Просмотр полной версии : Проблема Нужна помощь
BladBlad
04.08.2012, 18:05
Нужна помощь:
Сегодня утром до моей psp добрались очумелые ручки моего младшего брата. В итоге: из всех разделов меню пропал пункт memory stick и карту памяти psp не видит! помогите пожалуйста:help::help::help:
BladBlad,
Нет контакта ПСП с картой памяти. Проверь, как вставлена карта, нет-ли чего лишнего в картоприёмнике ПСП, не загнуты-ли контакты...
BladBlad
04.08.2012, 19:14
BladBlad,
Нет контакта ПСП с картой памяти. Проверь, как вставлена карта, нет-ли чего лишнего в картоприёмнике ПСП, не загнуты-ли контакты...
а как исправить отсутствие пунктов Memory stick?
BladBlad добавил 04.08.2012 в 19:14
Нет. это немного не то... я думаю он какие то настройки сбил или чтото удалил
я думаю он какие то настройки сбил или чтото удалил
У Вас ПСП "не видит" карту памяти, этого не сделать никакими настройками. Даже если карта пуста, ПСП всё равно её должна "видеть". Повреждение (либо карты, либо ПСП) механическое.
BladBlad
04.08.2012, 19:43
У Вас ПСП "не видит" карту памяти, этого не сделать никакими настройками. Даже если карта пуста, ПСП всё равно её должна "видеть". Повреждение (либо карты, либо ПСП) механическое.
Я говорю НЕ В ОДНОМ разделе главного меню (фото,видео,музыка,игры) НЕТ пункта MEMORY STICK
psp не видит карту, вот и нет пунктов.
может твой брат продул в игру и от обиды ударил консоль. проверь разбери приставку и проверь концы вдруг отлители так припаяй.:good:
Remonter1
05.08.2012, 18:29
лампочка подмаргивает при установке этой карты? другую карту вставлял?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot