Просмотр полной версии : 3.71 M33-2 and 1.50 kernel addon v2
дело в карте, а не в прошивке. не вводи людей в заблуждение
Ты бы сразу предупредил что способ онли толстые ЗЫЗы, для слимок не подходит- а то сейчас начнут люди слимы в 1.50 даунгредить, кирпичей прибавиться ...
all_include
12.10.2007, 12:06
Народ, у меня 3.40 ОЕМ, могу я сразу себе ставить эту прошу?или мне надо ставить их по порядку, по версиям?:exclamation:
SilverLEX
12.10.2007, 13:05
сначала ставишь 3.52м33 потом апгрейд до 3.52м33-4 и только потом 3.71м33
SilverLEX
12.10.2007, 13:08
дело помоему не в карте а в сейве он разве идет от 3.52 на 3.71
Люди, я извиняюсь за тупой вопрос, но объясните старику что к чему.
Мы щас на прошивке 3.52 М33. Все наши игры пока у нас едут и все нас устраивает. Есть ли смысл шиться на 3.52 М33-4 или на 3,71 M33-2? И если шиться куда ложить этот гр****ый файл EBOOT с новой прошивкой, в директорию GAME/UPDATE/ и потом перезагрузиться? Забыл я...
asdadafa
12.10.2007, 15:08
Если все едет и все устраивает, какой смысл шиться?
Если все едет и все устраивает, какой смысл шиться?
хрен знает - все шьются :)
asdadafa
12.10.2007, 15:44
Я дошился до 3.40 потому что у меня, да и не только, были раньше проблемы с некоторыми PSX играми, сейчас проблем у меня нет. Шится дальше я не вижу смысла, все едет и все устраивает!
помогите ! делал откат с 3.71м33 по такому спообу : попроще
http://ifolder.ru/3634415
Цитата:- Скопируйте содержимое прикрепленного файла в папку PSP\GAME.
- Переименуйте имя файла с оригинальной прошивкой 1.50 в UPDATE.PBP и скопируйте в папку PSP\GAME\UPDATE.
- В меню игра запустите "Update to X.Y.Z."
- Следуйте инструкциям на экране.
псп не работает даже рековеру и экран
3. для толстой PSP убедитесь что у вас в рекавери стоит kernel 352 для папки PSP/GAME - а что это?????я не понимаю этого пункта !в psp/game там у меня не чё нет! ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ
Inuyasha
12.10.2007, 19:51
нарот, сори за флуд, но может хватит обс*рать(звёздочку сам ставил) 3.71М33, говорить, что прошивка сырая ит.д. и т.п, у меня лично прошивка прекрасно работает, но те люди у которых руки не оттуда растут(не обижайтесь, я не со зла), пускай молчат, тк прошивка сделайно очень качаественно и большинство людей ждали её очень долго.
ещё раз сори за флуд.
SilverLEX
13.10.2007, 00:42
2 Gun4ik (http://www.pspx.ru/forum/member.php?u=107409) просто убедись что у тебя толстая псп:D
и в rocovery>configuration>game folder homebrew> должностоять стоять 3.52
К тому нытью что было в прошлых постах.....
Вам никто ничего не обязан , а если сам не спасобен ничего зделать так сиди в тряпочку и молчи а не кричи -'' нас обманули нас обманули''
Dimon12345
13.10.2007, 01:27
да но многие пользователи всетаки остаются на своих прошах и я в том числе так как у меня лично она тормозила и очень сильно тормозила!И ВООБЩЕ ХОРОШ ФОРУМ ЗАГРЯЗНЯТЬ ТЕМА НЕ ДЛЯ РАЗБОРОК ЛЮДИ ПРОСТО ВЫСКАЗЫВАЮТ СВОЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ПРОШИ!!!а вы сразу руки не из того места растут у всех одинакого они растут если кто то слишком умный и руки хорошо растут сделайте мне прошу 4,78,и потом дело не в руках а в мозгах!!!
SanjuroPSP
13.10.2007, 04:16
Люди вопрос на засыпку что ето такое?
2. VSH menu повешено на кнопку SELECT
И можно ли с толстой консоли подрубаться к телику??Если да то как?
Раньше VSH меню вызывалось кнопкой Home (это меню быстрой счены частоты проца, UMD режима, перезагрузки)... Теперь его перевесили на Select, т.к. Home в 3.71 выполняет больше функций. Перевесили, шоб значения не пересекались
добавлено через 33 секунды
С толстой PSP на телек вывести нельзя
Скажите, а игры от 1 соньки идут на этой прошивке,и в какую папку их надо закидывать?
Скажите, а игры от 1 соньки идут на этой прошивке,и в какую папку их надо закидывать?
Идут. Кидать в /PSP/GAME
Идут. Кидать в /PSP/GAME
При этом необходим плагин popsloader или нет? Извините, если вопрос уже поднимался.
При этом необходим плагин popsloader или нет? Извините, если вопрос уже поднимался.
Нет.
Этот плагин нужен только чтобы запускать PS1 игры под другим ядром. У тебя стоит 3.71 M33-2, и на ней не рабтает PS1 игра, провереная на прошивке 3.10. Ты качаешь попслоадер и через него запускаешь эту игру под ядром 3.10 и, о чудо, она работает.
Сам еще попс ниразу не юзал, так что могут быть не точности, поправьте если где-то ошибся, не хочу распространять ложную инфу.
Smolvile
14.10.2007, 03:02
Не могу установить 3.71M33 . При установки пишет следующее:
Ferifying 371.PBP ... OK
Ferifying umodule.prx ... OK
Error 0x00000060 checking idstorage degeneration
После чего автоматически перезагружается.
PSP толстушка, 3.52 М33-4, kernel 352
В чем проблема, не знаете?
Ferifying 371.PBP ... OK
http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=48873
Leon3721
14.10.2007, 07:23
Ferifying 371.PBP ... OK
Переключи ядро с 150 на 3XX(в recovery), если не подействует,то я не знаю в чём дело, но у меня примерно таже фигня была.
И не забудь, что сначала надо будет апдейт сделать на 3.71 M33-2, а затем кернел 150 - 2 ставить. Если иначе делать могут быть проблемы (сам запарился даунить до 150 затем обратно).
Поставил прошу и все апдейты. Все нормально.:dwarf:
Подскажите пожайлуста беда с рековери меню при попытке войти в конфигурейшен приставка виснет и выключается прошивка у меня 3.71m33-2
кернел 1.50-2
rafael_v82
14.10.2007, 16:13
Уже сто раз писали. Делай Format Flash1 и сброс настроек в PSP.
Smolvile
14.10.2007, 16:46
http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=48873
Помогло - спс.
Привет всем!!
После установки 3.71 M33-2 (и кернел 150 - 2) не работает настройка WLANа (сканирование), после запуска пишет идет сканирование, ищет 2-3сек, выскакивает ошибка - "Произошла внутренняя ошибка (00000001)". А как с этим у Вас ??
Че делать ??
vaSya472
14.10.2007, 18:43
Народ хотел спросить на проше 3.71М33-2 Coldboot и Gameboot ПОЙДЁТ ИЛИ НЕТ?
ЗЫЗа не брикнеться?
Привет всем!!
После установки 3.71 M33-2 (и кернел 150 - 2) не работает настройка WLANа (сканирование), после запуска пишет идет сканирование, ищет 2-3сек, выскакивает ошибка - "Произошла внутренняя ошибка (00000001)". А как с этим у Вас ??
Че делать ??
Ошибка указывает на то, что не обнаружена точка доступа! Если рядом есть точка то всё подключится без проблем! У меня точно также!!
Народ хотел спросить на проше 3.71М33-2 Coldboot и Gameboot ПОЙДЁТ ИЛИ НЕТ?
ЗЫЗа не брикнеться?
Некоторые идут, некоторые нет! Ставил один геймбут-идёт, ставил другой-брик! Лучше не рисковать, но можно попробывать специальные темы для 3.71 М33-2 из раздела "[база] Темы полностью или частично".
SilverLEX
14.10.2007, 21:15
вау круто а я уж собрался плату вай-фая менять спасибо
1-ое после выходя из спящего режима некоторых игр консоль практически всегда не включается.
2-ое при попытке соединится с АП Ошибка подключения Обрыв связи с АП.
Баги прошивки или что-то не так проинсталилось?
Люди, я извиняюсь за тупой вопрос, но объясните старику что к чему.
Мы щас на прошивке 3.52 М33. Все наши игры пока у нас едут и все нас устраивает. Есть ли смысл шиться на 3.52 М33-4 или на 3,71 M33-2? И если шиться куда ложить этот гр****ый файл EBOOT с новой прошивкой, в директорию GAME/UPDATE/ и потом перезагрузиться? Забыл я...
на 3,52 м33-4 шейся по возможности - в ней много фиксов и ничего не глючит абсолютно. На 3,71 м33-2 - по желанию, на ней остались разного рода баги.
ИМХО 2 самые безглючные проши за всю историю псп - 3,40 ОЕ-А и 3,52 М33-4
... 3,71 м33-2 ... на ней остались разного рода баги.
Поделись секретом. Ни разу не видел у себя ни одного бага.
Посмотри начало темы, 2-ой пост.
Поставил себе на слим 3.71 М33-2. Хоть и написано что баг с ошибкой копирования файлов исправлен - у меня всёравно не капирует ваабще! В чём проблема может быть?
Странно, у меня копируется. Слимка
У меня иногда ваабще не определяет 4х гиговый Сандиск(меджик Гейт есть) пробовал с родной 1гиговой соней(от гигапака) она его видет, но не копирует! Единственное я провод купил с ответвлением для зарядки, хотя вряд ли из-за провода такое может быть! Пишет, что устройство неготово или что то в этом роде. Скорее всего баг проши?
А зачем слимке провод с ответвлением для зарядки, ежели она и так заряжается от USB ?
Судя по тому что у мну на проводке обычном юсб-миниюсб отлично все копируется проблемс именно в твоем проводке.
А я кстати читал мангу на прошивках 3.52М33-4 и 3.71М33-2, (при помощи официального просмотровщика картинок), на последней прошивке обнаружил баг, что время от времени (довольно часто) при масштабировании изображения (и его передвижении по экрану с помощью стика) изображение пропадает и экран окрашивается в белый цвет, приходится стиком прокручивать картинку на другую область и возвращаться обратно - тогда картинка перерисовывается и вместо белого экрана я вижу ее содержимое. На 3.52М33-4 такого бага при просмотре картинок не наблюдал.
Посмотри начало темы, 2-ой пост.
Это ошибки от Sony, а не от DA, так что ругать DA за это просто подло.
Поделись секретом. Ни разу не видел у себя ни одного бага.
Значит не юзаешь хомки на ядре 1.5 если не замечал что если врубить хомку на ядре 1.5 отправить консоль в слип режим, то после выхода со слипа консоль вырубается ничего не показав на экране... :crazy: ацкое зло короче...
P.S. под слип режимом я имею ввиду, если быстро нажать на рычажок Повер.
Это ошибки от Sony, а не от DA, так что ругать DA за это просто подло.
Так упаси бог, я никого не ругаю! Просто хотел разобраться в чём проблема!
Да проще все.
Ни один пользователь 3.71 М33-2 не видел багов... при условии что у него слимка. :-)
KazumiMC
15.10.2007, 21:44
блин, у мну не работает SVCapture, мне это оч важно... че делать?
Люди, взываю к вам! Объясните плиз по пунктам что надо делать чтоб поставить 3.71 м33-2 на 3.71 м33. ЗЫЗа тонкая.. И ещё хочу поставить эту вот штуку: 1.50 аддон 2. А то я нифига не понимаю: миллион разных мнений и тыща примечаний всяких(
Заранее спаибо.
Читаем
Установка 3.71 м33-2:
Скопируйте содержимое в /PSP/GAME/UPDATE
Для слима 1.50 kernel не предвидится, он аппаратно не поддерживается.
блин, у мну не работает SVCapture, мне это оч важно... че делать?
http://dl.qj.net/General-Apps/pg/12/fid/14755/catid/151
Значит не юзаешь хомки на ядре 1.5 если не замечал что если врубить хомку на ядре 1.5 отправить консоль в слип режим, то после выхода со слипа консоль вырубается ничего не показав на экране... ацкое зло короче...
Я не то что хомки под 150 не юзаю (так уж получилось что только под 3XX хомками пользуюсь), я слип режим вообще не использую, т.к. он не работает на сборке Pandora + Multiloader =) Точнее через L+Power загрузится из слипа, но потом не сможет получить доступ к флешке.
Да проще все.
Ни один пользователь 3.71 М33-2 не видел багов... при условии что у него слимка. :-)
У меня жирдяйка ))) прошивка работает как часы, нареканий нет.
И еще, Chhag, ты не помнишь в какой теме чел выложил фотки как он слим батарейку пандоризировал через перепайку?
Конечно не помню, у меня память плохая. И поэтому я нужные ссылки в закладках сохраняю :-)
Вот здесь: http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=54217&page=2
Неправильные у тебя, дядя Федор, ссылки. Надо делать так:
http://pspx.ru/forum/showpost.php?p=538293&postcount=56 :)
KazumiMC
16.10.2007, 15:12
http://dl.qj.net/General-Apps/pg/12/fid/14755/catid/151
Я не то что хомки под 150 не юзаю (так уж получилось что только под 3XX хомками пользуюсь), я слип режим вообще не использую, т.к. он не работает на сборке Pandora + Multiloader =) Точнее через L+Power загрузится из слипа, но потом не сможет получить доступ к флешке.
У меня жирдяйка ))) прошивка работает как часы, нареканий нет.
И еще, Chhag, ты не помнишь в какой теме чел выложил фотки как он слим батарейку пандоризировал через перепайку?
ну, как этим плагином снимать, или должен SVCapture заработать... но всё равно у мну ниче не работает...
У меня Слимка с прошей 3.71 М33-2! Дурак поставил из-за потдержки тем.
Всё нормольго (ISO - идут, хомки для слима - идут, хомки для 1.5 - идут при загрузке eLoader для слим), кроме одного, но весомого:
Игры от PSX грузятся очень медленно, а которые не рипнутые с видеом - вообще не пашут! Popsloader не работает!
Что делать???? Ждать ли апдейта или pops от DA&M33???
Что посоветуйте?
ну, как этим плагином снимать, или должен SVCapture заработать... но всё равно у мну ниче не работает...
Работает, я уверен ты просто не разобрался как он работает ))) Прописываешь этот плагин в GAME, VSH, GAME150, включаешь их в рекавери.
Теперь управление.
R+Note - открыть LE рекавери.
L+Note - сделать скриншот
Управление можно менять через LE рекавери.
У дяди федора ссылки правильные- так как дядя федор, как истинный программер, отвечает на поставленный вопрос. Спросили что? В какой ТЕМЕ кадр выложил фотки. Вот я ссылку на ТЕМУ выдал, как раз на страницу с фотками. А ты что выклал? Ссылку на ПОСТ с фотками.
Хе-хе :-)
Да-да, спасибо, нужна была именно тема.
на 3.71 всё вроде норм но -1 проблема в игре Daxter....
НЕТ ЗВУКА!!! ;( чё делать ?
добавлено через 1 час 7 минут
Даже другой образ с Дакстером скачал и тожесамое Ж(
С другими играми всё ОК!
Несовместимость проши именно с этой игрой ?
добавлено через 11 минут
и вообще игра полностью виснет при переходе на другой уровень О_о
плз ктонить на 3.71 м33-2 проверьте Daxter , может я такой не один? и тогда точно дело B проше...
:exclamation:
на 3.71 всё вроде норм но -1 проблема в игре Daxter....
НЕТ ЗВУКА!!! ;( чё делать ?
добавлено через 1 час 7 минут
Даже другой образ с Дакстером скачал и тожесамое Ж(
С другими играми всё ОК!
Несовместимость проши именно с этой игрой ?
добавлено через 11 минут
и вообще игра полностью виснет при переходе на другой уровень О_о
плз ктонить на 3.71 м33-2 проверьте Daxter , может я такой не один? и тогда точно дело B проше...
:exclamation:
У меня было также! Во первых в рекавери отформатируй флэш1 и сбрось настройки (зайди в рекавери-- advanced-- format flash1 and reset settings), во вторых поставь режим Sony NP9660 -NO UMD-, для этого зайди в рекавери --Configuration-- UMD Mode (currently: Sony NP9660 -NO UMD-). В третьих выключи все плагины, если они есть, так как некоторые могут конфликтовать с Дакстером!
З.Ы. Чтобы зайти в рекавери, надо при включении PSP зажать правый шифт и держать до появления меню.
Проверил- все идет нормально.
PS Специально для этого скачал дакстера- у мну диск из комплекта с ним есть... Ну и ладно, теперь не жужит с диска подчитывая :)
KazumiMC
17.10.2007, 14:14
спс, просто редми не было нигде..
а как на счёт GIF-видео? никак вообще?
У меня иногда ваабще не определяет 4х гиговый Сандиск(меджик Гейт есть) пробовал с родной 1гиговой соней(от гигапака) она его видет, но не копирует! Единственное я провод купил с ответвлением для зарядки, хотя вряд ли из-за провода такое может быть! Пишет, что устройство неготово или что то в этом роде. Скорее всего баг проши?
Выброси свой провод, была такая-же беда с такимже проводом, замена решила все траблы с копированием!
Сказал посибки,но непомогло....
добавлено через 8 минут
звукук как небыло так и нет ерунда какаето...:hysteric:
добавлено через 42 минуты
А может изза кернел патча 1.50
Крче я вообще не могу понять в чём проблема ~_~
Hammer907
18.10.2007, 10:18
Здравствуйте!
У меня такая проблема:Раньше была прошивка 3.03 ОЕ-С ,прошил до 3.52 М33
потом 3.52 М33-4 .Сначала все было нормально игры с флешки запускались без диска в приводе ,а через какое то время пропало меню т.е. нажимаю HOME и ничего не открывается,также поменялись кнопки Х и О т.е. теперь О -ввод а Х -выход .Я не уверен но раньше вроди было наоборот.Подскажите что это может быть и как это исправить.И еще -сейчас не запускаются игры с флешки даже с диском,при запуске загружается игра UMD.,при запуске без диска пишет :запуск игры невозможен.
<@le$$y@>
18.10.2007, 10:30
значение кнопок х и о меняется в рекавери меню: Registry Hacks Buttonassign
советую сделать Format Flash1 and reset settings (то есть сбить все настройки)
Hammer907
18.10.2007, 13:10
Пробовал -не помогает!Отформатировал карту и восстановил стандартную конфиг.Не идет!
Лучше всего предварительно активировать в рекавери меню USB соединение с flash1 (в меню Advanced есть такой пункт) и вручную удалить файл config.se, после чего выключить приставку (удерживая рычажок Power около 5 секунд) потом включить ПСП удерживая "R" и заново выставить все настройки в рекавери.
Особенно обрати внимание на пункты "no umd" переключи на -m33 no umd- или -sony n9660 no umd-.
А кнопки тоже в рекавери меню через выше указанный "Registry Hacks Buttonassign". Щелкая по ней меняешь "X", и "O".
После чего выходи из рекавери пунктом "Exit".
Funny Devil
18.10.2007, 15:02
Здрасьте я новенький тут так что много не знаю! =))))
Слушайте а вот у меня щас стоит прошивка 3.40 ОЕ-А вот и я хочу поставить себе 3.71 ММ3! Что мне нужно сделать?
Funny Devil (http://pspx.ru/forum/member.php?u=109635) научиться читать. тут 15 страниц такие как ты 300 раз спрашивают что им нужно сделать. читай! уже настолько все обсосали, что вопросов вообще быть уже не должно.
Hammer907
18.10.2007, 17:55
:good: Спасибо! Вроди получилось,но я не могу найти файл config.se,где его искать?
<@le$$y@>
18.10.2007, 19:12
поставь в свойствах папки "показать системные и скрытые файлы"
У меня slim с прошивкой 3,71 M33-2 я качаю темы в PSP/THEME/ а их потом нету в настройках с темами.Помогите пожалуйста
Ты с каким расширением качаешь темы?
Задам вопрос,может уже поднимался! Могу ли я поставить эту прошивку на офф 3.71???
Funny Devil
18.10.2007, 23:50
ArcAdA (http://pspx.ru/forum/member.php?u=68884) ну ладно! А где мне найти ссылку на 3.52 М33-4 А то чё то все темы позыкрывали найти чёт совсем не могу! Ведь можно поставить её на 3.40 ОЕ-А да? А потом на 3.52 М33-4 поставить 3.71 М33!??
ну тут папка со многими расширениями и rco и prx.....
ну тут папка со многими расширениями и rco и prx.....
А если мы откроем глаза и прочитаем для какой прошивки эта тема? А? Ох для 352М33 значит... во флеш0 класть? Ай да ладно, авось на 371М33 пойдет! Боже мой спасите, PSP не включается! А все потому что надо внимательно читать что пишут, и никакой самодеятельности.
добавлено через 1 минуту
На 371М33 работают только темы в формате *.ptf
Задам вопрос,может уже поднимался! Могу ли я поставить эту прошивку на офф 3.71???Конечно... НЕТ!!! Тебе нужна пандора.
<@le$$y@>
19.10.2007, 09:44
http://seed.10gb.ru/Firmwares/352M33.zip (http://seed.10gb.ru/Firmwares/352M33.zip) 3,52м33
http://stream.ifolder.ru/3057476 (http://stream.ifolder.ru/3057476) четвертый апдейт
по-моему за почти 600 сообщение спросили и ответиля на всё что можно и не один раз. если что - в разделе ФАК есть мануал по этой прошивке.
еще прочитать про установку 371М33-3 можно здесь http://seed.10gb.ru/PSP2
закрыто.
Funny Devil
20.10.2007, 16:29
Помогите!!! Слушайте вот я зашёл на сайт Сида:
http://seed.10gb.ru/PSP2/cfw/cfw.htm
И вот там 11. пункт! Ссылка битая! Можно это как нибудь исправить!? Или дать другую?!
Скачай апдейт с официального сайта M33 - http://dark-alex.org/
Прошился на той неделе.Прошивка понравилась.Темы ставить очень удобно.
а сейв от Crisis Core пошёл?у мну лично нет
да сэйв пошел,что меня очень удивило.Так как я прочитал про твой трабл и прошился только после того как прошел игру ещё раз.И очень был рад,что сэйвы остались рабочими.
staslion
23.10.2007, 21:56
Кто-нибудь помогите.
Купил сегодня слимку с прошей 3.60. Как мне перепрошить на "нормальную"?
3.71 М33, например...
добавлено через 53 секунды
Просто здесь столько страниц про это, что голова пухнет - не разобраться
sra4 наверное пошёл из-за того что проходил на 3.52 м33,а я на 3.40 ое-а
Кто-нибудь помогите.
Купил сегодня слимку с прошей 3.60. Как мне перепрошить на "нормальную"?
3.71 М33, например...
Ежели коротко- или ищи кого то с уже ломаной прошивкой, или пользуйся методом отпайки ноги- подробнее вот в этой теме:
http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=54217&page=2
staslion
24.10.2007, 00:01
Неужели все так сложно?! А без пайки как-нибудь можно?....
добавлено через 1 минуту
У меня есть Fatka с прошей 3.40 oe
staslion, если для перепрошивки будешь использовать батарею от толстой ПСП, то можешь ее ID изменить програмно через Pandora's Battery Creator или другой софт.
Если хочешь слим батарею сделать пандора-батареей - то только отпайка ножек (засунуть слим батарею в отсек ПСП Phat можно - но все-равно програмная перепрошивка убьет эту батарею).
herurg21
24.10.2007, 12:31
Глюк: когда ставишь картинку в XMB, после выключения вместо нее черный экран. Форматированием flash1 не лечиться, что можно сделать? На слимке стоит проша 3.71М33-2.
И при установке тем PTF вылетает ошибка. И настройки пробывал сбрасывать, и карту форматировал, никаких результатов. Прям не знаю что делать =(
Игры все запускаются и Update-ы тоже я думаю что не в flash0 проблема...
добавлено через 2 минуты
Спасибо, это я понел, я прост не могу понять почему зависает? :(
добавлено через 1 час 35 минут
Сидел тока что целый час, Downgrade сделал до 1.50, через remover удалил flash0, заново начел все прошивки ставить, на 1.50, 3.40 ое-а есть чуть-чуть, на 3.52 м33 тоже самое как 3.40 ое-а, а вот на 3.71 м33 подвисает дольше всех :( не пойму в чем проблема! И вообще PSP как-то дольше думает, как буд-то Pentuim 4 заменили на Celeron :( ПОМОГИТЕ!
У меня такая же проблема!!!
Плюс не могу закинуть игры через USB,
приходится карту в фотоопарат ставить и закидывать.
Помогите , кто разoбрался !!!
herurg21
вынаешь диск из привода, если есть,
форматируешь flash1,
на синем экране жмешь 0 для восстановления настроек,
устанавливаешь настройки.
Если не поможет, то прошивайся заново и с более надежной карты памяти.
herurg21
24.10.2007, 18:50
herurg21
вынаешь диск из привода, если есть,
форматируешь flash1,
на синем экране жмешь 0 для восстановления настроек,
устанавливаешь настройки.
Если не поможет, то прошивайся заново и с более надежной карты памяти.
Cпасибо, помогло! не знал, что UMD нужно вытаскивать :drinks:
Nintendo ds
24.10.2007, 22:07
Народ!Я в этом не разбираюсь, не мог бы ктонить мне объяснить....
Короче у меня прогивка 3.60 м33, если я скачаю эту 1.5 то что она мне даст????
она не пойдет,так как это тока для толстушек
Nintendo ds
24.10.2007, 22:44
Пасибо!
Ребята, вопрос такой: поставил 3.71 M33-2 и 1.5 addon. Заметил одну особенность образы в формате cso или виснут на загрузке или не видны вообще в спивке, раньше такого никогда небыло. Это особенность 3.71 или проблема в моей PSP?
Спасибо.
Это особенность 3.71 или проблема в моей PSP?
Проблема в твоем мемори стике, скорее всего у тебя паленка.
У меня паленка на 100%. Надеялся что не в этом дело)))
Значит если я куплю хорошую карту (Sandisk 4G например), CSO будет идти без проблем, с любой степенью компрессии?
Спасибо.
ginger22
29.10.2007, 21:30
Значит не юзаешь хомки на ядре 1.5 если не замечал что если врубить хомку на ядре 1.5 отправить консоль в слип режим, то после выхода со слипа консоль вырубается ничего не показав на экране... :crazy: ацкое зло короче...
Такая же фигня. Ты не вылечил?
И еще - как мне узнать, надо мне ставить патч на 1.5 или не надо?
Прошивку мне поставили 3.71 m33-2, но про патч ничего не говорили...
в рекавери посмотри кернели
если есть 1.50 то стоит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot