Просмотр полной версии : Нужен хакер для перевода игр!
Oleg13kek
07.01.2017, 04:45
Нужен хакер для перевода игр, сам в хакинге - пень, да и из аппаратуры только PSP, с которой сейчас, кстати пишу))
Хорошо знаю английский, многие игры переводил на ходу в голове. Надеюсь кто откликнется...
ErikPshat
07.01.2017, 08:27
Нужен программер для перевода игр
Что значит нужен программер? Вы напишите конкретную задачу, конкретный файл, конкретные цели, что нужно сделать...
обмен текстом будет через [ВК|vk.com/anikaev02]
Причём тут [ВК|vk.com/anikaev02], когда вы пишете запрос на PSPx.RU.
Вы уж определитесь, если там, так и пишите запросы там; если тут, так и пишите тут.
Oleg13kek
07.01.2017, 13:57
Конкретная задача, это написание переведённого мной текста.
Re-Education
07.01.2017, 14:16
Конкретная задача, это написание переведённого мной текста.
Написание куда? Тв конкретно можешь написать?по твоим сообщениям понятно что ты вообще не знаешь чего ты хочешь. И знаешь по твоим сообщениям вряд ли кто то тебе поможет.
Oleg13kek
07.01.2017, 17:16
Я найду программиста, мы выберем игру, он или она вытащит файл субтитров и текста из игры, сделает из него txt и расшифрует, скинет мне в лс, я его переведу, а программер в это время перерисует шрифт, я ему отправлю готовый перевод, он его всунет в игру, и готово!!! :-)
ErikPshat
07.01.2017, 20:04
Oleg13kek, и для этого нужен обязательно программер? По-моему программисты занимаются написанием кода для приложений.
Программисты не умеют и не знают, как вытащить субтитры и текст из уже написанной программы. Этим занимаются хакеры.
Oleg13kek
07.01.2017, 20:35
ErikPshat, как я уже упоминал, в програмировании и хакерстве, я - пень, и ничего в этом не понимаю. Хакер, так хакер.
Re-Education
07.01.2017, 21:27
Я найду программиста, мы выберем игру, он или она вытащит файл субтитров и текста из игры, сделает из него txt и расшифрует, скинет мне в лс, я его переведу, а программер в это время перерисует шрифт, я ему отправлю готовый перевод, он его всунет в игру, и готово!!! :-)
И ты думаешь что ты вот такой п**датый переводчик просто нуждаетешься в программисте? Все дело сделает за тебя кто то, а ты нихрена не зная напишешь что ты перевёл энную игру?ты не потерялся мальчик?лично я очень благодарен этому форуму и людям которые тут есть. А ты просто летает в облаках считая что все легко. На самом деле
он или она вытащит файл субтитров и текста из игры, расшифрует, перерисует шрифт, он его всунет в игру
Это и есть перевод игры. А просто перевести слова игры это НИЧЕГО с большой буквы.
Oleg13kek
08.01.2017, 00:05
Re-Education, качественный перевод, дело немалое, а заниматься расшифровкой файлов я не могу, ибо на руках только две psp, на которых не разгуляешься
Re-Education
08.01.2017, 00:29
на которых не разгуляешься
Значит не судьба...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot