Просмотр полной версии : Вопрос к владельцам psp-3000
-Monk22-
09.08.2013, 09:51
Здравствуйте!
На днях приобрел psp-3000 б\у в отличном состоянии (практически не использовали), но каким было мое разочарование, когда увидел светлую рамку вокруг экрана широй с пол сантиметра. Из интернета узнал, что ситуация эта типична и не является дефектом. После psp-1000 не обращать внимания просто не могу. =( Даже эффект "бегущих линий" не столь значителен и его можно игнорировать. Теперь, думаю ее продать и купить новую псп-3000. Какие шансы, что на новой консоли также проявится дефект и через какой срок? Бывают ли они вообще без данного дефекта?
KirJan-DeSign
09.08.2013, 10:58
Бывают ли они вообще без данного дефекта?
На новых нет, но через пол-года проявится. И это не дефект а особенность)
широй с пол сантиметра.
Ну обычно 2-3 мм и закругление по углам. Это уже сависит от качества изготовления экрана и сборки слоев. Как вариант - замена дисплея, когда отслаивания будут критичны.
б\у в отличном состоянии
Состояние экрана и подсветки можно оценить, если на ПСП смотреть в поляризационных очках или хороших противосолнечных. Тогда вообще все дефекты видны хорошо. Поэтому в очках играть не рекомендуется)))
-Monk22-
09.08.2013, 13:50
Ну обычно 2-3 мм и закругление по углам. Это уже сависит от качества изготовления экрана и сборки слоев. Как вариант - замена дисплея, когда отслаивания будут критичны.
У меня сверху 4мм, справа 3мм, слева 4мм, по углам где скругление миллиметров 5-6. Это выглядит просто отвратительно. Наверное, продам и куплю новую, может, не появятся, либо поменяю по гарантии
псп 3 года полос нет,покупал новую:acute:
псп 3 года полос нет,покупал новую:acute:
Мне кажется ты их не замечаешь :crazy: имхо они есть у всех
Wes64-показывай скриншот с полосами:acute:
SILENT-Pavel
11.08.2013, 08:56
Wes64-показывай скриншот с полосами:acute:
Если речь про psp-3000 с оригинальным экраном, то на каждой модели есть полосы, так разработчики решили избавится от шлейфа экранов в версии псп 2000
3000 самая удачная модель,у меня нет полос:beach:
-Monk22-
11.08.2013, 16:04
спасибо, друзья, уже продал ее. Через некоторое время куплю новую psp-3000 (синюю хочу :crazy: ). А там уже видно будет насколько ее хватит
Здравствуйте!
На днях приобрел psp-3000 б\у в отличном состоянии (практически не использовали), но каким было мое разочарование, когда увидел светлую рамку вокруг экрана широй с пол сантиметра. Из интернета узнал, что ситуация эта типична и не является дефектом. После psp-1000 не обращать внимания просто не могу. =( Даже эффект "бегущих линий" не столь значителен и его можно игнорировать. Теперь, думаю ее продать и купить новую псп-3000. Какие шансы, что на новой консоли также проявится дефект и через какой срок? Бывают ли они вообще без данного дефекта?
поверь экран это еще не разочарование для данной модели...у меня трупов 93 и 95 пл. моделей ящик...а насчет экрана ..это нормально для 3000...2000 остается одна из лучших моделей!:good:
Моей 8 лет, всё нормально. Видать, её до тебя всё-таки пользовали.
спасибо за инфу про очки с поляризацией. дисплеи в них выглядят ужасно
Тоже никаких косяков не замечал на своём экране, это точно у всех?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot