Команда Rebug выпустили свою REBUG 4.70 D-REX и REX Cobra 7.01 EDITION прошивку. Тем самым почти полный спектр возможностей COBRA USB теперь доступен всем пользователям CFW. Cobra дополняет функционал консоли PS3. Раскрывает дополнительные возможности приставки, такие как PSPISO, PS1ISO, PS2ISO, PS3ISO, BDISO, DVDISO. И многое другое. CFW от команды Rebug всегда славились своей стабильностью и набором фунций, почитать об изменениях и нововведениях, можно на "Официальном сайте Rebug".
Имейте ввиду:
Обновление через XMB работает!
Прошивку можно установить через XMB поверх Официальной прошивки 3.55, либо Кастомной 3.55/4.21/4.30/4.40/4.41/4.46/4.50/4.53/4.55/4.65/4.70/Rebug/Rogero/HABIB/DARKNET/COBRA!
Для тех у кого сломан BD привод настоятельно рекомендую ознакомиться с данной темой "DUMMY_BDEMU"
Прошу совета.
Стоит прошивка Rebug 4.70.1 с включенной функцией кобра. Игры монтирую и запускаю через вэбман. После монтирования игры появляется окно браузера с предложением его закрыть. Можно ли как то автоматизировать процесс, чтоб окошко само закрывалось? А то каждый раз ДА говорить задалбывает.
И еще, почему то настройки вэбмана не хотят переключаться на руский. Инглиш и все тут. Язык менял - толку нет. В чем засада?
(весьма и весьма положительная личность)
Сообщение от Kego
Прошу совета.
1) обновитесь последним апдейтером Webman MOD v1.42,01(или 02) от Matsumot0(там исправления с русский локализацией) http://rghost.ru/6QQh4NGbX
2) в настройках самого браузера выключи подтверждение выхода
E2E41 добавил 14.06.2015 в 17:02
Сообщение от a_berger
Ребята, а как на Ребаг скидывать игрули? Т.е. не через мультимен, а через вебмен, например.
по ftp, я использую файлзиллу
Последний раз редактировалось E2E41; 14.06.2015 в 17:03.
Причина: добавил, подумав
1) обновитесь последним апдейтером Webman MOD v1.42,01(или 02) от Matsumot0(там исправления с русский локализацией) http://rghost.ru/6QQh4NGbX
2) в настройках самого браузера выключи подтверждение выхода
E2E41 добавил 14.06.2015 в 17:02
по ftp, я использую файлзиллу
А в чем вообще разница между мультименом и вебманом? Исключительно в запуске через ХМВ?
Сообщение от NKNK53701
А в чем вообще разница между мультименом и вебманом? Исключительно в запуске через ХМВ?
1)запуск непосредственно через ХМВ всего и вся
2)ftp включено изначально(не нужно каждый раз заходить в ММ)
3)запуск игр/фильмов из сетевых ресурсов(PSP/PS2 только с внутреннего HDD(PSP образы по сети запустить не получилось с внешним не проверялось))
4)монтирование сетевых папок( PKG файлы можно устанавливать по сети)
5) нет файлового менеджера(если что либо скинули на жеский диск приставки(и это нельзя удалить через ХМВ) удаляйте через файлзиллу)
6) контрол фан(сомнительная радость, больше всего у новичков претензий к ней, один раз настроил и забыл)
7) нельзя снять дамп памяти(впрочем можно снять через ребаг тулбокс)
8) обложки(В мультике она есть в WM ее нет, сомнительная функция ИМХО без надобности)
9) смена PSID/IDPS(вроде врлючена но не пользуюсь)
E2E41 добавил 14.06.2015 в 21:09
Сообщение от SavosinVitali
Подскажите , при входе в сеть, просит обновить систему, можно ли это делать?
можно но не нужно, для чего вам OFW? Хотите онлайн ставьте спуф.
Последний раз редактировалось E2E41; 14.06.2015 в 21:12.
Причина: добавил, подумав
Install note :
Delete your old spoof if you have one installed
Download and install the package
Launch the application, choose the version of your CFW and then choose to enable or disable the spoof 4.66
Then put yes to two successive questions (yes to reboot, yes to Hard reboot).
Console restarts and ok.
Note: If you have a ps3 that does not restart correctly. No panic, just reinstall your CFW by the recovery mode.
все довольно точно описано, ничего сверхъестественного, не забудьте переключить через ребаг тулбокс приставку в Normal mode
Ребят, тут вопросик возник.
Я вот скачал себе Килзон 3, с помошью сплита разделил большой файл на два, кинул на внешний ЖД, пихнул в соньку, мультиман собрал внутри себя этот файл и оставил там. Я поигрался, поигрался, и решил удалить Килзон, но удалил я его с внешнего ЖД непосредственно через компьютер, то есть, тот большой файл остался на внутреннем ЖД соньки. Как бы мне его от туда убрать?
Сообщение от NKNK53701
Ребят, тут вопросик возник.
Я вот скачал себе Килзон 3, с помошью сплита разделил большой файл на два, кинул на внешний ЖД, пихнул в соньку, мультиман собрал внутри себя этот файл и оставил там. Я поигрался, поигрался, и решил удалить Килзон, но удалил я его с внешнего ЖД непосредственно через компьютер, то есть, тот большой файл остался на внутреннем ЖД соньки. Как бы мне его от туда убрать?
1) если настроено ftp удалите через файлзиллу
2) если фтп по какимто причинам не настроено, удаляйте через мультимэн
Сообщение от NKNK53701
Я догадался что через мультимен, найти мне этот файл каким образом?
достаточно знать код диска(обычно его пишут в описании раздачи которую вы качали) http://g.zeos.in/?q=%D0%9A%D0%B8%D0%...%20bles%20blus
находите папку с кодом игры и грохаете ее
хотя есть еще один метод но он радикальный(полностью форматнуть винт)
Ты читал вообще, что я написал? Внутри PS3 остался сложенный большой файл, сама игра удалена с ЖД через компьютер, большой файл все еще внутри консоли. Multiman не показывает его у главном меню как игру, ибо это всего лишь 1 файл.
Сообщение от NKNK53701
АХАХАХАХА, ШУТКА-ЮМОР.
Ты читал вообще, что я написал? Внутри PS3 остался сложенный большой файл, сама игра удалена с ЖД через компьютер, большой файл все еще внутри консоли. Multiman не показывает его у главном меню как игру, ибо это всего лишь 1 файл.
1) ну а в чем тогда проблема?
2) если вы видите содержимое внутреннего hdd PS3 через ПК, значит выберите тот файл и просто удалите его.
3) естественно Multiman и не показывает его у главном меню как игру, ибо это всего лишь 1 файл.
1) ну а в чем тогда проблема?
2) если вы видите содержимое внутреннего hdd PS3 через ПК, значит выберите тот файл и просто удалите его.
3) естественно Multiman и не показывает его у главном меню как игру, ибо это всего лишь 1 файл.
Ты серьезно?
Проблема именно в том, что бы найти этот файл. К компьюетру нет возможности подключить.
Ты серьезно?
Проблема именно в том, что бы найти этот файл. К компьюетру нет возможности подключить.
Не мое конечно дело, но по моему проще найти возможность организовать FTP. Я например через Total Commander вижу внутренний диск плойки и напрямую его редактирую.
А так наверное в каталоге мультимена надо искать. Типа папки Temp, это ж временный файл был...
И кстати, откуда уверенность в существовании этого файла на диске? Может мультимен после сплита сам его потер.....