Всем привет!
Интересно ваше мнение. В каком формате вы качаете игры? ISO или CSO?
И если бы у вас была бы возможность скачать игру в в одном из этих форматов в каком бы вы скачали?
Конечно всегда можно самому переделать, но как было бы удобнее именно вам?
Скачал бы в CSO и разжал вручную. Ибо некоторые игры сжимаются в несколько раз = сэкономлю время\траффик (хотя у меня анлим...)
Про 7z архивы я промолчу...
И да...Только чистые, без всяких патчей образы. (Если только я не знаю, кто ставил патч)
umdto, да потому что
во-первых: можно прометея поставить
во-вторых: можно самому пропатчить
в-третьих: отпадает вероятность того, что игра не запустится или будет плохо работать, из-за того, что кто-то коряво пропатчил образ.
Я просто собираюсь покупать PSP еще одну и прометея туда уже наврядли поставишь. А если я буду переносить игры то получается сейвы у меня работать на патченых играх не будут?
Другие консоли: XBOX-360, PS2, PS Vita (Wi-Fi), Android TF 700 KL, iPhone 3G
Вы сказали Спасибо: 3,048
Поблагодарили 481 раз(а) в 224 сообщениях
Сила репутации: 1
(очень-очень хороший человек)
ISO. Это исключает вероятность тормозов. Плюс у меня есть две флешки по 16 Гб, так что могу себе позволить некоторую роскошь =))
(правда, одна из них жрёт только те образы, которые раньше раньше были в CSO, а потом переконвертированы в ISO О_о Нерасжатые игры работают на ней с тормозами, а сжатые не запускаются совсем)
Насчёт патчей мне всё равно, лишь бы работало корректно.
Другие консоли: Приставок много! аж одна и куча эмуляторов
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 49 раз(а) в 41 сообщениях
Сила репутации: 1
(на пути к лучшему)
Зависит от игры, частоты и места на флешке. К примеру, кешируемые игры типа диссидии можно смело кидать в цсо, что для постоянно подгружающейся гта непозволительно.
Всегда качаю в ISO. Если есть только CSO, качаю его, а потом конвертирую в ISO. Дело в том, что во многих играх в CSO наблюдаются проблемы со звуком: шипения, щелчки, затихания звука. Поэтому, чтобы их избежать, я использую ISO.