PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

tavery 01.12.2008 01:02

Пиши лучше в тему по мгс4. А так за поднятое с врагов оружие и успешное прохождение глав.

kraftwar 01.12.2008 13:17

кто знает подойдет клава от пк к пс3

Noricon 01.12.2008 14:59

Цитата:

Сообщение от kraftwar (Сообщение 746633)
кто знает подойдет клава от пк к пс3

USB - да. Только в играх (кроме UTIII) работать не будет.

sergey-zab 02.12.2008 07:13

у меня такой вопрос! я пытался подключится к интернету через выделенку, ввел IPшник, mask, DNS и т.д. далее появляется что IP-установлен, а подключение к интернету нет и выдаёт "DNS 80710102", чё мне делать?

Rixan 02.12.2008 23:27

Извините у меня есть вопрос насчёт подключения к монитору PS3! Вот у меня есть на мониторе HDCP! И чтобы мне подключить PS3 мне нужен переходник DVi и простой кабель HDMI ? Я понял так что простой HDMI кабель втыркиваем в переходник DVI и в монитор, я прав? Напишите ответ ПОЖАЛУЙСТА мне очень нужно! ПЛЗЗЗ:blush:

kraftwar 03.12.2008 00:56

ребята есть вопрос .у меня пс3 и телик соня 32w4000.можно ли управлять пультом от телика просматривая двд на пс3?

ainyr 03.12.2008 13:39

Цитата:

Сообщение от kraftwar (Сообщение 747283)
ребята есть вопрос .у меня пс3 и телик соня 32w4000.можно ли управлять пультом от телика просматривая двд на пс3?

нет , нужен пс3 бд ремоут

BlackHawk13 03.12.2008 14:18

Здраствуйте. У меня два вопроса:
1. Скачал бету Home с американского стора - при попытке соединения сразу дропает, связь с серв потеряна и т.д... Что может быть?
2. И еще такая интересная тема, может это настолько глупо, и по этому я и не нашел об этом абсолютно никакой информации нигде, вобщем - ни у кого не возникало мыслей запустить на ПС3 образы игры от ПСП, без самой ПСП естественно? Возможно ли это вообще? Относиться ли это к взлому ПС3 и насколько это вообще не реально? Ведь даже консоли 40 Гб которые не поддерживают ПС2, могут запускать ПС1 игры скачанные со сторов, то есть консоль их эмулирует по идее, а ПСП ближе всего к ПС1 - так почему бы и нет? Вобщем интересно какая у кого по этому поводу есть информация...
Еще один бред пришел в голову - я так понял образы ПС1 можно конвертить в формат который понимает ПСП и играть - а если наоборот образы с ПСП в формат который хавает ПС1 и на диск?) Думаю что наверное нет - просто интересно)

Только что прочитал на форуме что возможно для коннекта в Нome нужно переключиться на англ. язык - так что первый вопрос наверное не актуален))

Rixan 03.12.2008 14:45

Цитата:

Сообщение от Rixan (Сообщение 747270)
Извините у меня есть вопрос насчёт подключения к монитору PS3! Вот у меня есть на мониторе HDCP! И чтобы мне подключить PS3 мне нужен переходник DVi и простой кабель HDMI ? Я понял так что простой HDMI кабель втыркиваем в переходник DVI и в монитор, я прав? Напишите ответ ПОЖАЛУЙСТА мне очень нужно! ПЛЗЗЗ:blush:

Ну кто-нибудь откликнется на помощь?
ПоМоГиТе ПоЖаЛуЙсТа! :dash::black_eye:

R.K.A. 03.12.2008 15:46

да ты прав! я так же сделал!(если соответственно у тебя имеется DVI вход в мониторе)

kraftwar 03.12.2008 15:49

странно !хочу зарегистрироваться в playstation.network. дохожу до 3 операции и дальше не пускает !может потому что я в минске а указываю россия ?там просто нет такой страны белоруссия )))

Rixan 03.12.2008 16:25

Цитата:

Сообщение от R.K.A. (Сообщение 747407)
да ты прав! я так же сделал!(если соответственно у тебя имеется DVI вход в мониторе)

Да у меня зубчики которые в разьёми такие-же как и в DVI ! тока ещё один вопрос а HDMI кабель какой нужен?(Киньте сылку плиззз)

R.K.A. 03.12.2008 16:42

любой hdmi to hdmi!

Rixan 03.12.2008 17:02

Такой подойдёт?
http://cableshop.ru/images/PGV1001.jpg

Rixan добавил 03.12.2008 в 17:02
И потом один конец нужна вставить в такой адаптер?
http://conquest-computers.com/ekmps/...pin_svga_1.jpg

R.K.A. 03.12.2008 17:40

ну да! только убедись что переходник DVI-HDMI!
и всё будет ок!

Rixan 03.12.2008 18:14

Цитата:

Сообщение от R.K.A. (Сообщение 747438)
ну да! только убедись что переходник DVI-HDMI!
и всё будет ок!

Это как убедится,по зубчикам которые входят в разьём или что-то другое?

BlackHawk13 03.12.2008 18:31

Не хочеться хамить конечно, но извините а нельзя что-ли попробовать воткнуть разьемы и убедиться на практике?? Или в нете картинку необходимого девайса найти и сравнить? И DVI и HDMI можно с чем-то спутать?
П.С. Кстати по моему есть кабель DVI-HDMI то есть без переходника можно обойтись...

kraftwar 03.12.2008 18:53

странно !хочу зарегистрироваться в playstation.network. дохожу до 3 операции и дальше не пускает !может потому что я в минске а указываю россия ?там просто нет такой страны белоруссия )))

Rixan 03.12.2008 19:07

Цитата:

Сообщение от BlackHawk13 (Сообщение 747453)
Не хочеться хамить конечно, но извините а нельзя что-ли попробовать воткнуть разьемы и убедиться на практике?? Или в нете картинку необходимого девайса найти и сравнить? И DVI и HDMI можно с чем-то спутать?
П.С. Кстати по моему есть кабель DVI-HDMI то есть без переходника можно обойтись...

Я знаю что есть но я не могу найти так-как я живу не в России а в Латвии а тут у нас дыра!:dash:

kraftwar 03.12.2008 19:20

ребята неужели никто не регистрировался в playstation.network .нужна ваша помощь .я слышал что они вроде временно приостановили сайт


Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.