Просмотр полной версии : PS3XPAD - другие контроллеры на PS3 (Xbox и прочие)
select=L1
L1= SELECT
Регистр соблюдай.
Регистр соблюдай.
Нененененене. Эт тут видимо так написал. Вот сейчас открыл в файл-менеджере мультимана xpad_remap.txt из 365 строк:
https://i.ibb.co/7KctKLt/1111111111111111111111.jpg (https://ibb.co/Yh9BhwB)
(я правда может что подзабыл, т. к. послед раз занимался данным вопросом года 3 назад....)
странная какая то ситуация у меня. через плагин подключил геймпад от xbox проводной, всё хорошо везде работает и в играх и в меню. но тут решил установить MK... сам геймпад в игре работает, персонаж перемещается, ударяет, всё как положено, но не выполняются комбинации вообще никакие типа ←←△, т.е. когда прожимаешь последовательность кнопок персонаж движется на стрелки движения, а потом просто наносит обычный удар вместо приёма. запускал и в режиме VSH и в GAME, переключал порты. кто нибудь знает в чем проблема? на родном геймпаде все норм
Добрый вечер! Подскажите пож. как подключить game pad xbox 360. Так и не понял кинул в папку плагины /dev_hdd0/plugins/ps3xpad, в корень dev_hdd0 кинул boot_plugins, перезагружал несколько раз но джой все равно не работает, подскажите пож.
moisey3 добавил 04.02.2020 в 00:53
прошивка REBUG 4.85 lite
moisey3, закладку установка читайте. Там еще комбинацию клавиш надо нажимать
Клавиши нажимал не помогает
Клавиши нажимал не помогает
У вас проводной? У меня без провода, не подключается. Заказал кабель, идёт с ним получится.
У меня безпроводной, но usb есть, все равно реакции никакой
У меня безпроводной, но usb есть, все равно реакции никакой
Было б не плохо,чтоб кто-нибудь видео сделал как онподключает геймпад xbox 360. У меня просто ни в какую не получается. Надпись VSH menu появляется, а вот VSH game ни в какую.
Такая же ситуация геймпад не работает по этой инструкции
Скопировал из архива папку "plugins" в /dev_hdd0/.
Добавил /dev_hdd0/plugins/ps3xpad/xpad_vsh.sprx в boot_plugins.txt, а остальные строчки удалил.
В корне /dev_hdd0/ заменил boot_plugins.txt.
Снова установил webMan
И все сразу заработало без перезагрузок и прожиманий комбинаций
Геймпад как-то подключали к пс3
Кому удалось полноценно на hen подрубить dualshock 4? Как проверить что ds4 подрубился через плагин, а не через встроенную поддержку? При подключении usb-блютуз модуля к ps3 пишет сообщение что Подключено неизвестное устройство, так и должно быть, или нужен другой адаптер?
Скажите, хоть кто-нибудь подключил геймпад от XBOX 360 к PS3? Или без рессивера невзможно, хотя в шапке написано что можно без него обоётись? Я уже кабель купил, всё равно не видит.
Скажите, хоть кто-нибудь подключил геймпад от XBOX 360 к PS3? Или без рессивера невзможно, хотя в шапке написано что можно без него обоётись? Я уже кабель купил, всё равно не видит.
Невозможно, сверху разъём только для зарядки, без ресивера не выйдет ибо пад от 360го использует радиоволны, а не блютуз, в ПС3 нету радиомодуля, как и в пс4, он есть только в хбоксе360 и в фатках хуанов)
У меня есть и ресивер и кабель, все равно ничего не выходит
Furrywolf
07.03.2020, 16:09
блин, все вроде правильно сделал, пид вид все правильно написал, даже теперь когда подключаю свой xbox one controller не пишется больше "неизвестное устройство",
но все равно ничего не работает, горячие клавиши тоже, прошивка 4.85 overflow. мультимен с модами,
помогите, если не выводятся сообщения от горячих клавишь? то где я про... ошибся?
не выводится даже сообщения при запуске.
Mr_Vendetta
13.03.2020, 18:08
Господа... Я опять задам, в сотый раз, наверное, один и тот же вопрос..
Как сделать, чтоб в GTA и RDR работал беспроводной контроллер бокса... в остальных играх работает без проблем... пробовал из инструкции этот режим совместимости- ничего.. подключал кто?
Если просто нажать старт+селект+вверх, включается VSH режим(сверху написано), а контроллер не работает все равно
Mr_Vendetta,
Я рекомендую использовать нативный режим только опытным пользователям и если вы хотите подключить контроллер без проводов и не иметь BT-адаптера.
Этот режим также эмулирует чувствительность к давлению, и поэтому игры, которые не работают с контроллерами DS4, должны работать в этом режиме.
Требования для использования этого режима - вам нужен CFW с ядром DEX, а игровые Eboots должны быть преобразованы в дебаг.
Mr_Vendetta
14.03.2020, 08:21
in1975, у меня 4.85 Ferox Cobra ...
А как преобразован eboots в дебаг?
Mr_Vendetta, ферокс это CEX. По поводу преобразования, сделай поиск по форуму, недавно обсуждали.
Всем привет, рассчитываю на вашу помощь.
Ситуация такая - хочу подключить геймпад от XONE, но чтобы я ни делал толку ноль. Я сотню раз уже переустанавливал, прописывал PID и VID. В VSH заходит периодически, но туда почему-то очень трудно попасть, при том что плагин постоянно инициализирован, при подключении геймпада пишет "Подключено неизвестное устройство", когда VSH все-таки работает, я захожу в игры, в том числе в те, которые уже протестили люди, но геймпад не реагирует даже при переключении на GAME в XMB тоже ноль. Кто подключал прошу помочь. Всё стоит последних версий.
Заранее спасибо
Mr_Vendetta
16.03.2020, 20:52
Облом... Ни в RDR ни в The Last of us мой беспроводной xbox 360 не работает... в остальных, вроде, все ок.. как можно исправить..? нет доступа к DS3, пока(
ozgreat, попробуйте переустановить, некоторым помогало.
Это никто не замечает или так и должно быть в шапке? :scratch_one-s_head:
ErikPshat
17.03.2020, 15:15
Это никто не замечает или так и должно быть в шапке? :scratch_one-s_head:
А я подумал может так должно быть :D
Andreivich
21.03.2020, 21:28
2 дня возился чтобы заработало. но всё равно не работает, подключаю ds4 по usb, нажимаю option, share и квадратик, но ничего! подключил ds3 нажимаю start, select и квадрат, работает но всё равно не видит ds4 только 3-й. потерял не мало время...
Andreivich, У меня тоже не получилось.
А я подумал может так должно быть
Я так понимаю оно так и должно быть, раз до сих пор в шапке :D
ErikPshat
31.03.2020, 10:53
Ang3l42, я подумал это in1975 кому-то конкретно в шапке ответил, поэтому не стал трогать :D
Ну раз он это полгода не исправляет, значит это кому-то предназначается.
ErikPshat, Да это вообще универсальный ответ и одна из заповедей сисадминов :D
Всем здрасьте. Прочитал всю ветку, но остались вопросы. Я так понял что абсолютной совместимости кастомного геймпада (скажем ds4) добиться никому не удалось, чтобы хотяб работала кнопка ps (вибро и гироскоп не интересуют). По сему вопрос: в чём суть/разница подлючения геймпада через плагин и обычным способом ( через зажим ps и options и т.д.)?
чтобы хотяб работала кнопка ps
Через провод работает.
Через провод работает.
Да это понятно, но провода в 2020?:unknw: Просто вот подумываю купить геймпад, ищу наиболее безгеморный вариант, поэтому и спрашиваю есть ли смысл брать оригинал ds4?, и какой смысл в плагине если оригинал можно подключить и на непрошивайку - получается это вариант для noname геймпадов чтобы работали по безпроводу?
punk, На сколько я понял, нужен usb bt adapter. Тот что у меня есть - даже не мигает. Его не видит система. Если найдете подходящий, то скорее всего и по воздуху работать будет. Я просто забыл добавить в файл xpad_devices.txt PTYPE_BT в самом конце описания своего адаптера. Заработало. :D
punk, На сколько я понял, нужен usb bt adapter. Тот что у меня есть - даже не мигает. Его не видит система. Если найдете подходящий, то скорее всего и по воздуху работать будет. Я просто забыл добавить в файл xpad_devices.txt PTYPE_BT в самом конце описания своего адаптера. Заработало. :D
это замечательно, но вы не поняли моего вопроса
но вы не поняли моего вопроса
Есть ли жизнь на Марсе?
Есть ли жизнь на Марсе?
:dash: ...Хочу купить геймпад, основные пожелания - минимальная задержка, минимальные мертвые зоны стиков, нормальная БЕСПРОВОДНАЯ работа (когда гейпад не рубится, если отойти больше чем на 1м от свистка), желательно чтоб кнопка home фунциклировала. Вибро, аналоговые курки и пр. не интересует. Вопрос - есть ли смысл раскошелиться на ds4 или взять нонэйм и подрубить через плагин, т.к. как я понял АБСОЛЮТНОЙ совместимости ни у кого добиться не удалось (DEX не вариант)?
punk, И? Я вроде ответил, что геймпад работает по воздуху. Кнопка home тоже. Что еще надо то? :D
Вопрос - есть ли смысл раскошелиться на ds4 или взять нонэйм и подрубить через плагин, т.к. как я понял АБСОЛЮТНОЙ совместимости ни у кого добиться не удалось (DEX не вариант)?
Вопрос вообще не по теме. Тут плагин обсуждается, а не муки выбора геймпадов. А так я вообще понятия не имею зачем брать дуалшок четвертый специально для третьей плойки и дурью маяться с настройкой и прочим, когда можно взять клон третьего дуалшока.
punk, И? Я вроде ответил, что геймпад работает по воздуху. Кнопка home тоже. Что еще надо то? :D
Вопрос вообще не по теме. Тут плагин обсуждается, а не муки выбора геймпадов. А так я вообще понятия не имею зачем брать дуалшок четвертый специально для третьей плойки и дурью маяться с настройкой и прочим, когда можно взять клон третьего дуалшока.
Ну конечно, ведь все они такого замечательного качества (нет). Изначально вопрос был по теме - какой смысл юзать плагин для ds4, если его можно подключить и так - функционал вроде одинаковый.
С плагином и bluetooth адаптером dualshock 4 работает лучше чем без плагина. Работает кнопка PS и работает sixaxis.
Ang3l42, в RDR не работает. Ни ds4 с bluetooth адаптером, ни геймпад от x360 с ресивером.
KeyReal, Вот и я о том же... Впрочем я использую дуалшок четвертый только в кооп играх. Мортач, литл биг плэнет и прочие. В них работает, а большего и не надо.
С плагином и bluetooth адаптером dualshock 4 работает лучше чем без плагина.
А адаптер какой? Оригинальный от sony?
siweter, Адаптер китайский с AliExpress. https://aliexpress.ru/item/32817286984.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.264d33edV4NFDS
SergeyLTD
29.04.2020, 16:48
Ребят привет.
Подскажите "тупому" пожалуйста.
Проводной геймпад xbox 360 я подключил без проблем,, все работает. По крайней мере в FIFA 19 и Diablo 3.
А вот с безпроводным оригинальным геймпадом xbox 360 - засада. Третий день бьюсь - ничего не получается, не подключается.
Я так понял нужен нейкий ресивер или я не прав? Где купить ? У китайцев ? Бросьте ссылку плиз.
Заранее спасибо.
Третий день бьюсь - ничего не получается, не подключается.
Так если ресивера нет, то к чему тогда подключаете? Блютуза в геймпадах 360 нет.
Бросьте ссылку плиз.
В гугле забанили? по запросу xbox360 wireless receiver дохрелион ссылок.
BlackSkull
02.05.2020, 16:06
При попытке включить режим совместимости выдает ошибку. Что делать подскажите.
BlackSkull,
режим совместимости устанавливает хуки в игру, и поэтому необходим отладочный (debug) EBOOT.BIN игры.
Режим совместимости позволяет использовать только один контроллер и должен быть назначен порту 1.
FireStarWarrior
04.05.2020, 11:42
Ответьте пожалуйста, в инструкции написано, что для запуска плагина с GTA V необходим отладочный eboot.bin, где его взять?
FireStarWarrior, сделать программами. Но там помимо этого еще приставка в DEX должна быть
FireStarWarrior
08.05.2020, 16:05
То есть я не смогу это на HEN реализовать?
azat93sat
13.05.2020, 20:15
Можно ли подключить с помощью этого плагина клавиатуру и мышь?
Так сказать эмулировать контролёр при помощи этого плагина я так понимаю нельзя?
Проверил, работает
Но лично у меня только с геймпадом от уана
Leskovskyi
03.07.2020, 11:00
Ребят кто тестил проводной геймпад от 360 бокса? У меня в МК 9 почему то не работает ни x-ray и не один спец прием, к примеру не могу выкинуть цепь у скорпиона
Mr_Vendetta
03.07.2020, 11:18
Leskovskyi, у меня на беспроводном от бокса такая же фигня была..
Не знаю как поправить.. все работает, кроме суперударов
SerkaFox
10.09.2020, 01:34
Всем привет, рассчитываю на вашу помощь.
Ситуация такая - хочу подключить геймпад от XONE, но чтобы я ни делал толку ноль. Я сотню раз уже переустанавливал, прописывал PID и VID. В VSH заходит периодически, но туда почему-то очень трудно попасть, при том что плагин постоянно инициализирован, при подключении геймпада пишет "Подключено неизвестное устройство", когда VSH все-таки работает, я захожу в игры, в том числе в те, которые уже протестили люди, но геймпад не реагирует даже при переключении на GAME в XMB тоже ноль. Кто подключал прошу помочь. Всё стоит последних версий.
Заранее спасибо
Такая же ситуация... Или неизвестное устройство или ТИШИНА.
SerkaFox, не все блюсус адаптеры поддерживаются.
SerkaFox
11.09.2020, 18:01
SerkaFox, не все блюсус адаптеры поддерживаются.
Так я ни один не использую блютусный адаптер. У меня 4 физических устройства, допустим XBOX.
SerkaFox, А геймпад какой ревизии? Плагин в принципе не новый и возможно просто не поддерживает последние версии геймпада.
Сейчас свой попробовал подключить. Всё работает. Только пришлось vid\pid сменить с 0x0e6f, 0x0146 на 0x045e, 0x02dd. Ну и в файле xpad_settings.txt должен стоять кастом режим, то есть XPAD_MODE = 0
Ну и для мортача это всё не подходит. Как и писали выше невозможно проводить спецприемы и суперудары.
SerkaFox
12.09.2020, 00:41
SerkaFox, А геймпад какой ревизии? Плагин в принципе не новый и возможно просто не поддерживает последние версии геймпада.
Сейчас свой попробовал подключить. Всё работает. Только пришлось vid\pid сменить с 0x0e6f, 0x0146 на 0x045e, 0x02dd. Ну и в файле xpad_settings.txt должен стоять кастом режим, то есть XPAD_MODE = 0
Ну и для мортача это всё не подходит. Как и писали выше невозможно проводить спецприемы и суперудары.
Геймпад может быть любой, я пользуюсь GIMX адаптером, я могу там любые типы делать. Прописывал виды и пиды - ошибка больше не вылазит, но в тоже время ничего нового не появляется, будто всё как обычно.
Прописывал виды и пиды - ошибка больше не вылазит, но в тоже время ничего нового не появляется, будто всё как обычно.
Ну так всё как обычно. Причем тут какой-то gimx адаптер и геймпад от xbox one?
я могу там любые типы делать.
Так можешь или не можешь? Определись уже. А то можешь и ничего не работает это явно другое означает.
SerkaFox
12.09.2020, 01:43
Ну так всё как обычно. Причем тут какой-то gimx адаптер и геймпад от xbox one?
Какой-то и не какой-то, а обычный. Я через ПК подключаюсь к адаптеру, а он вставлен в плойку. Если выствлять в конфиге, что джойстик PS3 Sixaxis, то работает все нормально, но как только подключаешь второй джойстик через второй адаптер, то он отбирает управление и глушит первый джойстик.
Так можешь или не можешь? Определись уже. А то можешь и ничего не работает это явно другое означает. У меня все понятно - в конфиге я могу поставить хоть геймпад от денди и он будет передавать сигнал, будто это джойстик от денди на консоль, но не думаю, что консоль поймет, что это такое.
Ничего не работает с обычным джойстиком от XBOX, который Xinput, я его взял, так как он популярный и общедоступный. Но плагин не видит его и не определяет. Если я прописываю виды и пиды, то ничего не показывает и не работает. Что не понятно???
Что не понятно???
Непонятно как ты подключаешь геймпад. Проводом или через свой адаптер? Свалил всё в кучу, каких-то загадок поназагадывал, а теперь по крупицам цедишь информацию, как будто это нам надо, а не тебе.
SerkaFox
12.09.2020, 04:08
Непонятно как ты подключаешь геймпад. Проводом или через свой адаптер? Свалил всё в кучу, каких-то загадок поназагадывал, а теперь по крупицам цедишь информацию, как будто это нам надо, а не тебе.
Что еще рассказать? У меня виртуальный джойстик, который эмулируется через Parsec, он захватывается TTL-Arduino адаптером с компьюетра и передается в Плойку по КАБЕЛЮ. Этот адаптер может эмулировать любой джойстик.
SerkaFox, то есть если этот адаптер у тебя эмулируется как dualshock то он работает, а когда xinput ставишь то не работает? :scratch_one-s_head: Ну значит эмуляция такая, эмулирует какой-то сторонний геймпад неоригинальный. Ну и собственно чем тебя эмуляция дуалшока не устроила? По идее с ней должны работать все игры.
Если я прописываю виды и пиды, то ничего не показывает и не работает.
Прописываешь вместе с названием и типом устройства? Возможно тип устройства не тот.
SerkaFox
13.09.2020, 00:52
SerkaFox, то есть если этот адаптер у тебя эмулируется как dualshock то он работает, а когда xinput ставишь то не работает? :scratch_one-s_head: Ну значит эмуляция такая, эмулирует какой-то сторонний геймпад неоригинальный. Ну и собственно чем тебя эмуляция дуалшока не устроила? По идее с ней должны работать все игры.
Прописываешь вместе с названием и типом устройства? Возможно тип устройства не тот.
Dualshock работает только один, а мне 4 надо. Если я подключаю второй, то он забирает управление у первого и контролирует процесс, но если нажать на первом любую кнопку, то первый становится активным. Вот я и решил попробовать другой способ. Может тип неправильно и название, в мануале нет информации, что после пида писать, я тупо скопировал первую строчку.
в мануале нет информации, что после пида писать, я тупо скопировал первую строчку.
Ну там же примеры даны. Вид пид, дальше название, дальше тип контроллера. Думаю не трудно догадаться что там какой контроллер. На первой строчке геймпад от xbox вроде. Я без понятия по какому протоколу он работает. Ну наверное там эмулируется у тебя x360, можешь просто в строчке с геймпадом вид и пид поменять где этот геймпад.
Dualshock работает только один, а мне 4 надо.
Я не проверял, так мне нечем, но скорее всего один порт - один контроллер
Ну и выше там я писал, что возможны косяки с нажатиями нескольких кнопок одновременно. Лучше использовать хотя бы клоны дуалшока настоящие, а не виртуальные.
Adiltatarin
23.09.2020, 19:54
Крч братан смотри вот у меня джойс по блютузу определяется как клавамышеджойстик но хоть както ато по юсб ваще никак
для Xbox one геймпадов работает?
WATTO, да. Более подробно в файле readme
Форум классный, информации ценной тут уйма!
Я подключил проводной геймпад от Иксбокс 360 на прошивке HEN 4.86, играю в Metal gear solid 4. Все работает прекрасно.
Zanaffar
27.10.2020, 20:35
Форум классный, информации ценной тут уйма!
Я подключил проводной геймпад от Иксбокс 360 на прошивке HEN 4.86, играю в Metal gear solid 4. Все работает прекрасно.
А как планируете завалить финального босса без sixaxis?
И вопрос вдогонку.
Удалось добиться полноценной работы DS4 в играх на ПС3? Потому, что имею ПС4 и играю на DS4. И они мне нравится больше, чем 3, но проходить тот же Heavy Rain при обычном подключении невозможно.
А как планируете завалить финального босса без sixaxis?
Не знал, что он там нужен. Ну переключусь на родной геймпад. Это уж без вариантов.
Удалось добиться полноценной работы DS4 в играх на ПС3? Потому, что имею ПС4 и играю на DS4. И они мне нравится больше, чем 3, но проходить тот же Heavy Rain при обычном подключении невозможно.
Только ориги и клоны ds3 работают нормально.
Zanaffar
28.10.2020, 12:42
Не знал, что он там нужен. Ну переключусь на родной геймпад. Это уж без вариантов.
Да. Из-за требований Сони использовать акселерометр в эксклюзивах у финального босса МГС 4 было добавлено добивание, где надо вертикально махать геймпадом, чтобы убить босса. Я заранее знал и меня не удивило, но всё равно выбесило.
Аналогично в Одни из нас, где надо махать геймпадом, чтобы работал фонарик. Из-за этого другими джоями в эти игры не поиграть.
Только ориги и клоны ds3 работают нормально.
Очень, очень плохо :cray:. Во-первых ДШ3 после ДШ4 кажется плохим джоем. Во-вторых, что делать, когда сломаются оригиналы - не понятно :scratch_one-s_head:.
В heavy rain, за гранью, Одни из нас можно поиграть на ПС4, а вот РДР или МГС4 - нельзя.
А в РДР говорят тоже нужен только оригинал.
Во-вторых, что делать, когда сломаются оригиналы - не понятно
Чинить конечно же.
а вот РДР или МГС4 - нельзя.
Не знаю как мгс4, но в рдр на пс4 поиграть можно через ps now.
А в РДР говорят тоже нужен только оригинал.
Оригинал или клон.
Во-первых ДШ3 после ДШ4 кажется плохим джоем.
Не кажется :D
Dualshock 4 с bluetooth адаптером, работает sixaxis и кнопка PS. С ним можно играть без проблем, единственный минус - нет вибрации
Dualshock 4 с bluetooth адаптером, работает sixaxis и кнопка PS. С ним можно играть без проблем, единственный минус - нет вибрации
Плюс еще один минус - игры без поддержки дс4 как не работали так и не работают. Тот же РДР
Adiltatarin
05.11.2020, 16:23
Чуть чуть не в тему но в некоторых играх не аналоговые триггеры l2r2 не определяются в некоторых играх кто ченють знает ответьте
Господа, а напомните пожалуйста, 100 лет не юзал джой от 360,и чет вибрации нема...
Эт у меня какие то настройки сбились или её отроду на нем не планировалось?
Да и в комбате р2+л2 на нем чет не о чем...:scratch_one-s_head:
Да и в комбате р2+л2 на нем чет не о чем...
Норма для любых геймпадов кроме оригов и клонов. По вибрации не подскажу, возможно так же.
Ang3l42, "норма" - в смысле не работает у всех?
Ang3l42, оу, пасиб... а по вибрации гдеб глянуть можн?
(такое ощущение что при дореволюционных экспериментах было все ок, хотя мож настроил и на радостях и успокоился года 4 назад...)
На дуалшоке 4 кнопка ps так и не работает? Может с адаптером 8bitdo заработает
Vita Amiko
23.11.2020, 01:30
rickis, может через ремап можно как-то настроить?
На дуалшоке 4 кнопка ps так и не работает?
В смысле так и не работает? Работает как и работала. Инструкция подключения DS4 в шапке. Ну и USB блютуз адаптер нужен для подключения.
Dmitr1416
11.12.2020, 17:58
Прочитал всю тему , но так и не понял.) Работает гироскоп с плагином на 4 дуалшоке или нет? Купил пс3, а Джой не оригинал и на нем соответственно он не работает... Но есть пс4 и дуалшок 4 от нее. Работает ли гироскоп? Чтобы к примеру пройти килзон или рэтчета, где гироскоп необходим. Можно и по usb , мне без разницы. Только дайте точный ответ, пожалуйста))
Только дайте точный ответ, пожалуйста))
Поставь плагин и проверь.
Чтобы к примеру пройти килзон или рэтчета
Не знаю что там с рэтчетом, а в килзон ни в одной части гироскоп не помню.
Dmitr1416
12.12.2020, 06:09
Консоль только едет ко мне. Смогу проверить послезавтра, поэтому заранее интересуюсь есть смысл ли все это ставить или нет. Ну я в килзоне прочитал , что во 2 чтобы повернуть вентиль нужен гироскоп и в 3 для установки мины. А в рэтчете для полетов
Ну я в килзоне прочитал , что во 2 чтобы повернуть вентиль нужен гироскоп и в 3 для установки мины. А в рэтчете для полетов
Если время будет то проверю. Но скорее всего такие фишки отключаются. Единственное анчартед первый, там гранаты вроде гироскопом кидаешь. Ну и дс4 не во всех играх работает.
Консоль только едет ко мне.
Откуда тогда уверенность что гироскоп не работает на клоне? Есть клоны с гироскопом.
Dmitr1416
12.12.2020, 14:09
Я не уверен, но предполагаю заранее:) Анчартед не страшен, так как его на 4-ой пске прошел и он меня мало интересует)
Dmitr1416, У DualShock 4 с bluetooth адаптером работает всё, кроме вибрации. Если игра поддерживает неоригинальные геймпады, то можно смело играть.
doc_sl1m
04.01.2021, 21:19
Не совсем понял инструкцию. Имеется пс3 сс, с Хен. Дуалшок 4 подружил стандартным способом. Пытаюсь поставить PS3XPAD, закинул файлы через фтп на приставку, дальше не пойму что делать)) WebMan нет, стоит multiman. После того, как закинул файлы на приставку, что делать? Заранее благодарю!
После того, как закинул файлы на приставку, что делать? Заранее благодарю!
Что написано в инструкции. Плюс обзавестить юсб блютузом.
Что написано в инструкции. Плюс обзавестить юсб блютузом.
Без адаптера хотя бы кнопку PS не завести?
Radiozed
12.01.2021, 11:19
С Dualsense вроде как не работает. Vid, Pid ввёл в файл с названиями. При запуске плагина геймпад отключается в ноль. При включении без провода работает без изменений.
Видос нельзя было запилить?
Пили. Кто запрещает?
КАК эту папку скопировать в консоль?!
Как и любуй другую папку.
Как скопировать текстовый файл с консоли на флешку?
Как и любой другой файл!
Для этого есть файловые менеджеры и даже FTP сервер.
Какой ещё "unlink"?
То же самое что delete.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot