получать на ресивер поток DTS HD-MA (будет снижено до ядра DTS), он был исправлен в прошивке 3.70:
Two updates for all of you enjoying Blu-ray 3D movies on PS3:
- 3D support will now be available when accessing Java-based special features on Blu-Ray
- DTS-HD MA, DTS-HD HR decoding/bit stream output (or lossless audio) will be supported while playing Blu-ray 3D movies. ( http://blog.us.playstation.com/2011/...-update-v3-70/ )

Tarakumba 04.03.2012 12:56

а у меня Килзон говорит, что 3д телевизор не обнаружен, хотя телек точно 3д. а на шнуре версия почему-то не указана, но написано, что 3д поддерживает (шнур филипс). кто-нить знает, в чем причина может быть?

dacap0 05.03.2012 05:07

Цитата:

Сообщение от Tarakumba (Сообщение 1017624)
а у меня Килзон говорит, что 3д телевизор не обнаружен, хотя телек точно 3д. а на шнуре версия почему-то не указана, но написано, что 3д поддерживает (шнур филипс). кто-нить знает, в чем причина может быть?

сонька при включении написала что обнаружила 3D телевизор? автоопределила что он поддерживает 720р 3D и 1080р 3D? запросила диагональ телика в дюймах?

если нет то идем в настройки экрана и перестраиваем там по автомату (должен обнаружить 3D режимы), если и там не определяет - скорей всего виноват шнур.

Nade4ka 29.09.2012 01:26

Цитата:

Сообщение от DenSer79 (Сообщение 983578)
Записываешь на внутренний хард любую стереопару, при воспроизведении на телике выбираешь соответствующий режим 3D. "Рядом" или "один над другим"-кажется это так у сони называется.

добрый человек, подскажи как это сделать????????????


Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.