YouTube - приложение для PS3
Вложений: 4
PlayStation 3, официальное приложение YouTube https://nsx.np.dl.playstation.net/ns...63-1132399.jpg PS3 теперь имеет приложение YouTube, которое должно сделать просмотр видео на консоли гораздо более удобным. Хотя и можно пользоваться YouTube через PS3 браузер, приложение предоставляет улучшеный мгновенный поиск и доступ к аккаунту YouTube, а также к каналам подписки. Также есть возможность добавить устройства iOS и Android в приложении, позволяющая использовать телефон или планшет в качестве пульта ДУ, а PS3 контроллер в качестве мыши. Теперь можно очень просто найти нужное видео с помощью телефона, связать устройства и нажать кнопку, чтобы воспроизвести его на экране телевизора. OFW версия v3.03 (с PSN) XML содержащий ссылку на последний официальный Youtube.pkg Инструкция по установке:
Для HEN:
Для CFW:
Для HAN:
Полезное Youtube в Прямом скачивании |
Ну наконец-то свершилось!!!:clapping::good::yahoo:
|
а чем это отличается
Тип файла: zip UP2075-NPUP10028_00-YOUTUBE000000001_V0101.zip (21.85 Мб, 0 просмотров) Тип файла: zip UP2075-NPUP10028_00-YOUTUBE000000001_V0101-PE-3.55_FIX.zip (21.82 Мб, 0 просмотров) |
не прошло и пяти лет )))) еще бы скайп сделали...
|
нет
|
elisey474, первый файл - для 4.хх прошивок, второй пофиксеный для 3.55 прошивок... всё ставится естественно на кастомные прошивки, на официальные качаем из стора...
|
elisey474, фикс для тех у кого CFW3.55, ну а для тех у кого CFW4.xx фикс не нужен!
|
спс
elisey474 добавил 17.12.2012 в 21:46 пишет вы должны зарег в пс нетворк |
elisey474, Для запуска приложения необходимо выполнить вход в Playstation®network.
|
мне говорили что меня могут при этом прошить
а аккаунт созданный на psp пойдёт |
|
а бан от Sony не схлопочешь? Никто не в курсе или как всегда на свой страх и риск???
|
вообщем ставил я это программу по разному и в начале первый файл для 4.хх потому сразу второй с фиксом для 3.55 , после все это удалял через файловый менеджер мультимэна и устанавливал в начале один файл с включенным псн и без включенного псн с последующим включение и так же второй файл 3.55 удалив перед этим первый и после проделав те же действия только вот ничего не выходит ну не появляется ни где у меня эта программа посмотрел видео там человек заходит в меню видео/тв так вот после любой установки этих файлов ничего у меня не появляется помогите советом по установке
прошивка у меня 3.55 квеам |
Vvigorvv, а перезапустить приставку после установки никак? :dash:
|
akela1979, а что толку думать если все уже расписал
сейчас снова попробывал зашел в псн , затем установил через мультимен сначала первый файл программы для 4.хх потом второй файл программы фикс 3.55 результата ноль, выключил приставку и снова включил (сделал так называемый перезапуск о котором вы говорили) , этого меню так же как и программы не появилось , зашел снова в псн снова проверил опять ни меню ни иконки ютуба нету , какие будут мысли? |
Инструкция по установке:
|
akela1979, да вроде не дебил и давно в теме так тоже делал а толку ноль )
я просто осуществляю вход в псн я не заходу в стор и ничего там не ищу она же работает только если осуществить вход в псн так? |
Vvigorvv, Не знаю в чем может быть проблема, я лично ставил на Rogero 4.30 v2.03 полет отличный.
|
осталось только ждать комментариев об успешной установке данной программы владельцев прошивки 3.55 квеам
|
а без PSN-a вообще никак ?
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |