Просмотр полной версии : TrueAncestor SELF Resigner/BACKUP Retailer/PKG Repacker/EDAT Rebuilder
fidelcastro
09.03.2018, 18:37
сбор действительно полезных инструментов, спасибо за то, что мы приблизились к нам и показали нам их использование
Подскажите, как при помощи TrueAncestor BACKUP Retailer v2.30 by jjkkyu и бэкапа, изготовить универсальный бэкап для заливки на любую плойку.
skofild, еще нужен rap файл. Дальше с помощью TrueAncestor EDAT Rebuilder декриптуешь UP0002-BLUS31188_00-DIABLO3FALLSTAR1.p3t.edat, кидаешь его в папку edat, rap файл в папку raps. Запускаешь rebuilder.exe, жмешь 1, энтер, выбираешь свою тему, энтер, ждешь когда тебе напишут
Decrypt file to имя_твоей_темы.p3t successfully.
Press any key to continue...
Закрываешь прогу и из папки edat забираешь .p3t файл
java установи. https://java.com/ru/ и повтори
ErikPshat
02.11.2018, 01:43
skofild, я бы воспользовался своим любимым методом...
Закинул бы файл темы EDAT в папку ps3tools\tools\EDAT_ReENCRYPT\ENC
Закинул бы файл RAP в папку ps3tools\tools\EDAT_ReENCRYPT\RAPS
Запустил бы батник ReENCRYPT EXDATA & THEME with RAP OffEncription.bat
В папке DONE забрал бы готовый файл темы EDAT, подписанный свободной лицензией.
P.S. Надо бы чуть переписать батники, чтобы отказаться от папки RAPS и соответственно от данных файлов :)
ErikPshat
05.11.2018, 02:21
skofild, мало инфы, нужно ещё путь указать, откуда запускается программа.
Чтобы выявить ошибку, нужно хотя бы видеть, что в пути отсутствуют символы кириллицы и всякие другие спецсимволы, как скобки, восклицательные знаки, лямбды и прочее.
ErikPshat
05.11.2018, 21:00
skofild, может нужно было поменять G;\ на C:\?
Ну так во всех программах бывает, чаще по вине пользователя. Может у файла атрибут "Только чтение", может на папке атрибуты, может прогу запускают не с системного диска C:\, может ещё что-то. Ты лучше к экстрасенсам обратись ;)
yudetima
25.11.2018, 18:11
Народ, с помощью программы TrueAncestor EDAT Rebuilder из .edat файла получается .dat файл. Чем этот архив можно открыть и извлечь? необходимо достать все игровые ресурсы.
Спасибо.
Народ, с помощью программы TrueAncestor EDAT Rebuilder из .edat файла получается .dat файл. Чем этот архив можно открыть и извлечь? необходимо достать все игровые ресурсы.
Спасибо.
посмотри тут PS3 LIC.DAT (http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1106838)
Открываем в hex-редакторе LIC.DAT от любой игры
edat это уже подписанный LIC.DAT
yudetima
25.11.2018, 18:42
посмотри тут PS3 LIC.DAT (http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1106838)
Открываем в hex-редакторе LIC.DAT от любой игры
edat это уже подписанный LIC.DAT
Спасибо, что ответили
Наверное я неправильно расписал, есть игра и все ее игровые файлы с расширением .edat(data01.dat.EDAT, data02.dat.EDAT etc). Как из этих архивов с .edata можно распаковать все ресурсы? чтобы их можно было отредактировать и обратно запихнуть
ErikPshat
25.11.2018, 18:45
yudetima, EDAT - это Encripted DAT файл. Возьми и декриптуй его, и делай что хочешь.
А если ты и этого сделать не можешь, а тем более задаёшь такие нубские вопросы, тогда вообще не прикасайся к таким файлам, пусть люди с головой этим занимаются.
А то чую щас понесутся другие вопросы, типа "Наконец-то я своей головой декриптовал их, а теперь что с ними делать?"
Спасибо, что ответили
Наверное я неправильно расписал, есть игра и все ее игровые файлы с расширением .edat(data01.dat.EDAT, data02.dat.EDAT etc). Как из этих архивов с .edata можно распаковать все ресурсы? чтобы их можно было отредактировать и обратно запихнуть
:unknw: спроси админов они точно в курсе ErikPshat (http://www.pspx.ru/forum/private.php?do=newpm&u=46934), in1975 (http://www.pspx.ru/forum/private.php?do=newpm&u=436579)
yudetima
25.11.2018, 18:49
yudetima, EDAT - это Encripted DAT файл. Возьми и декриптуй его, и делай что хочешь.
А если ты и этого сделать не можешь, а тем более задаёшь такие нубские вопросы, тогда вообще не прикасайся к таким файлам, пусть люди с головой этим занимаются.
Так я его дикриптовал и на выходе получил файл .dat.
Если Вы не заметили начальный вопрос, то повторю, чем открыть этот полученный архив с расширением .dat?
Поискал, не нашел никаких вьюверов для данного типа архивов PS3.
ErikPshat
25.11.2018, 18:53
Если Вы не заметили начальный вопрос, то повторю, чем открыть этот полученный архив с расширением .dat?
А я вам тоже ответил, если вы не заметили:
А то чую щас понесутся другие вопросы, типа "Наконец-то я своей головой декриптовал их, а теперь что с ними делать?"
yudetima
25.11.2018, 18:57
А я вам тоже ответил, если вы не заметили:
Я то как раз заметил то, что Вы быстренько дописали свой пост увидев мой первый вопрос))))
Не хотите помочь, Ваше право.
ErikPshat
25.11.2018, 19:02
быстренько дописали свой пост увидев мой первый вопрос))))
Ваш вопрос я не видел, а дописал, потому что потом подумал, что вы потом ещё и про это начнёте спрашивать.
А уж если вы уже догадались декриптовать нажатием кнопочек и смотрите на готовые декриптованные файлы и не знаете что с ними делать, тогда лучше идите копать картошку, пользы больше будет.
yudetima
25.11.2018, 19:07
Ваш вопрос я не видел, а дописал, потому что потом подумал, что вы потом ещё и про это начнёте спрашивать.
А уж если вы уже догадались декриптовать нажатием кнопочек и смотрите на готовые декриптованные файлы и не знаете что с ними делать, тогда лучше идите копать картошку, пользы больше будет.
Интересно, сколько Вы копали картошку, чтобы узнать, что делать с файлами. Извините но со знаниями не рождаются. Если бы знал, не потревожил бы Ваше спокойствие.
ErikPshat
25.11.2018, 19:26
yudetima, я картошку не копал, а сам интересовался структурой всевозможных файлов, сравнивал различие заголовков, начиная с картинок PNG, JPEG, BMP, потом начал дурачиться, подделывать вирусы под картинки, под папки и текстовые файлы. Ведь многие домохозяйки совсем блондинки, смотрят жёлтая папка, пытаются в неё зайти и не подозревают, что это экзешник. Так постепенно, путём аналитического осмысливания букв и цифр в файлах, начал их постепенно читать как детские книжки про белого бычка.
Причём я никогда и нигде подобных тупых вопросов не додумывался задавать. Потому что про это невозможно просто так рассказать на словах. И этому вас никто никогда не научит. Разве что на картинках могу показать, как на кнопочки нажимать и в каком порядке, в этом TrueAncestor.
А если уж вы получили голые файлы DAT, так крутите вертите теперь ими как хотите. Всё в ваших руках, только не нубите с подобными вопросами.
Всем привет!
Во-первых хочу сразу высказать БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ всем кто принимает активное участие в данном форуме - до этого я тусил только на англоязычных сайтах и по ощущениям там уровень информации и полезности в РАЗЫ ниже (всякие psx-place и иже с ними), не говоря уже о том, что там любое упоминание "возможных незаконных использований" сразу ведет к банам и хейтам. Здесь я сразу 1) нашел пару ответов на некоторые свои вопросы, 2) скачал все апдейты всех тулов (отдельное спасибо за расширенную кастомную сборку aldostools) и 3) увидел "For Yakuza 5, enable 4.21+ alt option, then use option 4 to batch resign all the EBOOT.BIN and SELF/SPRX files in the game." - что собственно сразу приведет меня к вопросам )).
Я провозился уже МНОГО часов пытаясь из скачанной NPEB02228 (Yakuza 5 EU psn) сделать disc folder game (после распаковки PKG на PC). Изучил все тулы как раз на этом примере ибо до этого так глубоко не влезал в эти вещи. В итоге как disc folder игра не пошла, лучшее что я смог сделать - сделал свой fix PKG с eboot+param.sfo и парой других файлов и перенаправил game data на внешний диск. При таком раскладе игра запустилась до того момента, когда появился игровой логотип но сразу после этого фриз. Я переподписывал eboot+self+sprx+edat кучей разных способов (non-drm, npdrm, разные версии прошивок и тд) - результата никакого. Поменял разумеется param.sfo на DG вместо HG (до того, как забил на это и использовал external game data в webman). В итоге установил игру через PKG Installer (обычным способом), после чего сделал ровно то же самое что до этого - убрал все на внешний диск кроме eboot+param.sfo - и "магическим образом" игра работает. Причем смеха ради я попробовал разные варианты - использовал оригинальный eboot+self+sprx+edat, брал свои переподписанные на free type NPDRM 3.55 - работает и так и так. Не стал пробовать disc type app resigned eboot - возможно даже это получилось бы. Единственное, что добавилось после установки PKG - директорий DRMDIR, в котором лежит маленький файлик EP0177-NPEB02228_00-YAKUZA5000000000.HDR . Да и забыл сказать - сижу на Rebug 4.82.2 CFW REX с COBRA 7.55.
А теперь собственно вопросы:
1) есть ли какие-то варианты сделать disc folder game из PSN игр, в частности из той же yakuza 5? не используя трюк с external game data.
2) как самому создавать HDR файлы для директория DRMDIR, и можно ли в таком случае игру с DRMDIR перепаковать как ISO или disc folder game? я так понимаю, что это какой-то security hash, вероятно для eboot/self/sprx/edat файлов?
3) что такое "4.21+ alt option"? а также все остальные режиме в TrueAncestor PKG Resigner. это нигде не описано. в чем разница между " 4.XX STD - 4.XX ALT - 4.XX ODE - 3.XX STD - 3.XX ALT"? Очень заинтриговал комментарий ""For Yakuza 5, enable 4.21+ alt option, then use option 4 to batch resign all the EBOOT.BIN and SELF/SPRX files in the game." и будет ли при таком раскладе игра стартовать либо без установки PKG просто как /game/NPEB02228 (HG) или еще лучше как disc folder game (DG).
4) есть ли какая-то разница что делать из PKG - disc folder game или ISO? и если делать ISO - какой тул лучше всего?
5) кто-нибудь знает как работает https://github.com/aldostools/webMAN-MOD/tree/master/_Projects_/wm_url_launcher и lastGAME Customizer? что можно с ними сделать?
6) можно ли взять часть файлов из retail игры другого региона и заменить часть файлов в PSN игре своего региона, будет ли она работать? например yakuza 5 есть только как BLJM retail версия, в европе и сша ее выпустили только как PSN игру.
7) нужны ли какие-то тулы еще для CFW, кроме AldosTools + TrueAncestor? какие-нибудь еще resigning/injection тулы? Я еще нашел ESSSE Resigning Tools (http://www.psx-place.com/threads/e-s-s-s-e-resigner-v4-5-4-released-new-self-to-fself-option-added.11672) они очень похожи на TrueAncestor.
8) нужно ли для CFW создавать LIC.DAT для дисковых игр? и нужен ли LIC.DAT только для дисковых игр, или и для PSN игр тоже?
9) очень странно себя ведет NTFS жесткий диск (у меня несколько основных дисков FAT32 и один NTFS только для ISO) - те ISO, которые на ней есть, читаются и запускаются только в MultiMan, ни WebMan ни IRISMAN и прочие их не видят. При этом ни один file manager включая MultiMan не видит сам диск как usb00. С чем может быть это связано? Я использую кейс USB3.0 для внешнего использования, в который вложен 500 GB SATA HDD.
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Всем удачи!
daneeall
28.01.2019, 06:53
- Здравствуйте, доктор!
- Здравствуйте, больной! На что жалуетесь?
- Ой, доктор, у меня много-много-много-много-много-много-много разных жалоб.
- Ну, давайте по порядку!
- А не боитесь?
- Ну почему же я-то должен бояться?
- Ну смотрите, вы сами попросили. Значит так, доктор. У меня: спину ломит, рука ноет, нога хрустит, бок саднит, голова гудит, ухо стреляет, глаз дергается, челюсть сводит, в горле першит, лоб чешется, в носу хлюпает, что мне делать, доктор?
- Ооооо, ну этому легко помочь! Знаете что, мой дорогой...
Повернитесь, дверь откройте, сразу прямо, вниз налево, там направо коридором, там три двери - вам вторую, после прямо, вниз на лифте,
вверх пешочком, из подъезда выходите и потом куда хотите и подальше от больницы, всё понятно?
- Да, спасибо.
- Следующий!
Анцестор не вполне надёжен в работе. Лучше изучай темы по scetool и make_npdata будет куда полезнее для понимания принципов подписи.
На том же psx-place есть инструкция по твоей теме:
http://www.psx-place.com/threads/psn-liberator-convert-psn-content-to-disc-format.1168/
- Здравствуйте, доктор!
- Здравствуйте, больной! На что жалуетесь?
- Ой, доктор, у меня много-много-много-много-много-много-много разных жалоб.
- Ну, давайте по порядку!
- А не боитесь?
- Ну почему же я-то должен бояться?
- Ну смотрите, вы сами попросили. Значит так, доктор. У меня: спину ломит, рука ноет, нога хрустит, бок саднит, голова гудит, ухо стреляет, глаз дергается, челюсть сводит, в горле першит, лоб чешется, в носу хлюпает, что мне делать, доктор?
- Ооооо, ну этому легко помочь! Знаете что, мой дорогой...
Повернитесь, дверь откройте, сразу прямо, вниз налево, там направо коридором, там три двери - вам вторую, после прямо, вниз на лифте,
вверх пешочком, из подъезда выходите и потом куда хотите и подальше от больницы, всё понятно?
- Да, спасибо.
- Следующий!
Анцестор не вполне надёжен в работе. Лучше изучай темы по scetool и make_npdata будет куда полезнее для понимания принципов подписи.
На том же psx-place есть инструкция по твоей теме:
http://www.psx-place.com/threads/psn-liberator-convert-psn-content-to-disc-format.1168/
Увы,и такие больные бывают )). Но на свои вопросы я пока не смог найти ЧЕТКИХ ответов, а на некоторые и просто никакой документации и описания, например режимы 4.21alt/std и прочее. Поэтому и пытаюсь узнать у опытных людей, что со всем этим делать ).
Спасибо, попробую дальше почитать про принципы подписи. К слову говоря, я интереса ради удалил HDR файл из DRMDIR - игра все равно запускается без проблем. Какая-то "магия" происходит во время установки retail PKG, если есть ссылка про эту магию почитать - буду очень признателен. Спасибо!
А ссылка мне хорошо знакома, я там уже все прочитал. PSN Liberator у меня не работает - пробовал 3 разные версии, только выдает разные ошибки (например "failed to resign EBOOT") либо ничего не делает с файлами eboot/self/sprx, оставляет их как есть. idps, act.dat, rap все лежат везде где нужно - проблема с самим тулом почему-то. Rudi никак пока не прокомментировал, что там может быть не так.
ErikPshat
28.01.2019, 20:44
4.21alt/std
alt - альтернативный метод в отличии от std - стандарт. Как бы тут экстрасенсом быть не надо.
(например "failed to resign EBOOT") либо ничего не делает с файлами eboot/self/sprx
Чтобы работать в таких программах, нужно знать и понимать что делаешь, а не просто уметь кнопочки нажимать.
eboot/self/sprx - нужно знать каждый байтик и каждую секцию изнутри, за что они все отвечают, тогда и вопрососв не должно было быть.
Рассматривают файлы изнутри вот этим: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=91953
Подпись и декриптовка производятся через scetool - тут полная сборка инструментариев в комплекте (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106441).
а также все остальные режиме в TrueAncestor PKG Resigner. это нигде не описано. в чем разница между " 4.XX STD - 4.XX ALT - 4.XX ODE - 3.XX STD - 3.XX ALT"?
Тут тоже вопрос аналогичный и к тому же реально тупой. Тут никто из этого не делает секретов.
Открой папку C:\PS3\ps3tools\tools\TrueAncestor_SELF_Resigner_v1.98a
Закинь туда любой EBOOT.BIN
Зашифруй EBOOT.BIN методом 4.XX STD - выбери O. Output Method: [4.XX STD]
Проследи какие действия выполняет прога, что она патчит и т.д., например при установке 3. Resign to NPDRM EBOOT
Декриптуй файл, тогда ты увидишь, что файл [4.XX STD] подписан под прошивку 4.20 -FW Version 0x000000000000A410 [04.20], патчится версия прошивки.
Если хочется узнать чем конкретно они отличаются, сравни этот переподписанный файл и такой же, подписанный методом 4.XX ALT через функцию сравнения Hex Workshop и через свойства, которые показывает scetool. Тут же все вопросы отпадут.
Например 3.XX STD - 3.XX ALT - подписываются под прошивку 3.40 - FW Version 0x00000000000084D0 [03.40]
ErikPshat, спасибо за советы. В тупости думаю меня сложно обвинить - я разобрался с большинством тулов за пару часов, никогда до этого с ними не работая. Но это оффтоп. А по существу:
1) а так сложно написать в чем разница между alt и std (с версиями прошивок все понятно, а вот с определением этих std/alt - нет)? без отсыла к scetool? У меня нет времени разбираться на уровне байтов, что там за что отвечает - просто хотелось получить нормальный результат не тратя недели и месяцы на это.
2) Hex Workshop не скачать - пишет "недостаточно прав", скачал в другом месте. Кастомную сборку aldostools я уже скачал, за нее отдельное спасибо.
ErikPshat
30.01.2019, 01:23
PS3Fan, Ну во-первых, читайте в шапке под программой спойлер "Инструкция по переподписыванию дисковых и PSN игр"
Там в основном всё объясняется.
1. Насчёт ALT и STD - альтернативный метод - это когда автор там подхимичил свой метод пропатчивания, в отличии от стандарта, которым ранее все пользовались. Автор там подставляет свой Ctrl Flag (во время декриптовки через Алдостулз значения этого флага каждый раз видно) и использует свой метод пропатчивания. Чтобы посмотреть на цифры, в чём отличается стандарт от альтернативы, достаточно переподписать один и тот же файл, а потом во время декриптовки посмотреть на цифры и сравнить результаты, думаю тут всё сразу станет понятно в какой секции какая разница. Надеюсь так понятнее и подробнее объяснил?
2. Странно конечно, что Hex Workshop отсюда не скачивается, потому что для зарегистрированных и активирующих свой аккаунт по e-mail, тут нет никаких ограничений для скачивания. Если что, можете скачать отсюда быстро и легко (http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=942795).
Добрый день. Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста в чём проблема (может в моих кривых). Скачана JB - папка.
В программе TrueAncestor SELF Resigner v1.98a при подписании любым способом:
O. Output Method: [3.XX STD] - под 3.40 стандартный метод
O. Output Method: [3.XX ALT] - под 3.40 альтернативный метод + Ctrl Flag
и после монтирования игры через webMan MOD, PS выдаёт ошибку (80010007).
При методе:
O. Output Method: [4.XX STD] - под 4.20 стандартный метод
O. Output Method: [4.XX ALT] - под 4.20 альтернативный метод + Ctrl Flag
O. Output Method: [4.XX ODE] - под 4.20 для ODE
PS виснет, помогает только откл. от сети.
Установлен HEN, прошивка 4.84 HFW и последний webman, до этого только HAN.
в чём проблема
В кривом труанкестере. Что там за репак такой, что его переподписывать надо?
ErikPshat
16.06.2019, 15:49
vrv, да, этот под HEN не подходит, он подписывает не так.
Попробуй ESSSE RESIGNER (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106456).
А вообще мы, как добропорядочные хакеры, никогда не используем кнопочные варианты, а используем командную строку со своими параметрами.
Попробуй ESSSE RESIGNER.
Попробовал от скуки. Игры запускаются.
В кривом труанкестере. Что там за репак такой, что его переподписывать надо?
Скачал здесь https://game-torrento.org/load/igry/ps_2/enemy_front_2014_ps3/21-1-0-14821. Скачать в ISO и наверное не загоняться, да?
vrv, Вообще не понял что ты там скачал и как. Какой-то непонятный сайт с непонятно чем. Какие-то экзешники в исохах. Толи майнят, толи данные аккаунтов и кредиток воруют
ErikPshat
16.06.2019, 18:08
Скачал здесь https://game-torrento.org/load/igry/...3/21-1-0-14821.
Тебя точно нужно за такие ссылки забанить. Как ты скачал, если там вместо торрента качается экзешник?
Как ты скачал, если там вместо торрента качается экзешник?
Да обыкновенно он скачал. Открыл экзешник, там видимо скачался через него торент, а заодно всякой вирусни ему в комп понавтыкал. Антивирус эту хрень удаляет нафиг :beach:
Тебя точно нужно за такие ссылки забанить. Как ты скачал, если там вместо торрента качается экзешник?
Не, ребята, не надо меня банить. Ни какой exe я не качал. Скачивал через торрент, но сейчас сам захожу на данный сайт и предлагается почему-то скачать exe.:unknw:
предлагается почему-то скачать exe.
А чему тут удивляться?! Обычный подставной трекер. Чтоб что то скачать, нужно сыграть в матрешку. И не факт что вы доберетесь до своей ссылки, разбирая матрешку.
Могу посоветовать такие помойки как NNm, рутрекер, PS3 ISO/
AntiPlan
06.08.2019, 22:52
А как при наличии всех исходников игры, скомпилировать новые EBOOT.BIN ?
Нигде не могу найти информации. Или хоть малейшей инструкции.
Заранее спасибо!!!
AntiPlan, Ну посмотри как компилируется например webman (источники есть на github.com). Только причем тут эта тема?
В раздел "Программирование для PS3" допускаются только Про-Геймеры и выше.
AntiPlan
06.08.2019, 23:15
AntiPlan, Ну посмотри как компилируется например webman (источники есть на github.com). Только причем тут эта тема?
В раздел "Программирование для PS3" допускаются только Про-Геймеры и выше.
Я поэтому и пишу здесь, так-как в ту тему доступ мне закрыт.
Я написал файлик Makefile. При помощи PSDK3v2 скомпилировал из него .ELF и .SELF файл. Дальше не понятно что делать с этими файлами.
Можно тыкнуть, если не трудно, гляну про компиляцию Webman.
AntiPlan
07.08.2019, 09:03
Спасибо за то что все "ОТКЛИКНУЛИСЬ".
Погляжу тут одни "ПРО-ГЕЙМЕРЫ" сидят.
AntiPlan, Если бы ты показывал заинтересованность в помощи сайту - тоже мог бы стать прогеймером. Но ты явно нас не любишь. И прятаться за твинком бессмысленно.
Небольшая наводка (https://www.psdevwiki.com/ps3/Dev_Tools).
ErikPshat
07.08.2019, 11:01
скомпилировал из него .ELF и .SELF файл. Дальше не понятно что делать с этими файлами.
А никогда не пробовали декриптовать EBOOT.BIN? Что там на выходе получается?
Ежу понятно, что выходит там ELF с таким же магическим словом в заголовке.
А теперь догадайтесь, что делать дальше с этим файлом :D
Просто такие вопросы в этой теме, в которую заходят только кнопкодавы, которые ни на что другое не способны, вам тут точно не ответят.
Напишите лучше в личку ********* (https://www.pspx.ru/forum/member.php?u=481563), он точно знает всё на свете что дальше делать ;)
AntiPlan, сонивское сдк можешь попробовать, с ним максимально просто стартануть, все из вижуал студии можно делать.
Либо просто запустить .self с помощью таргет менеджера или b0xloader (https://store.brewology.com/ahomebrew.php?brewid=222). Приложуха старая, но вроде работает.
Не не получается подписать Multiman singstar replacement :scratch_one-s_head: черный экран и зависает консоль.
Распаковал pkg
C:\True Ancestor PKG Repacker\game\NPEA00374
копировал в папку C:\True Ancestor PKG Repacker\pkg\Multiman singstar replacement build 031 BIS by arch.:pkg:
Запустил repacker.exe
3. Unpack Pkg
Выбрал 1
===============================================================================
Pkg File List
1. Multiman singstar replacement build 031 BIS by arch.:pkg:
[?] Enter Pkg File number / B to Back:1
[!] Target unpack folder is already exist in game folder.
[?] Enter directly to overwrite to the exist folder / A to Abort:
cannot read file status: pkg\Multiman
Unpacking Pkg via ungpkg...
It will take a few minutes, please wait...
1 [main] ungpkg 2656 exception::handle: Exception: STATUS_ACCESS_VIOLATION
440 [main] ungpkg 2656 open_stackdumpfile: Dumping stack trace to ungpkg.exe.stackdump
Unpacking Pkg is finished.
Get in game folder.
Запустил repacker.exe
1. Fast Pack Pkg
Выбрал 1. NPEA00374
Game Folder List
1. NPEA00374
Note: Game list will show a little slow when showing Game Title.
[?] Enter Game Folder number / B to Back / S to Show Game Title:1
Analyzing game folder...
ContentID: EP9000-NPEA00374_00-SINGSTARPS3V0101
TitleID: NPEA00374
ContentType: GameExec
PackageType: HDDGamePatch
PackageVersion: 01.01
AppVersion: 04.00
SystemVersion: 03.40
Resigning EBOOT.BIN...
Generating package.conf...
Packing Pkg...
It will take a few minutes, please wait...
Packing Pkg is finished.
Get EP9000-NPEA00374_00-SINGSTARPS3V0101-A0400-V0101-RE.pkg in pkg folder.
pkg сохранился C:\True Ancestor PKG Repacker\pkg\EP9000-NPEA00374_00-SINGSTARPS3V0101-A0400-V0101-RE.:pkg:
как я понял подписанный, ставлю на консоль черный экран.
jekakmv, ты под HEN подписываешь? Выше в теме была инфа, что эта прога для хен не подходит.
akfant, он уже справился :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot