Я его еще днем затестил. Обнаружен странный баг. При смене частоты в меню первый раз (кнопками select+start) напрочь отрубается вай-фай в XMB (браузер и прочие прелести). Даже если вернуть обратно 222. Для излечения следует залезть в какую либо игру и залезть в ее мультиплеер, потом выйти из игры и все будет работать. Мультиплеер игр работает при любой частоте от 222 до 333.
Последний раз редактировалось Agent Raptor; 05.11.2006 в 21:31.
Привет ребята. Я влился совсем недавно =) Вчера. Поэтому не все прочухал... Вообщем проша 2.71 се-б3.
И вот такая вот трабла - гружу через меню Pursuit Force. Вроде бы все норм пашет... Но вот при выборе "Capelli Family" миссий консоль пытаеца загрузить, виснет и вырубаеца... Хотя у друга все норм н а1.5 прошивке с девхуком...
У мя 1008к и 2гб хспид.
Не в курсе в чом трабла?
Моя сборка. Dev Hook Launcher Mod 1.65c с поддержкой 2.71 SE-B. Так же работает в самой 2.71 + Wi-Fi работает на любой частоте (даже 333): http://www.rapidshara.ru/3020
Ох спасибочки. Ща попробыю заюзать... А то половина игр не пашет. Wipeout, Tekken на заставке namco стопорица... и ппц =) А есть игры грузяца бе праблем. Эх.ххх.
добавлено через 3 минуты
Какая она медленная ента сонифская карточка... нуно сандиск брать =)
добавлено через 1 минуту
Блин чует чоцто кажеца не поможет... Бррр. засада... У мя был какойто девхук. Один хрен стопорица теккен 8(
добавлено через 16 минут
а какие настройки выставлять... чойто увыбираю исошку. жму старт и привет... черный экран... и выключение...ужас.
добавлено через 6 минут
вот засада блин... мошт карточка глюченаа\. черт черт черт...
Последний раз редактировалось Iamp; 06.11.2006 в 01:39.
Причина: добавил, подумав
насчет нового разгонного модуля - на пспхакс много негативных отзывов, жалуются на баги.
Я поставил - MidnightClub3 перестал запускаться, так что пришлось сносить и переходить обратно на старый разгонный модуль (без поддержки быстрой смены частоты).
Черт побери, а у меня все таже петрушка... 8( Что с ДевХуком что без него. Может стоит попробывать UND emulator? Тока вот как его заюзать н а2.71се не врублюсь. Вместо иконок "Поврежденные даннные". Вразумите пожалста. Мошт у вас есть версия для 2.71? Поделитесь плиз.
добавлено через 1 час 50 минут
Решил откатить на 1.5, а тут снова засада...Скачал recovery.zip. Поставил в PSP|GAME\RECOVERY... В рековери меню выбрал загрузку отката...И ШЛЯПА! Еррор бла бла... Что за свинство??? =(
Последний раз редактировалось Iamp; 06.11.2006 в 13:36.
Причина: добавил, подумав