Просмотр полной версии : Запуск пираток на PS4 OFW [4.55]
так я по шапке и делаю, что не так то :scratch_one-s_head:
По какой-то не той ты шапке делаешь.
Включил приставку - на компе запустил ps4-exploit-host.exe - запустил "руководство пользователя" - выбрал 455 - продолжаешь, пока не появится надпись "youre all set" - на компе смотришь в окошко программы ps4-exploit-host.exe и нажимаешь цифру, под которой у тебя прописан ps4_455_holygrail.bin - нажимаешь "Enter" - на приставке ничего не должно измениться, на компе появятся три надписи столбиком, типо все хорошо (не помню что за надписи и сколько их, но там не ошибешься) - выходишь из программы кнопкой PS и пользуешься открывшимися возможностями. Только теперь окно с программой на компьютере можно закрыть. Если после попытки загрузки ps4_455_holygrail.bin на приставке вылазит информация о нехватке памяти, то перезагружаешь консоль и повторяешь все с начала, пока не заведется.
JunglBell
01.03.2018, 23:54
проделал как ты написал , после посылки ps4_455_holygrail.bin на пс4 выскочило "недостаточно памяти" , т.е. я должен перезагурзить приставку и заново пробовать ?
Spider1973
01.03.2018, 23:57
да херня это всё у меня через комп так ни разу и не запустилось!
юзай через инет
проделал как ты написал , после посылки ps4_455_holygrail.bin на пс4 выскочило "недостаточно памяти" , т.е. я должен перезагурзить приставку и заново пробовать ?
Я перезапускаю, правда у меня редко такое бывает. Можешь попробовать подолбить, пока не запустится.
А через инет у меня что-то совсем робить перестало. А, нет, только попробовал. Единственное HEN нормально запускается, все остальные не хотят, либо долбиться надо до посинения.
Spider1973
02.03.2018, 00:01
а у меня через инет на раз пашет,а через комп ноль
JunglBell
02.03.2018, 00:01
я только что сделал 6 ребутов, каждый раз когда я посылаю ps4_455_holygrail.bin , приставка тут же кричит о нехватке, снова ребучу и так можно делать до посинения. Если не ребутить сразу после сообщения о нехватке памяти то со второго раза получаю "youre all set"
но дебаг мод не доступен
я только что сделал 6 ребутов, каждый раз когда я посылаю ps4_455_holygrail.bin , приставка тут же кричит о нехватке, снова ребучу и так можно делать до посинения. Если не ребутить сразу после сообщения о нехватке памяти то со второго раза получаю "youre all set"
но дебаг мод не доступен
Пробуй через инет тогда. Один раз наберешь ссылку, потом она сохранится. Но мне через инет не нравится, приставка начинает обновление клянчить.
Spider1973
02.03.2018, 00:08
Пробуй через инет тогда. Один раз наберешь ссылку, потом она сохранится. Но мне через инет не нравится, приставка начинает обновление клянчить.
вот за этим и придумали Update-Blocker))))он блокирует обновление-оно скачивается но не устанавливается выдает ошибку)))
JunglBell
02.03.2018, 00:08
я понял последовательность действий, после 455 я посылаю ps4_455_holygrail.bin на пс4 и тут же получаю ошибку, со второго раза стабильно прокатывает но деб меню нету, зато если вместо ps4_455_holygrail.bin послать fullDebugSettings455.bin то пс4 молчит а если выглянуть в меню то появляется дебаг НО , при попытке установить что то с флэшки сразу ругается. А можно последовательно не выходя из браузера послать сначала fullDebugSettings455.bin а потом ps4_455_holygrail.bin ? одно другое не затрет ?
вот за этим и придумали Update-Blocker))))он блокирует обновление-оно скачивается но не устанавливается выдает ошибку)))
Только что удалось запустить Update-Blocker с http://ps4exploits.darksoftware.xyz/index.html, так у меня ftp сервер заработал. Когда я запускал ps4-ftp, то приконнектиться не мог. Да и нафига мне, чтобы оно скачивалось. Я лучше вообще его в сеть не пущу, от греха.
Spider1973
02.03.2018, 00:12
JunglBell
в том то и хрень что либо то либо это
JunglBell
02.03.2018, 00:12
у меня уже была снята галочка, просто поздно поставил, теперь обновка в системе но не устанавливается а просто при включении каждый раз напоминает что нужно поставить. Просто прохожу мимо.
Spider1973
02.03.2018, 00:15
у меня уже была снята галочка, просто поздно поставил, теперь обновка в системе но не устанавливается а просто при включении каждый раз напоминает что нужно поставить. Просто прохожу мимо.
в один прекрасный момент в запаре нажмешь не то и привет)))
JunglBell
02.03.2018, 00:18
с таким "успехом" запуска пейлоадов я не сильно расстроюсь. Работает только fullDebugSettings455.bin
Spider1973
02.03.2018, 00:19
тебе пять раз сказали настраивай инет на соньке и юзай хак через инет браузер-у меня тоже через комп этот фулдебаг только работает
с таким "успехом" запуска пейлоадов я не сильно расстроюсь. Работает только fullDebugSettings455.bin
Попробуй перекачать ps4_455_holygrail.bin, может битый оказался. Либо пробуй с браузера консоли, тем более что обнову ты уже скачал.
Spider1973
02.03.2018, 00:21
да не битый он нихера просто видать плойки разные и по разному себя ведут
да не битый он нихера просто видать плойки разные и по разному себя ведут
Всяко может быть. Надо с консоли пробовать.
JunglBell
02.03.2018, 00:49
да,все верно, что то с консолями, может чем то отличаются ..хз, но через сайт hen сработал и кое как установился майнкрафт и запустился. Большее проверить не могу, флэшки все мелкие . У меня азиатка фатка если что.
Кто нибудь пробовал через внешний хдд устанавливать ? проверить не могу , он у меня один на 1тб и под нтфс,занят. фтп пейлоад тоже не запустился,бесконечно "нехватает памяти"
JunglBell добавил 02.03.2018 в 00:49
еще, я запамятовал, патчить браузер не нужно больше? можно уже менять настройки сети на оригинальные ?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема и как её исправить, может я что-то делаю не так. Прошивка 5.05
SANAYQ, прошивка 4.55 нужна
Иногда на плойке проскакивает вот это (скрин), но на компе в командной всё равно ошибка.
Не могу понять, чего вы все с этими хостами мучаетесь?
Установите в настройках подключения к интернету DNS от XVortex и радуйтесь. Браузер можно пропатчить тоже. Компьютер вообще не нужен.
https://yadi.sk/i/AdgJ_rFc3SvQos
Первый DNS у меня - комп на случай нестандартного пэйлоада.
Второй DNS - это от XVortex со всем необходимым.
ErikPshat
02.03.2018, 04:12
Первый DNS
Это называется "Основной DNS", потому что бывают ещё "Дополнительные DNS" - первый и второй, смотря на каком устройстве. А в данном случае:
"Основной DNS" - IP сетевой карты компа.
"Дополнительный DNS" - DNS от XVortex, то есть, адрес его сервера, сконвертированный в DNS
http://108.61.128.158/
v0.4.1 (https://github.com/Al-Azif/ps4-exploit-host/releases)
https://avatars3.githubusercontent.com/u/33132478?s=40&v=4 Al-Azif released this
See #42 if you are considering using the updater
Bug fix by @wolfmankurd
Updated read me... please actually read it before posting issues/contacting me
Exploits & payloads updated
For those having trouble with the web FTP download the FTP_Fix.zip and place the files in the exploits/4.55/FTP/ directory. If you downloaded after this was posted the fix is already applied.
Обратите внимание, в архиве есть также свежие пейлоады.
В шапку добавил метод через смену днс.
JunglBell
02.03.2018, 08:20
какие то догадки могут быть почему на одних плойках пейлоады проходят с компа а на других только с сайта ? И у кого нибудь заработал фтп?
Spider1973
02.03.2018, 08:25
Забей 2 днс первый свой а второй вортекса и с компа пойдет и сонька без инета останется от греха и фтп с сервера вортекса запустится))) после сегодняшних настроек и обновлений у меня пейлоды как то по мягче стали запускаться собщений о не хватке памяти стало меньше но пару раз плойка тухла с проверкой))))
И у кого нибудь заработал фтп?
положи распакованный архив FTP_Fix.zip (https://github.com/Al-Azif/ps4-exploit-host/releases/download/v0.4.0.1/FTP_Fix.zip) в exploits/4.55/FTP/
Пока v0.4.0RC1 на много стабильней. По крайней мере, у меня.
burila добавил 02.03.2018 в 09:00
FTP стабильно работает на v 0.4.0 c отсылкой ps4-ftp-vtx.bin. На следующих версиях не пробовал ещё.
burila, 0.4.1 (https://github.com/Al-Azif/ps4-exploit-host/releases/tag/v0.4.0.1) не пробовал?
v0.4.0.1 выдаёт по ссылке. Её пробовал. Пока грузится тяжело. Частые жёсткие отрубоны.
Ну ждем фиксов тогда, пока обкатывают...
ErikPshat, Добрый день! Установил DNS как вы писали, но возникает та же самая ситуация. Подскажите, пожалуйста, может, я что-то не так делаю.
ErikPshat, Добрый день! Установил DNS как вы писали, но возникает та же самая ситуация. Подскажите, пожалуйста, может, я что-то не так делаю.
Тебе давно уже ответили, что на 5.05 взлом не работает. Не доделали его еще.
SANAYQ, Чего вы хотите добиться на прошивке 5.xx ? указанный днс для 4.55
Для 5.01-5.05 пока функционала нет. Ждите
Spider1973
02.03.2018, 17:52
люди а что у вортекса на сервере за пейлод ориджинал-что он дает ?
Spider1973, Я так понял, что это оригинальный эксплоит. А потом ты засылаешь любой из списка пэйлоад. Если выбирать сразу HEN, то у меня игра постоянно зависала. А через оригинальный + HolyGrail-HEN-455.bin - игрался несколько часов без проблем.
Spider1973
03.03.2018, 09:10
Да скорее всего так и есть у меня без него приставка наглухо висла на тейкен 7 когда я его пытался закрыть)))
putin512
03.03.2018, 19:44
4.55 Активирую взлом через андройд. Первый раз когда сделал точку доступа на телефоне не отключил передачу данных, взлом прошел без проблем и так как у приставки был не долгий доступ в интернет она как бы "узнала" что есть прошивка 5.05, но файл обновления загружен не был. По причине того что консоль "узнала" о новой прошивке не хочет теперь делать копию сохранений на ЮСБ носитель просит обновиться... Как ее побороть теперь?
Spider1973
03.03.2018, 19:48
да поставь ты блокер из хака и пусть закачивается
putin512
03.03.2018, 20:02
Spider1973, блокер стоит, в настройках все обновления отключены. Пусть даже закачивается, хрен с ней 300 мб погоды не сделают. Дело в том что нет возможности сделать резервную копию сохранений на ЮСБ.
Spider1973
03.03.2018, 20:04
ну не знаю мне эти сохранения пох я играю в игры до упора пока не пройду,прощел а потом мне не игра не ее сохранения не нужны
olezha36
03.03.2018, 20:09
Здравия желаю!Подскажите в какую папку кидать pkg.через ftp?
putin512
03.03.2018, 20:12
А кто мне подскажет где можно взять рекавери 4.55
olezha36
03.03.2018, 20:23
А кто мне подскажет где можно взять рекавери 4.55
https://sce.party/?page=firmwares
JunglBell
03.03.2018, 20:33
Здравия желаю!Подскажите в какую папку кидать pkg.через ftp?
двумя руками поддерживаю, тоже интересует.
olezha36
03.03.2018, 20:36
двумя руками поддерживаю, тоже интересует.
Можно конечно потерять пару часов в поисках этой информации,но лучше спросить у Своих,на этом сайте:scratch_one-s_head:
Или лучше спросить в понедельник:D
в какую папку кидать pkg.через ftp?
Кидай в любую. Разницы никакой нет.
Установка pkg с внутреннего HDD в настоящее время не поддерживается.
А если бы и поддерживалась, то какое надо иметь терпение закидывать ~50 ГБ по FTP?
Как говорится, Вы, сударь, знаете толк в извращениях.
JunglBell
03.03.2018, 23:02
а как не извращенно? бегать с флэшкой туда-сюда?:D
Активация без проблем работает через айфон. В настройках айфона поставил ипользовать как точку доступа. На приставке по файфаю подключился к телефону, с теме же настройками, что и для простой сети, и без проблем активировался...
olezha36
04.03.2018, 11:03
Кидай в любую. Разницы никакой нет.
Установка pkg с внутреннего HDD в настоящее время не поддерживается.
А если бы и поддерживалась, то какое надо иметь терпение закидывать ~50 ГБ по FTP?
Если бы знал,тут бы вопросы не задавал:D
[Сцена PS4] Релиз HEN v1.4 для 4.55 от XVortex
Разработчик XVortex обновил свой пейлоад HEN для запуска игр и хомбрю приложений до версии 1.4 добавив поддержку прошивки 4.55 в разы улучшив стабильность в отличии от HEN пейлоада "Holy Graal" созданного разработчиком m0rph3us
Источник: https://github.com/xvortex/ps4-hen-vtx/releases
[Сцена PS4] Обновление андройд приложения PS4 Tool v1.20
Изменения:
Исправлены многочисленные ошибки!
Скачать в источнике:https://twitter.com/Reazer_ModZ_/status/970062260805697536
https://pp.userapi.com/c840237/v840237984/7a4d4/zhR5MYgo5AI.jpg
olezha36
04.03.2018, 15:37
Подскажите,для запуска фильмов и музыки,какой пейлоад нужен?
olezha36
04.03.2018, 15:48
Подскажите,для запуска фильмов и музыки,какой пейлоад нужен?
При выборе avi,какой то сперматозоид крутится по кругу,а потом появляется:не удалось воспроизвести медиа.mkv,тоже самое.mp3,вообще ничего не происходит
olezha36, там медиаплеер был, но он пока недоработан.
olezha36
04.03.2018, 16:11
olezha36, там медиаплеер был, но он пока недоработан.
Придется подождать
JunglBell
04.03.2018, 19:44
ух ты, я что то пропустил? есть сторонний плеер для запуска фильмов ?
JunglBell, http://enginegame.net/load/igry_dlja_ps4/igry_dlja_ps4_dlja_ofw/media_player_eur_rus_cherez_torrent/39-1-0-539
olezha36
04.03.2018, 21:32
ух ты, я что то пропустил? есть сторонний плеер для запуска фильмов ?
Вот только фильмы он пока не запускает
JunglBell
04.03.2018, 22:02
подскажите плз, как в браузере настроить чтоб он при запуске не включал автоматом ту страницу которая была последняя а просто пустой экран загружал. Есть ли возможность?
JunglBell, ну сделай домашнюю страницу пустой.
JunglBell
04.03.2018, 22:47
JunglBell, ну сделай домашнюю страницу пустой.
так он же не домашнюю грузит а последнюю закрытую.
JunglBell, так в настройках выстави чтобы домашнюю грузил.
Spider1973
05.03.2018, 10:14
похоже и 5.05 доломали ))))) https://www.psxhax.com/threads/ps4-5-01-webkit-exploit-poc-proof-of-concept-by-alexzzz9.4561/
похоже и 5.05 доломали ))))) https://www.psxhax.com/threads/ps4-5-01-webkit-exploit-poc-proof-of-concept-by-alexzzz9.4561/
В каком месте это написано? В шапке только про вебкит эксплойт без кернел эксплойта. Эта информация уже как минимум неделя.
Вот теперь вопрос стоит ли обновиться с 4.73 до 5 и проверить)
То есть версию 4.70 можно взломать и играть пиратские игры?
Я обновился до 5.01. Работает.
Я не силен в терминологии, поэтому скажу по простому. Работает, да не так. Игры запускать нельзя, соответственно и смысла для простых смертных в этом нет. Ждите.
Если искать консоль новую, slim, то какие числа партии должны быть, чтобы прошивка была до 4.55 ? где смотреть серию/партию
Заранее большое спасибо!
Tonchi, а шапку почитать? или заглянуть в тему по ревизиям?
olezha36
05.03.2018, 17:33
Если искать консоль новую, slim, то какие числа партии должны быть, чтобы прошивка была до 4.55 ? где смотреть серию/партию
Заранее большое спасибо!
Я брал:CUH-2016A
Наверное глупый вопрос, но будет ли возможность запускать игры без активации эксплоита после каждой перезагрузки? Есть вторая приставка на даче за городом, а там ни компа, ни сети, и даже 3G там появляется раз в году по праздникам:D
Venom24, Пока так нельзя. А на даче можно с телефона по Wi-Fi активировать HEN. Интернет не нужен.
Venom24, Пока так нельзя. А на даче можно с телефона по Wi-Fi активировать HEN. Интернет не нужен.
Да, я видел это приложение, но у меня к сожалению пока что iOS. Просто ради интереса хотел узнать, может разработка какая-то идет, или протестировать можно какую-то бету.
Venom24, можно в качестве сервера использовать телефон на андроиде. Есть и другие серверные решения.
Того что хотите вы нет, и вряд ли будет. Это CFW.
Всем привет, на счет GTA V у меня почему то после того как Я через FTP кидаю папку USER он не запускает и выкидывает после заставки в чем может быть проблема?
iGet добавил 06.03.2018 в 15:04
Приставка PS4 slim 4.55
iGet, попробуй без патча. там одна версия с патчем, другая нет
Где на коробке смотреть номер, по которому можно определить партию и соотвецтвенно прошивку?
Спасибо
Tonchi, http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107263
Да, я видел это приложение, но у меня к сожалению пока что iOS. Просто ради интереса хотел узнать, может разработка какая-то идет, или протестировать можно какую-то бету.
Я уже писал в этой теме. можно кинуть в шапку.
---
По iOS ,на телефоне в настройках ставите режим модема, там он показывает пароль подключения. На приставке настраиваете подключение по wIfI . Настройки DNS и прочее такие же, как и в шапке. DNS у меня прописан номера ip, а второй вортекса. Все активируется без проблем. и никакие проги не нужны.
Я уже писал в этой теме. можно кинуть в шапку.
---
По iOS ,на телефоне в настройках ставите режим модема, там он показывает пароль подключения. На приставке настраиваете подключение по wIfI . Настройки DNS и прочее такие же, как и в шапке. DNS у меня прописан номера ip, а второй вортекса. Все активируется без проблем. и никакие проги не нужны.
Спасибо буду пробывать, вроде все темы читал но вот про айось не встречал поста.
Venom24, можно в качестве сервера использовать телефон на андроиде. Есть и другие серверные решения.
Того что хотите вы нет, и вряд ли будет. Это CFW.
Это то и хотелось узнать. Насчет CFW надежда уже давно пала. Я думаю, максимум что можно будет сделать это как то прописать в автозапуск payload и то вероятность крайне мала.
JunglBell
07.03.2018, 08:45
https://vk.com/wall-36581302_114018 может это как то поможет.
https://vk.com/wall-36581302_114018 может это как то поможет.
Ни как не поможет. Там кидают ссылку на pshax где выложен типа "гайд" по настройке хоста на ios через airdisk. Этот гайд, судя по комментам, понятен лишь автору, лично я бросил на моменте где надо было скопировать файлы на ios. Не получается создать папку в папке из за ограничений airdisk'a , ну не копирует это Г файлы вместе с папками как нормальные файл менеджеры. Вообще с гайдами очень часто бывают проблемы. Вместо того что бы выкладывать готовую сборку с софтом авторы рекомендуют сразу качать последнюю, а вот не работает у меня последняя сборка. На компе всё поотключал и позакрывал, соединял плойку и напрямую (не запускается хост, хотя пинг есть) и через хаб. Открывается страница и пишет что не найден пейлоад, хотя через интернет без проблем запускается, с 15 раза.
I have problem game !!ineliglible !! status on games,folowed many times process (Ps4 FAT) 4.05 ofw ,anybody with similar experience on the matter will be great news :(((
Vukov, тебе нужна другая тема, для 4.05 (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107063), зачем ты пытаешься использовать хак для 4.55 ?
AlexHack93
08.03.2018, 10:01
Работает на 5?
AlexHack93, пока нет. Ядра нет, вебкит есть
Metinfield
08.03.2018, 13:41
Ps4 5.5 Debug Çıktımı ?
На прошке 5.05 эксплоит с 5-6 раза запускается. Онлайн не получилось, сколько не бился. По локалке всё ок.
Удалось запустить? А что на выходе? Он дампит нужные участки памяти или как?
JunglBell
08.03.2018, 14:46
у кого как успешно запускается пейлоад hen ? Я использую метод через пс4,через веб браузер с обеих сайтов в шапке. Но прямо вот так сразу hen запустить не выходит почему то, или приставка в ребут уходит после хх раза успев сообщить что пейлоад загружен или вообще перестает делать попытки. Помогает только сначала запуск пейлоада PermaEnableBrowser и при успешном исходе запускается раза с десятого уже сам hen.
Spider1973
08.03.2018, 16:56
я запускаю сначала ориг эксплойт потом любой HEN жду после запуска сек 10 и не одного ухода в ребут, если сайт перестает делать попытки -давишь оптионс и обновить и попытки возобновляются)))
leonid87
08.03.2018, 17:43
я запускаю сначала ориг эксплойт потом любой HEN жду после запуска сек 10 и не одного ухода в ребут, если сайт перестает делать попытки -давишь оптионс и обновить и попытки возобновляются)))
Это на какой прошивке не с первого раза запускается? 4.55 или 5.01 5.05?
Spider1973
08.03.2018, 18:07
на 5.01 5.05 вообще ничего не запускается ))) на 4.55 конечно
JunglBell
08.03.2018, 18:28
я запускаю сначала ориг эксплойт
а что, так надо ? я думал единственный раз патчишь браузер и дальше при последующем включении просто запускаешь нужный пейлоад.
ждешь 10сек после УСПЕШНОГО запуска или...не понял чет. Я так то при успешном срабатывании вообще не жду, сразу в xmb и запускаю игрушку, еще ни разу не вылетало. Вылетает от передергивания пейлоада только.
Spider1973
08.03.2018, 19:32
ну ты думай а я написал как я делаю и то что не ждешь а сразу в xmb не даешь пейлоду до конца отработать вот и клинит плойка
JunglBell
08.03.2018, 21:44
моя плойка может уйти в ребут только от многократных попыток запустить пейлоад и все. Но я попробовал запустить сначала експлойт , он сработал довольно быстро,раза с третьего а после него hen включился раза с пятого. Или повезло так или дествительно таким методом лучше. Так то я эксплойт вообще не запускаю.
Spider1973
08.03.2018, 23:14
Так то я эксплойт вообще не запускаю.
отсюда и все глюки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot