Просмотр полной версии : Защитная пленка для экрана зызы
atas1972
30.08.2007, 05:36
Вожу пленки из китая. Есть они от разных производителей и по разным ценам.
Black Horns - хороший производитель. Пленки качественные. Есть 2 вида (по крайней мере у нашего поставщика). Клеются без проблем. Цена 100р (если предлагают дороже-значит хотят круто навариться :) Есть пленки от неизвестного производителя. Hапример с таким обозначением: JM-203 - на входе в 3 раза дешевле. Качество не хуже. Клеится без проблем. :) Есть дорогая пленка от неизвестного производителя. В розницу около 300р. Все тоже самое. Так что имхо просто руки кривые..... приклеить пленку можно и повторно. Cам проверял :)
Живу возле моря.. Тут писка капец скока... Пару раз потер микрофиброй и поцарапал экран... Работаю на фирме де делают яхты и прочую мореходную хрен... Залез как-то в лодку и увидел на GPS пленку... Взял от царапал ее оттудова, пришел дамой разметил, отрезал, наклеил. Клеил так. Набрызгал на пленку моющее средство для окан наложил на псп simкартой от моба выгнал воздух, а тер *** чем отдерешь. Мега круто получилось и царапины старые спрятала.
1111111111
18.09.2007, 00:00
Покупал плёнку ещё в феврале этого года - дык за 7 месяцев на ней появились мелкие царапинки, но они ни капли не мешают =)))
Покупал в Питере на Юноне 824 ларёк (в настоящее время продавец из этого ларька работает в 631 - мужик норм, может и скинуть цену и починить ЗЫЗу незадорого =D)
Я не понял, это получается у зызы нет панелек что ли ? то есть если поцарапал экран, то все алес капут ?
Я не понял, это получается у зызы нет панелек что ли ? то есть если поцарапал экран, то все алес капут ?
ага сразу новую иди покупай....да не панельки то есть конечно! прост дешевле плёнка обойдётсо...
CrazyJoe
23.09.2007, 14:29
А на Слим кто какую плёнку посоветует?
А чего по этому экрану думайте, взять или не стоит? http://ishop.sunrise.ru/goodsdesc.php?goods_code=8280620&goods_product_id=0050810&goods_price_rub=116&goods_price_usd=4,61&goods_amount=*****&HauseCode=00009&goods_guaranty=
добавлено через 4 минуты
Или вот еще. http://ishop.sunrise.ru/goodsdesc.php?goods_code=8280621&goods_product_id=0050811&goods_price_rub=99&goods_price_usd=3,97&goods_amount=****&HauseCode=00009&goods_guaranty= Посоветуйте пожалуйста.
cmaptfon
23.09.2007, 15:36
А на Слим кто какую плёнку посоветует?
Я опять наклеил HORI - все отлично, как влитая сидит!
DeaThMan2k
23.09.2007, 15:48
cmaptton а какую именно ? или HORI толкьо одного вида есть ?
и насколько закрывает экран , ибо у слимки теперь передняя панель дырявая .
щели все закрывает ? если не сложно кинь фотку.
Вот черт, не подумал у меня же теперь тоже слим, значит для моей пленка на переднюю панель не пойдет. Значит остается только на экран.
cmaptfon
23.09.2007, 17:37
cmaptton а какую именно ? или HORI толкьо одного вида есть ?
и насколько закрывает экран , ибо у слимки теперь передняя панель дырявая .
щели все закрывает ? если не сложно кинь фотку.
Пленка HORI одна и она чисто для экрана, а так как его размеры не изменились, то и сидит она идеально, как и на "Толстушке". Что касается пленок на всю переднюю панель, то вот тут я уж не знаю. По размерам-то одно и то же, но вот динамики и закругленные края могут помешать.
Я купил Ровер на всю панель. Много раз пытался наклеить её без пузырей, но всё бестолку. В итоге обрезал до размеров экрана и наклеил. Сидит хорошо, прозрачная.
antibotz
26.09.2007, 10:49
Купил себе набор от Speedlink(194р), в котором плёнка с микрофиброй. Клеится за 5 сек. и никаких пузырей и разводов, главное её правильно расположить, чтобы не переклеивать;)
копирую сюда свой пост с другого форума.
защитная плёнка на экран клеется так-же как и тонировочная плёнка на стекло автомобиля, т.е. при помощи мыльной воды.
1. во избежание попадания воды в ЗЫЗу рекомендую применить обычный скотч и обклеить им периметр экрана.
2. в предварительно приготовленную смесь (тёплая вода+мыло или шампунь 10-20/1) опускается защитная плёнка, с уже снятыми предохраняющими наклейками, пимерно на 5-10 секунд.
3. далее наносим защитную плёнку клеющей стороной на экран ЗЫЗы и выравниваем при помощи сухой и влаговпитывающей материи, подойдёт и полотенце, и продолжаем разглаживать до избавления от возможных пузырьков под плёнкой.
4. оставляем высыхать, а после убираем скотч.
время фиксации может различаться, у меня капитально приклеилась через 10-15 минут это по максимуму для перестраховки.
P.S. скотч должен быть приклеен плотно, чтоб под него не попала вода.
P.P.S. и постарайтесь проводить эту процедуру в помещении где мало летающей пыли, а то может попасть под плёнку. не смертельно, но раздражает иногда
клеил 1-й раз какую-то китайскую "нонэйм" (товарищ подогнал), вторую недавно наклеил "speed link" (шла в автокомплекте для зыз). вторую наклеил за 2-3 минуты. главное достоинство этого способа это то что не надо заморачиваться и целиться что криво не приклеилась и мизерная вероятность появления каких либо пузырьков.
ps. так же можно эти плёнки и для телефонов юзать.
Sir_Red_Angel
01.10.2007, 01:03
наклеил свою, 4 по счету за использование с 15.04.2006. Супер, как всегда.
Hori.
Helldriver
05.10.2007, 02:05
Для PSP плёнки такие же как и для КПК т.е. бывают глянцевые и матовые?
TURBOKILLER
15.10.2007, 22:34
а размер экрана ты не учитывал???
Для слим купил интересный вариант пленки: больше экрана с черной каймой по периметру примерно 3-4 мм. Так вот, клей только на каемке, т.е. если приклеил криво или пылинка попала, ее легко снять и решить проблему - пленку не загадишь :) Поскольку у меня зызка черная, то каемка сливается с корпусом и очень хорошо сидит, заодно закрывая тоненькую щель между панелью и экраном.
купил за 200, матовая такая с ней даже лучше видно отбликов нету, без пленки экран портится очень быстро
TURBOKILLER
22.10.2007, 16:50
У меня стоит HORI гуд пленка преклеивать можно даже после водных процедур! =)
я клеил она упала на ковер и испачкалась) ну я ее помыл высушил и наклеил держится уже 2 месяц так что советую берим ее!
Psymusic
24.10.2007, 21:50
У меня плёнка Black-Horns, покупал вместе с силиконовым чехлом, + тряпка в комплекте и пластиковая карточка для разгона пузырей. Клеил как на КПК в ванной, воду открыл, пыль села, обезжирил водкой =) стекло, прицелился и с первого раза наклеил, пузыри выгнал, не одной пылинки не попало... Экран не мылил не мочил.
SandroID
25.10.2007, 13:54
откуда у вас пузырьки :)
отклеивайте чуток с одной стороны защитную пленку, прикладывайте на край псп
и начинаете медленно приклеивать с одного конца к другому.. потихоньку снимаю защитную пленку.
ни одного пузыря и никакой воды
VICTORIUZ
28.10.2007, 00:39
ВОЗЬМИТЕ ПРОСТУЮ ВИЗИТНУЮ КАРТОЧКУ И ПРОВЕДИ ПРИКЛЕИВАЯ ПЛЕНКУ ПО НЕЙ..НИ ОДНОГО ПУЗЫРЯ....
добавлено через 2 минуты
и еще.мало кто знает, что пленку, если она нахватала пыли можно просто помыть в горячей воде, подсушить немного и снова пробовать приклеить...получается идеально
добавлено через 1 минуту
мало кто знает, что пленку, если она нахватала пыли можно просто помыть в горячей воде, подсушить немного и снова пробовать приклеить...получается идеально
какое средство нужно что бы убрать царапины меня это так задолбало!!!!
http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=32451
2.1 Царапины на экране (без защитной пленки).
Пробороздил интернет и нашел много советов по удалению царапин с помощью паст Displex либо Disc Repair.
Купил себе Displex в Ion'е и опробовал на своем телефоне Alcatel OT (на нем матрицу закрывает такае жа панель, как и на PSP) ибо на зызе царапин нет блогодаря защитной пленке.
Попробовал - работает.
В принципе в инструкции, в комплекте с пастой, все написано, но я добавлю (и местами повторюсь):
- берем ватный тампон (а если вы не жадный, то лучше взять микрофибровую тряпочку)
- выдавливаем немного пасты (пару капель) и начинаем круговыми движениями растирать уголком тряпочки (ватного тампона) ее на экране с постепенным ускорением.
- Давить надо, но без фанатизма!
- В инструкции сказанно заклеить корпус, во избежания поподания на него пасты - не вкоем случае не используйте скочь - он оставит трудно выводимые пятна, проверенно. Воспользуйтесь строительным скотчем, который не оставляет следов (нашел в хозяйственном магазине 10р = 1,5 метра)
- Остатки средства убираем с экрана чистой ваткой.
Мелкие царапины исчезли минуты за четыре, на глубокие ушло 30-40 минут.
По мере полировки добовляем пасты по 2-3 капли.
ВНИМАНИЕ:Если у вас глубокие царапины, то следите, чтобы не образовывалось "пятно", которое будет сильно выделяться на фоне остального экранр! Старайтесь полировать экран ровномерно!
После всего этого покупаем защитную пленку на экран и клеем (трезвыми, прямыми руками, после набора "Как наклеить защитную пленку на экран" в поисковике).
Пленка нужна очень очень а деньги лень тратить...
Нечего не получилось,помыл в воде высушил,теперь не клеиться блин!
sanek199229
01.12.2007, 12:21
А я пошел в связной и купил за 300р. Обрезал, наклеил и ни каких гвоздей. теперь не нарадуюсь.
вторая попытка
На слимку взял Black-Horns по размеру немного больше,но с Папкой наклею вечером
Отпишусь!
И Так! наклеил! Пузырей Нету! вот только край около 2мм...
как будето и нету пленки!
я проходил мимо иона купил её за 220 руб. Мне её ещё безплатно нормально наклеили без пузырьков и т.д.
Это полная фигня извените за выражение я купил псп и вдруг увидел эту наклейку нучтож купил (где то 300р)сейчас купил слим и думаю о продаже снимаю наклейку и...(моя реакция описана точками)так что друзья через неё появляются царапины!
qwerty(2gar1n)
14.12.2007, 03:57
купил за 70 рэ в геймпарке))хотел подороже,чтою наверняка лучше была,не было..ну взял за 70...и все очень очень хорошо))наклеил без проблем,пузырей нет и не отклеивается..так что качество пленки определяется не ценой на нее в магазине,а прямотой рук
Demokrat_RUS
14.12.2007, 16:49
На толстых царапаются экраны больше,т.к. там пластмасса, а на слим - стекло.Но плёнку думаю всё равно следует приобрести.
Luis_Lois
23.12.2007, 23:03
На толстых царапаются экраны больше,т.к. там пластмасса, а на слим - стекло..
Сам придумал про стекло на слиме?! Первый раз такое слышу. Чем докажешь?
arxan6el
24.12.2007, 21:35
Так , питербуржцам внимание ! !!!! !!! В торговом центре "Рамстор" на Коломяжском проспекте продается плёнка HORI оригинальная , стоимость 99 рублей!!! Купил себе в субботу , наклеилась без проблем , но с пузырьками(пара ворсинок попала на экран)- после 2 часов и они исчезли.
Vergil (http://pspx.ru/forum/member.php?u=41424) капни пару капель спирта на ватный тампон и аккуратно не касаясь кнопок протереть поверхность. Больше я не вижу никакого выхода!
Vergil я брал у мамы жидкость для снятия лака с ногтей, накапал на ватку, аккуратно пратёр и всё стёрлась. Главное не давить на экран!, когда трёшь!!!
Для снятия лака - НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
Она разъедает пластмассу и делает ее белой и непрозрачной! (Можно убедиться не CD). Спирт или водка - лучше всего.
Для тех кто мыл плёнку =)) После сушки к липкой стороне прилепите скотч и оторвите, потом клейте к экрану =) Я так на кпк раньше делал, возможно и тут сработает.
Demokrat_RUS
29.12.2007, 20:31
Так , питербуржцам внимание ! !!!! !!! В торговом центре "Рамстор" на Коломяжском проспекте продается плёнка HORI оригинальная , стоимость 99 рублей!!! Купил себе в субботу , наклеилась без проблем , но с пузырьками(пара ворсинок попала на экран)- после 2 часов и они исчезли.
У тебя щас слим?
У меня, когда была толстая - я покупал плёнку какую-то за 200 рублей, синию с белыми японскими словами.Наклеилась она наидеальнейше, даже 2 раза переклеивал, всё супер-гуд!А первая моя плёнка была наужаснейшая, которая наклевалась только на краях её.Естевственно она стёрлась и выпала.
Ща слим купил - не знаю что покупать,какую лучше, да и могут надуть,для фэт продать...
Это не принципиально, и к слим, и к фэт пленки одинаковые (которые только экран закрывают).
добавлено через 23 минуты
А вообще, бери HORI, сам ей пользуюсь, не нарадуюсь. Легко клеится, прочно держится, сама очень устойчива к царапинам. И главное: отклеить легче легкого!
Demokrat_RUS
29.12.2007, 22:14
Это не принципиально, и к слим, и к фэт пленки одинаковые (которые только экран закрывают).
добавлено через 23 минуты
А вообще, бери HORI, сам ей пользуюсь, не нарадуюсь. Легко клеится, прочно держится, сама очень устойчива к царапинам. И главное: отклеить легче легкого!
Дык надо ж найти эту хори на слим.У толстой ж панель и экран - одно целое, а тут панель выше экрана, а экран чуточку ниже => если наклеить для толстой будут пузыри.
Viktor-BAD
03.01.2008, 06:49
мне ёе дали вместо шнурка USB))) говорят закончились... эх pspx.ru нада было разницу вернуть)))
подскажите плз где можно в Таллинне купить плёнку для зызы?
Народ, подскажите какую нибудь хорошую матовую плёнку
Купил пленку за 200 деревянных PROLIFE, наклеил, все нормально, правда сбоку несмог подогнать под размер экрана, выскочил немного на панель, и там скапливается воздух...но это ничего...
Купил Хори... Неужели я такой криворукий??? Приложил - вылазит на пол-миллиметра со всех сторон. Наклеить ее по чуть-чуть не получилось(она очень тяжело сгибается и пружинит - если наклеить меньше половины за раз, то отклеиваться). Сдер я защитный слой(там черным написано "Before application", но стоит почемуто цифра 2), приложил всю. Она не наклеилась("висела" над экраном ).Прижимал кредиткой(и карточка, и тряпочка из комплекта - фигня). Получилось куча невыгоняемых пузырьком и по периметру 5-10 мм. просто не наклеилось. Снял. Заметил,что после пленки остались точки на экране(будто что-то прилипло, но не стирается). После этого хоть как-то прилепить пленку мне не удалось. Клейкая сторона даже пыль не клеит. Теперь у меня ЗЫЗа с кучей мелких царапин(спасибо стандартной тряпочке) и с какими-то точками на экране и без пленки.
Точечки отчистил этим:http://www.kleinmann.net/pages/de/produktlinien/data-flash/bildschirme-und-pcs/bildschirm-und-display-reiniger.php
Надеюсь оно подходит для ЗЫЗ. Что делать с пленкой? Помыл с мылом, высушил - не клеиться. Может я не той стороной клеил?
Оказывается, у китайцев слова before/after означают совсем не то, что у англичан. "After application" означает "ДО наклеивания". А у меня почти получилось приклеить пленочку обратной стороной.
НА псп есть стандартная пленка и зачем наклеевать на ние пленку лутче купить зашыту на екран и не парится
rjcnz333
26.01.2008, 17:48
У меня пленка роверовская, для кпк и прочьих устройств. Клеится на статике. Вырезал кусок по размеру экрана псп, наклеил - все отлично :) Где вы видели на псп стандартную пленку?
Freakmeister
26.01.2008, 18:19
Являюсь счастливым обладателем псп ровно столько сколько зареген на этом форуме.) За это время успел поюзать 2 плёнки. Первая - китайская Hori, брал на горбушке за 300р - зацарапалась через неделю в хлам. Вторая - брендовая плёнка для кпк, брал в ИОНе, ТЦ Охотный Ряд за ту же сумму. Названия к сожалению не запомнил, а обёртку выбросил - уже месяц тоскаю зызу в кармане куртки и ни одной царапины нет. Вобщем, китайцы могут дружно сделать сибе харакири! Никогда не берите ничего, где написано Made in China. (_х_)
Demokrat_RUS
27.01.2008, 00:05
Народ,зацените...
выкопал я на еБэе вот такую (http://cgi.ebay.com/LCD-Screen-Display-Protecter-for-SONY-PSP-2000-game-New_W0QQitemZ220156222321QQihZ012QQcategoryZ150774QQrdZ1QQssPageNameZWD1VQQtrksi dZp1638.m118.l1247QQcmdZViewItem#ebayphotohosting) плёночку.У меня слима, автор пишет что она совпадает с размером экрана слимы.Да и на этикетке нарисовано что для псп2000.Вобщем хочу узнать ваше мнение;не лучше ли будет заказать такую (http://www.play-asia.com/paOS-13-71-be-77-3-49-en-15-taku+professional+screenguide-70-2aa3.html) плёнку с плей-азии..?
Freakmeister
27.01.2008, 13:49
Ппц... всем обязательно нужна плёнка по размеру экрана! Неужели так влом самому вырезать кусок нужного размера? Советую забить на no-name и взять хорошую плёнку для кпк в хорошем магазине.
Fobos.exe
27.01.2008, 16:02
У меня плёнка с тряпочкой "Made in China", купленная за 150р. на совке, и за 3 месяца на ней не появилось ни одной заметной царапины.
Да не парьтесь вы......Есть супер средство защиты всей PSP....цена колеблится от 3р до 60р(отличаются по качеству)...=)
Самое лучшее средство наз-ся Contex=)
Надел на PSP и не поцарапаешь.....ведь ПРОВЕРЕНО ЭЛЕКТРОНИКОЙ....и не рвётся=)
И не ляпается...
Вобщем берем все и не паримся
добавлено через 3 минуты
Являюсь счастливым обладателем псп ровно столько сколько зареген на этом форуме.) За это время успел поюзать 2 плёнки. Первая - китайская Hori, брал на горбушке за 300р - зацарапалась через неделю в хлам. Вторая - брендовая плёнка для кпк, брал в ИОНе, ТЦ Охотный Ряд за ту же сумму. Названия к сожалению не запомнил, а обёртку выбросил - уже месяц тоскаю зызу в кармане куртки и ни одной царапины нет. Вобщем, китайцы могут дружно сделать сибе харакири! Никогда не берите ничего, где написано Made in China. (_х_)
А сейчас все в Чине сделано....даже где написано МАДЕ Ин Итали....и т.п:big_boss:
Freakmeister
27.01.2008, 21:47
Бред. Надо брать не у всяких мелких предпринимателей с Горбушки или Совка, а в известных магазинах типа ИОНа, Санрайза, Ультры, Евросетей всяких, etc, которым даже положение не позволяет привести китайские подделки с рынка в лужниках. Индивидуальных предпринимателей сейчас развелось как грязи, и с них уже никто не спрашивает никаких сертификатов, т.к. налоговые службы на них уже попросту забили. С крупными конторами картина естессна другая.
Karnagor
06.02.2008, 10:49
Я купил пленку от Rover. Называется Rovermate, специально для ПСП. Пленка супер, клеил ее пару раз, ибо получалось криво,но все равно сидит как влитая! Советую, и стоит порядка 120 рублей!
До этого брал какие то Prolife. Угробил 2 штуки. Полный отстой.
Inuyasha
06.02.2008, 15:17
супер лёнка HORI купил - доволен как слон))
blackcat13
06.02.2008, 17:14
А у меня эта ровермэйт на слимке!офигенная..ваше!ток по краям пузыри..но просто,нада шоб пленка,ток на дисплее была..не вылазила на корпус!
добавлено через 6 минут
А у меня эта ровермэйт на слимке!офигенная..ваше!ток по краям пузыри..но просто,нада шоб пленка,ток на дисплее была..не вылазила на корпус!
Sony PlayStation Portable (PSP) JAVOScreen 2.0 Ultra Clear Screen Protector
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51mxVQn1GFL.jpg
Кто-нибудь про эту что-нибудь может сказать?
И есть ли хорошие плёнки для ПСП в Питере?
Неужели у меня такие кривые руки? Делал по инструкции в ванне. Запорол 2 Хори и 1 ПСП.
Даже при повышенной влажности под пленку попадает много пыли. Последний раз я наклеивал слегка влажную пленку. Разгладил - все идеально, не одного пузыря или пылинки. Через время проявилось 15(!) пылинок по всему экрану.
ПСП вышла из строя от длительного нахождения в условиях повышенной влажности...
psixokomatoz
25.02.2008, 21:29
Неужели у меня такие кривые руки? Делал по инструкции в ванне. Запорол 2 Хори и 1 ПСП.
Даже при повышенной влажности под пленку попадает много пыли. Последний раз я наклеивал слегка влажную пленку. Разгладил - все идеально, не одного пузыря или пылинки. Через время проявилось 15(!) пылинок по всему экрану.
ПСП вышла из строя от длительного нахождения в условиях повышенной влажности...
Пыль собирай скотчем - проверено на нескольких кпк. А ванная - это бред - проверено на собственном опыте. Особенно если в ней куча полотенец было :) Да и из вентиляции пыль сыпется :hi:
BogosNik
29.02.2008, 21:09
в парке уже пспшки с пленкой продаются)))))))))
BrianSid
12.03.2008, 10:41
Ребят, скажите пожалуйста, какая из этих упаковок HORI менее паливная:
1)
http://pristavki.com.ua/products_pictures/3759.jpg
2)
http://www.petrovka.ua/thumbs/49350-100-100--.jpg
Цена примерно одинаковая, разница 1 доллар.
Досталась мне пленка из комплекта blackhorn, наклеял с первого раза и никаких проблем. Главное прямые руки ;)
probspot_
04.01.2009, 22:45
Screenguard GT, антиблик
ссылка (http://www.offo.ru/products/zaschitnaja_plenka_dlja_ekrana_screenguard_gt_antiblik.html)
Кто-нибудь может сказать про эту плёнку с антибликом?
yupchelnikov
14.01.2009, 17:39
Ребят, скажите пожалуйста, какая из этих упаковок HORI менее паливная:
1)
http://pristavki.com.ua/products_pictures/3759.jpg
2)
http://www.petrovka.ua/thumbs/49350-100-100--.jpg
Цена примерно одинаковая, разница 1 доллар.
Взял себе такую на юноне! (под номером 1) и обплевался! Изначально при наклейке уже в самой пленке была ворсинка! Клею не в первый раз и толк знаю! Ладно хоть 100 рублей всего стоит! :(
DimoNimitSU
16.02.2009, 12:18
Брал китайскую вроде, в евросети, 250р наклеилась норм, с краю пыли много попало, пришлось срезать, по диаганали уголок не большой, держится 3,5 месяца....Видать удачная попалась
У меня с пленкой дела вообще гнило... При покупке ПСП купил пленку SnakeByte за 300 р. и при поклейке её всрал, потому что оторвал сразу оба покрытия и переклеивал раз 10. Выбросил н****. Потом купил вроде Hori, но какую то поддельную, за 50р. Поклеить не смог потому что клей от клейкой части отслоился. Выбросил н****. Сегодня купил опять ту же SnakeByte за 300р. Все сделал по инструкции в ванной приклеил идеально, когда срывал верхнее покрытие - отодрал вместе с самой пленкой :cray: Переклеил, под пленку попала одна пылинка, поддел и хотел ножичком забрать, поцарапал плеку - выбросил на*ер. теперь расстроен. Заказал в магазине пленку Hori за 175 рублей. Надеюсь все будет ок. Итого на пленки я выкинул 825 рублей...
Alex VoorheeS
12.04.2009, 15:57
У меня с пленкой дела вообще гнило... При покупке ПСП купил пленку SnakeByte за 300 р. и при поклейке её всрал, потому что оторвал сразу оба покрытия и переклеивал раз 10. Выбросил н****. Потом купил вроде Hori, но какую то поддельную, за 50р. Поклеить не смог потому что клей от клейкой части отслоился. Выбросил н****. Сегодня купил опять ту же SnakeByte за 300р. Все сделал по инструкции в ванной приклеил идеально, когда срывал верхнее покрытие - отодрал вместе с самой пленкой Переклеил, под пленку попала одна пылинка, поддел и хотел ножичком забрать, поцарапал плеку - выбросил на*ер. теперь расстроен. Заказал в магазине пленку Hori за 175 рублей. Надеюсь все будет ок. Итого на пленки я выкинул 825 рублей...
Ну в этом случаи претензии нужно предъявлять не к плёнке, а к своим рукам....
Ну в этом случаи претензии нужно предъявлять не к плёнке, а к своим рукам....
Вы на 100% правы, это все мои кривые руки.
Поздравте меня, сегодня отполировал дисплей от микроцарапин Дисплексом. Отличная вещь, дисплей как новый даже при свете ламп ничего не видно, тер пол часа. И наконец то наклеил защитную пленку (это уже третяя попытка) :yahoo:
Первую покупал в полярисе-хорошая пленочка, но наклеил я ее с третьего раза только, сегодня в геймпарке взял блекхорнс 2 штуки-первая села сразу хорошо без пузырей, но во второй упаковке не оказалось тряпки, причем ее явно сперли-наклейку сбоку сдирали, не посмотрел сразу =_=
Сугубо мое мнение, пленки не люблю! Ненавижу их клеить... то криво, то пузырь...
Сугубо мое мнение, пленки не люблю! Ненавижу их клеить... то криво, то пузырь...
аналогично.Ну не научился я клеить пленки:)И цветность хуже при пленке становиться
Народ, а где можно в Питере купить матовую плёнку?
Юннону не предлагать, обошёл весь рынок ни где нету, даже универсальной матовой.
Ибо глянцевая это следы, блики и тр пр
О при отклеиваний пленки разве не остаются следы на экране?
Насколько мне известно - остаются. Хотя, наверное, это зависит от качества пленки.
Купил за 250 в Кее, хорошую матовую плёнку
Sadeness
31.01.2010, 23:00
А что хорошего в матовой плёнке?
spitf1re
02.02.2010, 17:37
^^^ мб на солнце можно рубится .. ( имею ввиду , что раз она матовая , то и бликов на ней не будет )
AlexGost
08.07.2010, 10:00
Не берите пленку DVTrek в пластмассовом футляре(130-190 р.). С боку, где надо надломить полоску и начать отклеивать первый слой пленки, пленка оказалось недостаточно клейкой(думаю клей подсох) и теперь с краю здоровая полоса-пузырь в 1-2 мм, который никак не выводится.
посоветуйте какую пленку лучше взять? сейчас стоит ДВТек, действительно сбоку фигня
GorRiLa, а где лучше(чтоб не подделка) и дешевле взять?
И у меня ничего не вышло с пленкой,делал все по инструкции...Забил.Если что, через время полирну экран и все.
Multisoft
24.04.2012, 15:22
Полировщики ёпт)))
Перед тем как наклеить плёнку, поверхность надо обезжирить
прикладываем плёнку, ровняем, и только потом отдираем первый слой, затем второй слой.
Клеил пару раз китайские плёнки, ничего не отваливается и без пузырей
Multisoft, а я три раза, первые два загубил, третья получилась без пузырей. Руку "набил".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot