Просмотр полной версии : [CFW] REBUG 4.84.2 REX/D-REX Cobra 8.1 EDITION - кастомная прошивка для PS3
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
COOLERbyPSP
11.03.2016, 00:12
нет бана ли на ней
да мне пофиг на самом-то деле)
берётся чисто для оффлайн посиделок
да мне пофиг на самом-то деле)
берётся чисто для оффлайн посиделок
не скажи,лучше сразу это узнать,в сеть по любому захочешь,может со временем)
COOLERbyPSP
11.03.2016, 00:19
wl@d, ну, так-то пс3 у меня есть, и акк с парой игр с распродажи. Но это всё не то)
за всё время владения пс3 ни разу не играл по сети
"за всё время владения пс3 ни разу не играл по сети"-и почему же?
мне только мультиплеер был и нужен,столько игр забросил(не прошел),хотя сейчас редко играю...
COOLERbyPSP
11.03.2016, 22:17
и почему же?
да не во что мне играть, просто ничего из онлайнового не интересует.
wl@d, по кастому пока куча вопросов, мне бы ликбез какой, а то натворю делов.
Есть игра в ISO, например, как и куда закинуть, чем открыть? Паковать в PKG и устанавливать из него не хочу, там овер 5000 мелких файлов, это долго.
COOLERbyPSP, завтра подскажу,оставь скайп или что есть для связи.
COOLERbyPSP
11.03.2016, 23:24
wl@d, ник тот же)
Вроде разобрался с исохами, поставил ребаг тулбокс, переключился в кобра режим, запустил через мультимен прямо с флешки
https://pp.vk.me/c631917/v631917754/19dc5/K6whLAsgYbs.jpg
ProrokMikhail
31.05.2016, 09:14
Блин. меня забанили в PSN ! Прошивка 4.78 Rebug REX GTA online запускал через Webman. Где то 2-3 недели играл и тут нате сегодня с утра бан.
Подскажите кто как с этим справился
ps. читаю про PSNPATCH. Может купить новый PSID не забаненый ? поможет он ?
кстати логин в Social Club Rockstar тот что для GTAV походу тоже забанен. что с ним делать ? новый регать ?
Театр одного актера епт.
Сам вопросы задаю сам и отвечаю. )))))))
Короче я все сделал ( GTA online ) да заодно и прошивку поменял на 4.78.3 Rebug rex Cobra 7.3
Вынесу наверное в отдельный топик. Что бы те кто впервые с этим столкнулись не рыли по всему инету собирая по частям как разбанить приставку
Дада, сделай пожалуйста темку с полным и понятным описанием. Сам без проблем играл по сети 5 лет, и только после ГТА5 онлайн словил бан(судя по всеми из-за регистрации аккаунта, видимо по нему пробивают с какой прошивки регались). Теперь хочу оживить ПСН, хочу узнать как всё-таки надёжней.
ruslan4ik44
10.06.2016, 19:30
Обновился на ребаг 4.80.1 кобра 7.3. Теперь не запускаются игры пс2,вместо них тетрис,что-же нужно исправить ?
обновил до этой версии, теперь пишет game quit, что делать? не заходит в игры. обновил мм и поставил rebug..
разобрался
оказ надо в REBUG-TOOLBOX надо указать cobra mode
С каждой новой прошивкой приставка работает все хуже, заметил что на последних прошивках температура процессора и видео в среднем на 4-5 градусов выше, чем скажем на старой 4.46 или 4.53. Ставил ребага исключительно из-за линукса, попробовал и понял, что линукс на PS3 это игрушка и не более, любой смартфон работает в разы быстрее и может больше, чем этот линукс, в остальном вообще не вижу смысла всех этих новых прошивок, PSN мне забанили в новом году, когда была общая "инвентаризация" сетей PSN, ставил 4.80.1 от ребага и ничего хорошего сказать не могу, ну работает да, но заметно больше стало тормозов фризов и прочего по сравнению с 4.53 Habib Cobra 1.04. Сделал вывод, что мне не нужна новая прошивка, все что мне надо работает и на старой. Думаю причина еще кроется в том что в новых прошивках сони усердно боролись с ODE приводами и связать кобру с новой прошей стало в разы сложнее, поэтому приходится больше изощрятся и делать больше правок в прошивке нежели это было на старых прошивках, что приводит к большей нагруженности консоли во время работы и лишнему мусору в оперативке, от того и процессор сильнее стал греться, это мое мнение. Повторюсь не вижу смысла ставить последние прошивки от кого бы они ни были хабиб, даркнет, ферокс или ребаг ведь прошивки те сильно перелопачены и менее стабильны, чем старые. Если бы работала совместимость с новыми играми и ютуб на 3.55 я бы сидел на ней, но из-за ютуба и некоторых игр пришлось ставить минимум 4.50, выручила хабиб 4.53 все там работает и кобра и ютуб и геймпад без провода в PS2 режиме.
Dima89, странно, вроде не замечал у себя такого.
boksich31
19.10.2016, 00:18
привет ребята подскажите пожалуйста когда образ iso ps2 закинул на внутр жест диск запуст mult в кладке ретро игру смонтировал и потои диск формата ps2 запустил после этого консоль отключается что делать?зараннее благодарен прошивка у меня REBUG 4.76.1-LITE– Cobra 7.1 – Toolbox 2.02.07 / PS3 Firmware
Что такое REBUG_TOOLBOX ? что в нем? где инфа? и почему тут http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=103844 негде скачать этот последний мультимен?? где ссылка на скачивание мультимена? и что это за текстовый документ вместо прошивки? REBUG 4.76.1 LITE EDITION Что за подстава?? Где инфа по поводу ссылок на "Все необходимое:" ?? я хочу знать что я скачиваю, я кроме мультимена и вебмана не знаю ничего
sivka, столько вопросов и требований, как будто авторы темы Вам чем-то обязаны =) если не хватает ума прочитать что в текстовом файле, может не стоит прошиваться? Тем более учитывая сколько раз обновлялись, очень странно до сих пор не знать какой софт для чего.
Где инфа по поводу ссылок на "Все необходимое:"
названия вполне говорят сами за себя.
Ну и 4.76 уже старая, стоит лить 4.80.1 с оффсайта ребага.
Seannor, Спасибо за ответы. Я то обновляюсь только повторюсь что пользовался только мультимен и вебман и все, про остальное я не знаю, но хотел бы узнать. Я так и не нашел где тут можно скачать последний мультимен. а "Ну и 4.76 уже старая, стоит лить 4.80.1 с оффсайта ребага" Я согласен, буду ждать 4.80.1 прошивку
Я то обновляюсь только повторюсь что пользовался только мультимен и вебман и все, про остальное я не знаю, но хотел бы узнать.
REBUG-TOOLBOX ---> имеет много всяких плюшек, включение кобры, эмуляторов пс2 вроде бы, использование фейкового юзера для сейвов.
PS2_Launcher-REBUG-Edition ---> ланчер пс2 игр для ребага, ВНЕЗАПНО.
PS2-license ---> лицензия для него же, удивительно, правда?
PSP-Launcher ---> ланчер псп игр для кобры, спорим ожидали что-то другое?
PSP-Remaster-Launcher ---> ремастер версия того же ланчера
PSP-ISO-Compressor ---> софтина для сжатия псп игр, как ни странно.
Я так и не нашел где тут можно скачать последний мультимен.
а тут может и нету, я всегда обновлял его онлайн, на самой плойке.
Я согласен, буду ждать 4.80.1 прошивку
ждать чего? тут же в темах ссылка на официальный сайт прошивки. возможно просто уже не хотят разжевывать все по каждой версии, и просто кидают ссылку на первоисточник.
Seannor, Спасибо за ответы. А вот у меня не хочет обновлятся онлайн мультимен, да и их там слишком много какой именно выбрать? и в какую папку оно качает по умолчанию? а что такое PS3 Rebug Vsh Menu ?
А здесь что то есть интересное?
Скачать PS3-NAS-Netsrver ---> ps3_nas_netsrv.zip
Скачать PS3-Netsrver ---> ps3netsrv.zip
Скачать PS3-ISO-Tools ---> PS3-ISO-Tools.zip
Скачать webMAN ---> webMAN.zip
Скачать PS3Web-Temp ---> PS3WebTemp.zip
Скачать Msvbvm50 ---> Msvbvm50.exe
да и их там слишком много какой именно выбрать?
что значит много? в мм есть пункт проверки обновлений, и качает он самый последний. потом в XMB можно установить как обычный pkg. качает по идее в папку pkg или packages. если все же не хочет онлайн обновляться, в том же мм в самом правом меню список софта доступного для закачки, там можно скачать.
а что такое PS3 Rebug Vsh Menu ?
не пользовался, нужды не было.
А здесь что то есть интересное?
тоже не пользовался, по той же причине.
может не стоит обновляться, если так все сложно? =)
Всем доброго времени суток! Это мой первый пост, по этому прошу не пинать ногами :)
Приобрел прошитый PS3 Slim и установил на него Rebug 4.81.1 – Cobra 7.31 – Toolbox 2.02.11, до этого никогда не пользовался шитыми консолями. Хочу поиграть в PSN c лицензионным диском в приводе, вопрос, что то нужно настраивать? История консоли чистая, никаких образов не запускалось, все было отформатировано начисто после покупки.
Обновил шапку до актуальной 4.81.2 - cobra 7.5 и последний тулбокс.
Подскажите пож.!
В чем разница REX и D-REX?
Привет Всем!
Подскажите пож. это у всех так...?
Установил прошивку от REX 4.81.2 настроил (как мне кажется WebMan), но вовремя установки PKG из сетевой папки net0 вовремя когда приставка засыпает зависает и установка (выход только вырубать из розетки) видимо пропадает коннект!? Это у всех так или просто я что-то не так настроил!?
PavelKo, цитата шапки:
потом можете качать последний Webman Mod и поставить его, так как встроенный в прошивку вебман уже старый
Я поставил 1.47 ..... вроде последний! Может просто что-то не до настроил (первый раз юзаю CFW)
PavelKo, этот (https://github.com/aldostools/webMAN-MOD/releases/tag/1.47.05) ?
PavelKo добавил 04.04.2017 в 12:29
in1975, Да воде (вот такой: webMAN_MOD_1.47.05_Updater)! А, что сырой!?
PavelKo всякое.pkg устанавливай с флешки;-)
wl@d, Хотелось с ноута по сетке чтобы без копирования на флешки! Проблем видится именно в том, что приставка зависает потому-что когда зависает pkg, то к ней и по ftp не достучаться!
wl@d, Хотелось с ноута по сетке чтобы без копирования на флешки! Проблем видится именно в том, что приставка зависает потому-что когда зависает pkg, то к ней и по ftp не достучаться!
Я это понял,выход-флешка...
wl@d, Спасибо за ответ, но может есть еще какие идеи!?
PavelKo, https://github.com/aldostools/webMAN-MOD/releases/download/1.47.05/UP0001-PKGLAUNCH_00-0000000000000000.pkg
in1975, Подскажи в кратце, что это за приблуда!?
PavelKo, Added slaunch mod (modified version of slaunch)
Added display of CPU/RSX temperature
Press Triangle for list games by content type
Press SELECT to access /setup.ps3
Press L3 for re-fresh XML
Press R3 for display system info (same as SELECT+START in XMB)
Reduced heap memory in 2MB
Как вариант, если ничего не поможет выключить засыпание на время установки, либо увеличить период через системное меню.
Копирую pkg по сетке на плойку, и с винта устанавливаю. Просто и надежно.
in1975, wl@d, Спасибо за помощь и подсказки! В итоге заработала связка:
REBUG 4.81.2 REX
webMAN_MOD_1.47.05_Updater_rebugification_theme
ps3netserver build 20170106
Проверил запуск PS3ISO по сети с ноута и установку PKG по сети с переходом приставки в режим экономии энергии, ничего не зависает.
Может кому пригодится!
Gameszzz
06.04.2017, 12:19
Копирую pkg по сетке на плойку, и с винта устанавливаю. Просто и надежно.
Скорее должно быть написано "мне так удобней",чем "просто и надёжно"
а то я уже готов поспорить насчёт простоты и надёжности
Gameszzz, может и так, а есть способ проще и надежней? Флешка не в счет, >4Гб файлы с xmb врядли можно установить, да и с флешки не проще имхо.
Вышеописанный способ установки по сетке, тоже не выглядит шибко надежным, учитывая все косяки с засыпанием из-за корявого софта.
king6340
12.04.2017, 06:45
у меня не работает блутуз какую прошивку ставит посоветуйте
king6340, Ставь родждеро, там отключена проверка железа.
Если хочешь поэксперементировать : почитай вот это. Там есть вопросы по прошивке rebug nobt. (http://www.psx-place.com/threads/rebug-4-81-2-rex_nobt.12751/)
Rebug REX 4.81.2 noBT (для не функционирующих Bluetooth/wifi модулей - прежде чем качать почитайте ссылку выше) (https://mega.nz/#!eBhXwYSK!WR7rKdbkOLOAusLc2n1stI0fDKAp4sEP_a05hA0tH4s)
Rebug REX 4.81.2 noBD (для не функционирующих плат BD привода - прежде чем качать почитайте ссылку выше) (https://mega.nz/#!7NxxiBrY!v62_SPWSc14_3p7877Upj6wBpbtQufABrj4QcNlePAg)
Данные прошивки рекомендуется ставить через XMB меню, установка через рекавери не проверялась (не рекомендую пробовать).
Всем привет!
Подскажите, может кто-то сталкивался? Установил PS3 Rebug Vsh Menu и при нажатии на select подложка от меню появляется а надписей нет! Если в слепую нажимать на кнопки то меню работает например можно отключить кобра режим. Отсюда вывод, не отображаются шрифты! Кто, что может посоветовать!?
PavelKo,ставь REBUG-TOOLBOX
Всем привет!
По инструкции вроде всё понятно, но есть 2 вопроса:
1) Обязательно ли выполнять эти 2 пункта и зачем(вроде с удалением ВЕБмэна могут быть проблемы.)? (перехожу с Rebug 4.80)
Удалите вашу старую версию multiMAN'а(или любого другого backup manager'а).
Удалите вашу старую версию Rebug Toolbox'а(если устанавливали).
2) Надо ли делать бэкапы перед заливкой новой прошивки и сколько минут занимает процесс прошивки?
Ale136, а какие проблемы могут быть с удалением?
1) Удалить указанные утилы крайне рекомендуется. Если любите эксперименты - можете попробовать, только не жалуйтесь потом.
2) Да, бекапы делать крайне рекомендуется, поскольку есть шанс возникновения ошибки.
Процесс установки прошивки занимает примерно минут 20 времени (это я про весь процесс, с перезагрузкой и прочим).
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=104372&page=14 - пост 264 не очень понятен, и 278-279 посты смущают.
1) Буду рад совету как правильно их удалять.
2) Чем правильнее всего бекапиться?
p.s. Извиняюсь за не очень умные вопросы, но Сонька недавно появилась и не хочется её убить :)
Ale136, и что там не понятного? webman "отключаем через тулбокс".
После установки новой прошивки вебман все равно появиться снова, он в самой вышеуказанной прошивке заложен.
Qwertyuio
13.04.2017, 19:33
Подскажите, чем отличатеся REBUG-TOOLBOX от REBUG-TOOLBOX FULL ?
Qwertyuio, REBUG TOOLBOX FULL 02.02.12
NON-COBRA users only.
If you insist on using COBRA mode, please do NOT toggle PS2 and leave it as COBRA
Добавил в шапку версию Multi с поддержкой нескольких языков (в т.ч. русского)
in1975, понятно, а бекапимся как?
Ale136, Для того, чтобы создать резервную копию NOR/NAND Flash (.NORBIN/.NANDBIN файла), USB устройство (обыкновенная флешка, лучше всего - пустая) должно быть присоединено в правый USB порт (который ближе к BD приводу).
1. В multiMAN перейдите в mmOS (файловый менеджер, запускается комбинацией :select-ps3:+:start-ps3:)
2. Выберите любой файл и нажмите :circle-ps3:
3. Выберите функцию "HEX просмотрщик" ->жмем 1 раз :select-ps3: -> 1 раз :start-ps3: -> на вопрос "DUMP LV2" отвечаем "Нет" -> "DUMP LV1" - "Нет" -> "DUMP FLASH" - "Да"
4. Готово, резервная копия сохранилась на флешке.
Примечание:
Для большей уверенности, следует выполнить процедуру копирования раза три, и потом сравнить контрольные суммы полученных файлов с помощью программ так как иногда файл бэкапа создаётся некорректно и при восстановлении консоли с помощью некорректного файла, можно окончательно ее "убить".
https://www.youtube.com/embed/SnmJRq8ePG4
Qwertyuio
14.04.2017, 16:21
Qwertyuio, REBUG TOOLBOX FULL 02.02.12
NON-COBRA users only.
If you insist on using COBRA mode, please do NOT toggle PS2 and leave it as COBRA
Добавил в шапку версию Multi с поддержкой нескольких языков (в т.ч. русского)
Подскажите, чтоб мне установить Multi, это я тупо удаляю старый REBUG TOOLBOX. устанавливаю REBUG TOOLBOX Multi и заного активирую кобру?
Qwertyuio, ну так зайдите в меню установленного нового тулбокса и все увидите.
in1975, спасибо, обновил, работает. :)
Here's the quick summary and the download link for the new toolbox 2.02.13 (http://www.mediafire.com/file/pvrp2td5upn6ydy/REBUG_TOOLBOX_02.02.13.pkg)
1. COBRA Payload 7.52 including
@habib's bug fix for lv1 peek support for multiMAN,
@deank's backup disc support for PS3 games
KW and @aldostools's homebrew blocker thanks to @kokotonix for informing
2. COBRA Updater for REBUG 4.81.X
IMPORTANT NOTE:
REBUG 4.80 and below are NOT supported, neither NON-REBUG (Meaning CFWs like HABIB,FERROX and such) AGAIN NOT DECR!!
Такой вопрос, когда устанавливаю псн игры в PKG формате, через обычный пункт установки Install package file, с флешки или винта, они сначала копируются в папку VSH, а затем приходится их устанавливать через пункт Playstation Network Content. Как это можно отключить? На хабибе вроде прямиком устанавливалось все, без этих копирований.
Похоже этому подвержены PS1 и MINIS, PS2 игры и нативные PSN норм.
Shakawkaw
30.04.2017, 15:30
Доброго времени суток !
Сразу прошу прощения за нубские вопросы, так как в теме прошивки 3-ей плойки я новичок.
Собираюсь купить Тройку-Фэтку, у которой сломанн БД-привод. Подойдет ли данная прошивка для такой сосноли ? :scratch_one-s_head: И еще вопрос - я могу установить данну прошу на плойку с OFW 3.55 ?
Пы.Сы : перешел в эту тему из темы про прошивос Плоек с мертвым приводом.
Shakawkaw, ставь роджеро (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=104482), там отключена проверка железа. В шапке все есть. на ofw 3.55 можно поставить (для прошиваемых консолей).
Чуть выше я указывал на ребаг патченный для nobd, но там экспериментально и я бы не рисковал (тем более на ofw). Поставь роджеро, сделай правильный дамп, (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=96934) потом можно эксперементировать.
Shakawkaw
01.05.2017, 01:46
Shakawkaw, ставь роджеро (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=104482), там отключена проверка железа. В шапке все есть. на ofw 3.55 можно поставить (для прошиваемых консолей).
Чуть выше я указывал на ребаг патченный для nobd, но там экспериментально и я бы не рисковал (тем более на ofw). Поставь роджеро, сделай правильный дамп, (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=96934) потом можно эксперементировать.
Большое спасибо ! Смогу ли я в дальнейшем, если появятся вопросы, обратиться за помощью ?
Shakawkaw, Ну форум для этого и создан.
JustMe87
01.05.2017, 13:26
Поставил прошивку по инструкции. Спасибо! Вопрос: можно играть в любую игру PS2 или PSP, просто закинув ее в PS2ISO или PSPISO?
Или есть какой-то список совместимости того, что идет, а что нет?
JustMe87, да, но вроде псп не все идет нормально. пс1 точно не все.
Жаль по моему вопросу никто не знает.
JustMe87
03.05.2017, 07:49
http://www.psdevwiki.com/ps3/PS2_Classics_Emulator_Compatibility_List - лист совместимости игр PS2. Аналогичные есть и по другим консолям, если кому интересно.
JustMe87, жаль неполный. Впрочем некоторые пс2 игры есть в pkg формате, и там проблем с совместимостью быть не должно. А список совместимости с пс1 играми, похоже так и не сделали.
Freak2010
08.05.2017, 14:23
Подскажите, а на эту прошивку надо ставить XMB Lock чтобы консоль сама не обновилась?
Freak2010, его можно ставить на любую прошивку.
Freak2010
08.05.2017, 14:48
Я имею ввиду нужно ли чтобы играя в онлайне приставка сама не обновилась на официалку?
Freak2010, так выключи в опциях. (http://manuals.playstation.net/document/ru/ps3/current/settings/autodownload.html)
А вообще играя онлайн приставка сама не обновляется.
Поставил REBUG 4.81.2 D-REX на ПС3 Слим (модель 2003) - и хочу вернуться на 4.81 CEXFERROX
но при попытке обновиться на другую прошивку пишет - данные повреждены (80029CAA)?
пробовал прошиться на REBUG 4.81.2 REX - та же самая ошибка, на прошу 3.55 - опять ошибка.
Подскажите , как вернуться на обычную прошивку 4.81 CEXFERROX,
не хотелось бы застрять на REBUG 4.81.2 D-REX, он мне уже категорически не нравиться...
Спасибо
kung88, а зачем ты ставил прошивку для дебаг консолей (DEX), если у тебя не она? тебе нужно было вернуть консоль в cex.
Надеюсь дампы у тебя есть. (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=96934) Кирпич теперь получить очень просто.
tmAFS3vi_tk
Здравствуйте. Установил последнюю прошивку. Всё работает отлично, но почему-то во время игры приставка обнаруживает какой-то лишний геймпад. Если отключить кобру и соответственно пользоваться только multiman'ом, то лишний геймпад пропадает. Может быть что-то в настройках для кобры надо сделать? Друг тоже установил, у него тоже при работающей кобре есть лишний геймпад.
STR1KE, есть плагин к вебману (xpad). Что у тебя в boot_plugins.txt ?
in1975, В корне такого файла нету и папка с плагинами тоже пуста, может где-то еще это может хранится.
in1975, там пусто (нету файла). Странно, что и у друга такая же проблема. Я переходил с 4.50, он с 4.70 где-то (просто никто про это больше не писал). Пока приходиться отключать кобру и пользоваться мультименом.
Спасибо - видео помогло,вернулся на 4.81 CEXFERROX,
kung88, да можно и ребаг поставить, только не D-REX, а REX потому что D-Rex прошивка только для дебаг консолей (которые у разработчиков), Rex для всех розничных консолей.
in1975 Да, можно ребаг REX
(теперь разобрался:в RebugDEX - переключился на CEX) - но я по старинке 4.81 CEXFERROX,через мультимен-
на этой проше все работает,все крутится и Net доступен
kung88, ребаг считается наиболее стабильной прошивкой, со всеми возможными функциями
paftdunk
08.06.2017, 13:26
На этой прошивке можно играть онлайн без бана? Что использовать сен энаблер?
Всем привет! Подскажите пожалуйста как скачать multiman для 4.81?
Timurka, в шапке есть же ссылка. В той теме есть ссылки на скачку.
paftdunk
10.06.2017, 18:10
Спасибо, понял
Скажите, эту прошивку можно установить на Rogero 4.55 и ниже.
Может не в тему, как случайно не обновить эту прошивку при играх в онлайн . Что будет написано, если потребуется обновление прошивки
arfi, это последняя прошивка, поэтому обновление не потребует (до тех пор пока не появиться новые прошивки).
А вообще игры онлайн прошивки не обновляют. Только просят обновить, если прошивка ниже требуемой
Понятно, а можно свою учетную запись с играми , использовать на разных приставках для установки игр
arfi, можно, деактивируешь сначала аккаунт PSN, активируешь на другой PS3. Но, играть можно таким образом только на одной PS3.
arfi, можно, деактивируешь сначала аккаунт PSN, активируешь на другой PS3. Но, играть можно таким образом только на одной PS3.
то есть, просто выйти из аккаунта на одной Ps3 и войти на другой?
если, я скачаю игры с одного аккаунта и зайду потом под другим, смогу играть в те игры
Доброго времени суток! Не подкинете живую ссылку на REBUG_TOOLBOX_02.02.13.pkg а то с хостинга вообще не качается.
Misere, прекрасно все качается. 13230
nikolai999
26.08.2017, 11:29
а если у меня прошивка не 3.55 а последняя официальная я могу поверх установить или нет
alexriffman
10.09.2017, 03:55
Доброго времени суток! Собственно проблема такова. С целью обновления кобры с 7.50 на 7.52 скачал сборку toolbox 02.02.13, удалил версию 02.02.12. При попытке установки 13-ой версии вылетела ошибка и появились поврежденные данные. Файлы поврежденных данных с консоли удалились, а вот toolbox ни какой версии теперь ставится не хочет. Как излечится от проблемы наиболее эффективным способом? Возможность есть переустановить прошивку, лучше под чистую? Прошивка rebug 4.81.2 cex.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot