PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Архив устаревших тем PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=428)
-   -   [CFW] DARKNET 4.66 Cobra Edition v1.02 - кастомная прошивка для PS3 (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=104903)

leonid87 20.04.2015 10:34

Цитата:

Сообщение от manly74 (Сообщение 1096921)
leonid87, Если можно поподробнее и пошагово пожалуйста.

manly74 добавил 20.04.2015 в 10:30
leonid87, У меня IP адрес компьютера стоит автоматом. Какой IP туда вводить я не знаю.

Написал в личку

vasim333 27.04.2015 10:37

Доброе время суток! Купил PS3 FAT с нерабочим приводом (скорее всего его вообще нет, он снят) , но прошита rogero 4.50. Можно ставить только репаки PKG, игры с PS2 не ставятся и образы не как не смонтировать. Могу ли я обновиться до этой прошивки без каких либо последствий и проблем?

manly74 27.04.2015 11:18

Лучше сразу поставить версию 4.70 и всё будет запускаться: iso образы PS3, игры в папках PS3, игры в PKG формате (правда PKG игры устанавливаются на внутренний диск консоли) и ретро игры от PSP, PS1, PS2 с переносного носителя.

vasim333 27.04.2015 11:23

Цитата:

Сообщение от manly74 (Сообщение 1097189)
Лучше сразу поставить версию 4.70 и всё будет запускаться: iso образы PS3, игры в папках PS3, игры в PKG формате (правда PKG игры устанавливаются на внутренний диск консоли) и ретро игры от PSP, PS1, PS2 с переносного носителя.

А можно поподробней, по я новичок впс3 и если можно ссылку на прошивку? Зарание спасибо!

manly74 27.04.2015 11:46

Вот ссылка: http:// bestgamer.net / load/1/1/cfw_darknet_4_70_standart_cobra_7_05/ 20-1-0-63707 только где есть пробелы их нужно стереть. Ну а более подробней по данной прошивке можно найти в Google.

vasim333 27.04.2015 11:51

Спасибо! А не возникнет никаких проблем, глюков через то что нет привода?

manly74 27.04.2015 12:11

У меня самого на Плойке нерабочий привод и никаких проблем не возникало. В последних прошивках добавлен обход проверки исправности привода. Так-что дерзайте...

vasim333 28.04.2015 00:19

Спасибо большое! Буду пробовать.

vasim333 добавил 27.04.2015 в 13:52
а при обновлении прошивки настройки сбрасываются по умолчанию? А тому меня монитор не поддерживает фул хд, а по умолчанию ставиться оно.

vasim333 добавил 27.04.2015 в 17:53
Скачал прошивку что Вы мне дали зашел в рекавери по инструкции и выбрал обновление и мне пишет идет проверка подождите и нечего не происходит. Или она так должно так долго проверять?

vasim333 добавил 27.04.2015 в 18:35
Ошибка на 70 % 8002f14e. Что делать?

vasim333 добавил 27.04.2015 в 18:40
Как востановить?

vasim333 добавил 28.04.2015 в 00:20
Разобрался, восстановил. Эта прошивка все таки проверяет привод. Остался вопрос актуален, где найти прошивку с функциями кобры, но без проверки привода?

Yuriy_M 29.10.2015 20:54

Добрый день.
Вылез такой глюк, у меня прошивка [CFW] DARKNET 4.66 Cobra Edition v1.02, мультимен 4,66. Где-то пол года назад все работало как часы, а сейчас не запускаются игры через мультимен с винчестера компа, тупо виснет, нинакакие конпки не реагирует, оживает только тогда когда с сетевой кабель отключаю. Притом мультимен образы по сети видит и их монтирует, даже заставка в ХМБ появляется, но как нажимаю играть то все.... подвисает. С внутренего внешнего винта игры идут без проблем.... Можете подсказать что делать ?) Спасибо.


Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.