PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   [PS3] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75002)

Kilivater 28.02.2009 20:31

Цитата:

Сообщение от NuEssence (Сообщение 775866)
макбук должен работать, как медиа-сервер, читай в соответствующих темах в факах, а именно Java Media Server.
просто то, что в пс3 на харде лежит ты на буке не увидишь

я знаю, но ни где нет инфы как соеденять через кабель

NuEssence 28.02.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от Kilivater (Сообщение 775871)
я знаю, но ни где нет инфы как соеденять через кабель

берешь кабель, втыкаешь в бук и втыкаешь в пс3, что не так-та?)

pvc1 28.02.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от slash32 (Сообщение 775809)
приставка из демо режима вышла. а обновления не видит в упор на флэшке

попробуй прямо с инета обновится

Saint Emperor 28.02.2009 23:39

Говорят , что пс 3 иногда дает желтый огонь от того что давится пылью , так вот моей 60 гб уже больше года , там нету автоматической продувки ((( . Так вот никто не может предложить способ по очистке внутренностей пс 3 от пыли ?

serega1228 28.02.2009 23:53

Как это нету продувки? наверное что-то не так делаешь.

Saint Emperor 01.03.2009 12:51

Цитата:

Сообщение от serega1228 (Сообщение 775958)
Как это нету продувки? наверное что-то не так делаешь.

У меня 60 гб ! У них нету автоматической продувки , она только у новых сорокушек и восьмидесяток

serega1228 01.03.2009 13:39

Есть, включи приставку и поставь ее вертикально, но только БД приводом вниз, тобишь наоборот и подожди немного. У новых версий пс3 40 и 80гб другой способ включения продувки, нежели в 60 и 80 старых.

sti.g 01.03.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от Saint Emperor (Сообщение 776045)
У меня 60 гб ! У них нету автоматической продувки , она только у новых сорокушек и восьмидесяток

Есть у них продувка. у меня есть на шестидесятке.

sti.g добавил 01-03-2009 в 13:45
Несколько вопросов, плиз.

1. Почему не входит в Home? Выше видел совет поменять язык на инглиш в XMB. Что есть XMB в таком случае?

2. При установлении коннекта с ноутом по вайфаю (режим медиасервер) при попытке проиграть музыкальный трек выдает ошибку соединения. Хотя чисто браузить папки с общими ресурсами позволяет свободно.. Скопировать также нельзя.

3. Можно ли где-то скачивать новые темы визуализации (те, что крутятся во время проигрывания музыки)?

Exarch 01.03.2009 14:15

1. XMB - общая операционка консоли. язык отображеия меню английский ставь
3. нет, если их и добавят то только в составе прошивки

NuEssence 01.03.2009 15:38

Цитата:

2. При установлении коннекта с ноутом по вайфаю (режим медиасервер) при попытке проиграть музыкальный трек выдает ошибку соединения. Хотя чисто браузить папки с общими ресурсами позволяет свободно.. Скопировать также нельзя.
какой медиа-сервер используешь?

Kilivater 01.03.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от NuEssence (Сообщение 775874)
берешь кабель, втыкаешь в бук и втыкаешь в пс3, что не так-та?)

Я ТАК ДЕЛАЛ... но медиа сервер не видет пс3

sti.g 02.03.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от NuEssence (Сообщение 776084)
какой медиа-сервер используешь?



Спасибо за ответы. Медиасервер - стандартными средствами windows. То есть в ней в папке общие лежат файлы по категориям (музыка, фото и т.п..), а на пске включен поиск медиасерверов. Приставка файлы и папки видит, при попытке проиграть - еррор(



Еще вопрос - можно ли подключить к пс3 флэшку с целью переносить на приставку медиафайлы (так же, как это делается с картами памяти)?

NuEssence 02.03.2009 16:23

используй Java PS3 Media Server (читай FAQs на форуме), там нет таких проблем вроде как.
можно подключить флешку, файловая система на ней быть должна формата FAT32, надо соблюдать структуру папок, к примеру
\PICTURE
\MUSIC
\VIDEO

STaRK 02.03.2009 20:09

Народ а зачем вообще трофеи?

slash32 03.03.2009 11:28

pvc1, Привет! Демо режим снимается только до выключения приставки, при включении снова этот режим.
Прошивка стоит самая последняя.

Noricon 03.03.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от I-love-psp (Сообщение 776451)
Народ а зачем вообще трофеи?

Ну для во-первых это повод пройти игру до конца, а во вторых если соберёшь много трофеев - чувствуешь себя героем :D

A.Umbra 03.03.2009 20:34

думаю, тупой вопрос, но если надыбаю 60 Гб консоль, не будет проблем с запуском новейших игр PS3 на ней?

И ещё: сколько максимально можно к консоли подключить геймпадов?

l3VGV 03.03.2009 20:37

нет, афайк 8

Noricon 03.03.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от l3VGV (Сообщение 776713)
нет, афайк 8

7 ведь.

A.Umbra 03.03.2009 22:49

l3VGV, спасибо большое, мне больше 4 не понадобится точно)

и ещё сразу вопрос - для оплаты в русском сторе PSN подойдёт карта ЦентрИнвест Маэстро?


Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx Forum - Сообщество фанатов игровых консолей.