PDA

Просмотр полной версии : multiMAN - Бекап-Менеджер PS3 (устарело)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

Ang3l42
20.03.2023, 23:12
Даже на официальной странице загрузки Мультимана об этом сказано:
Прикольно. Оказывается у мультимана есть официальная страница загрузки :crazy:

ErikPshat
21.03.2023, 03:22
Будет. Даже на странице загрузки Мультимана об этом сказано
Только вот дисковые игры, требующие версию постарше, чем любую из этих - mmCM Версия: 4.85.01 PS3 System: Firmware 4.75 [SC-35 I PL3], могут не запускаться и требовать обновить прошивку, даже если у вас 4.90.

Скажу по-секрету - webMAN (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=104372) такой хренью не страдает :)

PlayStationXXX
21.03.2023, 05:15
Только вот дисковые игры, требующие версию постарше, чем любую из этих - mmCM Версия: 4.85.01 PS3 System: Firmware 4.75 [SC-35 I PL3], могут не запускаться и требовать обновить прошивку, даже если у вас 4.90.

Скажу по-секрету - webMAN (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=104372) такой хренью не страдает :)
Зато у Мультимана есть отлично работающий файл-менеджер, который не глючит и не зависает как другие. А вдобавок к этому ещё и очень приятный интерфейс самой проги (чем Вэбман похвастаться не может:razz:), поэтому Мультиман по прежнему остаётся актуальным для некоторых. :)

ErikPshat
21.03.2023, 05:22
Зато у Мультимана есть отлично работающий файл-менеджер
Ага, ага. Для файловых операций есть FileManager_v1.42_nightly_66f1d0e (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107274) от ManaGunZ. Поэтому про него написано почти во всех темах. Он сразу сам определяет и читает любые флешки или внешние диски форматов FAT/NTFS/exFAT (GPT/MBR), в отличии от убогого Мультимен, который даже флешки или внешние диски NTFS не видит без USB.CFG с PID/VID устройства.

А вдобавок к этому ещё и очень приятный интерфейс самой проги (чем Вэбман похвастаться не может:razz:)
Хе-хе, у webMAN вообще считай нет интерфейса, помимо настроек, потому что это надстройка к браузеру и он при включении работает в фоне, может выполнять тысячи функций. Ну постай хотя бы справа по меню всяких функций (https://github.com/aldostools/webMAN-MOD/wiki/Features).
Причём, webMAN в PSN не палится, так как за официальный браузер вас не могут забанить, в отличии от Мультиман, т.к. это программа и она в PSN палится.

Нашёл чем похвастаться :)
И кончай поднимать устаревшую тему. Читай внимательнее название темы.

PlayStationXXX
21.03.2023, 05:34
Ага, ага. Для файловых операций есть FileManager_v1.42_nightly_66f1d0e (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107274) от ManaGunZ.
Пробовал им пользоваться. На моей плойки он тоже зависает.))

Если кто-то думает, что я против Вэбмана выступаю (а то сейчас каждый тут будет прибегать и зачитывать лекцию про его преимущества, которые я и так знаю), то ничего подобного. Использую его для запуска и монтирования игрух. Но вот так получилось, что на Мультимене единственный нормально работающий файл-менеджер, которому альтернативы среди других просто нет (разве что FileZilla на компе). Как так получилось - я хз. :unknw:

ErikPshat
21.03.2023, 06:16
Пробовал им пользоваться. На моей плойки он тоже зависает.))
Ничего он не зависает. Это не Бэкап-менеджер, чтобы с чем-то конфликтовать.
Это Файловый менеджер, работающий на собственном независимом модуле FileManager.self.
Изучайте матчасть!

Но вот так получилось, что на Мультимене единственный нормально работающий файл-менеджер, которому альтернативы среди других просто нет
А как так получается, что этот файловый менеджер не видит даже флешки или внешние диски NTFS/exFAT с разметками GPT или пусть даже MBR?
Альтернативы говоришь нет? :)
Есть, и даже лучше, который умеет контрольные суммы игр и файлов на PS3 проверить, и даже имеет в комплекте ключи KLicensee к модулям игр и DLC для их декриптовки.

ahilles3000
12.07.2023, 17:40
Друзья!
Может кто знает решение такой проблемы: из вкладки retro в мультимэне пропали все игры. Ничего не удалял, только приложение эмулятора(fceu вроде называлось, марио и слоненок нарисованы) удалил. Мультимэн стоит последней версии. Кто знает в чем причина?
Заранее спасибо.

serg-larin1988
12.07.2023, 18:05
Друзья!
Может кто знает решение такой проблемы: из вкладки retro в мультимэне пропали все игры. Ничего не удалял, только приложение эмулятора(fceu вроде называлось, марио и слоненок нарисованы) удалил. Мультимэн стоит последней версии. Кто знает в чем причина?
Заранее спасибо.

Удали этого динозавра уже и поставь актуальный бэкап-менеджер webMAN последней версии 1.47.45.

Ang3l42
12.07.2023, 18:06
Ничего не удалял, только приложение эмулятора(fceu вроде называлось, марио и слоненок нарисованы) удалил.
Ничего не удалял но удалил видимо как раз то, что отвечало за показ.

ahilles3000
12.07.2023, 19:24
Удали этого динозавра уже и поставь актуальный бэкап-менеджер webMAN последней версии 1.47.45.

А чем webman лучше этого динозавра?

ahilles3000 добавил 12.07.2023 в 19:24
Ничего не удалял но удалил видимо как раз то, что отвечало за показ.

Видимо вполне может быть.
Вот только как теперь найти именно то что было....

P.s. уже перепробовал много эмуляторов, но все они не те.

Ang3l42
12.07.2023, 19:33
А чем webman лучше этого динозавра?
Как минимум тем что он в xmb встраивается и извращениями страдать не нужно типа запустить мультиман чтобы запустить игру.

ahilles3000
04.10.2023, 13:45
Доброго дня камрады.
Подскажите кто знает, во вкладке Retro есть много игр(решил проблему с пропавшими играми) но ни одна не запускается, после нажатия просто черный экран и всё. Только перезагрузка с кнопки. Зелёный и жёлтый диоды на консоле все время быстро моргают. У кого какие мысли по этому поводу? Заранее спасибо.

in1975
04.10.2023, 18:12
ahilles3000, хен? подпиши под него

ahilles3000
05.10.2023, 15:59
ahilles3000, хен? подпиши под него

Нет не HEN. Сfw стоит последняя evilnat.

ErikPshat
06.10.2023, 03:30
ahilles3000, зачем тебе эмулятор в Мультиман?
Почему бы не поставить отдельный эмулятор, например RetroArch (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106863).

ahilles3000
15.10.2023, 19:58
ahilles3000, зачем тебе эмулятор в Мультиман?
Почему бы не поставить отдельный эмулятор, например RetroArch (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106863).

Retroarch тоже установлен. Но интересует именно этот вопрос по Multimann. Раньше всё работало, да и удобно так то, зашёл во вкладку и сразу запустил игру.

ErikPshat
16.10.2023, 06:31
Retroarch тоже установлен. Но интересует именно этот вопрос по Multimann.
Ну почитай в шапке последний спойлер Запуск игр Retro (NES, SNES, Genesis и пр.), может решение найдёшь.

in1975
16.10.2023, 09:56
ahilles3000, проверь работоспособность привода. Если дело в нем - тогда надо ставить noBD CFW

ahilles3000
16.10.2023, 10:49
ahilles3000, проверь работоспособность привода. Если дело в нем - тогда надо ставить noBD CFW

Привод работает, диски читает, игры запускаются. Иногда шуршит когда долго не играл, но не думаю что в этом может быть проблема.

ahilles3000 добавил 16.10.2023 в 10:49
Ну почитай в шапке последний спойлер Запуск игр Retro (NES, SNES, Genesis и пр.), может решение найдёшь.

К сожалению там про вкладку Retro ничего не сказано. Retroarch у меня установлен, но игр в dev_hdd0/ROMS никаких нет, я ничего туда не закидывал и там пусто. Но во вкладке Retro игры есть. Но не запускаются.

in1975
16.10.2023, 16:30
ahilles3000, ну скачай ретро игры из раздела прямого скачивания и запускай напрямую, не через мм

ahilles3000
19.10.2023, 20:23
ahilles3000, ну скачай ретро игры из раздела прямого скачивания и запускай напрямую, не через мм

Та это то не проблема, через эмулятор могу играть. Просто хотелось что б по фэн шую))

Ang3l42
19.10.2023, 20:25
К сожалению там про вкладку Retro ничего не сказано. Retroarch у меня установлен, но игр в dev_hdd0/ROMS никаких нет, я ничего туда не закидывал и там пусто. Но во вкладке Retro игры есть. Но не запускаются.
А что ты хочешь то от нас? У тебя есть мультиман, вот и смотри где игры лежат. Все инструменты для этого у тебя есть.
Та это то не проблема, через эмулятор могу играть. Просто хотелось что б по фэн шую))
Ну так читай выше.

O2Nuke
15.02.2024, 07:45
Все здарофф!
Хочу задать вопрос, но почитав последние несколько страниц, понимаю что закидают сейчас какашками =))
Мультимен - устарел, а жаль... хоть поддержка 4,90 и есть, но очевидно что без свежих обновлений самого ММ глюков не избежать.

CFW 4.90 + MM, возникли проблемы с совместимостью ISO образов. Некоторые образны при попытке монтирование пишут что "...не совместимы с PS3 ISO..."
До этого экспериментировал на HEN + WebM эти же образы запускались.

Может все же есть решение?

Сейчас попробую еще распаковать ISO в папку, но понимаю что это припарка и лишние манипуляции.

in1975
15.02.2024, 09:53
O2Nuke, установить webman, монтировать через него, про мм забыть.

lovd
15.02.2024, 10:47
Все здарофф!
Хочу задать вопрос, но почитав последние несколько страниц, понимаю что закидают сейчас какашками =))
Мультимен - устарел, а жаль... хоть поддержка 4,90 и есть, но очевидно что без свежих обновлений самого ММ глюков не избежать.

CFW 4.90 + MM, возникли проблемы с совместимостью ISO образов. Некоторые образны при попытке монтирование пишут что "...не совместимы с PS3 ISO..."
До этого экспериментировал на HEN + WebM эти же образы запускались.

Может все же есть решение?

Сейчас попробую еще распаковать ISO в папку, но понимаю что это припарка и лишние манипуляции.

попробуй ирисман
что за образ?

O2Nuke
15.02.2024, 11:29
O2Nuke, установить webman, монтировать через него, про мм забыть.

Ну это самое очевидное и верное решение. ММ раньше нравился.

попробуй ирисман
что за образ?

[L] Little Big Planet [EUR].iso код диска не подскажу сейчас. Интересен префикс [L] - может кто в курсе что значит. в WebM знаю используются некоторые.

А по итогу проблема решилась банальным перезапуском. До этого скопировал еще образ на внутренний HDD, но сразу он не запустился. а пока распаковывал iso в папку, перегрузил консоль(что надо было сделать сразу) и в итоге оба образа с внешнего диска и внутреннего запустились.

Ang3l42
15.02.2024, 12:38
[L] Little Big Planet [EUR].iso код диска не подскажу сейчас. Интересен префикс [L] - может кто в курсе что значит.
Видимо то и значит, что игра на букву L.

O2Nuke
15.02.2024, 13:05
Видимо то и значит, что игра на букву L.

Типо для катологизации... Возможно и так конечно.

ErikPshat
16.02.2024, 01:53
а пока распаковывал iso в папку, перегрузил консоль(что надо было сделать сразу) и в итоге оба образа с внешнего диска и внутреннего запустились.
Может быть не надо было зря мучиться, а сразу запустить образ через WebMAN, чем через устаревший multiMAN?

O2Nuke
16.02.2024, 06:32
Может быть не надо было зря мучиться, а сразу запустить образ через WebMAN, чем через устаревший multiMAN?

Да, я уже понял что надо соскакивать с MM, но решил ради эксперимента попробовать. Был опыт использования, жаль что поддержки его уже нет.
Думаю если понадобится в PSN ломануться, то точно придется на WebM переходить.

Ang3l42
17.02.2024, 00:10
O2Nuke, Понятное дело, что дело привычки, но запускать приложение ради запуска игры - весьма такое...

J0hnTR
11.08.2024, 23:51
Внезапно, multiMAN MOD v4.91 (https://github.com/aldostools/Resources/releases/tag/multiMAN) - мод версия от aldostools:

Совместим с CFW и HEN;
Добавлена поддержка exFAT и NTFS;
Отдельные PKG с украшательствами - дополнительными фото- и видеофонами, темами, обложками и другими прибамбасами.

Ang3l42
12.08.2024, 05:02
Внезапно, multiMAN MOD v4.91 - мод версия от aldostools:
IldarTools консолеподбор, Оживление мертвеца какое-то. :crazy:

JACKIE
12.08.2024, 08:12
хорошо что пс3 не забыта, софт обновляют и дополняют

J0hnTR
12.08.2024, 09:06
Оживление мертвеца какое-то. :crazy:
Сам в шоке, но почему бы и нет, такие новости лучше, чем никаких..
Да и есть в multiMAN свой шарм, всё таки вещь в себе, старый добрый уютный мультикомбайн)