PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Архив устаревших тем PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=428)
-   -   [CFW] DARKNET 4.66 Cobra Edition v1.02 - кастомная прошивка для PS3 (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=104903)

ellseller 28.01.2015 15:55

[QUOTE=ellseller;1092792]
Цитата:

Сообщение от Chook (Сообщение 1092790)
ellseller, ну так чтоб активировать [PS2U10000]_PS2_Classics_Placeholder_R3 требуется на флешке создать папку exdata, туда положить файл 2P0001-PS2U10000_00-0000111122223333.rap

а где это файл взять дайте пожалуйста ссылку:thank_you:

И ещё, создать папку exdata надо в корне флэшки?

Chook 28.01.2015 17:02

Держи rap файл
http://rghost.ru/8dqGJQ8YV

И да, папку exdata нужно создать в корне флешки. Флешку рекомендуют втыкать в правый порт.
Для повторного запуска ReactPSN нужно пользователя Реакт чето-там переименовать снова в aa, войти в него и запустить ReactPSN

leonid87 28.01.2015 17:20

Цитата:

Сообщение от Chook (Сообщение 1092800)
Держи rap файл
http://rghost.ru/8dqGJQ8YV

И да, папку exdata нужно создать в корне флешки. Флешку рекомендуют втыкать в правый порт.
Для повторного запуска ReactPSN нужно пользователя Реакт чето-там переименовать снова в aa, войти в него и запустить ReactPSN

Это нужно каждый образ что мультимен конвертировал в формат эмулятора?

ellseller 28.01.2015 17:22

Цитата:

Сообщение от Chook (Сообщение 1092800)
Держи rap файл
http://rghost.ru/8dqGJQ8YV

И да, папку exdata нужно создать в корне флешки. Флешку рекомендуют втыкать в правый порт.
Для повторного запуска ReactPSN нужно пользователя Реакт чето-там переименовать снова в aa, войти в него и запустить ReactPSN

Так пользователь и остался "AA". Вопрос, мне react psn надо переустанавливать?

Chook 28.01.2015 17:27

ellseller, нафига его переустнавливать то? Ты его удалил чтоль? :)
Заходи в аа и запускай реактПСН. Если все как нужно прошло, то приставка перезагрузится и пользователь аа переименуется в реактпсн. Ну и соответственно плейсхолдер активируется.

ellseller 28.01.2015 17:35

Цитата:

Сообщение от Chook (Сообщение 1092806)
ellseller, нафига его переустнавливать то? Ты его удалил чтоль? :)
Заходи в аа и запускай реактПСН. Если все как нужно прошло, то приставка перезагрузится и пользователь аа переименуется в реактпсн. Ну и соответственно плейсхолдер активируется.


Да не не удалил, просто перестраховываюсь.;) Кстати очередной и надеюсь последний глупый вопрос, папку PS2ISO с игрой нужно для этой операции на флэшке одновременно иметь? :slow::slow::slow::slow::slow::slow:

leonid87 28.01.2015 18:05

Цитата:

Сообщение от Chook (Сообщение 1092800)
Держи rap файл
http://rghost.ru/8dqGJQ8YV

И да, папку exdata нужно создать в корне флешки. Флешку рекомендуют втыкать в правый порт.
Для повторного запуска ReactPSN нужно пользователя Реакт чето-там переименовать снова в aa, войти в него и запустить ReactPSN

Я так понял нужно скачать PS2 Classics Placeholder R2 или может есть более новая версия. Активировать его файлом rap. Потом скачать PS2 Classic Manager 1.02 update но сначала 1.0 версию. Нашел статью там пишут надо конвертировать каждый образ. Или новый мультимен сам это делает ?

Chook 28.01.2015 18:09

leonid87, ну как так можно...

1. Копируем в корень флешки:
папка exdata
папка SAVEDATA
файл [PS2U10000]_PS2_Classics_Placeholder_R3.pkg
файл PS2_CLASSIC_MANAGER_1.01_[20130406]_CEX4XX_BETA.pkg
файл PS2_CLASSIC_MANAGER_1.02_[20130411]_CEX4XX_UPD.pkg
файл reActPSN v3.17.pkg

2. Устанавливаем на PS3 через Install Package Files
[PS2U10000]_PS2_Classics_Placeholder_R3.pkg

3. Если Вы не пользовались reActPSN, то устанавливаем (иначе, пропускаем его установку из pkg)
reActPSN v3.17.pkg

4. Создаем пользователя aa (две английские маленькие буквы) и заходим под ним.
Если у Вас уже есть пользователь reActPSN... переименовываем его в aa

5. Запускаем reActPSN
Он должен перезагрузить приставку. Пользователь aa будет переименован в reActPSN 2.0 ...
Если все как описано, то PS2 Classics Placeholder активировался.

4. Устанавливаем PS2 Classics Manager
Сперва PS2_CLASSIC_MANAGER_1.01_[20130406]_CEX4XX_BETA.pkg
Затем PS2_CLASSIC_MANAGER_1.02_[20130411]_CEX4XX_UPD.pkg

На этом установка завершена.

Теперь у нас в XMB в столбце Игра есть 2 иконки для запуска.
PS2 Classics Placeholder (Запускает выбранную игру)
PS2 Classics Manager (Выбор игр для запуска и Карт памяти)

ISO образы пихаем в PS2ISO
PS2 Classics Manager умеет их конвертировать и монтировать так как нужно.

leonid87 28.01.2015 18:20

Chook, спасибо огромное. Туплю я однако:dash:. Теперь осталось найти все файлы указанных версий. И попробовать
Инструкцию однозначно нужно закрепить в тему:good:

Chook 28.01.2015 18:43

Держи уж...
http://rghost.ru/6ccx76gqs

Инструкцию пишу... Часть про конвертацию сейвов уже готова.
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=105180

Ктож думал что так все сложно с PS2 играми то...

leonid87 28.01.2015 19:37

Цитата:

Сообщение от Chook (Сообщение 1092818)
Держи уж...
http://rghost.ru/6ccx76gqs

А я как раз нашел на англ сайте сылку. А пишет файл удален. :drinks: Спасибо
О вы все файлы вложили!!!. Я когда то на пк столько раз пытался настроить и даже играл на эмуляторе пс2. А тут узнал что на PS3 можно запустить. Загорелся.:thank_you:

leonid87 добавил 28.01.2015 в 19:37
Цитата:

Сообщение от Chook (Сообщение 1092818)
Держи уж...
http://rghost.ru/6ccx76gqs

Инструкцию пишу... Часть про конвертацию сейвов уже готова.
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=105180

Ктож думал что так все сложно с PS2 играми то...

Все установил, пользователь аа переименовывался. Захожу в PS2_CLASSIC_MANAGER_, но он не видит образ ps2 который лежит на жестком диске приставки в папке PS2ISO.
Или Мультименом нужно его сначала переконвертировать?

Если зайти в PS2_Classics_Placeholder просто. Выскакивает ошибка. Наверно потому что диск не смонтирован

Chook 28.01.2015 19:57

leonid87, ну итить... понажимай на экране выбора игры в Классик менеджере L1 и R1 кнопки то...
Там 4 экрана. 2 на УСБ и 2 На ХДД, ну и соответвенно на конверченные и не конверченные образы :)
Найдешь ISO, нажимай на нем Треугольник. Там в меню выберешь Encrypt
И наступит счастье... возможно :)

leonid87 28.01.2015 20:27

Chook,

Нашел, конвертирую. Отпишусь как запущу.

leonid87 добавил 28.01.2015 в 20:27


И так, барабанная дробь. Переконвертировал. Запустил PS2_Classics_Placeholder. Запустилась игра. Но джойстик все равно не работает:crazy:

Chook 28.01.2015 20:40

leonid87, ну дела... То есть когда приставка пишет Нажмите кнопку PS ты нажимаешь, но геймпад не определяется (так и мигает лампочками)?
А подключив по УСБ он определяется?

Выключи/включи приставку и попробуй еще раз. Иногда бывает такое что глюк. Вообще это косяк именно прошивок с Кобра. :( Я думаю с нее уйти нафиг...

У меня 2 геймпада вроде как оригинальных фотки могу показать. Один работает на ура на Кобре, а вот другой фиг вам... Разницу в начинке геймпадов так и не смог найти :)

leonid87 28.01.2015 20:51

Может это кому будет полезно. Но мне тоже не помогло. Цитата не моя.
Малость я ошибся. Нужно было всего лишь держать джойстик подключенным к кабелю до запуска игры, а уже после загрузки можно спокойно выдергивать.

На всякий случай напишу модель приставки. CECH2504A. Геймпад CECHZC2E. Да лампочки мигают и все. Но еще один косяк. Бывает игра начинает жутко тормозить. Проявляется при вытаскивании шнура usb с геймпада. Или если в меню через PS выбрать джойстик номер 2 3 и опять 1. Возможно это будет важно ДЛя первого геймпада нельзя выбрать цифровой режим. Только аналоговый стоит и не подсвечивается. Для геймпада 2 и далее можно выбрать цифровой аналоговый. Но джойстик не определяется. Только если порт 1

Chook 28.01.2015 21:29

Ну чтож, все как-то заработало.
Вот запускать PS2 игру при вставленном УСБ я не догадался. Я лишь потом его пытался вставить и вынуть.

leonid87 28.01.2015 21:31

Жаль что мне этот способ не подошел вытаскиванием шнура. Сейчас конвертирую еще игру. Пишут что некоторые игры работают нормально с беспроводным геймпадом а некоторые нет.

ellseller 28.01.2015 23:08

Цитата:

Сообщение от Chook (Сообщение 1092811)
leonid87, ну как так можно...


ISO образы пихаем в PS2ISO
PS2 Classics Manager умеет их конвертировать и монтировать так как нужно.

в PS2ISO чего, внешнего или внутреннего HDD?

Chook 28.01.2015 23:19

ellseller, без разницы. Он их везде увидит :)

leonid87 28.01.2015 23:38

ellseller,

Отпишитесь, как у вас заработал беспроводной джойстик. или тоже по проводу. Я нашел удлинитель юсб, подключил через него джойстик. До дивана хватает


Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.