PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Архив устаревших тем PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=428)
-   -   [CFW] DARKNET 4.66 Cobra Edition v1.02 - кастомная прошивка для PS3 (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=104903)

ellseller 29.01.2015 00:07

leonid87,
У меня вообще ни хрена ни чего не заработало react PSN вроде как активировалсся (вместо пользователя AA пишет REACT PSN),
через мультиман сконвертировал образ, правда почему то в xmb меня не выбрасило, Далее в PS2 classic maneger обработал, выбрасило в XMB, зашел в плейсхолдер и меня выбрасило в xmb с ошибкой 80028f17.
Чего ни так делаю?:dash:

leonid87 29.01.2015 00:24

Мультимен использовать ненужно. Я образ конвертировал в PS2 classic maneger . Там несколько экранов как уже мне объяснили. Выбираете свой образ нажимаете енкриптион. Потом нужно сделать образ активным. Make active game. После заходите в плейсхолдер и если все сделано правильно, запустится игра. Но как по мне если у вас стоит прошивка Cobra 4.66. И играть будете с проводом подключенным к PS3. То проще закинуть образ игры на внутрений диск приставка в папку PS2ISO( в обоих случаях образ копировал на внутрений диск) с помощью файлового менеджера мультимена. Потом в мультимене зайти в раздел ретро и выбрать ваш образ. Если не будет виден, перезагрузите приставку. Образ смонтируется и вас выкинет в главное менб приставки XMB. В разделе игры будет ваш диск формата PS2. Запускаете его и приставка переключится в режим эмуляции PS2. Минус джойстик не работает по блютузу. Но у меня он не работает в обоих случаях. Если что пишите.

Chook 29.01.2015 01:18

Да, Плейсхолдер активировался.
Ошибка 80028f17 вызвана тем что подсунули ваще кривой образ который неизвестно как сконвертился.
И лучше конвертить всеже через PS2 Classic manager

Повторяю: у меня один из двух беспроводных геймпадов работает на Кобре если запускать через Плейсхолдер. а у leonid87 если после запуска геймпад от УСБ отключить то как беспроводной работает (я прав?).

Вообще почитай не законченный мой мануал тут
http://www.pspx.ru/forum/showthread....98#post1092798
И надеюсь архив со всеми PKG скачал, что я ссылку давал?

Блин, я бы мог PS2 Classic manager на русский перевести... нашел внутри EBOOT.BIN шрифт, которым он меню выводит и все сообщения, но вот все сообщения его чтоб перевести места не хватит (если их поверх английских писать) из за кодировки (русский текс в 2 раза больше места занимает) :( Вот печалька то...
Я не знаю как в ELF файлах искать ссылки на строки... и вообще структуру его не знаю :(

ellseller 29.01.2015 01:36

Chook, Да, Плейсхолдер активировался.
Ошибка 80028f17 вызвана тем что подсунули ваще кривой образ который неизвестно как сконвертился.
И лучше конвертить всеже через PS2 Classic manager

А как в PS2 Classic manager сделать так, чтоб он увидел образ, так и далее чтоб он в нем сконвертился?

Просто он видит только сконвертиный образ с мультимана :dash:

leonid87 29.01.2015 04:25

Цитата:

Сообщение от Chook (Сообщение 1092850)
Да, Плейсхолдер активировался.
Ошибка 80028f17 вызвана тем что подсунули ваще кривой образ который неизвестно как сконвертился.
И лучше конвертить всеже через PS2 Classic manager

Повторяю: у меня один из двух беспроводных геймпадов работает на Кобре если запускать через Плейсхолдер. а у leonid87 если после запуска геймпад от УСБ отключить то как беспроводной работает (я прав?).

Вообще почитай не законченный мой мануал тут
http://www.pspx.ru/forum/showthread....98#post1092798
И надеюсь архив со всеми PKG скачал, что я ссылку давал?

Блин, я бы мог PS2 Classic manager на русский перевести... нашел внутри EBOOT.BIN шрифт, которым он меню выводит и все сообщения, но вот все сообщения его чтоб перевести места не хватит (если их поверх английских писать) из за кодировки (русский текс в 2 раза больше места занимает) :( Вот печалька то...
Я не знаю как в ELF файлах искать ссылки на строки... и вообще структуру его не знаю :(

Нет. Это я нашел способ, но у меня он не работает к сожалению. Написал, может кому то поможет. Скачал 2 игры еще. Попробую переконвертировать. Через встроенный в прошивку эмулятор запустились. Но только по проводу. Если есть USB удлинитель, это не проблема. У меня такой лежал. Вспомнил за него.

leonid87 добавил 29.01.2015 в 04:23
Цитата:

Сообщение от Chook (Сообщение 1092850)
Да, Плейсхолдер активировался.
Ошибка 80028f17 вызвана тем что подсунули ваще кривой образ который неизвестно как сконвертился.
И лучше конвертить всеже через PS2 Classic manager

Повторяю: у меня один из двух беспроводных геймпадов работает на Кобре если запускать через Плейсхолдер. а у leonid87 если после запуска геймпад от УСБ отключить то как беспроводной работает (я прав?).

Вообще почитай не законченный мой мануал тут
http://www.pspx.ru/forum/showthread....98#post1092798
И надеюсь архив со всеми PKG скачал, что я ссылку давал?

Блин, я бы мог PS2 Classic manager на русский перевести... нашел внутри EBOOT.BIN шрифт, которым он меню выводит и все сообщения, но вот все сообщения его чтоб перевести места не хватит (если их поверх английских писать) из за кодировки (русский текс в 2 раза больше места занимает) :( Вот печалька то...
Я не знаю как в ELF файлах искать ссылки на строки... и вообще структуру его не знаю :(

Там особо и переводить нечего. Енкриптион это переконвертирование в формат понятный плейсхолдеру. Дальше сделать активным образ. То есть из списка всех образов именно он будет запускаться.

leonid87 добавил 29.01.2015 в 04:25
[QUOTE=ellseller;1092851]
Цитата:

Сообщение от Chook (Сообщение 1092850)
Да, Плейсхолдер активировался.
Ошибка 80028f17 вызвана тем что подсунули ваще кривой образ который неизвестно как сконвертился.
И лучше конвертить всеже через PS2 Classic manager

А как в PS2 Classic manager сделать так, чтоб он увидел образ, так и далее чтоб он в нем сконвертился?

Просто он видит только сконвертиный образ с мультимана :dash:

Вы меню переключали? Шифтами. Там 4 рабочих стола. L1 и R1. Образ должен быть в ISO. Пробовал NRG не подошел.

vega_vl 29.01.2015 09:21

Сколько проблем на новых прошивках с ps2 играми, шейтесь на оригинальную кобровскую 4.46 и спуф в последнем мультимене включайте 4.66.
Все прекрасно работает, кроме игр которые не дружат с эмулятором, но видимо эмуль уже никогда не доработают чтобы совместимость лучше была.

ne2e4 29.01.2015 12:41

Каких это новых? Новые - это последние Ребаг и Хабиб. А инструкции от автора (Хабиба) по поводу PS2 на этом ресурсе вообще нет.

leonid87 29.01.2015 13:12

vega_vl, Игры от PS2 работают нормально. Прошивка тоже. Cobra 4.66. Я запускал игры ps2 двумя способами. Просто монтировал игру multiman cobra. Или второй способ немного сложнее. Через активацию PS2 Placeholder. Спасибо инструкции Chook. Конвертировал образ в PS2 classic manager 1.02. Игры прекрасно запускаются в обоих случая. Минус один, не работает геймпад по блютузу. Так что с играми от Play station 2 все норм. Разве что запускаются они только с жесткого fat32. Я закидывал на внутрений

Chook 29.01.2015 13:24

ne2e4, Это какая инструкция то?
Вот эта?
PS2 FOR NON-BC:
Iso wireless sync supported, mount iso with multiman and run it through ps2 classic placeholder(redirection).if file /dev_hdd0/classic_ps2 present then redirection will be disabled and classics will run.

Инструкция такова: Бепроводной геймпад работает лишь через ps2 classic placeholder. Если создать нулевой файл /dev_hdd0/classic_ps2, то вместо монтирования в плейсхолдер игра будет запускаться сразу ( вероятно, без поддержки беспроводного геймпада). Хотя я немного не понял что он имеет в виду, пробовать нужно.
Для Даркнет 4.66 кобра 1.02 тоже написано что через плейсхолдер работает, а по факту - ОБЛОМАЙТЕСЬ.
Я проверял ХАБИБ - таже херня что и с ДАРКНЕТ. Геймпады все равно не работают ДАЛЕКО НЕ ВСЕ, вернее сказать очень редкие. В чем разница геймпадов мне выяснить не удалось. У меня 2 оригинальных, один не работает.

А PS2 эмулятор вряд ли будут совершенствовать :(
Совместимость его лучше чем через USB на PS2, но хуже чем через HDD на PS2. Плюс лишь в более лучшей картинке, но она хуже чем на PCSX2 и совместимсть PCSX2, похоже, выше.

Chook добавил 29.01.2015 в 13:24
leonid87, обнови свою прошивку на ДАРКНЕТ 4.66 1.00 БЕЗ Кобра. И все по блютусу будут работать геймпады 100% :)
Но, ПКГ уже через монтирование в БлюРей не будет работать. :(

Если захочешь Кобру - ставь снова ДАРКНЕТ 1.02 с Кобра.
Ничего не пропадет, настройки и актвации останутся. Можешь гонять прошивки туда сюда по желанию :)

leonid87 29.01.2015 13:39

Цитата:

Сообщение от Chook (Сообщение 1092874)
ne2e4, Это какая инструкция то?
Вот эта?

Спасибо за еще одну инструкцию. Но пока в приоритете игры PS3. Ставить другую прошивку не охота. Лучше удлинитель USB использовать, если захочется поиграть в что то старое. А что правда картинка с оригинальной PS2 лучше чем через 'эмулятор на ps3?. Запускал вчера Motoshtorm 2009 года. Изображение очень плохое. Телевизор 40". Most wanted 2005 хотел поиграть. Запустил все норм. Но картинка как будто на компьютере на минимум все поставили и разрешение 640 на 480. Хотя пишет 720 на 576. На эмуляторе через компьютер играл раньше давно. Но там глюки с звуком или подвисанием очень часто бывали. Хотя картинка на мониторе хорошая была. А что за нулевой файл?

vash 29.01.2015 16:33

leonid87,

leonid87 29.01.2015 16:40

Ок. Буду учится.

MiniPyt 29.01.2015 21:27

Может кому поможет моя история! Стояла прошивка 4.55 не знаю от кого, потому что такую купил уже! Обновлял и на Habib и на Darknet, но менеджеры не видели жесткий диск с образами игр, что я только не делал, и usb.cfg создавал! но потом я поставил irisman, он увидел жесткий, но через внешний диск игры долго грузились(мне показалось, что даже на e3 ode pro у меня быстрее играли), и что самое странное, после запуска irisman-а, gamesonic тоже увидел игры, но не видел их webman и multiman! я решил достать жесткий из консоли, и поставить новый большего объема, и залил прошивку с чистого листа, бэкапы игр мне не нужны были, поэтому я ничего не восстанавливал! Поставил все эти менеджеры(webman скачал последний с оф сайта), и каково было моё удивление, когда они все увидели мой внешний жесткий с играми! Но в итоге я перекидываю игры на внутренний жесткий через irisman, потому что multiman игры видит, но в проводнике не показывает жесткий с файловой системой ntfs! Может кому то поможет моя история!

leonid87 29.01.2015 21:54

Какой у вас Webman стоит? Обычный или Webman mod. Обычный очень сильно урезанный в функциях. У меня webMAN_MOD_1.41.12. Очень удобное управление. И оформление хорошее. Зачем нужен внешний жесткий если можно настроить сеть с пк. FileZilla Client копирует файлы с скорость 20mbit в сек.3698гб файл копирует за 2.54. сравнивал скорость загрузки игр в образе по сети с компьютера и с внутреннего жесткого PS3. Разници в скорости не заметил. К стати FTP сервер Multiman работает медленнее Web,an Mod. Но если поставить Ps3Net server и копировать файлы с расшареной папки на пк, через файловый менеджер мультимена скорость такая же как по FTP Webman Mod.

leonid87 добавил 29.01.2015 в 21:54
Запустил образ PS1. Смонтировал Webman Mod. Появился диск формата PS1. Игра пошла без проблем. Начал играть , и только спустя время заметил. А джойстик то подключен по блютузу. Как так то? Выходит эмулятор ps1 дружит с беспроводным подключением. Хотя сама приставка очень старая. А с Playstation 2 такие проблемы.:crazy:

vega_vl 30.01.2015 15:09

leonid87 Я к тому, что количество костылей прибавляется, мне например проще скопировать образ без дополнительных конвертаций на компьютере или ps3, при этом геймпад нормально работает без подключения провода, мультимен у меня всегда в режиме кобры ничего переключать не надо.
Может со временем восстановят работоспособность, как было до 4.50, мне просто не хочется из разных постов дергать цитаты о изменениях на свежей прошивке.

vega_vl добавил 30.01.2015 в 15:09
Цитата:

Сообщение от leonid87 (Сообщение 1092907)
Какой у вас Webman стоит? Обычный или Webman mod. Обычный очень сильно урезанный в функциях. У меня webMAN_MOD_1.41.12. Очень удобное управление. И оформление хорошее. Зачем нужен внешний жесткий если можно настроить сеть с пк. FileZilla Client копирует файлы с скорость 20mbit в сек.3698гб файл копирует за 2.54. сравнивал скорость загрузки игр в образе по сети с компьютера и с внутреннего жесткого PS3. Разници в скорости не заметил. К стати FTP сервер Multiman работает медленнее Web,an Mod. Но если поставить Ps3Net server и копировать файлы с расшареной папки на пк, через файловый менеджер мультимена скорость такая же как по FTP Webman Mod.

Вот интересно, когда я только прошил 3.55 и установил мультимен у меня скорость копирования больших файлов была 42 мегабайта в секунду, после обновления я так и не понял прошивка повлияла или свежая версия мультимена, скорость упала почти в 2 раза до 22 мегабайт в секунду, менял винт, свич гигабитный ничего не помогло.
И самое плохое забыл в какой комбинации версия мультимена и прошивки была нормальная скорость, насиловать приставку не стал перепрошивать ее туда суда.
Была только мысль попробовать вебмен, он как надстройка работает а не отдельно запущенное приложение, хотя видимо и это не поможет.
Самое интересное, искал по форумам очень мало народу обратило внимание на падение скорости, но возможно просто особо на этом никто внимание не акцентировал, а жаль может и вернули бы скорость, если бы народ на форумах шумел сильно.

leonid87 30.01.2015 17:17

В свойствах сети на пк пишет 1 гигабит. Но на практике 20 мегабайт через FTP Webman MOD. Через мультимен FTP еще меньше. Компьютер подключен напрямую к сетевой приставки. Без роутера. Если найдете способ как повысить скорость, пишите сюда. Думаю многие будут вам благодарны в том числе и я. Хотя скорость загрузки игр с образа по сети и с жесткого диска приставки одинаковая. Так что поэтому никто и не пишет. Может в свойствах сети самой пристаки надо что то настроить. Там авто , дюплекс выбор был.

vega_vl 31.01.2015 00:52

leonid87,

Ясно, у меня через мультимен 22 мегабайта, смысла ставить себе вебмена нет.

4andr 01.02.2015 16:18

можно, я опять попрошу совета? )
сегодня снова скачал 3д фильм и он виден в ММ и монтируется - появляется диском в линейке видео (BDMV). но играет не 3д и всё тут. где можно опции посмотреть у диска то, чтобы в 3д запустить? есть такое разве где то?

и дополнительно - ткните, если можно, в инструкцию как мне такое учудить, если ПС3 напрямую с компом по сети соединить? ну чтобы с пс3 на компе видеть, монтировать оттуда и смотреть. получится для 3д?

leonid87 01.02.2015 19:12

Цитата:

Сообщение от 4andr (Сообщение 1093101)
можно, я опять попрошу совета? )
сегодня снова скачал 3д фильм и он виден в ММ и монтируется - появляется диском в линейке видео (BDMV). но играет не 3д и всё тут. где можно опции посмотреть у диска то, чтобы в 3д запустить? есть такое разве где то?

и дополнительно - ткните, если можно, в инструкцию как мне такое учудить, если ПС3 напрямую с компом по сети соединить? ну чтобы с пс3 на компе видеть, монтировать оттуда и смотреть. получится для 3д?

На джойстике нажмите треугольник. Выберите главное меню или высшеее меню диска. Там выбирайте настройки.
Поставь на компьютер PS3_NET_Server. Укажи в нем IP приставки. В приставке настрой сетевое подключение и пропиши вручную IP адрес. Например у меня две сетевые карты в компьютере. встроенная гигабитная и отдельно PCI 100м. В гигабитную подключен сетевой кабель и к PS3.В свойствах сетевого подключения пропиши 192.168.1.2 к примеру. В PS3 192.168.1.3. В настройках PS3_NET_Server можно поставить галочку Auto create multiman folder. Share1 укажи папку на компе куда будешь копировать игры и образы Блюрей . Там будет папка BDISO. В не копируешь образы. За 3D точно не скажу, телевизор не поддерживает. К соседу хочу как то сходить. Думаю закачать по FTP пару образов блюрей. Проверить 3Д. Я монтирую образы WEbman MOD. webMAN_MOD_1.41.16.

4andr 01.02.2015 19:40

Цитата:

Сообщение от leonid87 (Сообщение 1093106)
На джойстике нажмите треугольник. Выберите главное меню или высшеее меню диска. Там выбирайте настройки.

неа, по нажатию на top menu он тупо начинает сначала играть в 2Д. вот засада
может есть какой нибудь тул, чтобы починить этот исошник?

Цитата:

Сообщение от leonid87 (Сообщение 1093106)
Поставь на компьютер PS3_NET_Server. Укажи в нем IP приставки. В приставке настрой сетевое подключение и пропиши вручную IP адрес. Например у меня две сетевые карты в компьютере. встроенная гигабитная и отдельно PCI 100м. В гигабитную подключен сетевой кабель и к PS3.В свойствах сетевого подключения пропиши 192.168.1.2 к примеру. В PS3 192.168.1.3. В настройках PS3_NET_Server можно поставить галочку Auto create multiman folder. Share1 укажи папку на компе куда будешь копировать игры и образы Блюрей . Там будет папка BDISO. В не копируешь образы. За 3D точно не скажу, телевизор не поддерживает. К соседу хочу как то сходить. Думаю закачать по FTP пару образов блюрей. Проверить 3Д. Я монтирую образы WEbman MOD. webMAN_MOD_1.41.16.

спасибо, буду пробовать


Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.