PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Архив устаревших тем PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=428)
-   -   [CFW] DARKNET 4.66 Cobra Edition v1.02 - кастомная прошивка для PS3 (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=104903)

erty 23.12.2014 17:21

всё нормально.ставь!Пробуй!

gryznuyGarry 24.12.2014 18:04

Поставил Darknet 4.66 1.02 из ссылки с шапки. Поставил последний Мультимен. Скопировать iso файл фильма в папку BDISO на NTFS жестком диске. Выбираю его в Мультимене, появляется черный экран, надпись "Загрузка" или что-то подобное и выбрасывает в XMB. Перехожу во вкладку видео - смонтированного диска нет.
Собственно вопрос: Что я делаю неправильно? Диск работает, отображается, обычные mkv через ShowTime с него воспроизводятся. А вот bd iso не хочет. Прошу помощи, дорогие форумчане.

Krog 24.12.2014 22:52

Прошил я свою OFW 3.55 на Darknet 4.66 1.02 COBRA + multiMAN все нормально, без сбоев, подключил переносной хард NTFS, создал папку GAMES, закинул туда папки с играми, правда названия не BLUS***** а просто название игры, а multiMAN хард не видит, включаю драйвер, говорит создайте USB.CFG файл и поместите его в мультимэн. Сделал так, хард увидел, но игры с него не запускаются, только копируются на хард PS3. А пишут что эта прошивка не только видит NTFS, но и играет с него, подскажите - что я не так делаю? Задача заставить играть с внешнего харда, что сделать?

Krog добавил 24.12.2014 в 22:52
multiMAN ставил 4.65.01 и обновил скаченным файлом до 4.66.06 может его снести и поставить 4.65.01 обновить до 4.65.02 обновить до 4.66.06?

seven_day 25.12.2014 15:47

создай паку PS3ISO и положи туда образы игр в формате ISO. для конвертации в iso воспользуйся программой genps3iso

DINK 25.12.2014 15:55

На текущей прошивке перестал работать Heavy Rain(( После заставки с разработчиками чёрный экран. На ребаге 4.46 еще работало.
Затестил функцию подключения к другой соньке по сети. Всё изображение с удаленной приставки переходит под наш контроль. Удаленное администратирование кароче для помощи нубасам :D Плюс можно игры запускать с чужой консоли (они будут отображаться у себя в библиотеке со значком "глобуса", то есть ровно также как и при запуске по сети с кампа). Ну и содержимое харда и флешек друга можно посмотреть по сети.
Также нашел способ запускать игры с NASa от Synology, теперь комп не нужен что бы его держать включенным для игры по сетке, плюс можно подключиться к серверу НАСа через интернет и при наличии широкого канала играть прям так без всяких установок. Мдааа... несколько лет назад о таком и мечтать не могли...

akela1979 25.12.2014 16:36

Цитата:

Сообщение от DINK (Сообщение 1091063)
Также нашел способ запускать игры с NASa от Synology, теперь комп не нужен что бы его держать включенным для игры по сетке, плюс можно подключиться к серверу НАСа через интернет и при наличии широкого канала играть прям так без всяких установок. Мдааа... несколько лет назад о таком и мечтать не могли...

а вот с этого момента поподробней, думаю эта возможность многих заинтересует!

akela1979 26.12.2014 17:45

Играем в PS3 с нашего NAS'а (Cobra CFW) ---> ps3_nas_netsrv

Hexa 30.12.2014 02:58

Подскажите по PS3_Net_Server что не так сделал?

Запустил "PS3_NET_Server.exe" указал путь "D:\PS3Games" (где все скачанные игры лежат) Нажал Start.

Запустил multiMAN из XMB. Зашел в сетевые настройки в "net_host" включил его и прописал ip, порт и название.

В итоге в мультимене во вкладке игры, как были старые игры что на винчестере приставки так они и остались. Обновление не помогает.

Если зайти в "file manager" в мультимене то в корне, в папке "net_host" видно все содержимое папки которая на компе ("D:\PS3Games") Можно скопирывать с нее на жесткий диск приставки любую игру, но почему не монтируется без копирования я не понял.

И с компа я могу полностью лазать по приставке средствами "PS3_NET_Server.exe", но вот так и не понял что надо сделать чтобы игры на приставке монтировались по сети, оставаясь на диске компа.

Dmi7ry 30.12.2014 11:14

На этой прошивке у меня в онлайн игры не получается играть. На предыдущей все было норм

ulyseus 30.12.2014 19:12

У меня сейчас 4,46. Если сделать спуф на 4,66, зайдя в интернете не потребует обновления?

Dmi7ry 30.12.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от ulyseus (Сообщение 1091278)
У меня сейчас 4,46. Если сделать спуф на 4,66, зайдя в интернете не потребует обновления?

Нет

Olegsk 31.12.2014 00:38

Hexa, ps3netserver должен был создать структуру каталогов в PS3Games. Игры должны лежать в PS3Games\GAMES\

akela1979 31.12.2014 01:37

Цитата:

Сообщение от Hexa (Сообщение 1091259)
Подскажите по PS3_Net_Server что не так сделал?

Запустил "PS3_NET_Server.exe" указал путь "D:\PS3Games" (где все скачанные игры лежат) Нажал Start.

Запустил multiMAN из XMB. Зашел в сетевые настройки в "net_host" включил его и прописал ip, порт и название.

В итоге в мультимене во вкладке игры, как были старые игры что на винчестере приставки так они и остались. Обновление не помогает.

Если зайти в "file manager" в мультимене то в корне, в папке "net_host" видно все содержимое папки которая на компе ("D:\PS3Games") Можно скопирывать с нее на жесткий диск приставки любую игру, но почему не монтируется без копирования я не понял.

И с компа я могу полностью лазать по приставке средствами "PS3_NET_Server.exe", но вот так и не понял что надо сделать чтобы игры на приставке монтировались по сети, оставаясь на диске компа.

Цитата:

Сообщение от Olegsk (Сообщение 1091283)
Hexa, ps3netserver должен был создать структуру каталогов в PS3Games. Игры должны лежать в PS3Games\GAMES\


Нажмите для увеличения

Hexa 31.12.2014 10:56

akela1979, Было бы круто добавить это в описание. Фразу типа:
"Нажмите правой клавишей мыши на кнопке "START" и поставьте галочку в пункте "Auto Create MultiMAN folders"
Весь контент класть в созданные программой папки.

v1313 01.01.2015 14:56

У кого-нибудь замечены зависание игр на этой прошивке? У меня в разных играх намертво зависает картинка, а звук идет.

denis-str 01.01.2015 18:41

чтоб играть psn мне что нибуть нужно устанавливать кроме этой прошивки

Agent Raptor 01.01.2015 22:19

не нужно, но можно поймать бан

ulyseus 02.01.2015 00:31

Цитата:

Сообщение от Agent Raptor (Сообщение 1091312)
не нужно, но можно поймать бан

Что значит не нужно? Нужен Sen enabler и Multiman SingStar Replacement.

VERITAS83 02.01.2015 12:41

Привет всем.
Подскажите, стоит все еще роджеро 4,46, отстал от темы уже.
Что сейчас лучше всего поставить, чтобы в псн можно было входить?

VERITAS83 добавил 02.01.2015 в 12:41
есть ли способ BD фильмы смотреть без конвертации?

Mottii 02.01.2015 14:38

Доброго времени суток всем.
Подскажи пожалуйста, у меня слимка 2008А 9С , стоит Rogero 4.31, можно ли ставить Darknet 4.66 из XBM ? Как максимально обезопасить себя от проблем, бриков, даунгрейдов во время прошивки?


Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.