PDA

Просмотр полной версии : TrueAncestor SELF Resigner/BACKUP Retailer/PKG Repacker/EDAT Rebuilder

Страницы : 1 [2]

fidelcastro
09.03.2018, 18:37
сбор действительно полезных инструментов, спасибо за то, что мы приблизились к нам и показали нам их использование

rus555
23.03.2018, 05:56
Подскажите, как при помощи TrueAncestor BACKUP Retailer v2.30 by jjkkyu и бэкапа, изготовить универсальный бэкап для заливки на любую плойку.

in1975
23.03.2018, 06:12
rus555, Опция "N"

rupor
01.11.2018, 15:02
skofild, еще нужен rap файл. Дальше с помощью TrueAncestor EDAT Rebuilder декриптуешь UP0002-BLUS31188_00-DIABLO3FALLSTAR1.p3t.edat, кидаешь его в папку edat, rap файл в папку raps. Запускаешь rebuilder.exe, жмешь 1, энтер, выбираешь свою тему, энтер, ждешь когда тебе напишут
Decrypt file to имя_твоей_темы.p3t successfully.
Press any key to continue...
Закрываешь прогу и из папки edat забираешь .p3t файл

rupor
01.11.2018, 16:37
java установи. https://java.com/ru/ и повтори

ErikPshat
02.11.2018, 01:43
skofild, я бы воспользовался своим любимым методом...

Закинул бы файл темы EDAT в папку ps3tools\tools\EDAT_ReENCRYPT\ENC
Закинул бы файл RAP в папку ps3tools\tools\EDAT_ReENCRYPT\RAPS
Запустил бы батник ReENCRYPT EXDATA & THEME with RAP OffEncription.bat
В папке DONE забрал бы готовый файл темы EDAT, подписанный свободной лицензией.

P.S. Надо бы чуть переписать батники, чтобы отказаться от папки RAPS и соответственно от данных файлов :)

ErikPshat
05.11.2018, 02:21
skofild, мало инфы, нужно ещё путь указать, откуда запускается программа.
Чтобы выявить ошибку, нужно хотя бы видеть, что в пути отсутствуют символы кириллицы и всякие другие спецсимволы, как скобки, восклицательные знаки, лямбды и прочее.

ErikPshat
05.11.2018, 21:00
skofild, может нужно было поменять G;\ на C:\?
Ну так во всех программах бывает, чаще по вине пользователя. Может у файла атрибут "Только чтение", может на папке атрибуты, может прогу запускают не с системного диска C:\, может ещё что-то. Ты лучше к экстрасенсам обратись ;)

yudetima
25.11.2018, 18:11
Народ, с помощью программы TrueAncestor EDAT Rebuilder из .edat файла получается .dat файл. Чем этот архив можно открыть и извлечь? необходимо достать все игровые ресурсы.
Спасибо.

jekakmv
25.11.2018, 18:17
Народ, с помощью программы TrueAncestor EDAT Rebuilder из .edat файла получается .dat файл. Чем этот архив можно открыть и извлечь? необходимо достать все игровые ресурсы.
Спасибо.

посмотри тут PS3 LIC.DAT (http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1106838)
Открываем в hex-редакторе LIC.DAT от любой игры
edat это уже подписанный LIC.DAT

yudetima
25.11.2018, 18:42
посмотри тут PS3 LIC.DAT (http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1106838)
Открываем в hex-редакторе LIC.DAT от любой игры
edat это уже подписанный LIC.DAT
Спасибо, что ответили

Наверное я неправильно расписал, есть игра и все ее игровые файлы с расширением .edat(data01.dat.EDAT, data02.dat.EDAT etc). Как из этих архивов с .edata можно распаковать все ресурсы? чтобы их можно было отредактировать и обратно запихнуть

ErikPshat
25.11.2018, 18:45
yudetima, EDAT - это Encripted DAT файл. Возьми и декриптуй его, и делай что хочешь.

А если ты и этого сделать не можешь, а тем более задаёшь такие нубские вопросы, тогда вообще не прикасайся к таким файлам, пусть люди с головой этим занимаются.

А то чую щас понесутся другие вопросы, типа "Наконец-то я своей головой декриптовал их, а теперь что с ними делать?"

jekakmv
25.11.2018, 18:49
Спасибо, что ответили

Наверное я неправильно расписал, есть игра и все ее игровые файлы с расширением .edat(data01.dat.EDAT, data02.dat.EDAT etc). Как из этих архивов с .edata можно распаковать все ресурсы? чтобы их можно было отредактировать и обратно запихнуть
:unknw: спроси админов они точно в курсе ErikPshat (http://www.pspx.ru/forum/private.php?do=newpm&u=46934), in1975 (http://www.pspx.ru/forum/private.php?do=newpm&u=436579)

yudetima
25.11.2018, 18:49
yudetima, EDAT - это Encripted DAT файл. Возьми и декриптуй его, и делай что хочешь.

А если ты и этого сделать не можешь, а тем более задаёшь такие нубские вопросы, тогда вообще не прикасайся к таким файлам, пусть люди с головой этим занимаются.

Так я его дикриптовал и на выходе получил файл .dat.
Если Вы не заметили начальный вопрос, то повторю, чем открыть этот полученный архив с расширением .dat?
Поискал, не нашел никаких вьюверов для данного типа архивов PS3.

ErikPshat
25.11.2018, 18:53
Если Вы не заметили начальный вопрос, то повторю, чем открыть этот полученный архив с расширением .dat?

А я вам тоже ответил, если вы не заметили:
А то чую щас понесутся другие вопросы, типа "Наконец-то я своей головой декриптовал их, а теперь что с ними делать?"

yudetima
25.11.2018, 18:57
А я вам тоже ответил, если вы не заметили:

Я то как раз заметил то, что Вы быстренько дописали свой пост увидев мой первый вопрос))))
Не хотите помочь, Ваше право.

ErikPshat
25.11.2018, 19:02
быстренько дописали свой пост увидев мой первый вопрос))))
Ваш вопрос я не видел, а дописал, потому что потом подумал, что вы потом ещё и про это начнёте спрашивать.

А уж если вы уже догадались декриптовать нажатием кнопочек и смотрите на готовые декриптованные файлы и не знаете что с ними делать, тогда лучше идите копать картошку, пользы больше будет.

yudetima
25.11.2018, 19:07
Ваш вопрос я не видел, а дописал, потому что потом подумал, что вы потом ещё и про это начнёте спрашивать.

А уж если вы уже догадались декриптовать нажатием кнопочек и смотрите на готовые декриптованные файлы и не знаете что с ними делать, тогда лучше идите копать картошку, пользы больше будет.
Интересно, сколько Вы копали картошку, чтобы узнать, что делать с файлами. Извините но со знаниями не рождаются. Если бы знал, не потревожил бы Ваше спокойствие.

ErikPshat
25.11.2018, 19:26
yudetima, я картошку не копал, а сам интересовался структурой всевозможных файлов, сравнивал различие заголовков, начиная с картинок PNG, JPEG, BMP, потом начал дурачиться, подделывать вирусы под картинки, под папки и текстовые файлы. Ведь многие домохозяйки совсем блондинки, смотрят жёлтая папка, пытаются в неё зайти и не подозревают, что это экзешник. Так постепенно, путём аналитического осмысливания букв и цифр в файлах, начал их постепенно читать как детские книжки про белого бычка.

Причём я никогда и нигде подобных тупых вопросов не додумывался задавать. Потому что про это невозможно просто так рассказать на словах. И этому вас никто никогда не научит. Разве что на картинках могу показать, как на кнопочки нажимать и в каком порядке, в этом TrueAncestor.

А если уж вы получили голые файлы DAT, так крутите вертите теперь ими как хотите. Всё в ваших руках, только не нубите с подобными вопросами.

PS3Fan
27.01.2019, 12:24
Всем привет!
Во-первых хочу сразу высказать БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ всем кто принимает активное участие в данном форуме - до этого я тусил только на англоязычных сайтах и по ощущениям там уровень информации и полезности в РАЗЫ ниже (всякие psx-place и иже с ними), не говоря уже о том, что там любое упоминание "возможных незаконных использований" сразу ведет к банам и хейтам. Здесь я сразу 1) нашел пару ответов на некоторые свои вопросы, 2) скачал все апдейты всех тулов (отдельное спасибо за расширенную кастомную сборку aldostools) и 3) увидел "For Yakuza 5, enable 4.21+ alt option, then use option 4 to batch resign all the EBOOT.BIN and SELF/SPRX files in the game." - что собственно сразу приведет меня к вопросам )).

Я провозился уже МНОГО часов пытаясь из скачанной NPEB02228 (Yakuza 5 EU psn) сделать disc folder game (после распаковки PKG на PC). Изучил все тулы как раз на этом примере ибо до этого так глубоко не влезал в эти вещи. В итоге как disc folder игра не пошла, лучшее что я смог сделать - сделал свой fix PKG с eboot+param.sfo и парой других файлов и перенаправил game data на внешний диск. При таком раскладе игра запустилась до того момента, когда появился игровой логотип но сразу после этого фриз. Я переподписывал eboot+self+sprx+edat кучей разных способов (non-drm, npdrm, разные версии прошивок и тд) - результата никакого. Поменял разумеется param.sfo на DG вместо HG (до того, как забил на это и использовал external game data в webman). В итоге установил игру через PKG Installer (обычным способом), после чего сделал ровно то же самое что до этого - убрал все на внешний диск кроме eboot+param.sfo - и "магическим образом" игра работает. Причем смеха ради я попробовал разные варианты - использовал оригинальный eboot+self+sprx+edat, брал свои переподписанные на free type NPDRM 3.55 - работает и так и так. Не стал пробовать disc type app resigned eboot - возможно даже это получилось бы. Единственное, что добавилось после установки PKG - директорий DRMDIR, в котором лежит маленький файлик EP0177-NPEB02228_00-YAKUZA5000000000.HDR . Да и забыл сказать - сижу на Rebug 4.82.2 CFW REX с COBRA 7.55.

А теперь собственно вопросы:
1) есть ли какие-то варианты сделать disc folder game из PSN игр, в частности из той же yakuza 5? не используя трюк с external game data.
2) как самому создавать HDR файлы для директория DRMDIR, и можно ли в таком случае игру с DRMDIR перепаковать как ISO или disc folder game? я так понимаю, что это какой-то security hash, вероятно для eboot/self/sprx/edat файлов?
3) что такое "4.21+ alt option"? а также все остальные режиме в TrueAncestor PKG Resigner. это нигде не описано. в чем разница между " 4.XX STD - 4.XX ALT - 4.XX ODE - 3.XX STD - 3.XX ALT"? Очень заинтриговал комментарий ""For Yakuza 5, enable 4.21+ alt option, then use option 4 to batch resign all the EBOOT.BIN and SELF/SPRX files in the game." и будет ли при таком раскладе игра стартовать либо без установки PKG просто как /game/NPEB02228 (HG) или еще лучше как disc folder game (DG).
4) есть ли какая-то разница что делать из PKG - disc folder game или ISO? и если делать ISO - какой тул лучше всего?
5) кто-нибудь знает как работает https://github.com/aldostools/webMAN-MOD/tree/master/_Projects_/wm_url_launcher и lastGAME Customizer? что можно с ними сделать?
6) можно ли взять часть файлов из retail игры другого региона и заменить часть файлов в PSN игре своего региона, будет ли она работать? например yakuza 5 есть только как BLJM retail версия, в европе и сша ее выпустили только как PSN игру.
7) нужны ли какие-то тулы еще для CFW, кроме AldosTools + TrueAncestor? какие-нибудь еще resigning/injection тулы? Я еще нашел ESSSE Resigning Tools (http://www.psx-place.com/threads/e-s-s-s-e-resigner-v4-5-4-released-new-self-to-fself-option-added.11672) они очень похожи на TrueAncestor.
8) нужно ли для CFW создавать LIC.DAT для дисковых игр? и нужен ли LIC.DAT только для дисковых игр, или и для PSN игр тоже?
9) очень странно себя ведет NTFS жесткий диск (у меня несколько основных дисков FAT32 и один NTFS только для ISO) - те ISO, которые на ней есть, читаются и запускаются только в MultiMan, ни WebMan ни IRISMAN и прочие их не видят. При этом ни один file manager включая MultiMan не видит сам диск как usb00. С чем может быть это связано? Я использую кейс USB3.0 для внешнего использования, в который вложен 500 GB SATA HDD.

Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Всем удачи!

daneeall
28.01.2019, 06:53
- Здравствуйте, доктор!
- Здравствуйте, больной! На что жалуетесь?
- Ой, доктор, у меня много-много-много-много-много-много-много разных жалоб.
- Ну, давайте по порядку!
- А не боитесь?
- Ну почему же я-то должен бояться?
- Ну смотрите, вы сами попросили. Значит так, доктор. У меня: спину ломит, рука ноет, нога хрустит, бок саднит, голова гудит, ухо стреляет, глаз дергается, челюсть сводит, в горле першит, лоб чешется, в носу хлюпает, что мне делать, доктор?
- Ооооо, ну этому легко помочь! Знаете что, мой дорогой...
Повернитесь, дверь откройте, сразу прямо, вниз налево, там направо коридором, там три двери - вам вторую, после прямо, вниз на лифте,
вверх пешочком, из подъезда выходите и потом куда хотите и подальше от больницы, всё понятно?
- Да, спасибо.
- Следующий!
Анцестор не вполне надёжен в работе. Лучше изучай темы по scetool и make_npdata будет куда полезнее для понимания принципов подписи.
На том же psx-place есть инструкция по твоей теме:
http://www.psx-place.com/threads/psn-liberator-convert-psn-content-to-disc-format.1168/

PS3Fan
28.01.2019, 19:57
- Здравствуйте, доктор!
- Здравствуйте, больной! На что жалуетесь?
- Ой, доктор, у меня много-много-много-много-много-много-много разных жалоб.
- Ну, давайте по порядку!
- А не боитесь?
- Ну почему же я-то должен бояться?
- Ну смотрите, вы сами попросили. Значит так, доктор. У меня: спину ломит, рука ноет, нога хрустит, бок саднит, голова гудит, ухо стреляет, глаз дергается, челюсть сводит, в горле першит, лоб чешется, в носу хлюпает, что мне делать, доктор?
- Ооооо, ну этому легко помочь! Знаете что, мой дорогой...
Повернитесь, дверь откройте, сразу прямо, вниз налево, там направо коридором, там три двери - вам вторую, после прямо, вниз на лифте,
вверх пешочком, из подъезда выходите и потом куда хотите и подальше от больницы, всё понятно?
- Да, спасибо.
- Следующий!

Анцестор не вполне надёжен в работе. Лучше изучай темы по scetool и make_npdata будет куда полезнее для понимания принципов подписи.
На том же psx-place есть инструкция по твоей теме:
http://www.psx-place.com/threads/psn-liberator-convert-psn-content-to-disc-format.1168/

Увы,и такие больные бывают )). Но на свои вопросы я пока не смог найти ЧЕТКИХ ответов, а на некоторые и просто никакой документации и описания, например режимы 4.21alt/std и прочее. Поэтому и пытаюсь узнать у опытных людей, что со всем этим делать ).

Спасибо, попробую дальше почитать про принципы подписи. К слову говоря, я интереса ради удалил HDR файл из DRMDIR - игра все равно запускается без проблем. Какая-то "магия" происходит во время установки retail PKG, если есть ссылка про эту магию почитать - буду очень признателен. Спасибо!

А ссылка мне хорошо знакома, я там уже все прочитал. PSN Liberator у меня не работает - пробовал 3 разные версии, только выдает разные ошибки (например "failed to resign EBOOT") либо ничего не делает с файлами eboot/self/sprx, оставляет их как есть. idps, act.dat, rap все лежат везде где нужно - проблема с самим тулом почему-то. Rudi никак пока не прокомментировал, что там может быть не так.

ErikPshat
28.01.2019, 20:44
4.21alt/std
alt - альтернативный метод в отличии от std - стандарт. Как бы тут экстрасенсом быть не надо.

(например "failed to resign EBOOT") либо ничего не делает с файлами eboot/self/sprx
Чтобы работать в таких программах, нужно знать и понимать что делаешь, а не просто уметь кнопочки нажимать.
eboot/self/sprx - нужно знать каждый байтик и каждую секцию изнутри, за что они все отвечают, тогда и вопрососв не должно было быть.

Рассматривают файлы изнутри вот этим: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=91953
Подпись и декриптовка производятся через scetool - тут полная сборка инструментариев в комплекте (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106441).

а также все остальные режиме в TrueAncestor PKG Resigner. это нигде не описано. в чем разница между " 4.XX STD - 4.XX ALT - 4.XX ODE - 3.XX STD - 3.XX ALT"?
Тут тоже вопрос аналогичный и к тому же реально тупой. Тут никто из этого не делает секретов.

Открой папку C:\PS3\ps3tools\tools\TrueAncestor_SELF_Resigner_v1.98a
Закинь туда любой EBOOT.BIN
Зашифруй EBOOT.BIN методом 4.XX STD - выбери O. Output Method: [4.XX STD]
Проследи какие действия выполняет прога, что она патчит и т.д., например при установке 3. Resign to NPDRM EBOOT
Декриптуй файл, тогда ты увидишь, что файл [4.XX STD] подписан под прошивку 4.20 -FW Version 0x000000000000A410 [04.20], патчится версия прошивки.
Если хочется узнать чем конкретно они отличаются, сравни этот переподписанный файл и такой же, подписанный методом 4.XX ALT через функцию сравнения Hex Workshop и через свойства, которые показывает scetool. Тут же все вопросы отпадут.
Например 3.XX STD - 3.XX ALT - подписываются под прошивку 3.40 - FW Version 0x00000000000084D0 [03.40]

PS3Fan
29.01.2019, 23:25
ErikPshat, спасибо за советы. В тупости думаю меня сложно обвинить - я разобрался с большинством тулов за пару часов, никогда до этого с ними не работая. Но это оффтоп. А по существу:
1) а так сложно написать в чем разница между alt и std (с версиями прошивок все понятно, а вот с определением этих std/alt - нет)? без отсыла к scetool? У меня нет времени разбираться на уровне байтов, что там за что отвечает - просто хотелось получить нормальный результат не тратя недели и месяцы на это.
2) Hex Workshop не скачать - пишет "недостаточно прав", скачал в другом месте. Кастомную сборку aldostools я уже скачал, за нее отдельное спасибо.

ErikPshat
30.01.2019, 01:23
PS3Fan, Ну во-первых, читайте в шапке под программой спойлер "Инструкция по переподписыванию дисковых и PSN игр"
Там в основном всё объясняется.

1. Насчёт ALT и STD - альтернативный метод - это когда автор там подхимичил свой метод пропатчивания, в отличии от стандарта, которым ранее все пользовались. Автор там подставляет свой Ctrl Flag (во время декриптовки через Алдостулз значения этого флага каждый раз видно) и использует свой метод пропатчивания. Чтобы посмотреть на цифры, в чём отличается стандарт от альтернативы, достаточно переподписать один и тот же файл, а потом во время декриптовки посмотреть на цифры и сравнить результаты, думаю тут всё сразу станет понятно в какой секции какая разница. Надеюсь так понятнее и подробнее объяснил?

2. Странно конечно, что Hex Workshop отсюда не скачивается, потому что для зарегистрированных и активирующих свой аккаунт по e-mail, тут нет никаких ограничений для скачивания. Если что, можете скачать отсюда быстро и легко (http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=942795).

vrv
16.06.2019, 14:55
Добрый день. Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста в чём проблема (может в моих кривых). Скачана JB - папка.
В программе TrueAncestor SELF Resigner v1.98a при подписании любым способом:
O. Output Method: [3.XX STD] - под 3.40 стандартный метод
O. Output Method: [3.XX ALT] - под 3.40 альтернативный метод + Ctrl Flag
и после монтирования игры через webMan MOD, PS выдаёт ошибку (80010007).
При методе:
O. Output Method: [4.XX STD] - под 4.20 стандартный метод
O. Output Method: [4.XX ALT] - под 4.20 альтернативный метод + Ctrl Flag
O. Output Method: [4.XX ODE] - под 4.20 для ODE
PS виснет, помогает только откл. от сети.
Установлен HEN, прошивка 4.84 HFW и последний webman, до этого только HAN.

Ang3l42
16.06.2019, 15:25
в чём проблема
В кривом труанкестере. Что там за репак такой, что его переподписывать надо?

ErikPshat
16.06.2019, 15:49
vrv, да, этот под HEN не подходит, он подписывает не так.
Попробуй ESSSE RESIGNER (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106456).
А вообще мы, как добропорядочные хакеры, никогда не используем кнопочные варианты, а используем командную строку со своими параметрами.

Ang3l42
16.06.2019, 15:58
Попробуй ESSSE RESIGNER.
Попробовал от скуки. Игры запускаются.

vrv
16.06.2019, 17:39
В кривом труанкестере. Что там за репак такой, что его переподписывать надо?
Скачал здесь https://game-torrento.org/load/igry/ps_2/enemy_front_2014_ps3/21-1-0-14821. Скачать в ISO и наверное не загоняться, да?

Ang3l42
16.06.2019, 17:43
vrv, Вообще не понял что ты там скачал и как. Какой-то непонятный сайт с непонятно чем. Какие-то экзешники в исохах. Толи майнят, толи данные аккаунтов и кредиток воруют

ErikPshat
16.06.2019, 18:08
Скачал здесь https://game-torrento.org/load/igry/...3/21-1-0-14821.
Тебя точно нужно за такие ссылки забанить. Как ты скачал, если там вместо торрента качается экзешник?

Ang3l42
16.06.2019, 18:10
Как ты скачал, если там вместо торрента качается экзешник?

Да обыкновенно он скачал. Открыл экзешник, там видимо скачался через него торент, а заодно всякой вирусни ему в комп понавтыкал. Антивирус эту хрень удаляет нафиг :beach:

vrv
17.06.2019, 10:22
Тебя точно нужно за такие ссылки забанить. Как ты скачал, если там вместо торрента качается экзешник?
Не, ребята, не надо меня банить. Ни какой exe я не качал. Скачивал через торрент, но сейчас сам захожу на данный сайт и предлагается почему-то скачать exe.:unknw:

kaspies
17.06.2019, 11:39
предлагается почему-то скачать exe.
А чему тут удивляться?! Обычный подставной трекер. Чтоб что то скачать, нужно сыграть в матрешку. И не факт что вы доберетесь до своей ссылки, разбирая матрешку.
Могу посоветовать такие помойки как NNm, рутрекер, PS3 ISO/

AntiPlan
06.08.2019, 22:52
А как при наличии всех исходников игры, скомпилировать новые EBOOT.BIN ?
Нигде не могу найти информации. Или хоть малейшей инструкции.
Заранее спасибо!!!

in1975
06.08.2019, 23:02
AntiPlan, Ну посмотри как компилируется например webman (источники есть на github.com). Только причем тут эта тема?

В раздел "Программирование для PS3" допускаются только Про-Геймеры и выше.

AntiPlan
06.08.2019, 23:15
AntiPlan, Ну посмотри как компилируется например webman (источники есть на github.com). Только причем тут эта тема?

В раздел "Программирование для PS3" допускаются только Про-Геймеры и выше.
Я поэтому и пишу здесь, так-как в ту тему доступ мне закрыт.
Я написал файлик Makefile. При помощи PSDK3v2 скомпилировал из него .ELF и .SELF файл. Дальше не понятно что делать с этими файлами.
Можно тыкнуть, если не трудно, гляну про компиляцию Webman.

AntiPlan
07.08.2019, 09:03
Спасибо за то что все "ОТКЛИКНУЛИСЬ".
Погляжу тут одни "ПРО-ГЕЙМЕРЫ" сидят.

in1975
07.08.2019, 10:55
AntiPlan, Если бы ты показывал заинтересованность в помощи сайту - тоже мог бы стать прогеймером. Но ты явно нас не любишь. И прятаться за твинком бессмысленно.

Небольшая наводка (https://www.psdevwiki.com/ps3/Dev_Tools).

ErikPshat
07.08.2019, 11:01
скомпилировал из него .ELF и .SELF файл. Дальше не понятно что делать с этими файлами.
А никогда не пробовали декриптовать EBOOT.BIN? Что там на выходе получается?
Ежу понятно, что выходит там ELF с таким же магическим словом в заголовке.
А теперь догадайтесь, что делать дальше с этим файлом :D

Просто такие вопросы в этой теме, в которую заходят только кнопкодавы, которые ни на что другое не способны, вам тут точно не ответят.
Напишите лучше в личку ********* (https://www.pspx.ru/forum/member.php?u=481563), он точно знает всё на свете что дальше делать ;)

Maionez
07.08.2019, 17:23
AntiPlan, сонивское сдк можешь попробовать, с ним максимально просто стартануть, все из вижуал студии можно делать.
Либо просто запустить .self с помощью таргет менеджера или b0xloader (https://store.brewology.com/ahomebrew.php?brewid=222). Приложуха старая, но вроде работает.

jekakmv
25.09.2019, 22:22
Не не получается подписать Multiman singstar replacement :scratch_one-s_head: черный экран и зависает консоль.

Распаковал pkg
C:\True Ancestor PKG Repacker\game\NPEA00374
копировал в папку C:\True Ancestor PKG Repacker\pkg\Multiman singstar replacement build 031 BIS by arch.:pkg:
Запустил repacker.exe
3. Unpack Pkg
Выбрал 1

===============================================================================
Pkg File List
1. Multiman singstar replacement build 031 BIS by arch.:pkg:
[?] Enter Pkg File number / B to Back:1
[!] Target unpack folder is already exist in game folder.
[?] Enter directly to overwrite to the exist folder / A to Abort:
cannot read file status: pkg\Multiman
Unpacking Pkg via ungpkg...
It will take a few minutes, please wait...
1 [main] ungpkg 2656 exception::handle: Exception: STATUS_ACCESS_VIOLATION
440 [main] ungpkg 2656 open_stackdumpfile: Dumping stack trace to ungpkg.exe.stackdump
Unpacking Pkg is finished.
Get in game folder.

Запустил repacker.exe
1. Fast Pack Pkg
Выбрал 1. NPEA00374

Game Folder List
1. NPEA00374
Note: Game list will show a little slow when showing Game Title.
[?] Enter Game Folder number / B to Back / S to Show Game Title:1
Analyzing game folder...
ContentID: EP9000-NPEA00374_00-SINGSTARPS3V0101
TitleID: NPEA00374
ContentType: GameExec
PackageType: HDDGamePatch
PackageVersion: 01.01
AppVersion: 04.00
SystemVersion: 03.40
Resigning EBOOT.BIN...
Generating package.conf...
Packing Pkg...
It will take a few minutes, please wait...
Packing Pkg is finished.
Get EP9000-NPEA00374_00-SINGSTARPS3V0101-A0400-V0101-RE.pkg in pkg folder.

pkg сохранился C:\True Ancestor PKG Repacker\pkg\EP9000-NPEA00374_00-SINGSTARPS3V0101-A0400-V0101-RE.:pkg:
как я понял подписанный, ставлю на консоль черный экран.

akfant
26.09.2019, 21:13
jekakmv, ты под HEN подписываешь? Выше в теме была инфа, что эта прога для хен не подходит.

in1975
26.09.2019, 21:20
akfant, он уже справился :)