Просмотр полной версии : Нет зарядки от сети
У меня на psp slim,плата ta-088 нет зарядки от сети , я почитал что пишут люди,и снял предохранитель TB и запаял место соединения контактов,но увы зарядка от сети так и не работает.Само зарядное устройство в порядке,акум тоже,еще вчера все работало нормально.Какие можете дать советы?
bikk, перед снятием предохранителя ты его прозванивал?
От аккумулятора приставка работает? От зарядного устройства тоже работает? При подключении зарядника индикация заряда не появляется? Уточни.
Предохранитель не проверял перед этим сразу его удалил,от акума приставка работает и заряжается только через usb,при включенном зарядном устройстве без акума псп выключается и не работает,лампочки не могу скачать так как надо заменить правый шлейф.
при включенном зарядном устройстве без акума псп выключается и не работает
Одно из двух: либо зарядник неисправен (более вероятная неисправность), либо неисправность ПСП. Начать с проверки зарядника проще.
Предохранитель не проверял
Ну так-же не делается, сначала прозвонить его надо было, а потом уж с паяльником лезть (если вообще нужно было паять).
Дома нету тестера,как можно проверить зарядник ?
bikk, самое простое - лампочкой, вольт на пять (из новогодней гирлянды, например), светодиод тоже подойдёт, но там полярность правильно надо соблюсти. А вообще, браться за ремонт без элементарного - только хуже сделаешь.
зарядку проверил работает ,выходит чтото с псп ?
bikk, вот проверь по этой теме: http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=63322, правильно-ли ты напаял и то, что надо.
Если правильно и ничего там не закоротил, то да, ПСП в ремонт.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot