PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Архив устаревших тем PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=428)
-   -   [CFW] DARKNET 4.66 Cobra Edition v1.02 - кастомная прошивка для PS3 (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=104903)

ipkiller 11.01.2015 16:06

*и нафига я это сделал.....

Друзья.
Обновил приставку, решил что "вау она работает с ntfs" и сделал фатал..
внешний USB 3.0 диск на 3Тб
на котором лежало 1 Тб игр, начал конвертировать из фат в нтфс
в итоге после конвертации его пришлось форматировать.. :(
но это так слезы...
сейчас имею этот 3ТБ в NTFS и приставка его НЕ ВИДЕТ!
друзья, что я делаю не так?!
Очень не хочется его сейчас форматить в фат :(((((((


пока тыкал по всякому
приставка начала писать "подключено неизвестное USB устройство"
блин мне очень нужен это нтфс
последние игрф только в исо и более 4Гб :(

PS. когда в фате был - виделся весь :(

xSpawNx686 12.01.2015 00:48

Цитата:

Сообщение от rdw61 (Сообщение 1091733)
у меня slim с cobra ode и прошивкой 3,50, хочу установить darknet? подскажите что делать с коброй оде демонтировать или просто достаточно переключить тумблер на задней панели?

а смысл тогда прошиваться?

Agent Raptor 12.01.2015 03:31

нтфс отлично видит как вебмен, так и мультимен. у меня правда не 3 тб, а 2, но разницы, думаю, мало. игры должны быть в формате iso

ipkiller 12.01.2015 21:06

так должны же и обычные видны...
и в мультимене нажать старт+селект
открыть РУТ
там должен быть usb_hdd
а его нет :(

диск такой..
http://market.yandex.ru/model-spec.x...033&track=char

hardsub 15.01.2015 18:10

В псн зайти и играть можно на этой проше?

Pavel79 15.01.2015 19:00

можно

denis-str 15.01.2015 21:26

Цитата:

Сообщение от ipkiller (Сообщение 1091826)
так должны же и обычные видны...
и в мультимене нажать старт+селект
открыть РУТ
там должен быть usb_hdd
а его нет :(

диск такой..
http://market.yandex.ru/model-spec.x...033&track=char

Контролер USB 3.0 возможно иза этого у меня 500GB WD USB 3.0 тоже не видит Плойка(

ipkiller 15.01.2015 22:17

Цитата:

Сообщение от denis-str (Сообщение 1091974)
Контролер USB 3.0 возможно иза этого у меня 500GB WD USB 3.0 тоже не видит Плойка(

ДА, видимо, когда я подключил через USB Hub
пройка как раз и сказала что подключено неизвестное устройство....
но самое интересное что в вате она с ним работают на ура!:cray:

Krog 16.01.2015 09:03

у меня эта прошивка стоит и 500 Гб NTFS тоже не видит, купил HDD2,5" на 750 Гб - засунул его в PS3, отформатил, создал CFG файл с описание харда, закинул его куда-то (инструкций полно как создать из txt cfg файл и куда его поместить чтобы PS3 видела NTFS) подключаю свой внешний 500 Гб NTFS и копирую игры внутрь PS3 и играю, все это сделал т.к. надоело разбираться почему не запускаются игры с внешнего NTFS.

leonid87 16.01.2015 22:14

Подскажите пожалуйста, хочу отдать на даунгрейд CECH G08 дата код 7c. После отката на 3.55 на нее можно поставить эту прошивку? Привод не читает блюрей диски ,только двд. Все игры будут запускаться без диска в приводе на этой прошивке? Заранее спасибо за ответ.

ne2e4 17.01.2015 00:03

Почему обязательно эту, последние ребаг и хабиб лучше и не нужны давно диски, особенно с учетом наличия кобры.

leonid87 17.01.2015 00:09

Можно просто качать образы для кобры ? А как их закидывать на внутрений жесткий если он FAT32. Прочитал тему вижу у многих проблемы с внешними жесткими NTFS. Образы больше 4 гб весят.

Vaprol 17.01.2015 11:55

leonid87, не знаю никаких проблем с NTFS, просто нужен образ ISO и все. Проблемы у тех, видимо, кто закидывает не образ, а структуру папок. У меня проблем с NTFS нет.
А на FAT32 образ никак и не закинешь.
Можешь просто качать образы или делать самому с помощью программы GenPS3iso.

leonid87 17.01.2015 12:01

Цитата:

Сообщение от Vaprol (Сообщение 1092067)
leonid87, не знаю никаких проблем с NTFS, просто нужен образ ISO и все. Проблемы у тех, видимо, кто закидывает не образ, а структуру папок. У меня проблем с NTFS нет.
А на FAT32 образ никак и не закинешь.
Можешь просто качать образы или делать самому с помощью программы GenPS3iso.

В теме два человека отписалось что пс3 не видит их жесткие диски по юсб отфарматированые в нтфс

zhekaven 17.01.2015 13:56

почему на этой не зпускаеться игры с первой соньки которые запускались на роджеро 4.55??? игра не в ио а просто много папок.

denis-str 17.01.2015 17:09

Цитата:

Сообщение от leonid87 (Сообщение 1092068)
В теме два человека отписалось что пс3 не видит их жесткие диски по юсб отфарматированые в нтфс

Цитата:

Сообщение от denis-str (Сообщение 1092068)
Контролер USB 3.0

Не видит он USB 3.0

leonid87 17.01.2015 17:16

Цитата:

Сообщение от denis-str (Сообщение 1092087)
Не видит он USB 3.0

Понял, спасибо за ответ

HyperTonik 18.01.2015 06:32

Цитата:

Сообщение от denis-str (Сообщение 1092087)
Не видит он USB 3.0

Не видит USB 3.0 Multiman. А вот Irisman внешний жесткий прекрасно увидел, им на внутренний и копирую.

Endimion 18.01.2015 09:57

Цитата:

Сообщение от HyperTonik (Сообщение 1092128)
Не видит USB 3.0 Multiman. А вот Irisman внешний жесткий прекрасно увидел, им на внутренний и копирую.

А у меня вообще сама плойка не видит usb 3.0, не важно мультимэн или вэбмэн. :cray:

4andr 25.01.2015 16:46

Цитата:

Сообщение от Agent Raptor (Сообщение 1090695)
Я именно эту прошивку не ставил, у меня хабиб кобра, но да, кобра поддерживает запуск бд/бд3д исо с внешнего нтфс. Собственно, я, как вышла первая кобра прошивка, выкинул китайский плеер и фильмы в исо смотрю через пс3. Качество намного лучше. У меня жесткие диски на 2 ТБ и на 1,5 ТБ -все работает. Исо кидаешь в папку BDISO в корне. Битрейт не важен, т.к. пс3 - это и есть бд плеер. Ну а по поводу конкретно Аватара, да, я смотрел режиссерку в 3д, все отлично. С Титаником и Хоббитами в 3Д (каждый фильм ~70 Гб), которые слеплены в один файл из двух дисков - тоже никаких проблем не было.

уфф, что-то запарился и так и не победил проблему.

давно и много смотрю 3d на iso, но отчего то не все скачанные исо воспроизводятся. у вас не было такого?
пользуюсь Simple NTFS Mounter - там он видит все исо, но по нажатию на некоторые в XMB не появляется диск
сегодня поставил эту прошивку, там вообще не смог ничего увидеть до того, как доставил webman. С его помощью видно, что лежит в папке BDISO, но те фильмы которые через Simple NTFS не маунтились, тут вообще и не видны.

В чем беда? Где то я еще настройки не освоил или это исошки такие, глючные?
Спасите )

4andr добавил 25.01.2015 в 16:46
да, и кстати, если такой исо скопировать на внутренний диск в папку BDISO то 3дшность оттуда пропадает, хотя исо и можно замаунтить.


Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
PSPx.Ru - Сообщество фанатов игровых консолей