Просмотр полной версии : Проблема [Решена] Зависания при установке игр с диска и скачке и установке контента из LIVE
scorpion87
10.09.2014, 01:32
Итак столкнулся со следующей проблемой: при установке игр с диска или скачке игр с Live получаю сообщение: "установка прекращена", затем бокс виснет - помогает только удержание кнопки вкл\выкл на самой консоли и перезагрузка.
Во время игр бокс не виснет - все работает штатно! Однако если запустить игру во время скачки и установки контента из лайва, через пару минут получаю сообщение о прекращении установки (раз этак 5) и потом консоль виснет! если на джое зажать кнопку вкл\выкл - появится меню выбора выключения консоли или джоя; если выбрать выключения консоли экран ТВ становится черным, на самом боксе белым мигает кнопка включения!
В чем может быть проблема? Помогите, пжлста!
У меня есть предположение, что проблема с HDD! Можно ли его отформатировать по новой, не разбирая бокс?
-------------------------------------------------------------------------------
Решение: Открыть (http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1088976&postcount=8)
Я вас услышал. Давай те для начала отобьём самые простые варианты. Итак, у вас диск не переполнен? Часто эта проблема возникает по этой причине.
Занято только 30% дискового пространства.
scorpion87,
prosper,
Можете сфоткать конкретно, какое сообщение выдаёт иксбокс.
scorpion87,
prosper,
Можете сфоткать конкретно, какое сообщение выдаёт иксбокс.
Внизу (как ачивка) выскакивает сообщение "Установка прекращена" - раз 5, затем секунд через 10 бокс виснет, либо сразу виснет без сообщения.
Внизу (как ачивка) выскакивает сообщение "Установка прекращена" - раз 5, затем секунд через 10 бокс виснет, либо сразу виснет без сообщения.
Установку производите на внешний винт?
Установку производите на внешний винт?
нет, на внутренний! внешнего нет винта!
нет, на внутренний! внешнего нет винта!
Итак. Давайте пробовать.
Зайдите в настройки - сеть -тест сети.
Затем дополнительные настройки - изменить мак-адресс - перезагрузка.
Итак. Давайте пробовать.
Зайдите в настройки - сеть -тест сети.
Затем дополнительные настройки - изменить мак-адресс - перезагрузка.
Бокс у меня к роутеру подключен - тестирование проводить по беспроводному подключению или шнуром RJ-45 его к роутеру подключить??? (я пробовал и по безпроводному и по вай-фай - все равно виснет!)
Зашел в настройки - сеть (беспроводное подключение на данный момент) тип NAT: Умеренный, Все службы доступны
Справа - 1. Диагностика неполадок -Проверить сетевое подключение --> Все отлично. Ваша консоль подключена к интернету
2. Проверка многопользовательского подключения --> Все отлично
3. Подробная статистика сети: скорость загрузки - 13,13 Мбит\с, Скорость отправки 9,5 Мбит\с, потеря пакетов -1%, МТU - 1480, задержкак 212 мс, сила беспроводного сигнала -100%
Зашел в дополнительные настройки - там с мак адресом связано только опция "Дополнительный МАК-адрес" - нажал на эту опцию - там две опции 1.Очистить, 2. Дополнительный мак адресс. Если выбираешь первую опцию - дальше можно выбрать - " Перезагрузить", если 2-ю опцию - ввод вручную мак адреса). Я выбрал первую опцию и перезагрузил!!! :)
И о чудо - поставил на загрузку игру - 84% скачал уже - никаких зависаний, при этом запускал демку харайзен - все работает на ура!!! сейчас попробую демку какую-нить поставить на скачку и при этом диск запустить!!! Буду тестировать дальше! Но вроде все заработало! А в чем был секрет с мак -адресом ( я так понял они стали разные для беспроводного и проводного подключения!!!)
Огромное Вам спасибо! А то я уж думал что бокс купил бракованный!!! Думаю, стоит добавить данную проблему в XBOXOne FAQ.
P.S.: мак-адресс нужно каждый раз "очищать" при каждом включении или одного раза хватит для дальнейшего нормального использования?
P.P.S.: elisey474, есть еще 1 нубский вопрос у меня: диск из бокса можно вытаскивать непосредственно нажатием на сенсорную кнопку на самом боксе или где-то в интерфейсе дашборда есть опция "извлечь диск"???
prosper, поздравляю! Чтож, довольно интересная проблема у вас была. Но слава богу я знаю английский. Початился с англоязычным Xbox One саппортом. В итоге понял и рассказал вам. Думаю МАК-адрес как-то привязан к Лайву. После сброса, значение сменилось и путаница кончилась. Видимо кто-то сменил свой мак-адрес на ваш и произошла путаница в магазине. Однако что, насчёт установки с диска, мне не понятно. Наверно инфа прикрепляется по маку в лайве перед установкой. Но это лишь мое предположение.
Придется ли опять повторить процедуру, не знаю. Поживем, увидим.
Насчёт диска, я хз. По моему нигде больше нет кнопки. Просто кликаем по сенсорной кнопке на консоли.
Желаю удачи!
prosper, поздравляю! Чтож, довольно интересная проблема у вас была. Но слава богу я знаю английский. Початился с англоязычным Xbox One саппортом. В итоге понял и рассказал вам. Думаю МАК-адрес как-то привязан к Лайву. После сброса, значение сменилось и путаница кончилась. Видимо кто-то сменил свой мак-адрес на ваш и произошла путаница в магазине. Однако что, насчёт установки с диска, мне не понятно. Наверно инфа прикрепляется по маку в лайве перед установкой. Но это лишь мое предположение.
Придется ли опять повторить процедуру, не знаю. Поживем, увидим.
Насчёт диска, я хз. По моему нигде больше нет кнопки. Просто кликаем по сенсорной кнопке на консоли.
Желаю удачи!
Еще раз огромное спасибо! :good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot