Просмотр полной версии : Стандартные наушники? - НА СВАЛКУ!
Torir_Torirson
04.05.2007, 03:10
Как вы пользуете наушники на прямую или через пульт ДУ? А о думаю купить Логитек стелс но там ДУ нету а мне хотся переключать трэки.
SOKOL_92
04.05.2007, 19:23
а я юзаю sennheiser pmx 100, цена и качество звучания отличные http://www.pleer.ru/i/p/8919/8919.jpg
Ferdinant
04.05.2007, 20:25
А я все таки хочу себе стандатные уши, хотя сам пользуюсь Koss Porta Pro или Sennheiser MX 500. Может кто продаст??? Извините за офф
Telepuzik
06.05.2007, 16:13
А у меня такие http://t.foto.radikal.ru/0705/dd/3286aeda0332.jpg
Очень качественное звучание
и удобные ).
Sony самые лучшие уши.
У них самый чистый и сбалансрованный звук,
единственный минус - цена,
но за все хорошее надо платить =).
Play Gear Mod издаёт непло*** громкость и бассы всем советую!
Agent x25
15.05.2007, 18:22
Playgear Stealth - очень неплохой звук для наушников за 500 рублей+из ушей не выпадают.
trianon75
17.05.2007, 18:37
Кому попадалась информация про беспроводные уши для псп?
Raviolli
30.05.2007, 14:44
а можно ли как-то подключить к зызе беспроводные наушники?
есть какое-то решение для псп от Logitech маленькая плашечка прикрепляется к псп, вставляется в аудио разъем и работает как Bluetooth передатчик. удобство этого решения только в том что эта штука выполненна в едином дизайне с псп и не мешает особо. и питание подается с псп. вроде.
а так-то можно поключить любой подобный передатчик. их можно найти в Москве. как и просто Bluetooth передатчик + Bluetooth наушники, так и Bluetooth передатчик + Bluetooth приемник с 3.5мм джеком.
Raviolli
31.05.2007, 13:21
Вопрос по поводу наушников Logitech PlayGear Stealth: меня интересует длина провода от самого 3,5-штекера, до места раздвоения наушников. Просто это совсем неудобно, когда наушники короткие. К примеру: у меня наушники от телефона Сони Эриксон w810i (вкладыши с тремя насадками), и я их поставил на зызу, но они коротки оказались. Теперь задумываюсь о покупке Logitech-ушей, но опять же боюсь будут короткими. Кто юзает Logitech-уши плиз отзовитесь!
Agent x25
31.05.2007, 14:54
Ты прав, они коротковаты. 65 см.
Raviolli
31.05.2007, 15:21
Agent x25, 65 см - это общая длина или длина только от штекера до начала разветвления?
Agent x25
31.05.2007, 16:23
От штекера до начала разветвления. Линейкой мерил.
Chudinov
31.05.2007, 17:00
Они работуют как радио!!!(пльзуюсь)))
Raviolli
31.05.2007, 19:14
Fgent x25, ну это ещё нормальная длина. У меня на ушах от сонерика расстояние от штекера до разветвления 16 см всего. Спасибо за ответ. Наверно эти уши и буду брать.
А у мну старенькие потрепанные)))
Koss Spurk Plung - это мойвыбор !
drum'n'bass
02.06.2007, 20:19
у меня уши Philips, Звук чистый, немного тихий хотя кому как - в метро не слышу ничего кроме музыки, но иногда прорывается звук поезда....
вот линк на уши:
http://www.mt.spb.ru/catalog/category/audiotehnika_i_hi-fi/naushniki/76434/
Какие уши к зыз посоветуете.У мну у друга днюха хочу хорошие уши ему подарить.Человек етот меломан.
drum'n'bass
02.06.2007, 20:58
Косс Спарк плаг - самые популярные, а так раз он меломан - бери Текникс, но они по цене идут будь здоров - от 1500 - 2000 рублей....
drum'n'bass (http://pspx.ru/forum/member.php?u=59117)
Цена для меня в пределах 2500рубликов...для лучшего друга не жалко.
drum'n'bass
02.06.2007, 21:27
Вот посмотрел в Кее, сам смотри цены в ультре у меня че-то их сайт не грузит, но там цены ниже, сам знаешь наверно))
Вот ИМХО лучший выбор:
1. http://shop.key.ru/shop/goods/55857/
2.http://shop.key.ru/shop/goods/59106/ - очень хорошие уши, сам взять хотел, но дорого
3.http://shop.key.ru/shop/goods/59103/ примерно тоже самое что и п.2
80% что UR-40 развалятся через пару недель, конструкция у них ненадежная, много нареканий, а вот sennheiser HD-485 действительно взять стоит
Вот собрался купить себе наушники для PSp,чтобы погромче были.Перечитал всю тему и выбрал Коss The Plug,Хорошее соотношение Цена/качество.Пока что это самые громкие из ушей для Псп на моем опыте.До этого были Логитек Стелс,но провод был слишком коротким,порвался,тоже хорошие уши с качественным звуком,но потише Косса.
drum'n'bass
05.06.2007, 12:55
раз уж The plug, то доплати немного и возьми Spark Plug
Они Стоят одинаково(В Санрайзе,например),а в некоторых магазинах Зе Плаг Дороже даже.
DoBeR_PuNk
06.06.2007, 16:54
Сёдня купил Logitech Sports Headphones Lime, пол дня походил доволен всем! Звук хороший: громкий, басы чёткие. Дизайн чума, как увидел мона сказать влюбился). Удобные: обод сзади (у меня ёж на голове) и не сваливаются. есть пара сменных паралоновых насадок (да,да именно насадок) и ободков за ухо(которые сделаны из резины или силикона хз, скорее второе)))).провод гибкий и мягкий под цвет пластика, есть минус коротковат, но с пультом отлично, в общем супер!:good:
у меня такие уши -
Logitech® PlayGear™ Stealth™ (http://www.pspx.ru/forum/../shop/card/content/module/216/id/83/)
А есть возможность к PSP беспроводные уши подключить по блютуфф? Проблема в том что в PSP BT нету. Может какой нибудь адаптер имеется ?
Какие мысли по этому поводу.
на предыдущей страничке читани, я там все описывал
У меня Spark Plug.Всё хорошо, но цвет у них белый.я даже себе зызу купил белую,но потом поменял на чёрную, а наушники остались. есть вариант-купить The Plug, но у них сами капельки фиолетовые(тупой Эмо-цвет) их брать не хочу!!!чё есть типа Spark Plug но чёрные?
PSPnixter
11.06.2007, 01:35
мде, а не легче ли просто поднять дефолтную громкость треков программой MP3Gain?... и не надо париться...
как раз таки поднимая дефолтную громкость эффекта не будет никакого...
нужны именно наушники
Dabll-Crabll
12.06.2007, 16:50
Перепробовал тысячи наушников.Самые хорошие которые клипсы-классические и как у диджеев и ихнии братья,остальные не берите полная чушь,и лоджитековские с ризиносками были и филипсы полители.
на предыдущей страничке читани, я там все описывал
А поподробней. Как хоть выглядит он, где заказать можно ?
Купил себе Technics RP-DJ1211 офигенные наушники, но ПСП их раскачать не может нормально =) поэтому следующая зарплата уйдет на плеер =) все таки работает золотое правило! девайс созданный для решения одной задачи, круче чем мульти функциональный комбаин =) которым ПСП и является =)
Lost_prophet
15.06.2007, 02:00
AKG 24...
После koss plug перешел на Sennheiser CX300.
Очень доволен, так как низов и шумоизоляции практически не лишился, а получил бонус ввиде более прозрачного звука на средних и верхах, качественного шнура и удобства использования (сенхи CX300 в отличии от косов Plug не так требовательны к "правильной посадке в ухе").
Вообще-то готов был купить M-Audio IE10 (профессиональные затычки арматурного типа), но в Москве они вдруг все куда-то изчезли.
а Stealth reaльно хорошие?????(ну в принципе для 600р)
trianon75
27.06.2007, 19:48
Купил logitech freepulse wireless очень доволен ,звук может и не супер ,но отсутствие проводов всё компенсирует, отдал 2500р и не жалею тем более они и к i-pod подходят :yahoo::yahoo::yahoo:
купил себе Sennheiser HD 435 :good:
звук отличный,в метро,троллейбусе,на улице слышно хорошо.Сидят удобно.
Но 1 минус - большие,но я привык.
trianon75,вопрос,как ты их прицепил к ЗЫЗ:)
ARRONA-(CS)
01.07.2007, 01:57
trianon75....... эм вопросик....... а где ты их вообще нарыл???? Уже месяц их ищу -(
UnITEe (http://pspx.ru/forum/member.php?u=53341) http://www.logitech.com/index.cfm/speakers_audio/headphones/devices/212&cl=ru,ru
там в комплекте беспроводной приемник
Ребят, а как вам вот эти наушники SENNHEISER OMX 70 Sport http://www.pleer.ru/_11601.html Собираюсь на днях взять
Если вы не замечали то у компании SONY вся портативная техника от плеера до PSP с ограничением звука это их огромный плюс по огранячениям и эргономности их приборов, ну и конечно для ушей тоже
blackcat13
29.10.2007, 15:54
люди,еду за ушами сейчас и немагу выбрать между koss spark plug и logitech playgear stealth...мне надо штоб звук трамвая затыкался,и было сльшна только музыка..и никакова окружающего мира!что посоветуете?у меня денег 1000p. ...небольше!
playgear stealth бери, у них три размера резиновых затычек(т.е. влезут в любые уши), звук приятный, небольшой размер, хороший дизайн, посторонние шумы отсутствуют.
http://www.inox.com.ua/product_info.php/products_id/91641
Nikitostik
30.10.2007, 21:52
У меня Sennheiser PMX200 , на телефоне W850i звучат не очень, но на ЗЫЗ ПРОСТО ОБАЛДЕННО!!
blackcat13
30.10.2007, 22:18
а я взял стелсы...ну пока по кач-ву канешна...мда..неахти..но...музыка аж в мозг отдаёт...
Можете посоветовать в выборе ?
Или http://shop.key.ru/shop/goods/38577/ - звукоизоляция для меня очень важна, т.к. обычно увеличиваю громкость из-за внешнего шума.
Или http://shop.key.ru/shop/goods/59735/ - продаются в нашем городе.. а Creative только заказывать через инет, но у меня доверия к таким магазинам нет.
Panchessss
01.11.2007, 19:25
Всю эту тему не прочёл, признаюсь сразу! Меня интересует вот какой вопрос, звук через пульт ДУ купленный на этом сайте нормальный (нет ли искажений или ещё чего) и как он вообще собран (а то заказал один через интернет, такая китайская поделка слепых подростков)?
blackcat13
04.11.2007, 22:40
а у меня китайский но оч даже хороший!!!думаю то что продают на сайте будет нормальным!!т.к из за такой мелочи портить репутацию никто нестанет!!имхо покупай!!
sennheiser PX 200 http://www.sennheiseraudio.com/ru/icm.nsf/root/05207 очень удобная штука-звук прелесный и всегда можно убрать в коробку,так как они складываются как очки и регулируются в размере *наушники (затычки для ушей) не люблю,не очень приятные ощущения,особенно по сравнению с закрытыми
взял себе такие http://www.sennheiseraudio.com/ru/icm.nsf/root/500095
звук качественный.
в метро слышно музыку, а не метро.
FreePulse Wireless™ Headphones (http://www.logitech.com/index.cfm/speakers_audio/headphones/devices/212&cl=ru,ru) ребят номрально ли для зыз подходят?
P.S. Напишите пожалуйста где их можно приобрести (В ЛС), заранее большое спасибо!
Юзаю sennheiser HD201.
По поводу выбора наушников какая-то фигня написана на 9 страницах.
Если кому-то нехватает громкости то надо не перепаивать различное стандартное Г, а купить нормальные уши, на Г чистого звука всё равно не будет.
Чтобы была нормальная громкость надо брать 16 Омные, ибо выход на псп именно на такие рассчитан. Как правило все 16 Омные дешёвые и галимого кач-ва. Если брать уши 32 Ом (имхо это предел для приставки), уши должны быть либо накладные и закрытые (как мои и моделями выше), либо вкладные, но со звукоизолирующими подушечками типа koss the plug, sennheiser c300 и др. Наушники 64 Ом консолька уже не прокачает.
Также хочется добавить, что аудиотракт у псп не фонтан, звук она выдаёт паршивенький и "улёта" не будет по любому, любой мп3 плейер от фирм Sony, Cowon, iRiver уделает приставку по полной.
По поводу Sennheiser PX200 все отмечают, что они проигрывают PX100 в качестве звука при большей цене. А беспроводные наушники по качеству равняются с проводными только если их цена раза в три превышает цену проводных.
самое классное это наушники от телефонов walkman :) super
want psp
13.04.2008, 17:00
vlf// почитал тему у мя конешн дома есть разный типы ушей.. но к стандартным наушником я равнодушным не остался и решил перепоять, ТАК ВОТ ЧТО, ЭТО ДЕЛО ЗАНИМАЕТ МЕНЬЕ 5 МИНУТ!!!! так что не парьтесь паяльник в руки и вперед!:acute: :acute: :acute:
vlf// почитал тему у мя конешн дома есть разный типы ушей.. но к стандартным наушником я равнодушным не остался и решил перепоять, ТАК ВОТ ЧТО, ЭТО ДЕЛО ЗАНИМАЕТ МЕНЬЕ 5 МИНУТ!!!! так что не парьтесь паяльник в руки и вперед!
а,собственно,зачем это надо? Если не слушать музыку,а только играть и фильмы смотреть,То пойдут любые наушники,даже родные. А если музыку слушать,то надо приходить в магазин и слушать все наушники из нужной ценовой категории. Только так подберёте то,что нужно лично для вас.
самое классное это наушники от телефонов walkman :) super
ну-ну.. ) я тоже так думал пока не купил сенхайзер сх300... Отличные уши, волкманы сосут. )
Murcielago
14.04.2008, 14:34
У меня были Сеннхайзеры ХС300.....когда услышал звук сеннхайсеров СХ500 решил что пятисотки-моя судьба..:)))Звук-фантастиш:)
хых)
у меня тоже БЫЛИ ХС300))
Через пару недель один наушник стал тише другого, затем оба стали потихоньку "затухать".
Вобщем сели они уже через пару месяцев - ели слышно. Хз, может из-за того, что провод в кармане гнулся...
Сейчас решил не париться и заказал себе Логитек Стелс :)
illidan115
04.06.2008, 17:21
а я вот тут откопал старые уши от пантека стандартные громкуще играли перепаял выход на 3.5 и усе теперь офигительная громкость орут на всю квартиру тока сильно не слухаю уши жалко
chernobyl
05.06.2008, 08:46
у меня koss spark plug
Alexis Assa
06.06.2008, 00:58
Koss Spark the Plug и Sennheiser HD 202 V2
Люди у меня к вам несколько вопросов:
1. В наушниках Logitech PlayGear Stealth и Koss the Plug при максимальной громкости, окружающим тебя людям (пример: давка в автобусе =) ) слышно, что звучит в наушниках?
2. Вот стандартные наушники (у меня их нет) устроены так: сначала идёт штекер в ЗЫЗу, потом провод, далее пульт, далее провод со стандартными динамиками, так вот, можно ли в этих наушниках отсоединить провод со стандартными динамиками (как в Sony Ericsson Walkman наушниках) ?
3. Существуют ли стандартные наушники чёрного цвета?
Explay MPH-410 звук супер, и стоят недорого!)
У меня вобще в стандарте ушей не шло. Так что юзаю уши капельки от некой известной фирмы Philips SHE7750 мне нравится и звук хороший.
Люди кто юзал креатив зе2300 подскажите к каким телефонам они нормально подключаются???А то слушаешь песню до конца на тел и разъединение связи, что за бред?
PRET.FravashiS
18.08.2008, 21:52
Как ЗЫЗка придёт, буду юзать вот эти свои SteelSeries Siberia Neckband (http://clife.ru/descr.php?id=907)
Скоро мои Фишер Эквилибриумы окончательно убьются)
Ищу затычки с приоритетом на звукоизоляцию, кто по своему опыту, что посоветует ? Потолок цены - 5 т.р.
Желательно от разных производителей - в городе не такой большой выбор.
