|
Игры для всех платформ Game Boy Всё игры тут |
  |
26.05.2011, 20:06
|
|
Модель консоли: psp2000
Прошивка: 5.00 m33-6 и точка
Другие консоли: ps2 slim 7008 modchip/freeMCBoot, nintendo DS lite TTDS, ps3 slim 120 gb JB, 3DS
Вы сказали Спасибо: 3,068
Поблагодарили 2,401 раз(а) в 1,491 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 2425 
(репутация неоспорима)
|
The Legend of Zelda: Link's Awakening + DX
The Legend of Zelda: Link's Awakening + DX
Платформа Game Boy/Game boy Color
Жанр action-advenrure
Разработчик Nintendo EAD
Издатель Nintendo
Дата выхода
1993 год- GB-версия
1998 год - GBC-версия
Описание:
Отличная игра в бессмертной серии за авторством Shigeru Miyamoto. В этот раз мы не будем спасать принцессу Зельду.
Главный герой игры, Линк, потерпев кораблекрушение приходит в себя на острове Кохолинт (англ. Koholint Island). Выяснив, что за островом следит существо, известное как Рыба Ветра (англ. Wind Fish), Линк понимает, что он останется в ловушке на острове до тех пор, пока не разбудит это существо. Он отправляется на поиски, сражается с монстрами, решает загадки и разыскивает восемь музыкальных инструментов, необходимых для того, чтобы разбудить Рыбу Ветра и покинуть остров Кохолинт.
Изначально игра выходила на Game Boy'е, естественно, в ЧБ-цветах. А в 1998 - вышел ее римейк на GBC, точь-в-точь, только цветной. А в 2001 году фанаты перевели ее на Русский язык.
Скачать русскую версию GBC-игры

|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо erutan за это полезное сообщение:
|
|
27.05.2011, 13:51
|
|
Вы сказали Спасибо: 1,038
Поблагодарили 2,666 раз(а) в 1,044 сообщениях
Сила репутации: 10Репутация: 736 
(луч света в тёмном царстве)
|
играл в свое время, не прошел и забил
|
|
|
27.05.2011, 18:00
|
|
Модель консоли: psp2000
Прошивка: 5.00 m33-6 и точка
Другие консоли: ps2 slim 7008 modchip/freeMCBoot, nintendo DS lite TTDS, ps3 slim 120 gb JB, 3DS
Вы сказали Спасибо: 3,068
Поблагодарили 2,401 раз(а) в 1,491 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 2425 
(репутация неоспорима)
|
Я все собираюсь на LameBoy'е осилить (эмулятор GB/GBC под Nintendo DS).
Пока есть сэйв где-то "в процессе".
|
|
|
09.01.2013, 22:20
|
|
Модель консоли: PSP-3008
Прошивка: 6.60
Другие консоли: DS Lite(R4), Wii, GameCube, PS2(FreeMCBoot)
Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 61 раз(а) в 32 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 61 
(скоро придёт к известности)
|
а я на LameBoy'е как раз и прошел. очень крутая игра. любимая 2д зельда.
Легко быть тяжелым. Тяжело быть легким.
|
|
|
18.01.2013, 12:14
|
|
Модель консоли: PSP-3004
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 9 
(с надеждой на лучшее)
|
Всем - большой привет!!! Вчера нашла ваш форум, почитала, понравилось, и решила присоединиться. Так что буду рада стать одним из вас!)))
Пришла я в общем-то ради 3NDS,хотя у меня есть и Wii, а года два назад был и Gameboy. В основном я - фанат зельды, но за год владения 3NDS открыла для себя и другие обалденные игры.)))
Что касается именно этой игры - Пробуждения Линка, ее теперь можно и на Nintendo 3DS загрузить прямо из магазина.) У меня она тоже - одна из самых любимых зельд, потому как вообще первая была, с чего я начала знакомство с этим сериалом. Я там, кстати, одby интересный... не то глюк, не то фишку нашла: там в подземелье первого уровня можно стать привидением и пройти в вывернутом мире сквозь стены в подземелья первого, второго, третьего и четвертого уровней. У меня там облом случился - играла на английском (русского варианта тогда еще не было), и хотя свободно им владею, застряла во втором подземелье с ключом босса. Никак не могла понять, что нужно сделать, чтобы появился сундук. Ну и от раздражения начала слоняться по тем местам, куда меня пускали. Заработала 999 рупий, купила лук, выиграла все призы в лавке ну и первое подземелье изучила до миллиметра. И обнаружила вот что: что если прыгнуть в подвал из комнаты, где змеюку-босса завалила, и сразу же нажать перышко, то становишься привидением и попадаешь в какой-то вывернутый мир, где можно ходить сквозь стены. Только прыгать нужно выверенно - ближе к висящим скелетам, то есть, сначала спуститься в подвал и изучить, где висит самый удобный.
Вот, а потом пошла сквозь стены. Кое-где они травяные, кое-где проваливалась в воду и шла иначе, но вышла - аж на четвертый уровень, причем в самую удобную комнату, где можно сразу ключ получить, а, открыв дверь прямо напротив - ласты! За ключом пришлось спуститься в подвал, и тут выяснилось, что спуск в подвал возвращает меня в нормальное состояние! То есть, из подвала я выхожу уже нормальным Линком - и нахожусь в подземелье 4 уровня без ключа и при закрытой внешней двери)))) А, значит, выйти смогу только... победив босса. Так и пришлось сделать - вышла с ластами. А потом вернулась в первое подземелье, опять стала привидением и прошла сквозь те стены, где вода. Выяснила, что попадаю в третье и второе подземелье! Вот так без ключа босса и ввалилась к нему)))) Ухлопала и вышла)) И только позже узнала, что весь секрет комнаты с ключом босса был в правильном порядке убивания в ней врагов)))))))
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Anira за это полезное сообщение:
|
|
18.01.2013, 14:08
|
|
Модель консоли: PSP-3008
Прошивка: 6.60
Другие консоли: DS Lite(R4), Wii, GameCube, PS2(FreeMCBoot)
Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 61 раз(а) в 32 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 61 
(скоро придёт к известности)
|
Вам бы на сайт zelda64rus с такими подробностями :-)
Легко быть тяжелым. Тяжело быть легким.
|
|
|
18.01.2013, 15:29
|
|
Модель консоли: PSP-3004
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 9 
(с надеждой на лучшее)
|
Да они там и без меня, наверное, со всем этим разобрались))))
Теперь, когда из магазина Nintendo напрямую можно скачать эту игру на малышку-раскладушку, надо будет ради интереса попробовать, сработает ли этот трюк при игре в Пробуждение на 3DS.))
|
|
|