PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

NuEssence 14.12.2008 14:09

Цитата:

Сообщение от jedi-che (Сообщение 751175)
Всем здрасьте! Каким образом можно вывести звук с PS3 на систему 5.1 если в системе вход только тюльпаны? Спасибо!

никак через тюльпаны, через них звук только 2.0
нужен оптический кабель, который соединит пс3 и аудиосистему, тогда будет звук 2.0

D-MAN 14.12.2008 22:59

jedi-che, нужен ресивер с оптическим либо с hdmi входом

DoctorX 17.12.2008 04:10

Кто нибуть знает: Дуалшок 3 надёжен ли и не будут ли ломаться датчики ориентации при вибрации?

NuEssence 17.12.2008 08:49

всегда ресурс какого-то устройства когда-нибудь истекает ;)
Так что ломается все, но все зависит от рук пользователя

kraftwar 18.12.2008 01:03

вот купил клаву logitech dinovomini че та не все функции работают :dash:
может у кого есть расскажите как пользоваться на соньке:blush:

kraftwar добавил 18.12.2008 в 01:03
с помощью драйверов на диске установил на пк !вот сейчас с неё валю )вещь прикольная стильная !
на сонькупока не получается (((

D-MAN 18.12.2008 12:25

Цитата:

Сообщение от kraftwar (Сообщение 752230)
на сонькупока не получается (((

там переключатель PC <-> PS3 ;)

kraftwar 18.12.2008 15:44

да я в курсе !переключил!и соньку перезагружал.она работает но не все функции .чё ни ужели ни у кого нет dinovomini
блин весь нет облазил нет информации :dash:

Blood- 20.12.2008 15:08

У меня такой вопрос - я видел переходники, для подключения джойстиков от PS2 к USB компа. Прокатит ли такая фишка с PS3 ?

NuEssence 20.12.2008 15:39

вряд ли..ведь джой для пс3 отличается от джоя для пс2 2 кнопками р1 и л1, у них разный наклон аналогов плюс кнопки ПС нет на втором

(ropp 20.12.2008 17:19

Цитата:

Сообщение от Blood- (Сообщение 753446)
У меня такой вопрос - я видел переходники, для подключения джойстиков от PS2 к USB компа. Прокатит ли такая фишка с PS3 ?

Внимание вопрос: зачем, если можно подключить юсб кабелем из комплекта с приставкой?
Как? А вот так.

D-MAN 20.12.2008 17:33

(ropp, ты не понял (я, правда, тоже не сразу понял): подключить PS2-джои к PS3

NuEssence 20.12.2008 18:56

Цитата:

Сообщение от D-MAN (Сообщение 753498)
(ropp, ты не понял (я, правда, тоже не сразу понял): подключить PS2-джои к PS3

я почему-то про это сразу подумал, а про драва к компу и мысли не было =)

(ropp 20.12.2008 19:14

Цитата:

Сообщение от D-MAN (Сообщение 753498)
(ropp, ты не понял (я, правда, тоже не сразу понял): подключить PS2-джои к PS3

Ну по идее всё должно работать, только функция кнопки PS будет не доступна! Если надо, то могу проверить

NuEssence 20.12.2008 19:50

Цитата:

Сообщение от (ropp (Сообщение 753544)
Ну по идее всё должно работать, только функция кнопки PS будет не доступна! Если надо, то могу проверить

лучше проверить и сказать, чем гадать ;) но в 289-ом посте я уже сказал в чем может быть проблема, например в гта4 давить на газ получалось бы наполную с джоем для пс2, а на пс3 педаль можно контролировать разной степенью нажатия, примеров много...

(ropp 20.12.2008 20:19

Цитата:

Сообщение от redline55 (Сообщение 753558)
лучше проверить и сказать, чем гадать ;) но в 289-ом посте я уже сказал в чем может быть проблема, например в гта4 давить на газ получалось бы наполную с джоем для пс2, а на пс3 педаль можно контролировать разной степенью нажатия, примеров много...

Тэкс, всё работает, но с поправкой на моменты описаные в моём предыдущем и твоём постах.

Devourer 21.12.2008 03:03

Чем и как лучше чистить BD диски, а то на одном пятно появилось вот боюсь попортить?.. :)

Mysh 21.12.2008 12:48

2 Вопроса

1) Можно ли получить доступ к харду так сказать на файловом уровне
2) Подключён к и-нету.. Смотрю Youtube .. Хотелось бы так же смотреть ОнЛайн кинотеатры, фильмы. Можно ли? Может можно установить доп кодеки или технологии(ActiveX , Java)???

serega1228 21.12.2008 12:55

1) к файловой системе ПС3 нету доступа, можно подключать либо внешние харды с файловой системой ФАТ32 или настроить медиасервер.
2)Кодеки и так установлены, можешь скидывать фильмы на ЖД пс3 через- см.пункт 1, правда *.mkv не поддерживается, HD фильмы лучше скидывать в *.ts или *.m2ts, по поводу онлайн кинотеатров не знаю, не смотрел.

D-MAN 21.12.2008 14:02

Цитата:

Сообщение от Mysh (Сообщение 753723)
ActiveX

нету х86, нет АктивХ

Mysh 21.12.2008 17:57

Жаль........... Спасибо за ответы


Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.