Просмотр полной версии : Wi-Fi на PSP (Вопросы настройки)
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Антон КРИЖАНОВСКИЙ
26.07.2006, 16:01
А ты знаеш...Если да то сколько?
лол. конечно не знаю. знает тот, кто эту точку ставил и для каких целей. может это корпоративная сеть, и людям с улицы они доступ вообще не продают.
Я новичок подскажите пожалуйста как ввести то4ку SSID?????
что-то не с того начинаешь. SSID вводиться просто, как и любой другой текст.
Padla: vot u menya problema. Nastroyki,Infrastruktura. Poisk SSID i nashel moyu tochku dostupa 100 % , Wep ya znayu, vvozu i che dalshe delat? :roll:
Nu proverka soedineniya i podkluchaeshsya. A kogda v brauser zahodish to vidaet oshibku DNS :shock: %)
Nu proverka soedineniya i podkluchaeshsya. A kogda v brauser zahodish to vidaet oshibku DNS :shock: %) что ты везде пишеш транслитом? это уже бесит! только не говори что в Канаде не продаются русские клавы!!! если не можеш купить пиши тут www.translit.ru
A kak potom soobshenya vstavlyat. Tak chto tam s brauserom. %)
проверил соединение, сразу иди в браузер вводи адрес и соединяйся
пиши там как и в форуме транслитом.уже будет выходить русский язык.потом выделяеш текс,правой кнопкой мыши,копировать.И в форум в тексте сообщения вставляеш!
Tak ya srazu i zahozu i pishet chto oshibka :cry: :cry: :cry: Navernoe s PSP partaki
хватит издеваться над людьми - юзай www.translit.ru
а адрес ДНС ручками пропиши, а также IP, маску и шлюз
GangsTa_T
29.07.2006, 22:36
Всем привет!помогите решить проблему...
Настройки Сети>>>Режим Инфраструктуры>>>Cоединение 1>>>
Cканирование>>>После этого находить 3Точки Доступа
Пример:::
SSID Безопасность Уровень Сигнала
USR9106 Отключено ***каждый раз по разному от20-до40%.
Далее:::
Настройка Безопасности WLAN
Выбираю строчку---Отключено
Настройки Адресса
Простой.... Далее сохраняю настройки.
И после этого пробую подключиться ко всем точкам но пишит разные ошибки типа:::Ошибка Подключение.Невозможно подключиться.Проверьте настройки безопасности сети и повторите попытку....... Кто-нибудь помогите есле не сложно,за рание СПасибо! PS:::А кто-нибудь живет в Италии? :)
Надо чтобы в графе безопастность было написано "ОТКЛЮЧЕНО"
ST_KILDA
29.07.2006, 22:44
угу залез я один раз в кофетерии, там написанно безопастность отключено, сигнал 100% открываю страницу и там пишут муру типо надо купить карточку и вести код
угу залез я один раз в кофетерии, там написанно безопастность отключено, сигнал 100% открываю страницу и там пишут муру типо надо купить карточку и вести код
Это на нас просто деньги так делают, лучше купить себе дамой точку доступа чем десять раз покупать эту "карточку"
ST_KILDA
29.07.2006, 23:00
давно задумавался над этим вопросом, хочу купить Wi Fi мах с 3 точками доступа за полторы чтуки, а так где купануть можно?
давно задумавался над этим вопросом, хочу купить Wi Fi мах с 3 точками доступа за полторы чтуки, а так где купануть можно?
Я вот купил так и не смог настроить.
ST_KILDA
29.07.2006, 23:04
вродее как подключаеш к компу. устанавливаеш дравера и через какуюто прогу активируеш вай фай, хде купил?
GangsTa_T
29.07.2006, 23:33
to POSTAL::: Postal извини но я конкретно написал что в графе безапасности написано ОТКЛЮЧЕНО!я так и знал что ни кто не поможет...ок спасибо!
вродее как подключаеш к компу. устанавливаеш дравера и через какуюто прогу активируеш вай фай, хде купил?
Когда всё установиш , справо в углу появится значок с новым безпроводным соединением, тама надо настраивать типо WEP , название твоего соединения (SSID) и пароль и ещо что-то.
Подумал на досуге и добавил спустя 33 секунды:
Тока вот что-то мост соединения не настроить.
GangsTa_T
30.07.2006, 00:06
CLOWN извини но я не понял что делать!?тоесть все что я первый раз настраивал(то что я описывал)все не правильно или как?просто я не совсем все понимаю в железках :)
Ну делал ты всё правильно , это-же Италия, может когда ты подключался уже в браузере (получал IP адрес) что-то было не так , может сигнал скачет или ещо что-то ...
GangsTa_T
30.07.2006, 01:36
Ок Юрок спасибо тебе большое!Вывод мне просто надо пробывать больше раз и я смогу все таки выйти в инет да?
Здраствуйте.
У меня псп с прошивкой 1.5
В теме про лучший браузер для 1.5 написано что для просмотра инета можно юзать ДевХук. Можете плз дать ссылку на последнюю версию и если можно на инструкцию как исполбзовать Девхук для интернета.
заранее спасибо. :oops:
поищи на форуме там оа в теме про хук
Здраствуйте.
У меня псп с прошивкой 1.5
В теме про лучший браузер для 1.5 написано что для просмотра инета можно юзать ДевХук. Можете плз дать ссылку на последнюю версию и если можно на инструкцию как исполбзовать Девхук для интернета.
заранее спасибо. :oops: ВСЁ что нужно новичку есть в разделе FAQ http://pspx.ru/forum/viewtopic.php?t=7111
Подскажите, как использовать для соединения с psp DWL-G510 D-Link Desktop Adapter?
Интересует PiMPStreamer посл.вер.
Настройки, Plz, поподробней. Embarassed
Подскажите пожалуйста.Сегодня был на белорусской и поймал четыре точки доступа уровень сигнала 25-40% У трех была ошибка соеденения, а четвертая выдала IP потом надпись подождите, а после ошибка DNS и так повторялось все время :(
Скажите с чем это связано ?
у меня ошибка dns 8041040f :cry:
У меня такая же проблема :cray
Антон КРИЖАНОВСКИЙ
01.08.2006, 18:12
Я кагда настраиваю флеш такаяже фигня!
Точка хоть и "халявная" а пахать не хочет!(DNAS)
У меня или DNS или DNAS вылезают, так и не смог подключится :(
При подключении часто пишет: тайма-аут получения IP-адреса. как от этого избавиться?
И при просматривании сайтов часто появляется сообщение "недостаточно памяти". Причем чтобы лазить по инету дальше приходжится перезагружать ЗЫЗу. Как от этого избавитьсЯ?
1) настраивать точку доступа
2) купить КПК (читай НИКАК)
1) настраивать точку доступа
2) купить КПК (читай НИКАК)
1)А что именно в настройках сменить? Эта ошибка только иногда появляется
настроить DHCP или, что предпочтительнее, статический диапозон IP адресов. при этом настройки в PSP будешь выставлять не автоматом, а вручную.
настроить DHCP или, что предпочтительнее, статический диапозон IP адресов. при этом настройки в PSP будешь выставлять не автоматом, а вручную.
Эм...А где именно эти настройки находятся?
в вебинтерфейсе точки доступа, точнее не скажу, там всегда всё по разному...
что-то ты с терминалогией путаешь. бывает точка доступа и бывает беспроводной адаптер. для ПСП нужна точка доступа. а концентратор - это в проводных сетках :)
Блин, концентратор-практически, то же самое, что и роутер.
Хаб-Свич
Концентратор-Роутер
Могу ли я юзать PIMP player с d-link dwl-g510 adapter??? %)
Блин, концентратор-практически, то же самое, что и роутер.
Хаб-Свич
Концентратор-Роутер
учи мат.часть!
хаб - концентратор
свитч - коммутатор
роутер - маршрутизатор
а роутер от концентратора отличается также как кпк от калькулятора!
Andru$hA
02.08.2006, 13:22
У меня такой вопрос:У нас в городе нет WI-FI.Можем ли мы с другом играть между собой?
Andru$hA
02.08.2006, 13:31
А ЗЫЗЫ должны быть одинакогого региона или не обязательно?
нужно чтобы регион совпадал
WiFa уже есть на psp или надо к нему что то покупать
она есть там но надо купить модуль, который будет давать сигнал на ПСП
CenTur10n
05.08.2006, 00:08
Хм... а я ниче не покупал, и все получалось :)
там в зызе есть встроенный модулб но для входа в интернет нужен другой модуль обеспечивающий соединение
CenTur10n
05.08.2006, 00:16
Так я по страницам норм. бегал !!! Проша 2.6 !!! Ну не знаю, у мну всё ОК !!! А ставил я всё автоматически, и получалось только через одну единственную точку которую я нашел случайно :)
точка доступа и имелась в виду.
а что такое точка доступа это что-то вроде спутника или как? :(
нет, это такой девайс в который с одной стороны подключается проводной интернет (ну или ADSL) а с другой стороны у него WiFi
например вот такая точка доступа
http://www.ctsm.ru/010060.html
ИМХО одна из самых лучших моделей, так как её можно перепрошить на линукс :D правда не далеко не самая дешёвая
а накоком растоянии можно находиться от точки доступа? Примерно. Например от ASUS WL500G Deluxe
всё относительно. но в квартире можешь быть где угодно, даже у соседей скорее всего сигнал поймаешь.
всё от антены зависит :)
я пробывал из двора на дистанции метров 40 от дома, асус был на втором этаже в комноте которая выходила во двор (но не около окна) приём 90%
и ещё такой вопрос. заграницей например в Болгарии если я потключу PSP к точке доступа а точку к (кстати куда нужно потключать точку доступа ) то я смогу влесть вНЕТ или нет? :(
точка дуступа подключается к интернет ПРАВАЙДЕРУ
А интернет ПРАВАЙДЕР это что? Извините за тупость.
:lol:
интернет провайдер - это организация которая предоставлет доступ в интернет, возможны разные способы подключеня, к примеру выделенная линия, dail-up, adsl и т.д.
Понял. Спасибо большое!!! :wink:
теннисист
12.08.2006, 15:55
Куда надо подходить , что нажимать объясни ,а то у меня ничего не получается
Saint Pavel
12.08.2006, 19:55
Подходить надо туда ГДЕ ЕСТЬ ТОЧКИ ДОСТУПА!!! Тоесть к каким либо кафе, кинотеатрам и т.д. READ THE FORUM :rtfm
у мя ваще какая-то тупость. WiFi хаб стоит на два этажа ниже, комп подключен к нему через сами, наверное, догадались WiFi. Я смог настроить псп на поключение к этому хабу, но потребовалось создать другое подключение - VPN (его величество подключение к инету). Но я слушал, что есть приборчик, подключаемый к хабу, который сам подключается к инету, когда к этому приборчику подключается например зыза. Терь ищу.
а в аэропорту "домодедово" кто-нибудь в инет выходил?у меня не получилось."таймаут получения Ip адреса" энэргосбережение выключено.
и не получится. платный он там.
народ такая хрень:
ssid_____безопасность___уровень сигнала
_____отключено_________35 %
И чё мне делать ,чтоб приконектиться?
Я просто ни х не знаю)))
Заранее спасибо
у меня пишет:
сбой соединения с сервером
ошибка Dns
(8041040f)
помогите пожалуйста
теннисист
18.08.2006, 18:12
Как играть с друзьями по wi-fi ?
Как играть с друзьями по wi-fi ?
а очень просто. Вы оба заходите в игру в меню мультиплеер, кто-нибудь из вас нажимает host game и создает игру, а остальные нажимают join game.
Есть еще такая вещь, как gamesharing, т.е. диск может быть только у одного из вас. Просто найдите эту функцию в игре, а остальные должны нажать в главном меню псп->game->совместная игра
P.S.
Во всех случаях выключатель Wi-Fi должен быть включен.
liydi pomogite y menia na psp kogda zaxogy v inet chrez WI-FI to vidaet "PODKLIYCHENIE K TOCHKE DOCTYPA..." a potom "PODKLIYCHENIE IP-adreca." potom " taimayt polycheniia IP-adreca" CHTO DELATI POMOGITE!
Может это платная точка доступа ?Спроси.
NET ONA BECPLATNAIA ia yge cherez nee v inet zalazil i bilo vce normalno . a teperi yge dva dnia bez ineta!
bullethuman
22.08.2006, 13:35
купил псп только недавно, хочу настроить интернет, знающие люди расскажите целиком и полностью все этапы подключения:help:
купил псп только недавно, хочу настроить интернет, знающие люди расскажите целиком и полностью все этапы подключения:help:
http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=15693 почитай !!!
Всё таки мой фак нужен людям!:)
NitroCat
08.09.2006, 00:16
Люди, человеки... ивини конечно за мои следующие вопроссы..может быть они и проскакивали но сил уже нету дочиатать оставшиеся 10 страниц :(
Купил я себе Роутер D-Link DSL G604T ..провайдер Стрим .. раньше де с Wi-Fi не имел...
Настроил точку доступа..простым способом (мастером в виндовсе) безопасность поставил по Авто и так понял она получилась отключённой..
Создал в pspt соединение.. всё удачно..сигнал 100% браузер странички грузит, но вот тока при каждой загрузке нового адресса идёт получение АйПи (Браузер в эмулированной прошивке 2.71 от девхука)... Но это не важно.. Вот что хотел узнать... как мне сканирвоать наличие Wi-Fi своим Роутером а не ЗЫЗой ? И главный вопросс.. как мне ограничить интернет по ip адрессам ... т.к. хотим с другом подключить свои компы через Wi-Fi (lheu с другом) но мне нужно чтобы у нас сним была прсото локалка и он не мог юзать мой инет, а через pspe мог бы спокойно лазить и играть.. как так сделать ?!
Заранее спасибо:)
чтобы адрес не получался каждый раз - откажись от DHCP, выставь всё ручками. сканировать может вай-фай адаптер, а не точка доступа, хотя возможно где-то у него и имеется такая функция, инструкцию почитай. а вот с ограничениями такого рода не сталкивался, но опять-таки - полистай мануал, всё делается через веб-интерефейс роутера.
Piggy Pie
03.10.2006, 16:20
Народ, а где вообще на ходится это переключатель WLAN? оО
Народ, а где вообще на ходится это переключатель WLAN? оО
Слево... прочти инструкцию к зыз
Kruglopuzoff
03.10.2006, 18:17
я делаю всё по факу, но после того как я нажимаю х в меню сохр настройки, у меня выскакивает веутр ошибка (80110404)
что мне делать?
Денис392
10.10.2006, 18:22
я создаю новое соединение пишу имя нажимаю сканировать он мне пишет точка доступа не найдена
подскажите как зайти в инет
я создаю новое соединение пишу имя нажимаю сканировать он мне пишет точка доступа не найдена
подскажите как зайти в инет
Ходить везде и сканировать
NitroCat
12.10.2006, 15:11
Расскажите мне пожалуста про качество приёмника Wi-Fi в ЗЫЗ... я вот, в нём усомнился.. дело втом, что я настроил у себя точку доступа..и в комнате у меня сигнал 100, на кухне 99%-97% ..выхожу на улицу... там моё окно (которое на кухне) и бац сигнала нету.... обхожу дом, с другой стооны дома окно моей комнаты..и там сигнал не привышает 3%-10% а модем с Wi-Fi стоит на окне практически... живу я на 2-ом этаже... Сидел в универе.. и вдруг поймал сигнал на 10% причём не защищённый... тут же поделился этим с одногрупником.. а у него БУК с собой часто бывает..он его достал и я поразился когда просканировав бук выдал уровень сигнала на 75% взамен моим 9 % !!!!
ну слабый конечно, ведь ни антенны, ни дороговизны в нем нету. хочешь усилить - отключай режим энергосбнрежения, но батарейка сядет чаза за 2-3 не больше
posti4ites mne v icq plzz objesnite kak zahodit i i net vo s statila poly4alos inogda =D 325399655
creativecom
09.11.2006, 22:27
Я подключился к wi fi и зашол в игру кил зоне и по сети играл, но как юзить самом инете? как браузером пользваться?.
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=15693
у меня прога 2 82 я немогу подключится к енету я в компе зошел в сеть которой подключался котороя безпроводная и там ношел ip адрес итак далее:prankster:
добавлено через 7 минут
да потключайся к любой если там написано отключино
добавлено через 2 минуты
да потключайся к любой если там написано отключино
я немогу подключиться к интернету на PSP, нажимаю я "сканировать" секунды 3 пройдёт и он мне пишет такую ошибку "Произошла внутренняя ошибка (80410A0B)"
я немогу подключиться к интернету на PSP, нажимаю я "сканировать" секунды 3 пройдёт и он мне пишет такую ошибку "Произошла внутренняя ошибка (80410A0B)"
какая прошивка?? если эмулируешь дЭвХуком то не ставь частоту процессора 333, при этой частоте Wi-Fi не работает....
Andreyзыз
01.12.2006, 22:35
Где лучше купить точку доступа, посоветуйте название, марку, цену. У меня Стрим 1024 kbS.
Flabber
прошивка 2.80 . Девхука у меня нет. я пробовал востоновить стандартные конфигурации соровно неполучается.
У меня проблема с wi-fi на псп. Когда включ. браузер или пытаюсь играть то появляется ошибка: Произошла внутренняя ошибка (80410А0В). Че делать?
(прошивка 1.5):cray:
А у меня пишет что -Невозможно подключиться к точке доступа.
Проверьте настройки безопасности сети и повторите попытку!
что мне надо сделать?? безопасность я ставлю-отключино!
все делаю как в инструкции!!!
подскажите...
Младший Сын Неба
07.12.2006, 21:10
А как узнать wep-адрес? я всё сумел определить с помощью вот этого шикарного пособия для лохов (http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=13038) как то: ай-пи, маску, dns!
а можно ли узнать свой wep, введя что-то в "Пуск -> выполнить"?
простите, наверное, подобный вопрос уже поднимался, но я не смог найти, хотя и читал помощь, и пользовался поиском.
Если не в лом, объясните пожалуйста
WEP - это не адрес, а пароль. и он не твой, а того, кто предоставляет доступ в инет
Младший Сын Неба
08.12.2006, 17:56
узнал его с помощью программы aircrack :) Всё ввожу, так теперь на экранt высвечивается следующее:
Сбой соединения с сервером
Ошибка DNS
(8041040F)
Не подскажете, что с этим делать? я параллельно рою инет с целью решения проблемы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot