Просмотр полной версии : [Флудилка] по поводу взлома PlayStation 4™
StupidSage, там 98% игр от пс4 идут. Ну а по поводу ждуна, на пс4 ты же тоже хотел ждать
StupidSage
13.11.2021, 12:23
StupidSage, там 98% игр от пс4 идут. Ну а по поводу ждуна, на пс4 ты же тоже хотел ждать
По поводу ждуна есть один существенный ньюанс.
Либо потратить до 20к рублей ждать совсем чуть чуть, так как видимо взлом 8.хх уже совсем близко. Либо платить около 80к и ждать вообще неизвестно сколько, так как про взлом 5 плойки ходят пока только слухи.
Думаю в такой ситуации возьму 4 плойку с прошивкой 8.53 и будем посмотреть. Потом можно будет 5 в трейдин купить когда взлом появится. Почти по такой же схеме я перехожу с 3 плойки на 4.
in1975, ну по нынешним ценам б/у плойка выгоднее в три или четыре раза, очень жалею что при старте не взял пятую, щас сижу на боксе 360 благо игр на нем куча... есть чем насладится, плойка 4 с несколькими дисками и с прошивкой 8.0 лежит на полке и ждет своего часа :) а hen или что нибудь похожее не думаю что выйдет на пятую в скором времени
PS 4 это целый мир! :D
1jVuvRBb-0c
karenjan99
13.11.2021, 23:22
jekakmv, целый мир это PS 3 с CFW :D
ErikPshat
14.11.2021, 00:22
Я понимаю там PS3, где возможность погрузится в мир игр на штук 5000.
Не понимаю покупки PS4, практически с такими же возможностями по железу с предыдущим поколением. Причем игры там почти все такие же как на PS3.
Когда уже сейчас имеется консоль современного поколения PS5, для которой будут выпускаться не только ремастеры прошлого поколения, но вскоре разработчики научаться кодировать новые игры с огромными возможностями, способными выжать до предела возможности современного уровня консолей, а там их пределы в десятки раз превосходят консоли предыдущего поколения.
И такие игры обещают начать подгонять на рынок уже в 2022 году, за которые не грех заплатить хотя бы по одной в месяц и проходить честно, наслаждаясь новыми возможностями в графике, эффектах, озвучке и в скоростях отрисовки текстур.
Marmanduk
14.11.2021, 10:55
ErikPshat, И забыл добавить . про эксклюзивы для PS5. Которых, скорей всего скоро не будет. Всё будет доступно на ПК.
Я не вижу смысла покупать на данный момент PS5. Тупо трата денег, цена завышена, игр нет. Я бы подождал года 2.
Супер пупер мега возможностей, по сути, я пока ещё не видел... я видел деградацию издателей и качества выпускаемых игр...
З.Ы. Сам заядлый сонибой (начиная с PSone), и о всех достоинствах приставки перед ПК, мне напоминать не надо.
karenjan99
14.11.2021, 11:33
начиная с игры ас юнити я каких либо сильных изменении в играх в плане графики не видел что то чуток лучше что то хуже. все уже идет к 4к для большей детализации, большую часть современных игр уже не комфортно играть в 1080p так как текстуры этих игр при низком разрешении выглядят как мыло. а издателям брать бы пример с naughty dog дело в мелочах. я угарнул когда в battlefield 1 персонаж крутил ключом в воздухе перед танком чтоб чинить
StupidSage
14.11.2021, 14:51
Я не понимаю как можно за приставку для игр платить стоимость б/у автомобиля, а за одну игру платить как за пару шин для машины
но вскоре разработчики научаться кодировать новые игры с огромными возможностями, способными выжать до предела возможности современного уровня консолей, а там их пределы в десятки раз превосходят консоли предыдущего поколения.
Никакого супер рывка в графике не будет. Слабоваты консольки для этого. Да, они мощнее предыдущего поколения в 5-6 раз, но вся эта мощность расходуется на 4к и 60фпс.
Всё будет доступно на ПК.
А ты сравни стоимость современного мощного компьютера и пс5.
А ты сравни стоимость современного мощного компьютера и пс5.
Сравнить многофункциональное устройство с уско специализированным???
Я сейчас по работе часто ездию между "нерезиновой" и "паребрик сити", так вот и там и там ценник на PS5 просто конский, да еще и под заказ.
Сравнить многофункциональное устройство с уско специализированным???
Большинство пк брали раньше для игрулек и кинчег глянуть с ютубчиком. А сейчас одна видеокарта стоит как две PS5.
Я сейчас по работе часто ездию между "нерезиновой" и "паребрик сити", так вот и там и там ценник на PS5 просто конский, да еще и под заказ.
Интересно кто заставляет брать у перекупов? У меня уже все знакомые купили PS5, кто хотел, за стандартный прайс 50к. Да. это немножечко сложнее - нужно мониторить старты продаж в крупных сетях, но не настолько это сложно, как многие об этом говорят. Ну, а кому сложно или позарез нужно прям сегодня - для тех и существуют перекупы. Собственно и без перекупов мало бы что изменилось - консолей в таком количестве просто нет, чтобы насытить рынок. Да и еще год не будет как минимум.
Большинство пк брали раньше для игрулек и кинчег глянуть с ютубчиком.
Согласен с этим, просто я имел ввиду что само сравнение не коректно.
нужно мониторить старты продаж в крупных сетях.
Не у всех есть такая возможность, и остаются только перекупы.
Да и сама PS5 не дает "ВАУ" эффекта чтобы за нее столько отваливать.
Это мое субъективное мнение и как по мне лучше подождать когда проблемы с чипами утрясутся.
Да и сама PS5 не дает "ВАУ" эффекта чтобы за нее столько отваливать.
В консолях этого поколения упор сделан на 60фпс. Ну и 1080р тут настоящие везде, а не как на консолях прошлого поколения изображение маштабировалось на лету то вниз то вверх.
Согласен с этим, просто я имел ввиду что само сравнение не коректно.
Ну почему же... Всегда сравнивали. Пк тоже игровая платформа так-то. У пк есть преимущества в виде региональных цен и торрентов.
Это мое субъективное мнение и как по мне лучше подождать когда проблемы с чипами утрясутся.
Ну так-то я согласен, что торопиться особо некуда. А для игры в мультиплатформу так вообще лучше ящик взять. Геймпасс алтимейт кучу игр дает, плюс можно игры дешевле покупать чем через стор. Ну а дефицит этот вообще непонятно насколько затянется. Скорее всего цены на консоли еще подрастут.
6Xpx_4Sz-dA
Кто что думает?
Bogdan102885
17.11.2021, 21:03
6Xpx_4Sz-dA
Кто что думает?
Думаю что он что-то знает, так как бы не рисковал обновление ставить
6Xpx_4Sz-dA
Кто что думает?
Это что, знаменитый яичный откат?:D
Думаю что он что-то знает, так как бы не рисковал обновление ставить
https://twitter.com/NanospeedGamer/status/1460975646264504320
Нет! нет обновления 10.0 Ps4
Нет! нет понижения PS4
Это просто PS4 7.55, играющий с XML, они просто путают персонал с этими идиотами!
:p:
JunglBell
17.11.2021, 22:31
мне нужна пояснительная бригада. Он понизил прошивку чтоли?
яичный откат
Да никакого "отката" не нужно ждать, это был кривой гуглоперевод слова "eggsploit".
Два варианта:
либо под ним скрывается "exploit" ("уязвимость", а буквы подменены чтобы какой-нибудь гипотетический бот-парсер новостей самой Sony не зацепился за инфу о взломе)
либо это намёк на "egg", т.е. "яйцо", из которого вылупятся курицы, они же HEN)
StupidSage
17.11.2021, 22:47
Ну а в видосе то что? Похоже это фейк? Только зачем это выкладывать? Просто поглумиться?
StupidSage, в видосе происходит "обновление" дважды на прошивку 7.55 с поменянным ТЕКСТОМ версии системы, если я всё правильно понял.
StupidSage
18.11.2021, 09:20
StupidSage, в видосе происходит "обновление" дважды на прошивку 7.55 с поменянным ТЕКСТОМ версии системы, если я всё правильно понял.
Для чего? Зачем менять текст версии системы? Что это даст? Если в системе будет текст с версией последней прошивки, то можно будет войти в псн?
StupidSage, ну так посмотри на пару постов ниже - для того, чтобы показать, насколько просто манипулировать дураками.
Ты в состоянии только вопросы задавать, критическое мышление и умение поиска и анализа информации напрочь отсутствуют?
karenjan99
18.11.2021, 22:00
StupidSage, а зачем же выкладывать? выкладывается ради накрутки просмотров и прочего говна. а некоторые каналы типа xhardem.....( не помню полностью) вообще своими видосами ссылают людей на оффициальные апдейты 8.0 и выше лишая их возможности взлома приставки, и правильно что лишают, ведь ведутся на это только те у которых мозгов не хватает погуглить и ЧИТАТЬ
Marmanduk
20.11.2021, 21:42
Каждый раз заходя на форум, жду новостей о взломе 8 03... Видишь активную тему "Лента новостей ... " и сердечко тык дын тык дын... а там опять всё не то.
Когда же оно уже свершиться...
Каждый раз заходя на форум, жду новостей о взломе 8 03... Видишь активную тему "Лента новостей ... " и сердечко тык дын тык дын... а там опять всё не то.
Когда же оно уже свершиться...
Кто-то пишет 25 ноября, кто-то 25 декабря. Наберись терпения.
Vagrant40
22.11.2021, 19:23
:acute:Приятно иногда помечтать.....например PKG RUS MOD PS4.......в один прекрасный день.Ну или хотя бы для PS 4 pro че-нить,которая собственно у меня.Прошил,протюнил,кнопочку нажал и ура.
JunglBell
24.11.2021, 20:09
https://github.com/GoldHEN/GoldHEN это для запуска через комп а через браузер пс4 есть уже?
ErikPshat
24.11.2021, 20:29
JunglBell, а так не работает?
https://goldhen.github.io/index.html
Или так:
http://karo218.ir
Или так:
https://sonysnightmare.github.io/PIRATA-HOST
nP8qFadcM44
https://goldhen.github.io/index.html
Ну тут вряд ли будет что-то работать кроме редиректа (https://github.com/GoldHEN/GoldHEN.github.io/blob/master/index.html)
JunglBell
25.11.2021, 20:45
а так не работает? не,ну можть и работает, я не проверял , жду "новостей". ))
Вчера ps4 предложила обновиться. С 9-й версии. То есть возможно в sony что то подозревают по поводу "новостей" и готовятся?
То есть возможно в sony что то подозревают по поводу "новостей"
Они не то что подозревают, они осведомлены гораздо лучше остальных. :D
Последние обновления для PS4 и PS5, по-видимому, не исправляют уязвимость Webkit fontFace (https://wololo.net/2021/12/02/reports-webkit-exploit-still-works-on-ps4-9-03-and-ps5-21-02-04-50/)
Egor5555
13.12.2021, 23:04
https://consolefix.ru/threads/dzhejlbrejk-ps4-9-00-jailbreak.74/#post-99 ссылка с группы в ВК яко бы взлом 9.0 что скажете?
Egor5555 добавил 13.12.2021 в 23:04
https://vk.com/wall-36581302_166337 вот сама группа
Egor5555, зачем нам какие-то говногруппы, когда в соответствующей ветке этого форума уже все всё узнали и попробовали?
dekanozo
14.12.2021, 19:29
А подскажите были куплены игры потом перестал обновлять ps4 ждал взлома но на играх появились замки и теперь нельзя их запустить можно как нибудь решить эту проблему без переустановки игр, и если нет то как сохранить с них сейвы чтобы продолжить играть
newflesh
14.12.2021, 20:55
пофлужу, раз уж можно) неспешно ждал все годы взлома свежей прошивки и вот это произошло наконец, и вроде как обрадовался.. но в то же время уже во все игры какие хотел в принципе поиграл за эти годы, покупал то есть.. даже не знаю что качать. может есть что из homebrew интересного? какой нибудь Duke 3D с модами или Doom? на youtube искал, но по хоумбру играм не нашел видосов
А еще вопрос, есть ли эмулятор Switch или Wii U для PS4? подозреваю что нет
Alenadust
14.12.2021, 21:50
А подскажите были куплены игры потом перестал обновлять ps4 ждал взлома но на играх появились замки и теперь нельзя их запустить можно как нибудь решить эту проблему без переустановки игр, и если нет то как сохранить с них сейвы чтобы продолжить играть
Такое бывает если акаунт на котором игры не активирован как основной, а ты с другого играешь, либо если куплены на несколько человек, и кто то всрал основной акаунт, или от сони замок прилетел за вот такие махинации. Если ты ничего из этого не делал, то хз.
https://www.youtube.com/watch?v=1lbPOWGHo0g
9.03 Hen, всё действительно так просто? пробовал кто?
Gronox, Видео от 3 декабря. Да. Так просто. Переходи по ссылкам в описании, заноси вирусы на пк, теряй данные карт и прочее. Это просто. :D
С актуальной информацией всегда можно ознакомиться в теме новостей (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108246)
ErikPshat
15.12.2021, 16:34
Ang3l42, ну я рискнул пройти, думаю вирусов не нахватал :D
https://www.xhardhempus.net/PS4EXPLOIT/FirmwareSelection.html (https://www.xhardhempus.net/PS4EXPLOIT/FirmwareSelection.html)
Кстати, ещё прикольный хост: https://karo218.ir (https://karo218.ir/)
Ранее там Трейнеры валялись, а сейчас смотрю 9.00 Gold появился и GoldHenV2b
А бэкпорт на 5.05 существует?
newflesh
16.12.2021, 07:09
Установил прошивку на свою 9.00, установил homebrew store и загрузил оттуда прогу Temperature control. При её запуске она спрашивает версию вашей прошивки, при этом максимальная в списке 7.60, ну я её сдуру выбрал и мгновенно плойка вырубилась и не включалась сначала. думал все, доигрался. но включилась в итоге, пошла автоматом проверка памяти и реконструкция данных. Но вроде все работает в итоге, ничего не слетело, слава богу. Это так на всякий случай информация. Надеюсь выпустят новую версию
Честно говоря, я в первую очередь обрадовался новому хаку из за того что подумал, что смогу менять скорость и настройки вентилятора как на PS3, чтоб моя PS4 Pro перестала взлетать на тяжёлых играх. Люди знающие, подскажите может ещё есть программы позволяющие это сделать?
Установил прошивку на свою 9.00, установил homebrew store и загрузил оттуда прогу Temperature control
Разработчик программы написал (в своем твиттере), что ни в коем случае не устанавливайте старые версии программ, пока он не обновит их под 9.0. Там у него Xplorer (1.33 уже под 9.0), Temperature и еще вроде какие то.
Я тоже хотел эту программулину, чтобы вентилятор подкрутить (чтобы раньше срабатывал), но наткулся на его твиттер. :beach:
--Update---
Ура "PS4 Temperature 1.05 for FW9.00..." :drinks: в ближайшее время будет добавлен в HBS
https://twitter.com/Lapy05575948/status/1471535565199884302?s=20
newflesh
17.12.2021, 01:53
Alex_SV, спасибо за инфу. скачал. а что это программа реально меняет порог включения вентилятора? у меня стоит 79 градусов как зашел в прогу, это по умолчанию так и было что ли и значит не будет меньше шуметь прошка?
Доб. Запустил поиграть Elden Ring, всё как и прежде, приставка пошла на взлёт при геймплее, быстро запустил прогу, чтоб проверить температуру, а там показывает 66 градусов при threshold в 79. получается она не оказывает никакого влияния
у меня стоит 79 градусов как зашел в прогу, это по умолчанию так и было что ли и значит не будет меньше шуметь прошка?
Такие проги обычно ставят, чтобы наоборот побольше оборотов выставить на вентилятор для лучшего охлаждения, так как с завода выставлены максимально возможные температуры при которых консоль может работать без излишнего шума без ущерба для себя.
программа реально меняет порог включения вентилятора? у меня стоит 79 градусов как зашел в прогу, это по умолчанию так и было что ли и значит не будет меньше шуметь прошка?
79 это заводское значение порога, т.е. тише консоль сделать точно не получится, т.к. этот порог можно подвинуть только вниз, на более раннее включение вентилятора. Настройка работает, даже если просто в программке подвигать ползунок, то можно заметить что вентилятор реагирует на это. Короче говоря, если вас напрягает только шум, то она вам как бы вообще не нужна, т.к. умеет его (шум) только усиливать :D но зато позволяет увидеть справляется ли система охлаждения и при необходимости чуть добавить охлаждения (если неохота возиться с разборкой, чисткой...)
У меня одного RDR2 на 9.0 не запускается? Чёт уже из трёх источников скачал, а байда та же. Начинает грузится, а потом чёрный экран или барабан кольта до бесконесности.
У меня одного RDR2 на 9.0 не запускается?
У меня норм, ставил с дополнением.
С рутрекера, ставил через внешний диск, не по сети.
Alenadust
17.12.2021, 15:33
В рдр2 лучше на пекарне играть, фпс выше. На пс4 так се в ней фпс, а так игра пушка, без сомнения.
Alenadust добавил 17.12.2021 в 15:33
Установил прошивку на свою 9.00, установил homebrew store и загрузил оттуда прогу Temperature control. При её запуске она спрашивает версию вашей прошивки, при этом максимальная в списке 7.60, ну я её сдуру выбрал и мгновенно плойка вырубилась и не включалась сначала. думал все, доигрался. но включилась в итоге, пошла автоматом проверка памяти и реконструкция данных. Но вроде все работает в итоге, ничего не слетело, слава богу. Это так на всякий случай информация. Надеюсь выпустят новую версию
Честно говоря, я в первую очередь обрадовался новому хаку из за того что подумал, что смогу менять скорость и настройки вентилятора как на PS3, чтоб моя PS4 Pro перестала взлетать на тяжёлых играх. Люди знающие, подскажите может ещё есть программы позволяющие это сделать?
Если пс4 шумит, то значит греется. Термопасту поменяй. Убавишь обороты, сгорит вообще нахрен. Не советую, она же не просто так крутит кулер сильно? А потому что температура требует.
Если пс4 шумит, то значит греется
В случае с пс4 - это скорее норма, чем свидетельство о перегреве. Есть менее шумные модели, есть более шумные.
Alenadust
17.12.2021, 18:37
В случае с пс4 - это скорее норма, чем свидетельство о перегреве. Есть менее шумные модели, есть более шумные.
У меня тоже пс4 на взлёт идёт когда играть во что требовательное начинаю.тлоу2 или моралеса и тд.Но меня это не парит
karenjan99
17.12.2021, 19:17
у меня фатка в анчартед 4, в резидент 2 и в чп гудит так не плохо, я до сих пор пасту не менял), в анчартед и в резидент гудит почти все время, а в чп по разному, сильно шумит только в катсценах. в ремастерах анчартед шум приемлемый, в фифе 19 тоже. другие игры пока не пробовал
newflesh
17.12.2021, 19:49
Если пс4 шумит, то значит греется. Термопасту поменяй. Убавишь обороты, сгорит вообще нахрен. Не советую, она же не просто так крутит кулер сильно? А потому что температура требует.
ой не надо только про термопасту задвигать) Это ничего не меняет. у меня ps4 pro, причем из более поздних моделей покупал новую, и даже из коробки она начинала шуметь как самолёт в тяжёлых играх, особенно где 60фпс boost. и не только у меня. у прошек особенно громко шумит вентиль. Потом вы сообщение моё не читали все видимо, где я написал "Запустил поиграть Elden Ring, всё как и прежде, приставка пошла на взлёт при геймплее, быстро запустил прогу, чтоб проверить температуру, а там показывает 66 градусов при threshold в 79. получается она не оказывает никакого влияния". То есть игры сами решают как и когда им надо включать вентилятор, и не связано это с текущей температурой судя по всему. что печалит. Я не знаю как вы играете в игры при работающем боинге по соседству, меня это дико раздражает) опять же в PS3 Hen можно выставлять любую скорость вентилятора и любой порог, и главное что он работает и можно спокойно играть. на 4ке значит это нельзя.
быстро запустил прогу, чтоб проверить температуру, а там показывает 66 градусов при threshold в 79. получается она не оказывает никакого влияния". То есть игры сами решают как и когда им надо включать вентилятор, и не связано это с текущей температурой
Там не все так просто как кажется. Когда вы во время игры включаете эту софтину, сначала игра закрывается, а там достаточно нескольких секунд, чтобы температура упала с 85 скажем до 65, т.к. вентилятор работает в режиме пылесоса уже. И у него есть "инерционность", т.е. он пляшет не вокруг этой выбранной точки, а внутри диапазона который к ней привязан (например начинает раскручиваться с 79, но замедляется после этого на 70, а не сразу на 78. ну вы поняли надеюсь). Все это легко проверить прямо в софтине, двигая ползунок в район температуры простоя.
Единственный правильный вариант узнать нагрев под нагрузкой, это смотреть ее во время нагрузки (вроде видел что есть решения, которые показывают ее в виде уведомлений, во время игры)
Alenadust
17.12.2021, 21:26
ой не надо только про термопасту задвигать) Это ничего не меняет. у меня ps4 pro, причем из более поздних моделей покупал новую, и даже из коробки она начинала шуметь как самолёт в тяжёлых играх, особенно где 60фпс boost. и не только у меня. у прошек особенно громко шумит вентиль. Потом вы сообщение моё не читали все видимо, где я написал "Запустил поиграть Elden Ring, всё как и прежде, приставка пошла на взлёт при геймплее, быстро запустил прогу, чтоб проверить температуру, а там показывает 66 градусов при threshold в 79. получается она не оказывает никакого влияния". То есть игры сами решают как и когда им надо включать вентилятор, и не связано это с текущей температурой судя по всему. что печалит. Я не знаю как вы играете в игры при работающем боинге по соседству, меня это дико раздражает) опять же в PS3 Hen можно выставлять любую скорость вентилятора и любой порог, и главное что он работает и можно спокойно играть. на 4ке значит это нельзя.
Пох. Звук на телеке глушит шум. А пс3 у меня сама по дефолту тихая, без настройки вентилятора даже, я вебман снёс, вис часто.
newflesh
18.12.2021, 01:48
Единственный правильный вариант узнать нагрев под нагрузкой, это смотреть ее во время нагрузки (вроде видел что есть решения, которые показывают ее в виде уведомлений, во время игры)
да, пока очень мало толковых прог как я вижу под пс4. но думаю сейчас после взлома свежей прошивки и резкого увеличения количества её пользователей, у разрабов будет больше стимула делать новые программы
Пните когда выйдет обнова хака под 9.03
забыл что случайно автообнова недавно сработала :crazy:
EpSiLoN_SmOL
18.12.2021, 22:13
Gronox, следи за новостями в соседней ТЕМЕ (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108246)
Таки не получается запустить RDR2 на 9.0. И без патчей, и с разными патчами. Ну на как. Может есть какие хитрости?
Блин))) Ларчик просто открывался! Проблема решилась установкой корректной даты и времени, что я проигнорил при первоначальных настройках. Странно, что другие игры запускались норм.
Парни, как думаете, после установки HEN доступ к psn будет закрыт, даже если обновление последнее установишь, сразу бан прилетит?
Pickle, хен работает на 9.00 только, последняя прошивка для выхода в псн - 9.03, на которой хен не работает. Делайте выводы.
Pickle, хен работает на 9.00 только, последняя прошивка для выхода в псн - 9.03, на которой хен не работает. Делайте выводы.
Я про то, что если я взломаю консоль, наиграюсь и решу уйти на последнюю прошивку для игры в онлайне. Мне может прилететь тут же бан за то, что я на прошлой прошивке играл в пиратки? Там ж в консоли остается данные о старых прошивок?
Pickle, логи об играх? Да, надо будет почистить
xDarkman
22.12.2021, 15:38
Интересно завезут взлом на 9.03:scratch_one-s_head:
xDarkman
22.12.2021, 16:25
Надеюсь не через год. Малой подтвердил обновление на 9.03 капец блин
xDarkman добавил 22.12.2021 в 16:25
А писали что 9.03 по сути ничего глобального не исправила, а только мелкие косяки 9.00, а оказывается прикрыла дыру для эксплоита
Да, всего то мелкая ошибка при работе с файловой системой, которая в нормальных условиях никогда себя не проявит...
Alenadust
23.12.2021, 14:55
Да, всего то мелкая ошибка при работе с файловой системой, которая в нормальных условиях никогда себя не проявит...
Ну,спасибо им за эту ошибочку,чё.Думаю чьи то головы полетели в Сони уже за это:D
serg-larin1988
23.12.2021, 15:28
Ребят подскажите взлом 8.52 будет в конце декабря?
serg-larin1988, Никто тебе ничего не подскажет. Если будет - то будет, если не будет то не будет. Смысла в нем как-то немного.
Necrocannibal
23.12.2021, 15:36
8.52 будет в конце декабря? а смысл теперь 8.52 ломать? Обновляй до 9.0 и пользуйся.
KioSensey
23.12.2021, 15:40
Ребят подскажите взлом 8.52 будет в конце декабря?
Появился на 9.00 в середине декабря! Поэтому не зачем ждать конец декабря на прошивке 8.52.
serg-larin1988
23.12.2021, 15:41
Чтоб без флешки на 9.0. На 8.52 флешка думаю не нужна будет.
На 8.52 флешка думаю не нужна будет.
Думай. Только кто сказал, что взлом 8.52 вообще будет?
serg-larin1988
23.12.2021, 15:48
Думай. Только кто сказал, что взлом 8.52 вообще будет?
Кто то писал что 24-25 декабря будет. Ниче до 30 подожду
Ну это всегда пожалуйста. Жди.
Alenadust
23.12.2021, 18:00
а смысл теперь 8.52 ломать? Обновляй до 9.0 и пользуйся.
+
Самый норм совет.Там никакого гемора нет,всё с 1 раза,как будто флешку влом вставить и подождать пол минуты.Пздц проблемы у людей
xDarkman
24.12.2021, 06:04
Если взломали прошивку новее, зачем кто то будет заморачиваеться и ломать прошивку версией ниже, тем более если взлом стабилен. Не актуально, лучше пускай ломают новые. И вот правда не пойму, че всех так напрягает эта флэшка
Alenadust
24.12.2021, 15:02
А знаете что меня конкретно не радует в этой схеме?Что гран турисмо спорт я теперь пройти не смогу.Сохранения то к онлайну привязаны.Я до взлома там больше половины прошёл.100 гонок ещё осталось плюс минус+выносливость.Зараза (с)ведьмак
Necrocannibal
24.12.2021, 17:45
Пару страниц назад тут про контроль температуры обсуждали. Но нифига не понял, что, откуда и как устанавливать на актуальной 9.0 прошивке. Опыта особо ещё нет по PS4. Тут вообще возможно вручную значения температуры выставлять, как на PS3? Фатка 1208 если что, они вообще подвержены отвалам проца и т.п. от перегревов?
Тут вообще возможно вручную значения температуры выставлять, как на PS3?
Возможно. Только смысл какой? Хочешь оглохнуть? :D PS4 Temperature v1.06 (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1248672) для выставления температуры предельной. Orbis Toolbox (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1248842) для мониторинга температуры во время игры
меняет еще как, только термопастой и спасаюсь, но почемуто стабильно через пол года начинает снова шуметь, пробовал пасты и дешевле, и по подороже. Сейчас нанес Thermal Grizzly но она тоже пол года простояла и консоль снова начала шуметь
Завалялся геймпад от xbox one, есть ли прога/патч для 9.0 чтобы плойка увидела контроллер. В МК порубиться :)
Подскажите пожалуйста
Alenadust
25.12.2021, 19:17
В курсе кто может, можно как нибудь обойти эту херню? С сохранениями в гт
xDarkman
26.12.2021, 06:26
Мне вот интересно кто нибудь пробовал новый взлом на 9.03, че там пишет вообще?) я дальше того когда просит вставить флэшку не решаюсь)
ErikPshat
26.12.2021, 07:45
кто нибудь пробовал новый взлом на 9.03
А что там пробовать, когда и так понятно, что Sony выпустила 9.03 именно для того, чтобы закрыть эксплоит на 9.00.
Alenadust
26.12.2021, 14:41
А что там пробовать, когда и так понятно, что Sony выпустила 9.03 именно для того, чтобы закрыть эксплоит на 9.00.
Ну закрыли они, а толку? Всё равно все кому надо послали их на *** с их 9.03,и остались на взломе. Денюшки норм потеряли, ну ничего, с этих жадных самураев не убудет. Единственное что, это кому-то не повезло случайно обновиться на 9.03.кто галки не убрал
ErikPshat
26.12.2021, 14:49
Ну закрыли они, а толку? Всё равно все кому надо послали их на *** с их 9.03,и остались на взломе.
Странный ты чел. Как толку-то? Когда юзеры обновились на 9.03. Ты хотя бы смотри о чём речь ведётся, а потом со своими странностями лезь в монастырь.
xDarkman
26.12.2021, 14:52
случайно обновиться на 9.03.кто галки не убрал
У меня малой обновил, ему не понравилось что он что то там синхронизировать не мог, я думал его в деддом сдам:D шутка. Теперь все играют во что хотят, а он в обломе
xDarkman добавил 26.12.2021 в 14:52
Надеюсь это не последняя дырка для эксплоита и они ещё что нибудь найдут
Денюшки норм потеряли, ну ничего, с этих жадных самураев не убудет.
Как бы с их позволения эти взломы и выходят. Ничего они не теряют. :beach: Тот кто не хочет покупать игры - он их не будет покупать. В лучшем случае купит диск на вторичке, пройдет игру и продаст и ни платформодержатель, ни издатель игры ни копейки от этого не получат. Взламывают консоли не все и даже не большинство и не половина. У взлома есть много минусов - нет онлайна, нет синхронизации трофеев, невозможность даже купив диск с игрой запустить его если требуется прошивка выше чем установлена, плюс отсутствие актуальных патчей.
меняет еще как, только термопастой и спасаюсь, но почемуто стабильно через пол года начинает снова шуметь, пробовал пасты и дешевле, и по подороже. Сейчас нанес Thermal Grizzly но она тоже пол года простояла и консоль снова начала шуметь
хз МХ4 все норм
Nosferatu13fd
28.12.2021, 15:04
hard521,
Necrocannibal,
Ой ребят , знаю пишут конечно много всего, но в большинстве пишут полнейшую чушь.
Во первых - разные модели по-разному греются, чисто даже потому, что разные ревизии АПУшников. Про конструкцию охлаждающей системы вообще молчу.
Во вторых - 12 модели фаток не страдают отваливающимися АПУшниками, у них в основе своей чипы, либо пашут до посинения, либо партии брака, там отвал не чипа происходит , а сразу кристалла от подложки. И кстати, это происходит и БЕЗ перегрева.
В третьих - запомните раз и навсегда - Если система НЕ греется и НЕ шумит, значит это Шикарная система. Где елки палки вы видели такие плойки?) Все плойки начиная с ПС3 и заканчивая ПС5 с заводскими настройками греются, и то , что куллер не шумит, эт не значит, что они не греются, просто на заводе настройки по умолчанию выставляют крайние, то есть заявляют, к примеру, температура будет 55 рабочая, а в реальности она 70, выставляют повышение оборотов куллера только после 75 градусов, вот и получается ой какая тихая приставка))) А по факту чип УЖЕ страдает не по-детски.
В четвертых - почти ВСЕ игры вышедшие в промежуток времени конец 2020-го года и по сей день, нагружают ядро. Исключение естественно составляют мелочь всякая нетребовательная. Не нужно удивляться, что ваша приставка раньше тииихо работала, а сейчас ой что-то стала шуметь. Достаточно врубить старую игру и новую и посмотреть на температуру, вопросы все отпадут .
В четвертых - Термопасту надо менять раз в пол года , если у вас стандартные настройки куллера, играете вы прилично, и стандартная система охлаждения. Использовать советую любую термопасту с теплопроводностью ВЫШЕ 8. Все что ниже - это не для ПС4. Греется процессор, высыхает термопаста, чем больше играем и греется, тем быстрее высыхает. Так что тут все понятно.
Хотите, чтоб термопасты хватало на год? Хотите , чтоб не перегревался проц? Выставляйте предел 65 градусов. Да, будет шумно, да, некоторый дискомфорт. Но зато меньше расходов на термоинтерфейс и подстраховка ,что чип прослужит дольше.
Nosferatu13fd, ой не согласен, термопасты и на3 и даже на 5 лет может хватить, особенно если это кпт8. А вот греется потому что пластину прижимную якобы менять надо на более просчную. Но можно пройти другим путем и подложить под свою пластину кусок картона. Картон ужмется и примет нужную форму.
Nosferatu13fd
28.12.2021, 20:03
D777,
Это только на некоторых ПС3 и проканает, на ПС4 это вообще не вариант) КПТ8 это паста ниже среднего уровня. Насчет пластин ПС3, нельзя никакой картон подкладывать и вообще что-либо подкладывать и тем самым деформировать плату, максимум после реболла ,из-за отличий в посадке на шары, можно подложить тонкого слоя медную подкладку, которая не деформирует плату ,а наоборот более корректно способствует прилеганию кристала к радиатору. И кстати, и на ПС4 это тоже можно практиковать. Особенно после падения приставки и последующего реболла АПУшника.
Nosferatu13fd, я не говорю про то что плойка не должна вообще шума издавать, есть определенный потолок шума который можно считать комфортным, да и например ночью если она будет орать на весь дом это же не дело. Кстати в моем случае почемуто частота игры никак не влияет на высыхание, вот например когда последний раз наносил пасту то последние полгода консоль простояла без дела, и вот когда вышел взлом то начал активно играть и шум уже был некомфортным. Я не говорю что так у всех но почему то у меня так
hard521 добавил 28.12.2021 в 22:08
кстати трейнеры у меня одного в последнее время не работают? ps4pro, пробовал и онлайн, и оффлайн, и с телефона, различные хосты перепробовал, webrte загружается, игры по версии и коду подходят но трейнеры просто не работают. https://prb123.ir/index.html вот пробовал юзать этот хост и там трейнер должно подтягивать автоматом если запущена нужная игра, пробовал на бладборне но мне показывало просто что нужная игра не запущена. В общем очень странно, в начале как взлом вышел все работало нормально, а сейчас на тех играх где работало не работает почему то
MaggotFreddy
28.12.2021, 22:26
Nosferatu13fd, Ой как я не согласен. По большей части я не согласен с вашими выводами. Я прокомментирую "В четвертых":
"Термопасту надо менять раз в пол года" - С потолка взятая цифра. Абсолютно нет такой необходимости. Наоборот, чем чаще вы лазаете в с свою приставку, там быстрей вы её угробите.
"чем больше играем и греется, тем быстрее высыхает" - Да и пусть себе высыхает. Термопроводящих свойств она от этого не теряет. Высыхает эмульсия, которая делает пасту жидкой для лучшего нанесения. А для термпроводимости ей не обязательно быть жидкой.
"Выставляйте предел 65 градусов" - Зачем? Откуда такая цифра взялась? 80 градусов вполне нормальная температура.
"будет шумно, да, некоторый дискомфорт" - Будет невыносимо. 65 градусов справедливо требовать от водянки или от башни, но не от одной турбины. Даже не представляю как она должна визжать, чтобы держать 65 градусов. У вас у самих хоть получилось?
"подстраховка, что чип прослужит дольше." - И гарантия, что цепи питания отваляться быстрей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot