PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Архив устаревших тем PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=428)
-   -   [CFW] DARKNET 4.66 Cobra Edition v1.02 - кастомная прошивка для PS3 (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=104903)

ErikPshat 06.12.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от Spawny111 (Сообщение 1090666)
все работает и без них

Ну так SPUFER же не влияет на работоспособность. Если не изменяет память - это защита от обновления на новую официальную прошивку.
Хотя возможно, в данном случае, имеется в виду - сокрытие версии кастома для игры через PSN.

Agent Raptor 08.12.2014 00:07

Цитата:

Сообщение от Spawny111 (Сообщение 1090655)
Так получилось)

Народ, подскажите плз, будет ли видеть PS3 через мультимэн на сабжевой прошивке - жесткий на 3Тб с НТФС и доп.питанием?
Купил телек 55`` с 3D, скачал iso BD лицензию Аватара, хочу посмотреть (телек iso не видит)
Имеется в виду просто скинуть iso образ блюрей-фильма на флеху в предварительно созданную папку "BDISO"?
Помню, что мультиман вообще не хотел у меня видеть NTFS флехи на 3.55 KMEAW, посмотрим что сейчас.
И кстати, учитывая что у PS3 только USB 2.0, качество очень тяжелого видео от этого не ухудшится? В принципе по-идее не должно, так как USB 2.0 в среднем 300 Мбит/с, а у самого "тяжелого" видео вряд ли больше 50 Мбит/с будет.
Есть у кого практика просмотра Bluray ISO 3D фильмов через внешний жесткий?

Я именно эту прошивку не ставил, у меня хабиб кобра, но да, кобра поддерживает запуск бд/бд3д исо с внешнего нтфс. Собственно, я, как вышла первая кобра прошивка, выкинул китайский плеер и фильмы в исо смотрю через пс3. Качество намного лучше. У меня жесткие диски на 2 ТБ и на 1,5 ТБ -все работает. Исо кидаешь в папку BDISO в корне. Битрейт не важен, т.к. пс3 - это и есть бд плеер. Ну а по поводу конкретно Аватара, да, я смотрел режиссерку в 3д, все отлично. С Титаником и Хоббитами в 3Д (каждый фильм ~70 Гб), которые слеплены в один файл из двух дисков - тоже никаких проблем не было.

ulyseus 14.12.2014 20:37

Чего ждут столько времени Хабиб и Ребаг? Не собираются выпускать новую прошивку?

riku.kh3 15.12.2014 00:06

ждут пока ulyseus им деньги за работу не переведет. а он сцуко все не платит и не платит)) чего он ждет то?

ulyseus 15.12.2014 01:38

Цитата:

Сообщение от riku.kh3 (Сообщение 1090797)
ждут пока ulyseus им деньги за работу не переведет. а он сцуко все не платит и не платит)) чего он ждет то?

Ну да, роджеро ведь поэтому больше не делает, ибо я перестал его финансировать :D

А если серьезно, в чем дело? С 4,50 Хабиб делал за пару дней, с новой прошло пару недель. Darknet чета не хочется качать, пока не ясно, кто такие.

Agent Raptor 15.12.2014 03:27

Хабиб влился в команду ребаг, нафиг ему делать свою отдельную прошивку? Они сейчас доделывают свою 4.65.1, обещали вторую версию уже давно, но, мне кажется, что вышла 4.66 и они решили не доделывать 4.65, а выпустить уже 4.66 ребаг, потому и так долго.

akela1979 16.12.2014 00:14

DARKNET 4.66 CEX COBRA V1.01
 
Цитата:

Нажмите для увеличения


V1.01 ChangeLog:
  • - Stage2 re-compiled (Fixed)
  • - Check and fix path names with leading double forward slash (//)
  • - Do not restrict game processes (EBOOT.BIN) and do some postprocessing (fixed at least 7 games/applications so far)
  • - Fixed spoof offset for 4.66 (it will be needed next with the next fw version).

Thanks to Credit: Deank


I tested the game (Cobra mod):
  • - Dai-3-Ji Super Robot Taisen Z Jigoku-hen (ISO/JB) <- Working!
  • - Splinter Cell Blacklist (ISO/JB) <- Working!
  • - SplinterCell Chaos Theory HD (ISO) <- Working!
  • - Dishonored Goty Edition BLES01924 (ISO) <- Working!

Download links:

http://uploaded.net/file/nouaoo1e/DA...1_PS3UPDAT.PUP

http://loudupload.net/lais7cht89k6/D...UPDAT.PUP.html

http://www.mediafire.com/download/22...1_PS3UPDAT.PUP

md5: 4BACDF5847C3C026BF015E4A1DF52A15

cooler.nvkz 16.12.2014 07:00

Цитата:

- Stage2 re-compiled (Fixed)
а напомните что за фигня? в новостях про вебман видел, но с английским туговато...

wl@d 16.12.2014 08:08

Цитата:

Сообщение от cooler.nvkz (Сообщение 1090852)
а напомните что за фигня? в новостях про вебман видел, но с английским туговато...

по моему для улучшения совместимости игр на кобре;)

DINK 16.12.2014 09:01

Какая всё же крутая функция запуска игр по сети со своего компа:) Кучу времени экономит, не надо на соньку ничего заливать и хард не нагружается. По ощущениям даже быстрее грузится чем с внутреннего (гигабитная сеть). Эх, была бы еще портирована эта программа-сервер для NAS, тогда вообще не надо было бы комп держать включенным. Надо будет проверить еще можно ли через интернет приконектиться к папке с играми...

RazorTIX 16.12.2014 11:25

Цитата:

Сообщение от DINK (Сообщение 1090856)
Какая всё же крутая функция запуска игр по сети со своего компа:) Кучу времени экономит, не надо на соньку ничего заливать и хард не нагружается. По ощущениям даже быстрее грузится чем с внутреннего (гигабитная сеть). Эх, была бы еще портирована эта программа-сервер для NAS, тогда вообще не надо было бы комп держать включенным. Надо будет проверить еще можно ли через интернет приконектиться к папке с играми...

Тоже очень интересует монтирование например с гугл диска или тому подобному. А вообще, сам как настроил нет сервер - забыл вообще о жестком диске на ПС3. Единственный минус, конечно, что нужно постоянно держать комп включенным.

skydemon 16.12.2014 20:38

Ребята подскажите, написал в другой ветке по Хабибу 4.65, а там никто не отвечает(((( как можно скопировать PS3 игру в формате iso с NTFS флэшки на внутренний винт? Весь инет прочесал, но так и не нашел ответа. С внешней игра запускается, а в опциях функции скопировать нет. Если FAT32 или игра на внутреннем венике, то такая опция есть, но если игра на NTFS флэшке в исо формате, то большинство функций недоступны, в том числе и скопировать. А если попробывать нажать квадрать в мультимане, то меню не открывается как на других играх на венике. Пробовал в разных режимах Мультимана получить доступ, все равно((( Если перейти в режим оконного менеджера, то там моя флэшка вообще не показывается, либо показывается как dev_usbxxx и зайдя на нее, в окне постоянно начинает крутиться стрелочки.

ne2e4 17.12.2014 16:46

Значит никак. С компа надо копировать, фигней не страдать.

skydemon 17.12.2014 16:50

А зачем тогда писать что полная совместимость с NTFS дисками? Обман получается

ben-eugene 17.12.2014 18:47

кстати да, у меня Dishonored GOTY на 4.66 1.00 Cobra edition не запустился.
кроме этой игры еще несколько отказывались запускаться через iso, - MGS4, Assassins creed Revelations и другие, все таки Кобра прошивки по совместимости проигрывают обычным CFW
щас заценим 1.01
заработал dishonored

akela1979 19.12.2014 19:26

DARKNET 4.66 CEX v1.02 Cobra Edition
 
Цитата:

V1.02 Changes:

DARKNET 4.66 CEX V1.01 [COBRA EDITION] Base

Fixed : Cobra Mod - PS2 Emu Swap problem (WebMAN Mod Button Combo)

Darknet 4.66 V1.02 Cobra Test

Habib Toolbox 1.02.02 - Working~

COBRA : PS2 SWAP ORIGINAL - PS2 Classic - ok
COBRA : PS2 SWAP COBRA - PS2 ISO - ok

http://uploaded.net/file/2yd0p9i8/DA...EDITION%5D.PUP

ben-eugene 20.12.2014 00:49

а что такое COBRA : PS2 SWAP ORIGINAL - PS2 Classic и с чем его едят?

GREEn-08 20.12.2014 21:13

Перезалете прошивку, а то чего то ее там нет.
Желательно на яд или мыло

erty 20.12.2014 21:14

Больше ссылок на скачивание - сайт роджеро
http://www.tortuga-cove.com/forums/v...p?f=129&t=6659

Krog 23.12.2014 15:24

Доброго времени всем! Кто нить пробовал как показывает себя Darknet 4.66 V1.02 Cobra?


Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.