Жанр: Экшн / Приключения / Хоррор Разработчик: WayForward Technologies Издатель: Konami Распространение: Media Card, PSN Статус: В разработке Релиз в Европе: 22 марта 2012 года Релиз в США: 27 марта 2012 года
Silent Hill Book of Memories - первая игра Konami для портативной консоли PlayStation Vita, а также первый мультиплеерный Silent Hill. Игра в кооперативном режиме позволит игрокам вместе исследовать кошмарные миры. В центре сюжета игры - таинственная книга, в которой хранятся все воспоминания игрока, а ее содержание может быть изменено в зависимости от его действий.
надо быть оптимистом до мозга костей, чтобы верить в то, что портативный сайлент хилл в изометрии, сделанный левыми разрабами будет представлять из себя нечто играбельное.
то что портативный сайлент хилл может напугать и являться неплохой игрой я это понял два раза подряд. шатеред меморис вообще можно сказать что это одна из лучших игр в серии сх. но то игру так провафлюганили это жесть, им нет прощения.
ерунда полная!
В демку поиграл вообще не сайлент хил, а отстрел всякой скудной нечести, да ещё и вид с верху(на PSP сайлент хилл на много интересней (оригин, шатенд меморис)).
Другие консоли: N3DS + GW, NDSi, PS Vita WiFi + TN-V
Вы сказали Спасибо: 281
Поблагодарили 632 раз(а) в 336 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от sempay33
ерунда полная!
В демку поиграл вообще не сайлент хил, а отстрел всякой скудной нечести, да ещё и вид с верху(на PSP сайлент хилл на много интересней (оригин, шатенд меморис)).
Не воспринимайте сабж как номерную часть, считайте, что это такой алиен шутер в сеттинге сх. С этой точки зрения игра вполне себе получилась (сужу по пройденной демке).
Количество сообщений на форуме далеко не всегда пропорционально умственным способностям человека. >>>Silent Hill: Genesis<<<
обычно в демке показывают не все вкусности, но тут к сожалению все наоборот, на прохождении всей игры ничего не добавляться (сужу по видюшкам с ютюба)....
Я приобрел.
Русского нет … но я в US сторе приобретал, так что наверное и не должно было быть.
Игрушка играбельна.
Боссы недурны.
Задачи пока относительно разнообразны и инетерсны.
До той части где мне должно быть жутко — не дошел пока.
Протогонист с помощью книги и снов усиленно правит жизнь свою - жестянку.
В основном устраняя конукрентов.
Единственное что раздражает — бездумный респавн монстров при любой загрузке и то, что они не могут покинуть комнату.
Что одно, что другое мне лично мешает воспринимать игру как некую реальность в которую я погружаюсь.
Последний раз редактировалось silentimp; 03.11.2012 в 15:19.
Причина: мне ни разу пока не удалось отправить сообщение один раз … каждый раз его минимум дублирует
Другие консоли: Rasberry Pi 1 model B, RPi 1 model B+, Xiaomi Redmi 3S, Cube iWork10 Flagship
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
Сила репутации: 0
(на пути к лучшему)
Не, ну если опустить тот факт, что игра не соответствует своей серии и превратилась в какой-то Diablo, то вполне себе играбельно. Правда, в отличии от PSX версии Diablo, весит не хило так.