Crus,
IE-10, проф арматура. - 3000руб. (но ни как не на PSP расчитывали разрабы!!!)
У самого такие для плеера + кастом.
EXclus1ve
23.08.2008, 08:36
для дома Sennheiser HD-465
для других дел - айподовские наушники)
Народ не подскажите что за производитель у Koss the Plug Metalic (фиолетовые) а то на коробке написано made in Korea, а вот сцуко если снять затычки чёрные то на те многообещающее "China" :fuk: . А насколько я знаю фирма то сама Швейцарская, а Корея имеет права на выпуск по лиц. Короче проверти тоже все свои плаги :)
lamerkkk
30.08.2008, 01:16
А я юзаю диалог за 75р , с регулятором громкости - все громко, снаружи не слышно, дешево и сердито.
Alon[er]
30.08.2008, 08:20
Дома BBK EP-3000S - качественный и достаточн глубокий звук, а с ЗЫЗ гоняю PHILIPS затычки, модель увы не помню
До недавнего времени использовал Баеры DT 231,прослужили 4 года,решил что-то новенькое попробовать.
Хотел поинтересоваться, как на псп будут играть Баеры DTX 800.Или же стоит взять что-то попроще...посоветуйте.Меня интересует прежде всего надежность наушников и качество звука(слушаю в основном металкор,хардкор)Хочу закрытого типа,или же на крайняк накладные.
ErikPshat
10.09.2008, 08:31
Народ не подскажите что за производитель у Koss the Plug Metalic (фиолетовые) а то на коробке написано made in Korea, а вот сцуко если снять затычки чёрные то на те многообещающее "China" :fuk: . А насколько я знаю фирма то сама Швейцарская, а Корея имеет права на выпуск по лиц. Короче проверти тоже все свои плаги :)Есть производители фирменных изделий, но запчасти к которым ессно производят, как и все именитые бренды - в Китае по лицензии и технологии фирмы-производителя, соответственно с контролем качества.
Но есть фирмы, выпускающие свою продукцию, как получится, лишь бы дешевле, из некачественных материалов, не соответствующих особым требованиям характеристик и качества, большинство из которых тоже из Китая.
А есть подпольные производства, не имеющие своего фирменного названия. Они делают так же, как и предыдущие фирмы, но в отличии от них, занимаются подделкой первых. То есть просто на своих изделиях пишут наименования именитых фирм, таких как Sony, Philips, Panasonic и т.д.
Здесь нужно просто понимать чего ты хотел при покупке - Фирменную вещь, собранную из комплектующих, изготовленных в Китае или ту же самую, но изготовленную в том же Китае, но подделку.
DJ RINAT
29.09.2008, 00:08
РЕБЯТА посоветуйте какие - нить наушники,чтоб были громкие и качество хорошее(ток не затычки и капельки) до 2000руб.))
Эхх...сколько читал все это, так и не понял какие лучше наушники на зызу ...хочу накладные(мониторные и пр. но не затычки и не полузакрытые) ,но что бы был тру звук и басы ....какие подскажите наушники?
В общем лучше всего наушники от компьютера какие ни будь выбрать. Джек стандартный - подходит. Я свои Sven здоровенные дома юзаю.
Советую Beyerdynamic DTX-800 средних размеров открытого типа, тем более цены на них ещё упали, взял за 1400р. Для дома самое то. Сонька их раскачивает столько, сколько нужно для комфортного прослушивания. Идеальны при выключеном эквалайзере. Отлично играют рок (Within Temptation), инструментал, транс. Верха при любой громкости ровные и чёткие, средние так же, басы при больших громкостях начинают сдавать по ритму и упрогости, но такая громкость нужна редко и не долго)
Кому надо побольше басов то на синхи какие нить обратите внимания, я их только из за этого и не взял, басов столько что голова пухнет. В играх тоже никаких претензий.
п.с У соньки выход на мой слух качественее чем SB Audigy.
NuEssence
02.10.2008, 00:30
ммм...Philips SHE2610 советую за 400 рублей, эти наушнички с хорошим звуком, но людям с активным образом жизни не советую ими пользоваться, рвутся хорошо, я 3 пары сменил (а тем кто спать любит с музыкой кстати тоже, на утро я с трудом находил оторванный наушник :)
для любителей подороже Philips SHN5500 с шумогасителем (такая палочка на батарейке, громкость увеличивает) за 2100 можно купить
pathific
07.10.2008, 21:53
советую если есть деньги - AudioTechnica ( 4к стоят,для меня дороговато ), если средне денег - синхайзеры с изолятором.. практичести любые, если совсем блт с баблом - косс плаги.. хотя косы можно и подороже взять - не прогадаешь
inFINity_VRN
08.10.2008, 00:19
Юзаю сенхайзер HD201, вроде нормально пока. Придирок нет.
Юзаю logitech stealth(по дурости купил вместе с псп), меня не устраивают. Псп юзаю как правило в метро, не устраивает шумоизоляция+неудобные. Хочу купить наушники, чтобы надел и как в бункере, всё слышно до мельчайших подробностей. Капа цены впринципе нет, но не хотелось бы переплачивать несколько тысяч за минимальный прирост, желательно потратить не больше 5-8 штук. Пока задумываюсь об etymotic r6 isolator. Может кто что посоветует?
blackcat13
26.11.2008, 21:58
попробуй Denon AH-C351!!у меня сейчас такие!!и на зыз и на н91 отлично долбают!!цена вопроса для меня была 2т.р!!!но они того стоят!!ИМХО!!т.к звук громкий,сочный...
Уважаемые форумчане! Подскажите хорошие наушники форм-фактора затычки. С деньгами пока вообще неопределено у меня, поэтому прошу посоветовать разной ценовой категории, и если не трудно, своё мнение.
Ни филипс, ни лоджитэк, ни боже упаси диалог, и сони в придачу тв этот список низачто бы не купил. Тока зенхи и остальные правильные брэнды.
А по конкретнее можно? (см.пост) Странно, о Logitech PlayGear Stealth слышал только положительные отзывы...
Darth_Alexis
24.12.2008, 20:58
Народ, подскажите, пожалуйста: я ношу свою слимку в кармане на блокировке, слушаю музыку с обычными наушниками. Теперь вопрос: если я куплю уши с пультом, пульт будет работать при включенной блокировке самой ЗЫЗ? Или надо будет все равно в карман лазить?
Народ, подскажите, пожалуйста: я ношу свою слимку в кармане на блокировке, слушаю музыку с обычными наушниками. Теперь вопрос: если я куплю уши с пультом, пульт будет работать при включенной блокировке самой ЗЫЗ? Или надо будет все равно в карман лазить?
Блокировка (hold) блокирует клавиши самой PSP, специальный пуль работает независимо.
Если купишь пульт для слимки, то лазить в карман не придётся)
Пульт кстати также удобно блокируется :acute: от случайных нажатий.
Кто нибудь ответит мне?
Например как вот эти наушники? - http://www.mvideo.ru/products/288703.html
Или эти - http://www.mvideo.ru/products/332463.html
Или другое что?
Не знаю что и выбрать... (?)
Alex VoorheeS
26.12.2008, 10:40
ZbIZKA, Fischer Audio получше будут, Басы н них чуть посильнее, а так особой разницы нету.
ZbIZKA, Fischer Audio получше будут, Басы н них чуть посильнее, а так особой разницы нету.
Спасибо. А вот примерно в таком ценовом диапазоне +- сам бы что взял? Какие уши по твоему хороши? Из "затычек".
Alex VoorheeS
26.12.2008, 23:19
Ну вообще у меня самого Logitech, уже как больше года и вообще никак проблем качество звучания на 5+)
купил недавно (месяца 3 назад) фишер эквилибриум, белые, под цвет зызки)
вполне доволен, изоляция на уровне, басы тянет неплохо...
единственное что портит весь кайф от прослушивания музыки, писк пульта(
Alex VoorheeS
27.12.2008, 11:32
писк пульта(Если пульт не ,,китайский,, то нечего не пищит...
Ну вообще у меня самого Logitech, уже как больше года и вообще никак проблем качество звучания на 5+)
Я так понял ты говоришь о http://www.thn.ru/catalog/product/52743 ???
Alex VoorheeS
27.12.2008, 14:18
Я так понял ты говоришь Именно о них)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot