Кастомная прошивка, предназначенная для установки на всех моделях PSP.
Устанавливается на официальную прошивку6.61 (ссылка на базу официальных прошивок).
Установка:
1. Скачать и разархивировать установщик прошивки 6.61PRO-C2.
2. Скопировать в корень карты памяти Memory Stick™ папки PSP и seplugins.
3. Выбрать в меню PSP пункт Игра-Memory Stick™-PRO Update.
4. Нажмите кнопку для установки прошивки.
5. После установки запустится главное меню PSP. Проверьте в меню Настройки-Настройки системы-Сведения о системе указание на прошивку: Системное ПО: 6.61 PRO-C2.
Для моделей PSP100X и некоторых PSP200X
Если ваша PSP полностью прошиваемая, то запускаем пункт CIPL Flasher для установки постоянной прошивки.
Затем удаляем из меню PSP программы PRO Update, Fast Recovery и CIPL Flasher.
6. Теперь программы PRO Update и CIPL Flasher можно удалить из меню, а программа Fast Recovery нужна для запуска виртуальной прошивки (активация занимает 10 секунд). Активация нужна тогда, когда в меню PSP пропадает отображение игр.
ВНИМАНИЕ!!! Все свои действия с прошивкой вы совершаете на свой страх и риск.
Есть небольшой бонус для упрощение активации виртуальной прошивки.
Смотреть подробнее:
Разработчики The Z и frostegater сделали хомбрю-программу DarkSpeed, с помощью которой можно сделать функцию активации прошивки с помощью иконки меню PSP Digital Comics или SensMe Channels
Устанавливается только на активированную прошивку 6.61 Pro-C2:
1. Скачать и разархивировать установщик DarkSpeedv661.zip.
2. Папку PSP скопировать на карту памяти.
3. Запустить из меню Игра-Memory Stick™ программу DarkSpeed.
4. Выбрать либо установку DarkSpeed, либо её удаление.
Уточнение: если в меню приставки отсутствуют пункты Digital Comics или SensMe Channels, то это означает, что регион вашей приставки (Японский или Корейский) их не поддерживает. Регион приставки можно изменить после установки кастомной прошивки через Recovery menu.
wlad098, очень не большая. Никаких улучшений, кроме того, что самые последние игры для ПСП шли только на прошивке 6.61. Но их очень мало, в основном на японском языке. И да, большинство самодельных программ на 6.61 не запустяться. Так что, если на 6.60 всё устраивает, то обновляться на версию 6.61 НЕ НУЖНО.
Пробовал, выдает ошибку, пишет что уже установлена выше прошивка. Так же есть читал про возможные последствия этого понижения, что можно потерять спящий
Пробовал, выдает ошибку, пишет что уже установлена выше прошивка. Так же есть читал про возможные последствия этого понижения, что можно потерять спящий
Видимо вы не умеете инструкции читать.В частности читаете про то, что к вам не относится.
Я так понимаю, что у вас PSP-3000 с матплатой 9g. Эта матплата выходила с прошивкой 6.30/6.31, поэтому вам противопоказано делать даунгрейд до 6.20.
Но вы же сами писали, что хотели делать даунгрейд с 6.61 на 6.60.
Какое тогда имеет отношение даунгрейд на 6.20?
Читайте и выполняйте инструкцию по пунктам, в точности как там написано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не выдумывайте своих инструкций и всяких спящих режимов.
Дайнгрейдер безупречно работает и не выдаёт никаких ошибок, если вы всё делали правильно.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Видимо вы не умеете инструкции читать.В частности читаете про то, что к вам не относится.
Я так понимаю, что у вас PSP-3000 с матплатой 9g. Эта матплата выходила с прошивкой 6.30/6.31, поэтому вам противопоказано делать даунгрейд до 6.20.
Но вы же сами писали, что хотели делать даунгрейд с 6.61 на 6.60.
Какое тогда имеет отношение даунгрейд на 6.20?
Читайте и выполняйте инструкцию по пунктам, в точности как там написано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не выдумывайте своих инструкций и всяких спящих режимов.
Дайнгрейдер безупречно работает и не выдаёт никаких ошибок, если вы всё делали правильно.
Да у меня мат плата 9g. Инструкцию читал внимательно, но выдает ошибку CAAFFFFFCF7, совет CAAFFFFFCF7 - попробуйте использовать 6.xx Downgrader v4.1.zip не срабатывает. Еще такое нашел - На PSP-3000 (9g) ставятся прошивки начиная с 6.37 (последущие поставки с 6.35).
orterion, если у вас такая ошибка, то видимо вам уже кто-то испортил PSP. Кто-то значит уже делал даунгрейд ниже 6.30.
В принципе всегда можно всё исправить, если иметь голову. Так что исправляйте или забейте.
Да и потом, зачем вам делать даунгрейд, когда последняя 6.61 самая лучшая.
Лучше поставьте нормальный кастом в теме AIO из этого раздела и радуйтесь жизни.
И откуда вы начитались про 6.37/6.35? Смотрите таблицу и ищите там свою модель 09g и соответствие с заводской прошивкой.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Досталась не так давно PSP 3008 (0B) с прошивкой 6.61, что только не пытался сделать, но пара игрух с имеющейся чутка свежее 3008 (0C) но с прошивкой 6.35/39 вобще не запускалась, после отката 6.61 на 6.60 как говорится но проблем. Что-то все-таки в этой 6.61 есть этакое, что не дает запускаться всему подряд. На 3008 (0B) развлекался с 6.60 PRO-C2 и 6.61 PRO-C2, на последнюю еще Infinity ставил, проблем никаких в процессе прошивок не возникало, я так понял сделать 6.60 неслетаемой нельзя, жалко ну и ладно.
Я поставил себе а у меня выдает 6.61 PRO-C а не PRO-C2 почему так? модель PSP-E 1008 2B. И еще стояли темы на 6.60 а 6.61 их не видит в упор словно их нет что делать в таком случаи?
Последний раз редактировалось GRIF998; 22.03.2019 в 09:03.
Я поставил себе а у меня выдает 6.61 PRO-C а не PRO-C2 почему так? модель PSP-E 1008 2B. И еще стояли темы на 6.60 а 6.61 их не видит в упор словно их нет что делать в таком случаи?
Ну, мне помогло откатится на 6.60, все проблемы решились, хотя темы нормально на 6.61 и 6.60 работали, нашел еще во времена 6.35-6.39
GRIF998, не понимаю, что вы постоянно в эту тему лезете по классической стандартной прошивке?
Когда в этом же разделе есть доработанные и простые в установке стабильные прошивки под ключ.
Вот две темы, одна 6.60 и другая 6.61 на ваш вкус и цвет, лучше фломастеров нет: