Mortal Kombat Trilogy (Platinum)
Вложений: 2
Mortal Kombat Trilogy (Platinum) [6.60 pro-mod + pops 3.30][ENG][PAL]
Вложение 9179 Год выпуска: 1996 (Platinum - 1998) Жанр: fighting Разработчик: Midway Тип диска: одиночный Что ?: полная европейская версия (переиздание) с фоновой музыкой. Размер: 490 мб Цитата:
|
Ребята у меня выключается консоль при загрузке перед боем и нет музыки в игре что это может быть?
|
Цитата:
То, что красным цветом выделено выполнено? |
Проблемка, после выбора игрока, перед самым боем виснет на заставке, попс 3.30 включал как сказано, с попсом вообще выключается псп) что делать мне? прошивка 6.61 Pro-c. Где только не качал образ, ни один не работает.
|
Игра виснет сразу после выбора сложности на 5.00М33-6, выкидывает при запуске с ошибкой на 6.60МЕ-2.1...
На 6.61PRO-C после выбора сложности игра виснет на загрузке и отключается приставка. Дальше буду позднее разбираться. |
на 6.61 я не пробовал) так что ничего не могу сказать, но вот на 6.60 проморде с ускорилками и с попсой норм играется.:p
|
С попсой не пробовал. Без неё никак?
UPD: пока не получается. |
6.61 - что то вообще?)))) Ужас какой-то нестабильный :crazy:
|
KirJan-DeSign, не, всё х'OK'кей, стабильно. Уже русский ПРОМОД Yoti сделал. После некоторых тестов выяснил, что в этой теме самый лучший вариант игры от PSX для PSP на последние версии прошивок 6.60 и 6.61. Потому, что действительно игра работает с музыкальным сопровождением, а не только звуками боя. Единственное требование для запуска игры - это установленный и активированный плагин POPSLOADER. Его установка занимает всего минут пять. Инструкция находиться тут: Popsloader для 5.XX и 6.XX прошивок. Вот что у меня получилось:
Устанавливал на ПСП1008, прошивка 6.61PROMOD, popsloader_v4g_661. Игра для фанатов Мортал Комбата в двухмерном исполнении, в ней есть практически все комбо и фаталити из старых версий комбата. |
Спасибо. все помогло, только вот один минус, проблема с экраном сильно растянут и снизу и сверху черные полосы, и у вас такая же проблема вижу... можно ли это как нибудь исправить?
|
|
Понял,спасибо))
|
vash,
Serjant92, Дабы не городить кучу флуда, можно было тыкнуть ссылкой) http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=102755 vash, Я не планирую переходить на 6.61, т.к. ПСП только одна осталась, а она именно для проверок конвертаций. Да и вообще пока не вижу смысла или чего-то особенного, что могло бы повлиять на переход на 6.61. Другой вопрос, раз про-мод Йоти (кто бы сомневался))), то значит пользователю надо просто настроить 6.61 в вхс-меню под параметры 6.60, но не забываю про новые фишки. Основная проблема ПСХ-ПСП и заключается именно в неправильной настройке про-мода. А уж если используется попс, то надо тщательно проверить параметры. |
ну у меня прошивка 6.60PROMOD, а что это такое pops 3.30?????
|
Цитата:
А также чуть выше: http://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...35&postcount=9 |
я сделал все как по инструкции и все равно таже беда((
|
какой пароль на архив?
|
KirJan-DeSign, привет пороль то какой?!
|
Цитата:
Цитата:
Попробуйте ещё раз почитать тему, напрягитесь чуть-чуть... и тайна сия вам откроется!!! Я уверен. :KirJan-DeSign: |
Вот пароль: PSPx.Ru
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |