Просмотр полной версии : YouTube - приложение для PS3
Robbizoom, Положить пульт от телевизора на геймпад. Регулировать звук.
Robbizoom
16.06.2023, 15:52
Спасибо конечно но у меня не телевизор, а монитор с динамиками и для него нет пульта. Я где то видел на видео что регулируется звук ютуба в приложении, но не нашел как.
а че у всех ютуб работает на ps3???? у меня лежит уже недели две и хоть какую версию ставь пишет не удалось связаться с ютубом. привет санкциям???
EXBIME, Поставил из шапки для HEN. Работает.
да. 1.11 замаскированный под 3.03 пашет
Приложение в 2024 работает на ура. Лаги конечно есть, но о чем можно говорить, сколько уже консоли лет. На третьей плойке все пашет. Если у вас проблемы, просто проверьте время и дату на вашей консоли, и сидите радуйтесь. Последняя прошивка не обязательна. :drinks:
danmadman
28.04.2024, 22:20
Сам сайт Youtube тут недавно обновился, на старушке PS3 само приложение виснет на заставке, и всё...
Есть ли какие-нибудь обновления приложения? Стоит Youtube-v3.03-[NPEB01229]-NoPSN
Сам сайт Youtube тут недавно обновился, на старушке PS3 само приложение виснет на заставке, и всё...
Не виснет ничего.
Стоит Youtube-v3.03-[NPEB01229]-NoPSN
Поставь для HEN из шапки.
danmadman
29.04.2024, 21:42
Не виснет ничего.
Поставь для HEN из шапки.
В первую очередь попробовал...
В первую очередь попробовал...
Ну что могу сказать. У меня ничего не виснет.
Просто нужно установить актуальную дату и время на консоли. Сам с этим столкнулся.
тормозит YouTube. Никто не нашел решение? Может есть RuTube для PS3
Тоже тормозит, смотреть не возможно.
решение тут одно, ставите openvpn на комп: https://vk.cc/cySCuL (Германия, стабильный и всего 78 руб. месяц. для РФ подходит ), подключаетесь, далее устанавливаете Connectify Hotspot включаете на раздачу общего инета по WiFi, коннектитесь к точке с PS3. Всё работает и даже реклама показывается! )) Только так.
ErikPshat
04.08.2024, 13:46
ставите openvpn на комп:
Если речь идёт об OpenVPN, то там ссылка же другая: https://openvpn.net/ (14$ в месяц - 1190 руб)
А ваша ссылка ведёт на другой сервис, где OpenVPN не пахнет. Расцениваю вашу короткую ссылку вКонтакта как рекламную.
danmadman
05.08.2024, 01:03
Просто нужно установить актуальную дату и время на консоли. Сам с этим столкнулся.
А вот и нет, дело было в профиле
тормозит YouTube. Никто не нашел решение? Может есть RuTube для PS3
Wellcome 2 Russia, Roscomnadzor banned
viking12
11.08.2024, 18:46
Всем привет, нашел решение проблемы ютуба на консоли, ставите приложение ютуба "1.11 замаскированный под 3.03" из шапки, а в настройках сети на пс3 ставим прокси сервер , покупаем только качественные прокси, все бесплатное - это мусор. Единственный момент это то что в ютубе появится реклама как в старые добрые времена, пользуйтесь !
покупаем только качественные прокси, все бесплатное - это мусор. Единственный момент это то что в ютубе появится реклама как в старые добрые времена, пользуйтесь !
Openwrt+GoodbyeDPI = русский ютуб без замедления. Но если уж хочется платить деньги и смотреть рекламу - хозяин барин. Я бы удалил сразу ютуб, если бы мне еще рекламу на нем смотреть приходилось. :lol:
viking12
11.08.2024, 18:54
Openwrt+GoodbyeDPI = русский ютуб без замедления. Но если уж хочется платить деньги и смотреть рекламу - хозяин барин.
Это с использованием компа, если компа нет, то как вариант вот тот что описал и гораздо удобнее, а прокси на 3 месяца 79 рублей нашел, кому дорого , а кому норм, у тебя комп за 3 месяца электричества больше схавает
Это с использованием компа
Рекомендую загуглить, что такое Openwrt.
у тебя комп за 3 месяца электричества больше схавает
Интересно причем тут комп? А если мы говорим про устройства - то увы, пс3 вообще в пролете. Андроид приставка - и никакого замедления и рекламы и платить не надо.
Как уже сказал - нравится реклама - смотри на здоровье. Ну и плати еще вдобавок за неё деньги.
danmadman
11.08.2024, 22:33
Рекомендую загуглить, что такое Openwrt.
Интересно причем тут комп? А если мы говорим про устройства - то увы, пс3 вообще в пролете. Андроид приставка - и никакого замедления и рекламы и платить не надо.
Как уже сказал - нравится реклама - смотри на здоровье. Ну и плати еще вдобавок за неё деньги.
Насоветуй приставку...
Насоветуй приставку...
Из бюджетного KICKPI KP1. А так на 4пда есть тема с помощью с выбором приставки, где можно спросить совета, там подскажут.
ownelardiweex
19.10.2024, 22:03
PlayStation 3, официальное приложение YouTube
ErikPshat
20.10.2024, 04:37
Ребят, кто знает, как можно обойти блокировку на плойке?
Подключай плойку к интернету через мобильный интернет, то есть, раздай инет с телефона.
Либо, поставь на роутере VPN, чтобы проксировать соединение не из России, ибо в России Ютуб заблокирован для домашних операторов (пока не мобильных).
А на ПК можно поставить расширение для Хрома - Юбуст (https://chromewebstore.google.com/detail/%D1%8E%D0%B1%D1%83%D1%81%D1%82-%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-youtube-%D1%8E/pfpolingmjapeepkjhnimfaofmlhhfbf)
https://lh3.googleusercontent.com/JyteK8QaTbeqDRGqA_jwUG2QEwzEe1FY0sIfOjk2VVaADWAY-ylKlRcEmBQVOud9FS3YfR9s3FqZV6xizQF6sp4nTw=s1280-w1280-h800
gitelmanro
20.10.2024, 09:27
они еще юбуст тв делают , для смарт тв , тв приставок и всяких таких :)
Всем привет, нашел решение проблемы ютуба на консоли, ставите приложение ютуба "1.11 замаскированный под 3.03" из шапки, а в настройках сети на пс3 ставим прокси сервер , покупаем только качественные прокси, все бесплатное - это мусор.
А версия 3.03 noPSHen (самая верхняя ссылка в шапке) не пойдёт под это дело? Нужна именно та, что вы указали?
danmadman
29.12.2024, 16:45
Openwrt+GoodbyeDPI = русский ютуб без замедления. Но если уж хочется платить деньги и смотреть рекламу - хозяин барин. Я бы удалил сразу ютуб, если бы мне еще рекламу на нем смотреть приходилось. :lol:
Не прокатило, везде работает кроме PS3 (CFW)\PS4 (Expl). На платном WG всё работало.
Скорей всего связано с работой какого то особенного протокола именно на ОС PS3, возможно GQUIC или подобное.
PS3 — CellOS или GameOS (ответвление FreeBSD и NetBSD)
PS4 — Orbis OS (форк FreeBSD версии 9.0)
Как связаться с автором\упаковщиком YouTube.pkg?
danmadman
28.01.2025, 18:53
Не прокатило, везде работает кроме PS3 (CFW)\PS4 (Expl). На платном WG всё работало.
Скорей всего связано с работой какого то особенного протокола именно на ОС PS3, возможно GQUIC или подобное.
PS3 — CellOS или GameOS (ответвление FreeBSD и NetBSD)
PS4 — Orbis OS (форк FreeBSD версии 9.0)
Как связаться с автором\упаковщиком YouTube.pkg?
Пардон все работает, не стабильно, но работает.
OpenWrt 19.07.10 + zapret-v69.8✔
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot