Просмотр полной версии : [PS4] Задавайте срочные вопросы здесь...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
DeltaInsane
19.06.2023, 19:42
DeltaInsane, В прямом. Привод только в СЦ официальном могут заменить. Они слились. Так что всё.
Я думала взять с разбора и поменять. А в чем подвох?
DeltaInsane, Если просто линза сдохла, то наверное возможно заменить. Если сама плата то никак и нигде. Нельзя привод заменить. Поэтому проще забыть про диски. И покупать игры на платиру, там еще и подписку хорошую можно купить. Либо избавиться от этой консоли и купить с рабочим приводом. Привод заменить нельзя.
DeltaInsane
19.06.2023, 19:48
DeltaInsane, Если просто линза сдохла, то наверное возможно заменить. Если сама плата то никак и нигде. Нельзя привод заменить. Поэтому проще забыть про диски. И покупать игры на платиру, там еще и подписку хорошую можно купить. Либо избавиться от этой консоли и купить с рабочим приводом. Привод заменить нельзя.
Спасибо. Очень жаль такое слышать. Лазер можно попробовать, конечно, но стоит ли оно того.
У меня турецкий аккаунт. Но ситуация тем не менее не приятная, эх
DeltaInsane, Такова позиция сони со времен пс3. Но там хотя бы на самых первых пс3 можно было с помощью CFW заменить привод. На пс4 CFW нет и привод заменить нельзя, кроме как в авторизованном центре. Но сдается мне, что стоимость такой замены равнялась новой пс4.
Ang3l42, ну вооот пугаете народ:crazy:, написано же перестал читать диски. Пишет unrecognised disk просто лазер перекинуть с другой плойки и все будет работать.
Вот если бы у нее он диски не заглатывал, не раскручивал, ничего не писал в меню плойки вот тогда да :D
PS у меня в руках не было еще ни одной плойки у которой я не смог бы восстановить работу дисковода, хотя их всего то было и не так много, я же не программист и у меня нет термопро :D:lol:
я же не программист и у меня нет термопро
Боюсь, что тебе не поможет термопро, если чип привода помрет) А так спасибо за комментарий. Он очень много значит, особенно от человека занимающегося ремонтом. :good:
Ang3l42, не тут я тоже мог ошибиться.
Просто в приводе есть датчики которые говорят плате приставки что внутри привода диск есть, но лазерная головка не может считать загрузочный сектор/нулевой сектор. Соответственно можно сделать 4 вывода:
Либо неисправна лазерная головка, но обычно она помирает постепенно, то есть раньше она должна была плохо читать диски.
Либо неисправен мотор который крутит диск, он сгорел.
Либо повреждены или неправильно подключены шлейфы.
Либо сгорел какой нибудь предохранитель на плате приставки.
У меня нет цели хвастаться своим компьютерным кунг фу и как то умалять ваше достоинство, просто не спешите хоронить :D.
Другое дело, что у меня был опыт когда датчики внутри привода были неисправны, вот это вот определить тоже заняло довольно много времени.
D777, Надеюсь этот развернутый ответ помог DeltaInsane,
DeltaInsane
20.06.2023, 07:40
Ang3l42, не тут я тоже мог ошибиться.
Просто в приводе есть датчики которые говорят плате приставки что внутри привода диск есть, но лазерная головка не может считать загрузочный сектор/нулевой сектор. Соответственно можно сделать 4 вывода:
Либо неисправна лазерная головка, но обычно она помирает постепенно, то есть раньше она должна была плохо читать диски.
Либо неисправен мотор который крутит диск, он сгорел.
Либо повреждены или неправильно подключены шлейфы.
Либо сгорел какой нибудь предохранитель на плате приставки.
.
В принципе с 3 первыми пунктами можно справиться самостоятельно.
Вообще вспоминаю детство, у меня с приводами тоже самое происходило, когда потихонечку лазер отмирал. Но в случае пека меняла целиком привод. А тут вон оно как. Помониторю цены на лазеры с разборов, пожалуй.
DeltaInsane добавил 20.06.2023 в 07:40
D777, Надеюсь этот развернутый ответ помог DeltaInsane,
Ну хотя бы появилась надежда не называть свою четвёрку диджитал эдишн.
Она из коллекции тлоу и ее владелец ее обожает. Тут даже продать/купить не вариант
Всем привет. Sony PlayStation 4 Slim CUH-2216B. Поставил новый SSD и последнюю прошивку с оф сайта. Бэкап не делал.
Как мне теперь скачать все ранее купленные игры в моём аккаунте? Спасибо.
NiTRO88, Из библиотеки не скачиваются?
забыл пароль от аккаунта, могу восстановить без риска или есть риск блокировки акк (РФ)?
NiTRO88, За что блокировать то должны? За восстановление пароля?
NiTRO88, А до замены диска ты в другой стране жил, что-ли? Иначе не понимаю, что за страхи тем более что без пароля никаких игр не будет.
По поводу сломанного BD, напоминаю о возможности патча noBD на некоторых прошивках (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=110548)
Для понимания почему невозможно заменить весь привод, ссылка на wiki (https://www.psdevwiki.com/ps4/Bluray_Drive), смотрим колонку Daughterboard (BDP-010 · BDP-015 · BDP-020 · BDP-025 · BDT-010), это и есть "мозги", которые имеют собственные уникальные ключи, поэтому при его замене нужно обновить ключи, раньше это мог сделать только официальный специализированный сервисный центр (которых сейчас нет), у которого есть соответствующее оборудование. Неофициальный способ на пс4, в отличие от пс3, пока не придуман.
Пробовала обновление из безопасного и сброс до заводских. Не помогло. Только физическая замена?
Если при переустановке ПО консоль не выдавала никаких ошибок, то восстановить работу дисковода получится. возможно лазер сел
Добрый день!
Приобрел бу-ушную пс4про 9.00. Пара начинающих вопросов:
1. Почему в Настройках\ Система\ Информация о системе название указано как просто PS4 а не PS4 pro ( там умельцы еще не научились в корпуса от прохи запихивать начинку слимки?)))
2. Почему при врубании приставки не врубается телек автоматом? На трешке нажал на джойстик - и приставка и телек врубались синхронно по hdmi сразу. Тут я что т настроек таких не узрел.
И звук в самих играх чет тиховат по сравнению с теми же играми на третей плойке. В настройках вывода аудио приоритет стоит у Линеного PCM ( а там еще есть Bitsteam(Dolby) и Bitstream (DTS)
Или мне над гдет сбрасывать настройки от телика предыдущего владельца?
3. О наболевшем - как и где смотреть температуру?
Почему при врубании приставки не врубается телек автоматом?
Потому что HDMI CEC выключен на PS4. Да и на тв некоторых бывают раздельные настройки для каждого источника.
И звук в самих играх чет тиховат по сравнению с теми же играми на третей плойке.
Казалось бы причем тут третья плойка? Зайди в настройки звука и выставь чего надо. Устройства абсолютно разные и громкость звука может быть разной.
О наболевшем - как и где смотреть температуру?
Orbis toolbox нужно загрузить. Практически на любом хосте есть. Не особо понятно, только что это тебе даст, если температура всегда в пределах 80 градусов, +-3.
Потому что HDMI CEC выключен на PS4. Да и на тв некоторых бывают раздельные настройки для каждого источника.
А можн по подробней? - как\где включить CEC? Или над в уже настройках телика копать настройки под 3-й порт hdmi?
Orbis toolbox нужно загрузить. Практически на любом хосте есть. Не особо понятно, только что это тебе даст, если температура всегда в пределах 80 градусов, +-3.
Ок, спасибо. Ну может мне уже какая дефектная досталась и над уже что с ней мудрить....
Orbis выдал мне "Cannot Load Payload Because The BinLoader Server Is Not Running"
Orbis выдал мне "Cannot Load Payload Because The BinLoader Server Is Not Running"
Ну так в настройках HEN нужно включить загрузку.
А можн по подробней? - как\где включить CEC?
Открыть официальный гайд или загуглить. В настройках системы что-то про канал hdmi.
у может мне уже какая дефектная досталась и над уже что с ней мудрить....
По шуму вентилятора должно быть понятно. Если не ревет как самолет то всё норм.
BRIGANDINE: THE LEGEND OF RUNERSIA для PS4 кто нибудь может сделать бекпорт на 6.72 или подскажите как его самому можно сделать очень хотелось поиграть но к моему сожалению требуется прошивка 9.00 . а у меня 6.72 и переходить не хочется так как у меня маленькие дети играют в пс4 , а с учетом того что активирывать 9.00 надо с помощью флешки это для них проблема
тут нечего не делают, все выкладывают с иностранных сайтов, типа твиттер, psxhax com, только от туда берут наши и выкладывают на трекеры,
Приветствую всех! тут решил свою ps4fat подключить к wi-fi и столкнулся с тем тем, что ПС не видит мою сеть, что может быть? (Роутер Redmi AC2100)
leviafan_83
29.06.2023, 13:52
Пингани приставку с компа
По кабелю нормально работает?
По кабелю нормально работает?
По кабелю все норм, с телефона точку сделал, она увидела. Кабель не вариант, стоит в другой комнате и такого кабеля нет
тут решил свою ps4fat подключить к wi-fi и столкнулся с тем тем, что ПС не видит мою сеть, что может быть? (Роутер Redmi AC2100)
Либо 2.4 на роутере выключен, либо канал wifi выбран такой, что пс4 его на найти не может.
Alexander200
03.07.2023, 19:56
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как решить можно проблему? Устанавливаю ГТА 5 на соньку4, Сонька не шитая, устанавливаю ч диска, по истечению срока установки пишет что невозможно продолжить работу с приложением из-за повреждения данных, и писец, что только не пробовал подскажите как решить эту проблему
невозможно продолжить работу с приложением из-за повреждения данных
Очевидно, требуется заменить игровой диск
Alexander200
03.07.2023, 20:01
Диск в порядке, скачивается Обнова, устанавливается все а потом такая беда вылезает
Диск в порядке
Дай диск другу с пс4, что бы он проверил
leviafan_83
03.07.2023, 21:04
Alexander200, от другого пользователя попробуй
Инициализацию сделай еслитесть возможность
Старые данные от гта все поудаляй, места точно хватает?
А можно мне разрулить про https://orbispatches.com? - патчи слитые от туда, не встают на установленные через hen игры?
И что такое Delta PKG, размером в несколько килобайт?
( сам патч, я так понял, они обозвали Piece 0)
https://i.ibb.co/G7XVLjD/2023-07-04-202400902.png
https://orbispatches.com? - патчи слитые от туда, не встают на установленные через hen игры?
Встают. Хоть на через хен хоть без хен. Это не слитые патчи, а самые что ни на есть официальные и работают они соответственно только с лицензом.
Встают. Хоть на через хен хоть без хен. Это не слитые патчи, а самые что ни на есть официальные и работают они соответственно только с лицензом.
В чем баг тогда?) - у меня ругается (CE-36441-8)
Зачем нужен дельта-пкг??
Зачем нужен дельта-пкг??
Без понятия. Патчинсталлером качай патчи. Там вроде нет никаких дельта и прочего - только выбор версии. :D
Без понятия. Патчинсталлером качай патчи. :D
- да я не юзал - вот с орбиспатчей узрел, смотрю обновы какие есть что с рутрекера накачал, хотел попробовать, а они чтот ругаются при установочке....:scratch_one-s_head:
Virtua, ну так игра у тебя очевидно пиратская, а патч официальный. Это не пс3, тут ключи требуются на каждом шаге (то есть обновление должно иметь тот же ключ, что и игра).
in1975, ну так я это и хотел узнать - что в моем случае с хен - сайт orbispatches.com, в плане установки патчей бесполезен, ибо выше ввели в замешательство. Спасибо
ну так я это и хотел узнать - что в моем случае с хен - сайт orbispatches.com, в плане установки патчей бесполезен, ибо выше ввели в замешательство.
Так это может ты тут всех в замешательство вводишь? Это официальные патчи для лиценза. Что непонятного сразу было сказано? Вообще пофигу есть хен или нет хен, он на запуск дисков не влияет. :beach:
Ang3l42, по-русски же спрашивал: "патчи слитые от туда, не встают на установленные через hen игры?"
получил ответ - "Встают. Хоть на через хен хоть без хен. "
Ну и очевидно, что если установленные через hen - речь идет о пиратках.
( боюсь спросить а причем здесь диски вообще?:scratch_one-s_head: )
Короч,
" -Ты на рыбалку?
- Нет, я на рыбалку.
- А я думал ты рыбалку " (с)
В следующий раз так и пиши про пиратки, чтобы не получать ответ который вводит тебя в заблуждение.
Вот это что за ересь? Установленные через hen - это что и с чем? Всегда думал, что HEN это взлом, а это оказывается штука для установки игор, причем обязательно пиратских. Включил я значит хен, воткнул диск в консоль, пошла установка игры - божечки кошечки, она же теперь пиратская :D Может всё таки нужно изъяснятся так, чтобы тебя понимали, а не выдумывая на ходу свою терминологию?
боюсь спросить а причем здесь диски вообще?
А тебе, что кто-то запретил играть с дисков? Ну вот прикинь придумали люди сайт (https://orbispatches.com/) и приложение для консоли (https://orbispatches.com/homebrew) для установки патчей лицензионных для лицензионных дисков. Чтобы человеки с дисками могли обновления поставить на свои игры, причем те которые точно запустятся на той прошивке, что установлена. Потому что консолька всегда качает последний патч и не дает тебе никакого выбора, а если патч окажется для прошивки выше текущей так сразу и обновление прошивки еще потребует. И соответственно без этого сайта и приложения человеки с дисками играли бы в игру в первозданном виде, что в некотором случае будет вообще непроходимым квестом. Да и про дампинг игр забывать тоже не нужно, тут тоже это полезный инструмент.
Вот это что за ересь? Установленные через hen - это что и с чем? Всегда думал, что HEN это взлом, а это оказывается штука для установки игор, причем обязательно пиратских. Включил я значит хен, воткнул диск в консоль, пошла установка игры - божечки кошечки, она же теперь пиратская Может всё таки нужно изъяснятся так, чтобы тебя понимали, а не выдумывая на ходу свою терминологию?
Почему ересь то? Ясен пень для чего хен ставят.
Или вы мне сейчас еще накидаете тучу альтернативных способов использовании нахрен никому не нужных.
Не над лишнего сочинять.
Про диски вообще мощно - по кой мне вообще юзать хен если есть диск??? - лол
- че дурь то городить??
Повторюсь, на предыдущей странице четко написал вопрос про игры установленные через хен Что тут непонятного?? И какая терминология теперь. Ой да че выдумывать......
Virtua добавил 05.07.2023 в 18:07
А тебе, что кто-то запретил играть с дисков? Ну вот прикинь придумали люди сайт и приложение для консоли для установки патчей лицензионных для лицензионных дисков. Чтобы человеки с дисками могли обновления поставить на свои игры, причем те которые точно запустятся на той прошивке, что установлена. Потому что консолька всегда качает последний патч и не дает тебе никакого выбора, а если патч окажется для прошивки выше текущей так сразу и обновление прошивки еще потребует. И соответственно без этого сайта и приложения человеки с дисками играли бы в игру в первозданном виде, что в некотором случае будет вообще непроходимым квестом. Да и про дампинг игр забывать тоже не нужно, тут тоже это полезный инструмент.
Ну ок, эт да.
В узкоспециализированных случаях видимо так, но мною это не подразумевалось и даж не спрашивалось....
- че дурь то городить??
Вот и прекращай. :beach:
Повторюсь, на предыдущей странице четко написал вопрос про игры установленные через хен Что тут непонятного??
Понятно, что у тебя каша в голове.
Про диски вообще мощно - по кой мне вообще юзать хен если есть диск??? - лол
Я так понимаю, ты вообще ничего понял, про что тебе выше писали. Да много для чего кроме этого, вывод fps, читы, игровые патчи на 60fps, анлок fps, отключение эффектов/заставок и прочего с помощью чит менеджера, а так же отслеживание температуры и прочего с помощью орбиса.
Или вы мне сейчас еще накидаете тучу альтернативных способов использовании нахрен никому не нужных.
А смысл, если ты и дальше будешь упираться, что ты дартаньян, хоть тебе сразу и ответили, что эти патчи только для лиценза?:clapping:
Ang3l42, "Я тебе Фому, ты мне про Еремеу..."
Спасибо, оч информативно:suicide:
Virtua, Заканчивайте флудить не по теме, ответ Вам был дан.
Доброго времени суток , взял ps4 500 гб прошитая, вопрос состоит в следующем, если поменять на ней жёсткий диск допустим на 1-тб, прошивка слетит или нет
если поменять на ней жёсткий диск допустим на 1-тб
Прошивку нужно будет установить.
взял ps4 500 гб прошитая
Никаких прошитых пс4 не существует. Прошивка у тебя самая что ни на есть официальная.
После смены, автоматически офв не установит?
woican, Нет
Понял, спасибо что подсказали
Ещё вопрос, если на консоле прошивка 9.0, она так и останется или понизится(повысится), если нет то просто нужно будет установить hen и всё или есть другие подводные камни, я извиняюсь с пс4 новенький ещё
если на консоле прошивка 9.0, она так и останется или понизится(повысится)
Поставишь 9.0 - будет 9.0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, после отключения взломанной приставки от сети нужно заново плясать с флешкой или просто тыкнуть в браузере на экплоит?
Hlmadip, Каждый раз для активации HEN нужна флешка или esp.
leviafan_83
12.07.2023, 21:27
Hlmadip, многие спящим режимом подбзуются и неделями не запускают хен
Для флешки можно юсб хаб купить что бы в приставке гнездо не разбивать, есть хабы с кнопкой выключения
https://www.google.com/search?q=%D1%8E%D1%81%D0%B1+%D1%85%D0%B0%D0%B1+%D1%81+%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D 0%BA%D0%BE%D0%B9&client=firefox-b-m&sxsrf=AB5stBgnDpXaeTgwuNfcKRf6FtFjAPlUnA:1689186430507&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiJ-Jjp5YmAAxWDCRAIHVV6BAUQ_AUIBigB&biw=360&bih=663
leviafan_83, хотел купить прошитую приставку, продавец сказал, что флешка не нужна и что всё и так работает. Вот я и решил уточнить, может поменялось что-то.
leviafan_83
12.07.2023, 21:33
Но лучше приобрести с алика esp
Покупал тут
https://sl.aliexpress.ru/p?key=EA61Z7a
На 4пда есть инструкции по настройке, можно даже через гугл хром прошить
Тока к esp еще нужен будет шнурок type c, как от зарядки для телефонов
отел купить прошитую приставку
Нет никаких прошитых пс4. Хен это взлом. На официальной прошивке. И взлом нужно активировать каждый раз после включения.
продавец сказал, что флешка не нужна и что всё и так работает.
Значит прошивка ниже 9.00, там флешки не нужны.
leviafan_83
12.07.2023, 21:35
Hlmadip, значит у него прошивка не 9.00, а ниже, там флешки не нужны
leviafan_83 добавил 12.07.2023 в 21:35
С играми проблем не будет
leviafan_83, почти все игры имеют бекпорты (для версий ниже)
И снова здравствуйте =) Подскажите, пожалуйста, нужно ли указывать специальные DNS при настройке сетевого подключения или достаточно в меню "Настройки -> Система -> Автоматические загрузки" снять галки с пунктов «Рекомендованные материалы», «Файлы обновлений системного программного обеспечения» и “Файлы обновления приложений?" Настройку DNS я смотрел на 4pda(165.227.83.145 либо 94.103.81.161), но с этими адресами интернета нет. Версия прошивки 9.00
Hlmadip, Если консоль настроена с нуля то она сама никуда не лезет. А вот если на ней остался аккаунт psn - то будет лезть. Более того в списке фич хен прописано это FW Update Block (https://github.com/GoldHEN/GoldHEN)
достаточно в меню "Настройки -> Система -> Автоматические загрузки" снять галки с пунктов «Рекомендованные материалы», «Файлы обновлений системного программного обеспечения» и “Файлы обновления приложений?"
Достаточно. У меня консоль с отключенной автоматикой никуда сама не лезет.
leviafan_83
13.07.2023, 20:52
Hlmadip, с 94.103.81.161 у меня интернет работает, идет как основной днс, второй днс по умолчанию 0.0.0.0, если прописать оба сразу, то вроде в интернет не выйдешь
8.52 какую прошивку использовать, есть ссылки?
8.52 какую прошивку использовать, есть ссылки?
Тебе нужно обновиться до OFW 9.00
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106071
Доброго времени суток, можно ли поставить моды как на пк на игры ps4, если да, то как этш сделать
hirowatch
24.07.2023, 08:57
Пропали сохранения на GoldHen PS4, возможно ли восстановить или это навсегда?
Здравствуйте подскажите есть vr мод ля резидент Эвил 2
DON84, нет
hirowatch, если у тебя на пс4 несколько сохранённых пользователей, то попробуй поищи сохранения под другими пользователями. Если нигде их нет, то можно чужие сохранения использовать, правда придётся делать фейковую активацию аккаунта
Вообще если пропали сохранения должна помочь реконструкция базы данных, но в твоём случае пропадут все пиратские игры после неё☺
DON84, нет
hirowatch, если у тебя на пс4 несколько сохранённых пользователей, то попробуй поищи сохранения под другими пользователями. Если нигде их нет, то можно чужие сохранения использовать, правда придётся делать фейковую активацию аккаунта
Вообще если пропали сохранения должна помочь реконструкция базы данных, но в твоём случае пропадут все пиратские игры после неё☺
А вообще, сэйвы для пс4 можн где-нить выгуглить и если ок как их устанавливать??
Virtua, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=112523
sputn1k, ок, а сами сэйвы то где брать??
Virtua, А смысл их где-то брать? Ты можешь скачать несколько разных релизов одной и той же игры, поставить один - поиграть и удалить. Установить следующий и твои же сейвы работать не будут.
Virtua, почитай инструкцию и найдёшь
Virtua, А смысл их где-то брать? Ты можешь скачать несколько разных релизов одной и той же игры, поставить один - поиграть и удалить. Установить следующий и твои же сейвы работать не будут.
У меня была гама FPW world (еще на компе), в которой дефолтный ростер -15 самопальных-левых челов, а оригинальных\реальных надо создавать из тамошнего конструктора либо скачивать по официальному функционалу самой игры.
Ну и допустим, на рутрекере к пк пиратке прилагался такой сэйв где уже было все скачено и засэйвлино.
Я конечно потом приобрел и так в стиме лицуху, чтоб накачать еще больше (хотя по недавнем запускам данный сервис походу уже в попе).
Ну и сейчас мне развлекаться снова уже для плойки груб говоря - вломак, хочу такойж пиратский сэйв для пс4. Либ может наука уже дошла как можно конвертировать сэйвы от пк-стим версии в пс4, но я шот сомневаюсь в простате данного метода....:D
sputn1k, ты про это ? https://github.com/bucanero/apollo-saves
След. вопрос: Можно ли с одного внешнего диска напрямую перебросить все записные на него игры на другой?
Был внешний винт на 500гб. Достал сейчас побольше, подключил, приставка спросила использовать как внешнее хранилище, да, все ок. Хотел перекопировать все игры, а мелкий винт заюзать под другие цели. Но старый винт уже как бе отрублен стоит и в настройках\устройства пишет что одновременно можно использовать тока 1 внешнее устройство.
- это дело можно как то обойти?
( сдается мне что если я сделаю через комп образ винта и перезалью его на новый, то в соньке он скажет что также весь забит и на него уже ничего записать нельзя, по карейне мере такая история была с винтами от пс2....)
( сдается мне что если я сделаю через комп образ винта и перезалью его на новый, то в соньке он скажет что также весь забит и на него уже ничего записать нельзя, по карейне мере такая история была с винтами от пс2....)
скорее всего так и будет.
Ang3l42, так а как по фен-шую?
Или так нельзя через плойку саму. Ну самый дебильный вариант- освобождаю 100гигов на внутреннем винте плойки и каждую игру с первого винта по одной копирую сначала на плойку, потом на новый винт , потом удалю, копирую следующую снова туда-сюда пока не переброшу все 500гб- но эт ананизм, да и порча ресурсов.
не предусмотрено никак что ли данная итерация?
Или так нельзя через плойку саму.
Можно. Но это как раз так как ты и описал. :D Ну собственно возьми на новый винт игры скопируй с внутреннего, а на внутренний со старого внешнего. :D
Можно. Но это как раз так как ты и описал. :D Ну собственно возьми на новый винт игры скопируй с внутреннего, а на внутренний со старого внешнего. :D
мда....:D
Вопрос такого плана, как добавить одежду и прочую такую ерунду в игры на ps4, если не сложно то напишите как это всё это проделать, какой софт использовать, заранее спасибо
Vladosikps3
27.07.2023, 16:31
Возникла проблема с дисководом после чистки, пс 4 не распознавала диск, думал сам смогу починить а в итоге получилось так что когда вставляю диск то диск не берет его (пружинку проверил и она на месте, а вот остальные детали незнаю как проверить если все на месте так как не разбираюсь в механике)
Vladosikps3, возможно повредил широкий шлейф на дисковод
Vladosikps3
27.07.2023, 16:39
Вроде бы все шлейфы на месте и не тронуты. Мне хотелось бы отправить видео но не пускает не по какой ссылке в тг группу
можно ли обновлять игры через сам интернет на прошитой ps4
Vladosikps3, Ты шлейф широкий как вынимал? Дергал на себя? Или защелку нажимал?
MrMax, нет
можно ли обновлять игры через сам интернет на прошитой ps4
Ну для начала нужно найти пс4 прошитую и проверить. Правда таких не существует. А на взломанной игры с торрентов обновлять нельзя - залочатся. Обновления для них так-же нужно качать с торрентов или других источников.
Evgenev1ch
10.08.2023, 11:59
Приветствую вас господа , такой вопрос , стоит Голд хен, ps4 , устанавливал обычно игры без проблем , через дебаг сеттинг pkg файлы , тут решил установить сразу несколько игры ) закинул на жд как обычно , но в папках ! Раньше закидывал по одной игре просто pkg, вот не задача , папки то не видит ps4 , есть какое то решение ? Или же придется избавляться от папки на жд, и сделать что бы просто pkg лежали .
PS:для умников ) компа нет , приходится бегать через дом к родственнику ))
Evgenev1ch, а что мешает переместить из папки в корень?
Evgenev1ch
10.08.2023, 12:02
Эм написал же “PS”
Простой ответ нельзя дать ? «Да , пс не видит папки , надо просто pkg кидать»
Или «нет зайди туда , нажми это»
Evgenev1ch, А нельзя почитать инструкцию, прежде чем задавать вопросы?
После активации HEN скопируйте игру в корень диска (в exFat), подключите внешний диск, и установите через debug menu/game/package installer.
Примечание: можно ставить удаленно через сеть с помощью этих программ.
Тут что-то написано про то, что надо в какие-то папки игры пихать?
Простой ответ нельзя дать ? «Да , пс не видит папки , надо просто pkg кидать»
Или «нет зайди туда , нажми это»
Так и что мешает то? PS4-Xplorer (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=112423) поставь да перенеси в корень. Правда, чтобы его поставить тебе нужно как-то его переместить на внешник. По FTP доступ должен быть, но не помню есть ли там доступ на запись.
leviafan_83
10.08.2023, 13:17
На внешнике по фтп можно, в папке мнт он вроде
К фтп с телефона подключиться
Вообще проще к родственнику с приставкой сбегать
Доброго дня!
честно говоря ненашел раздела для своего вопроса, и решил его тут задать..
никак немогу из ПК зайти на noname club
скачал кучу расширений vpn на анти-запрет но, всеравно никак на сайт незайти?
если кто знает скинте норм ссылку, или что-то надо мне помимо vpn на компе намутить?
DUMPID, https://nnmclub.to . Использую расширение для браузера антизапрет для разблокировки.
DUMPID, https://nnmclub.to . Использую расширение для браузера антизапрет для разблокировки.
ок, спасибо дружище! сейчас покапаюсь в настроках
ErikPshat
27.08.2023, 11:16
DUMPID, я использую обычный Обход блокировок Рунета (https://chrome.google.com/webstore/detail/%D0%BE%D0%B1%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BA-%D1%80%D1%83%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B0/npgcnondjocldhldegnakemclmfkngch)
Там работает без VPN, то есть, вообще без тормозов и задержек.
ErikPshat, Ну это и есть анитзапрет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot