Просмотр полной версии : хотите ли вы купить влаго/водозащитный чехол для PSP?
можно играть в ванной, на пляже и тд :)
надо ли кому?
http://www.teamxtender.com/images/seawalker/Sea%20walker%20psp%20bag%20with%20security%20lock-tn.jpg
http://www.teamxtender.com/images/seawalker/Sea%20walker%20psp%20water%20proof%20bag.c-tn.jpg
spawn1234
07.02.2006, 00:05
я бы предпочел влагозащит(на даче влага повышенная)
а играть в ванной это через чур
А что? Поиграть в псп на глубине 20 м! Вот новый экстрим!
смотря сколько он стоит!
если очень дорого то думаю что не надо=( а если цена не большая то чтож и в ванной погамать можно+)
Согласен вопрос цены... На пляже оставив одного сторожить вещи можно смело ему вручить ПСП в таком чехле и не слушать его крики: "Мля ну вы там скоро?!"
приблезительная цена:
влагозащитный ~560 р
водозащитный ~700 р
наверное всеже не очень дешево получается :pardon:
кто проверял, отпишитесь, а то чё то не верю я в его надёжность...
Рулез так в ваной седишь и гамешь в гта :Yahoo!:
на самом деле это простой водный кошелёк, который дают в аквапарке и который ничего не защищает!
думаю врятлии это надо ну максимум купят те кому просто денег девать некуда а так вроде это глупость
О! точно,можно ж будет в ванне играть!Да и в туалет не страшно если упадет...
Если реально защищает, то к лету бы я купил
я бы лучше взял сумочку тут на форуме обсуждалась и не парился а то что от влаги-воды имхо нафих надо
spawn1234
07.02.2006, 19:46
ЕСЛИ 700 я бы купил се на дачу(я то думал тыши 3)
в бассейне лежишь,солнце,гташка :twisted:
но мне кажется шо водозащитный чехол не может 700 руб стоить
О! точно,можно ж будет в ванне играть!Да и в туалет не страшно если упадет...Не за туалет страшно.Туалет расколется :ROFL:
я куплю!!!!, Алексею нада он же у нас дайвер!!!
ну за 700 думаю тоже возьму=) думаю стоит заказать нам на сайт но толькл не большую партию штук так 10
Я точно не возьму! Пустая неоправданная трата денег, 700 тоже не мало для этого г...)
Вот когда кто нить купит, опробует, скажет.. Если все норм, то куплю...
Vasilisk
09.02.2006, 09:03
Надо надо, привези хотя-бы штук 10 водозашитных - раскупятся...
Надо надо, привези хотя-бы штук 10 водозашитных - раскупятся...
повторяешся :twisted:
DESIGNER
11.02.2006, 13:05
Чехол неплохой судя по картинке, я бы взял, тока где он продается.
Сумку я шил под заказ по моим эскизам, получилось ok.
PRO-GAMER
11.02.2006, 13:21
Я купил бы, но такой какая мне нужна нет. :(
А как джостиком тогда пользоваться? :shock:
А мне он совсем не нужен...
Я же не аквалангист...
в море купатся надо а не в зызу играть
Djcvetkov
02.03.2006, 12:24
Я на море скорее всего куплю его.Весчь!На пляже лежишь,играешь(правда могут буть проблемы с Солнцем,отсвечивать),пробегает малыш,весь в брызгах,а псп нипочем!
Купил....Не,прикольно..Всем соетую :)
Купил....Не прикольно..Всем соетую :)
Если не прикольно, то че тода советуешь? или ты сделал очепятку? :lol:
Запятую не поставил :oops:
Купил....Не,прикольно..Всем соетую :)
Ну раз СОЕТУЕШЬ...
а как тогда в таком чехле джостиком то пользоваться? удобно или нет? :bb2
Anonymous
08.03.2006, 12:16
а мне,честно говоря, вобще это не нужно!
Подумал на досуге и добавил спустя 1 минуту 7 секунд:
а как тогда в таком чехле джостиком то пользоваться? удобно или нет? :bb2
Думаю нет!
это пустая трата денег вот и всё вы чё в ванной играть собрались что ли?
Anonymous
08.03.2006, 12:54
ВОТ ИМЕННО.ЧТО Я В ПСП ПОД ВОДОЙ ИГРАТЬ БУДУ?
[mod:886f6436da="vAST"]Нарушение правил. не стоит писать все большими буквами. Исправил.[/mod:886f6436da]
ВОТ ИМЕННО.ЧТО Я В ПСП ПОД ВОДОЙ ИГРАТЬ БУДУ?
Для кого что...
P.s.Нарушения правила...Более 75% текста капсом
А где купить?срочно!10 УЕСЖАЮ В хОХЛЯНДИЮ НАДО ПРИКУПИТЬ,ПОДСКАЖИТЕ!
gravemaker
08.06.2006, 05:27
это пустая трата денег вот и всё вы чё в ванной играть собрались что ли?глупость эта защита,если руки не крюки мона и без неё в ванной играть
з.ы как это делаю я)читаю и играю :)
JustKira
08.06.2006, 19:14
Помойму это полнейший бред!Понадобиться дайверам-зызогеймерам!Но если она будет очень дешевой можно и прикупить!
На пляже играть в PSP, бред.
Бред,однозначно.
Дайте глазам отдохнуть хотябы на пляже!
А в ванной лучше книгу почитайте.
а так у псп стандартный чехол вполне нормальный.
DarkTabachok
08.06.2006, 23:51
Я бы взял себе на рыбалку ездить... ибо несколько дней на воде в плевсредстве ночуешь... мало ли чего произойдет? :) Но на пироде обычно не до зыз... так что этот товар проходит мимо меня...
О! точно,можно ж будет в ванне играть!Да и в туалет не страшно если упадет...а я и так в туалете гамаю! :D а чехол хотел бы водозащитный в ванне хочется играть!!!!Я играю и приходтся идти в ванну,а пагамать хочется и изза этого прирываю игровой процесс,так што вот так........
CRASh1289
09.06.2006, 04:25
О! точно,можно ж будет в ванне играть!Да и в туалет не страшно если упадет...а я и так в туалете гамаю! :D а чехол хотел бы водозащитный в ванне хочется играть!!!!Я играю и приходтся идти в ванну,а пагамать хочется и изза этого прирываю игровой процесс,так што вот так........
а я под душем моюсь :Yahoo!: и вообще нах дома играть :lol: купить psp и играть дома да ещё и ванной :lol:
Я б взял были б деньги а то на защитный чехол тратить не хочется лучше что-нить по полезней прикупить :D
на большой глубине псп по идее просто расплющит, или просто взарвется чехол и сонька утонет
homyachok
13.06.2006, 02:09
То что утонет ето точно ведь там давление !!! :o Я бы лучше play gear street взял а то я на скейте катаюсь и разница в цене небольшая.
Зыз-ForEVER
20.07.2006, 09:56
Интересно,каково это,под водой играть. :)
А вы представьте,вы купаетесь в море с псп(в чехле за 700)и видите что чехол полный воды!!!!ггггг вы там и утоните!
Nicholas_aka_Versed
29.07.2006, 17:27
А я се такую картину рисую... Море. 20 метров под глубиной. Чел в маске и акваланге... и psp в руках! И акулы вокруг него! Ржу не могу! А на самом деле фигня полная этот водозащитный чехол!
Я бы взял в аренду :) ,чтоб на пляже играть или по дешовке ,если в нём конечно удобна играть :)
ST_KILDA
29.07.2006, 17:48
тупость, на пляже играть, во первых большая температура на пляже, что может повлиять на робоспособность PSP, во вторых зызка будет отсвечивать
Мое личное мнение что эта штука нужна.Нужна каждому владельцу PSP,только стоит ли отдавать 700 рублей ради зашиты от воды?Да стоит если вы живете на Карибах и сидите днями на пляжи или если просто хотите предостеречь себя и свою PSP от случайных попаданий влаги,но нестоит забывать одно но ,стоит эта штука 700 рубликов.Может стоит задуматься,а может и нет это решать вам,но впринципе если ты следишь за собой и за своей psp то таких проблем не появится.Можно обзавестись такой штукой если денег некуда тратить,а так лучше сводить на эти деньги свою девушку в кино(если она у вас есть).
Так что мой вердикт:не стоит покупать этот чехолесли вы обычный человек ,но если вы имеете деньги или просто очень большое желание то все-таки стоит задуматься насчет этого. :D
Nicholas_aka_Versed
29.07.2006, 17:56
Деньги на девушку - однозначно!
Nicholas_aka_Versed
29.07.2006, 23:59
Полностью согласен! Свою точку зрения уже высказывал!
ALTIMETR
01.08.2006, 07:29
Супер куплю себе обязательно тока цвет белый нужен :D а где купить то можно ????
i skoka on stoit ja bi zarubal bi v vane v PSP :D
<=OlegoS=>
03.08.2006, 19:37
бесполезная вещь.
Народ мое мнение такое!Если ПСП для вас является спутником-жизни точнее он всегда и везде с вами то приобрести можно было бы...Вот случай из жизни правда с мобильниками произошел,кароче челы взяли на прокат лодку пристально не всматриваясь в ее состояние,ну типа поплыли,веселье пивко и все такое,на середине канала они обнаружили что лодка протекает,пока они начали судорожно соображать что делать и каким макаром воду из лодки вычерпывать лодка уже на половину набралась воды,в итоге они потопили лодку и все свои шмотки с документами и мобильниками!Вот если вы такие же экстремалы то вам однозначно такой чехол нужен будет!)
Кстати мобильники у них не утонули бесследно они просто промокли и погибли наглухо(
UnetexiZ
09.08.2006, 17:27
:evil: Не я бы себе купил .... :P но мне кажеться гамать не удобно в Нем :) :evil:
один раз поиграю в ванне , и чехол будет потом долго лежать без дела...
Он нужен если только работаешь акволангистом и в игры любишь играть! :lol:
Нужен, если плаваешь в лодке круглыми днями и спать не можешь из-за того, что псп воду не любит. Можно туда еще и телефоны с документами пихать. А так, для большинства - бред. Прикиньте: вы на пляже, жарко, девки в купальниках или без вокруг...Чего вам хочется, ящик холодного пива или чехол для того чтобы поиграть в псп, который ещё и прилично отсвечивает?
Malmeloon
18.08.2006, 11:43
Или особо пригодиться неудачникам,которые ЗЫЗу постоянно роняют:tomato2:
Да, будем :very happy: . Одел маску, трубку, взял псп, нырнул в бассейн...
ТАК ДАЙТЕ ССЫЛКУ Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗЬМУ!!!!!
Я куплю. Когда бежишь на даче к соседу под дождем поиграть вместе в PSP, тогда чехол и понадобится! Хотя я сомневаюсь в 100% водонепроницаемости.
OdinochkA
15.05.2007, 22:01
На пляже надо на девушек смотреть, а не в ПСП играть :man_in_love:
Блин ну вы посмотрите.. вы видали дату последнего сообщения? =)
и в принцыпе то, тут флуд один.
по теме: взял бы себе, если бы стоило в районе 350-450 рублей.
уж больно симпатишные они +)
Nikoljan
16.05.2007, 09:31
такие же чехлы продаются для фотоаппаратлов, зайди на любой нормальный сайт и подбери себе такой чехол) у меня был такой для цифры: воду он не прупускает, но есть 2 минуса: очень неудобно в нём что-то нажимать, да и всплыть он всё время намеревается, так как там воздуа много.
MC LAREN
16.05.2007, 09:54
я даже не знаю... в принципе он нормальный... он похож на обычную сумку.....((
Я б се купи бы.. Киношку в ванной поссмотреть сегда приятно))..
А где купит то можно?
SOKOL_92
09.07.2007, 17:08
да зачем он вообще нужен? вы че собираетесь под водой играть?:)
cmaptfon
10.07.2007, 00:01
Ну не знаю! Я в ванной и без всяких чехлов играю...)))
The_Mike
24.07.2007, 12:37
влагозащищенную еще можно, а водозащитную, зачем она, как будто кто то будет нырять чтоб поиграть :)
Ну не знаю! Я в ванной и без всяких чехлов играю...)))
скоро псп сломается. она влагу не переносит
The_Mike
24.07.2007, 14:01
а *** в ванной играть? или это экстрим такой?! :)
а я бы хотел водонепроницаемую. А то в ванне делать нечего:)
cmaptfon
27.07.2007, 11:47
скоро псп сломается. она влагу не переносит
Ну не знаю, пол года играю - не ломается, я же не под водой играю, а испарения не настолько значительны, чтобы повредить ЗЫЗ!
nikitosslex
27.08.2007, 22:50
где его купить мона??? адрес магазина скажите плиззз....
Sir_Red_Angel
30.08.2007, 19:17
у нас продается ? я бы тоже купил...
dead kill
03.09.2007, 21:59
Где купить?
lelik911
11.09.2007, 01:57
зайдите в магазин дайвинг.спорт.туризм. там полно чехлов разных размеров...для psp найдеться размер.Но я удивлен, что все готовы играть в PSP черз этот толстенный кусок полимера.Помню были споры о ухудшении качества картинки на psp при наклеивании защитной пленки) у которой толщина менее милиметра)ванной и так играюсь..ток не под душем) и не устроим Сауну...http://www.ars-vk.ru/img/hires_604.jpg
CrazyJoe
23.09.2007, 09:29
А толком никто и не сказал )) Нормально ли, удобно ли... и про джойстик, не мешает чехол им управлять?
по моему пакет тоже спасёт от вдаги)) буду брать псп в вану до этого об этом и не думал))
Blaze_56
15.07.2008, 16:09
я в пакете целофановом пробовал, мутно как то)
А так играю в псп в ванной))
BlackNike
08.01.2009, 23:54
Хз как вы а я хотел бы в ванне поиграть =))))
yyyyyyyyyyy
09.01.2009, 02:07
да канечно,т к зимой очень нужен
MysterFuck
27.02.2009, 20:12
А нах он нужен ? Можно зызу в пакет засунуть и играть !
полностью согласен с MysterFuck.
Хм, странно, никогда бы не пришло в голову играть в ванне, хотя иногда когда в душ иду- то кладу psp внеподалеку и включаю музыку, при этом кладу на неё к-либо тряпочку(трусы:girl_devil:) чтоб влага не попала, а играть -не, не нужен чехол мне
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot