Пока нет смысла добавлять целый раздел, а в планах такое имеется, под "железо", предлагаю отдельно обсуждать всё что связано с планшетами на этой, несомненно, замечательной OS.
Я столкнулся в первую очередь с проблемой подбора софта под планшет. Не все работает так как хотелось и нет полностью подходящего под нужды работы софта. Буду искать и интересное выкладывать как в этой теме так и в разделах Софт и Игры.
Последний раз редактировалось flash_zero; 16.01.2012 в 14:50.
Причина: исправлены орфографические ошибки ;)
Другие консоли: Rasberry Pi 1 model B, RPi 1 model B+, Xiaomi Redmi 3S, Cube iWork10 Flagship
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 17 раз(а) в 10 сообщениях
Сила репутации: 1
(на пути к лучшему)
Самый подходящий набор софта под планшет (на мой взгляд):
1. Файловый менеджер - несомненно, ES Проводник.
2. Браузер - Google Chrome (если нужен Flash Player - Firefox), Opera Mini (на случай, если инет медленный (с телефона инет раздается)). Как ставить Flash Player под Android написал тут: http://83.167.29.196/index.php/blog/...yer-na-android.
3. Офис - WPS (ранее Kingsoft) Office.
4. Читалка - Universal Book Reader.
5. Админка для SSH/Telnet (мне вот бывает нужна иногда) - ConnectBot.
6. Плеер - MX Player
7. Медиацентр - XBMC.
Другие консоли: Samsung Galaxy Ace,Samsung Galaxy Tab 10.1 GT-I7510, Nokia Lumia 625, Nokia Lumia 1020
Вы сказали Спасибо: 303
Поблагодарили 538 раз(а) в 364 сообщениях
Сила репутации: 1
(очень-очень хороший человек)
kram401, что вы делали, что у вас появилось это?
Просто у вас высветилось меню обновлений, судя по 3 пункту, который предлагает выйти из режима обновления.
Если вы ищите какую-то игру для андроида, то можете написать запрос Т У Т, а если программу, тогда пишите запрос Т У Т