PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

NuEssence 21.01.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от Noricon (Сообщение 765673)
10.000? Ну это только если Эленберг какой-нибудь...

или BBKашечка

serega1228 21.01.2009 16:16

За 10к монитор можно купить с ШДМИ.

Nefed 21.01.2009 16:19

Здраствуйте. Подскажите список локализованных на пс3 игр.

serega1228 21.01.2009 16:31

http://www.softclub.ru/games/section...Field=2&SDir=1

Фанатик 21.01.2009 17:28

Игры локализует не только СофтКлаб... Взять хотя бы Asassin's Creed от Веллода.

D-MAN 21.01.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от D-MAN (Сообщение 765888)
или BBKашечка

Или ЭЛТ :D

Ams195 21.01.2009 22:27

Привет. собираюсь купить Пс3 80-и гиговую какую лучши брать посоветуйте. Но ПС3 мне нужна не толко для игар но идля просмотров ДвД (но восновном для игар) какую мне версию брать просто я знаю несколько версий а кокая лучши???:scratch_one-s_head:

Ams195 добавил 21-01-2009 в 22:27
И ещё PSN в комплекти или надо покупать отдельно и скоко стоит??

serega1228 22.01.2009 03:03

ПС3 80ти гиговая всего 1, иди в нормальный магазин, только не эльдорадо и всякие палатки на улицах, и покупай, комплектация не важна, есть с лбп, мгс4, еще там чем-то.

PSN(Playstation Network) Как бы сказать, это просто сервис доступный на любой консоли, главное нужен выход в интернет, а дальше просто регестрируешься в PSN.

serega1228 добавил 22-01-2009 в 03:03
Никто кстати так и не понял как делать скриншоты в играх? я как-то сделал 1 случайно во flow, но не помню как.

NuEssence 22.01.2009 03:06

Цитата:

Сообщение от serega1228 (Сообщение 765930)
ПС3 80ти гиговая всего 1, иди в нормальный магазин, только не эльдорадо и всякие палатки на улицах, и покупай, комплектация не важна, есть с лбп, мгс4, еще там чем-то.

PSN(Playstation Network) Как бы сказать, это просто сервис доступный на любой консоли, главное нужен выход в интернет, а дальше просто регестрируешься в PSN.

serega1228 добавил 22-01-2009 в 03:03
Никто кстати так и не понял как делать скриншоты в играх? я как-то сделал 1 случайно во flow, но не помню как.

ну он мож бандлы имел ввиду, так что AMS195 советую брать в комплекте с какой-нибудь игрой типа LBP и сразу бери к ней 2ой джойстик.

а о скринах... в некоторых играх есть возможность делать скрины, например, в PixelJunk Eden есть возможность не только скринить (вроде бы как можно, если память не изменяет), но и даже писать видео, правда в SD качестве

serega1228 22.01.2009 03:31

А ну фоторежимы есть в мотошторме 2, андеркавере, но я думал добавят возможность кринить прямо в игре, правда с трудом себе это представляю, если в игре все кнопки задействованы.

NuEssence 22.01.2009 03:39

Цитата:

Сообщение от serega1228 (Сообщение 765973)
А ну фоторежимы есть в мотошторме 2, андеркавере, но я думал добавят возможность кринить прямо в игре, правда с трудом себе это представляю, если в игре все кнопки задействованы.

эт вряд ли... я уже от сони ничего полезного не жду, и так убили своим фото...осталось им добавить альтернативный проигрыватель музыки в проше 2.70, видеотеку в 2.80...и т.д. будет хороший медиа-центр, но совсем ужасная консоль

вот думаю, сделают ли они эмуль пс2:p или это мечты

q1t 22.01.2009 11:57

Цитата:

Сообщение от serega1228 (Сообщение 765930)
ПС3 80ти гиговая всего 1, иди в нормальный магазин, только не эльдорадо и всякие палатки на улицах, и покупай, комплектация не важна, есть с лбп, мгс4, еще там чем-то.

хм, я свою брал в эльдораде =) и куча бытовухи у меня из ЭД. так что могу поспорить то что ЭД это лажовый магазин.

TEA 22.01.2009 15:53

консоль PS3(60гб/картридер/wifi, 2.60 firmware) пишет :
"диск не может быть запущен из-за ограничений доступа региона..."
тоже проходит и с другими лицушными дисками и всеми демками от Playstation 1.от Playstation 3 все ясен болт запускается.Где решение ??регион менял в меню-настройки системы - выбор региона.США,РОССИЯ,ЯПОНИЯ - ничего не хелпует=((((
спасибо за помощь!!!!

Gamer ZED 22.01.2009 16:05

Всё никак не могу найти тему. У меня новая PS3 и игры от PS2 на ней естественно не идут. А что насчёт игр от первой соньки? Будут ли диски от самой первой работать на третьей? Будут ли образы первой записаные на болванки работать на третьей? Зарание спасибо

URAL 22.01.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от Gamer ZED (Сообщение 766073)
Всё никак не могу найти тему. У меня новая PS3 и игры от PS2 на ней естественно не идут. А что насчёт игр от первой соньки? Будут ли диски от самой первой работать на третьей? Будут ли образы первой записаные на болванки работать на третьей? Зарание спасибо

Ни образы, записанные на болванку, ни лицензионные диски не работают на новых версиях PS3

Gamer ZED 22.01.2009 16:35

че то я определённо не догоняю. на Playstation Store ведь продают игры от ps1, значит они существуют и должны работать на моей. почему бы не пойти и моим старым дискам когда я их откопаю.

Noricon 22.01.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от URAL (Сообщение 766075)
Ни образы, записанные на болванку, ни лицензионные диски не работают на новых версиях PS3

Чё ты гонишь? Лиц. игры от PSOne прекрасно играются на всех моделях PS3. Только есть ограничение по регионам.

Noricon добавил 22-01-2009 в 17:23
Цитата:

Сообщение от Gamer ZED (Сообщение 766080)
че то я определённо не догоняю. на Playstation Store ведь продают игры от ps1, значит они существуют и должны работать на моей. почему бы не пойти и моим старым дискам когда я их откопаю.

Всё будет работать. Но только если консоль PAL - то и игра должна быть PAL.

URAL 22.01.2009 17:27

Noricon
Сорри, ступил)Я думал, что PS1 тоже убрали из PS3

Noricon 22.01.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от URAL (Сообщение 766094)
Noricon
Сорри, ступил)Я думал, что PS1 тоже убрали из PS3

Бывает;)
Кстати, там довольно неплохой апскейл. Запустил Street Fighter'a на PSOne и на PS3 через HDMI 1080p + PS сглаживание - картинка заметно лучше:)

l3VGV 22.01.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от TEA (Сообщение 766072)
консоль PS3(60гб/картридер/wifi, 2.60 firmware) пишет :
"диск не может быть запущен из-за ограничений доступа региона..."
тоже проходит и с другими лицушными дисками и всеми демками от Playstation 1.от Playstation 3 все ясен болт запускается.Где решение ??регион менял в меню-настройки системы - выбор региона.США,РОССИЯ,ЯПОНИЯ - ничего не хелпует=((((
спасибо за помощь!!!!

пал приставка = пал диски.
нтск приставка = нтск диски.
иначе не запустит. менять регион DVD беспалезна. зависит от того для какого региона выпущена консоль и диск.


Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.