Просмотр полной версии : PSNStuff-BDU для PS3 CFW - скачиваем и устанавливаем игры сразу из PSN на PS3
ErikPshat
06.03.2018, 05:38
PSNStuff-BDU для PS3 CFW
by Josh Pinkley
https://twitter.com/Pink1mods/status/970595009866162177
Исходный код и программа в папке release на GitHub :github: (https://github.com/pink1stools/PSNStuff-BDU)
fidelcastro
09.03.2018, 19:32
очень интересная и отличная работа, было бы много мечтать в консолях с OFW
извините за мой русский, Я испанский
fidelcastro
10.03.2018, 20:45
комплимент
5cNTdPbWN-I
у меня не работает
есть инструкция ?
у меня не работает
есть инструкция ?
Вы не в состоянии установить pkg на cfw? Какие инструкции???
fidelcastro
10.03.2018, 21:35
для следующего выпуска PS3xploit 3.0
Вы не в состоянии установить pkg на cfw? Какие инструкции???
Заинсталлировал , но у меня не открывается эта прога
fidelcastro, ¡Este tema es sobre algo más! Lea el título y vea el enlace en el primer mensaje. No escriba sobre "Demo downloader" aquí. Escribe en otro tema http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=71897
hexcsl добавил 10.03.2018 в 21:43
Заинсталлировал , но у меня не открывается эта прога
По фотографии не лечим. Ошибок разве никаких нет? Какая прошивка?
fidelcastro
10.03.2018, 21:43
извините, я ошибаюсь, я буду хорошо читать, прежде чем испортить темы.
fidelcastro, ¡Este tema es sobre algo más! Lea el título y vea el enlace en el primer mensaje. No escriba sobre "Demo downloader" aquí. Escribe en otro tema http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=71897
hexcsl добавил 10.03.2018 в 21:43
По фотографии не лечим. Ошибок разве никаких нет? Какая прошивка?
Ок вот смог открыть . НО видно что это не то что должно быть
прошивка 4.82 Rebug cobra lite
Или это и есть все что должно показываться
14520
muster, это оно и есть :) на yutube хотя бы видео найдите и посмотрите.
Ок вот смог открыть . НО видно что это не то что должно быть
прошивка 4.82 Rebug cobra lite
Или это и есть все что должно показываться
14520
How did you open it? I get the error 80010017?
How did you open it? I get the error 80010017?
webman> syscalls enable
makci-n82
17.03.2018, 21:38
muster, это оно и есть :) на yutube хотя бы видео найдите и посмотрите.
Может чего не понимаю?) на ютубе есть видео и трёх летней давности, а пишу запрос по названию из шапки - "найдено 0 результатов"
Можете объяснить, что к чему? :С
Может чего не понимаю?) на ютубе есть видео и трёх летней давности, а пишу запрос по названию из шапки - "найдено 0 результатов"
Можете объяснить, что к чему? :С
Я сам не разобрался, нуб без инструкции. Говорят ,что просто всё
ErikPshat
17.03.2018, 22:12
А что здесь непонятного? Какие инструкции? Это же простейшая программа, смотрите скриншот выше, там нажимаете крестик и выбираете пакеты PKG в XMB напрямую из PSN и устанавливаете какие хотите. Но программа эта Homebrew, поэтому только для кастомной прошивки.
У меня это не работает , поэтому думал что тут надо ещё что-то соблюдать
ErikPshat
17.03.2018, 22:44
muster, ну тогда смотрите в шапке есть из твиттера ссылка на GitHub.
Там есть папка Release.
Скачайте оттуда ихнюю версию и проверяйте. Может у меня действительно криво скомпилилась.
Можно ли такое приспособить для супер слим?
makci-n82
18.03.2018, 18:08
Странные дела творились
Сначала pkg не ставился (скачал по ссылке из шапки), выключил\включил вай фай, перезагрузил - всё установилось, игры сначала не показывались, как на скрине у пользователя muster
Опять включил\выключил - заработало. Только странно, хочу всё же закачать DLC зомби к COD Black ops 2, пишет что-то вроде "загрузка уже добавлена" и ничего не качает. Прошивка 4.55
ErikPshat
19.03.2018, 03:03
makci-n82, ну а если с ГитХаба версию попробовать? Я же писал об этом.
Вопрос.
1. Как скачать, я просто не вижу ничего...
2. А как вообще компилировать с помощью VS github проекты?
Makein, нажимаешь зеленую кнопку вверху и качаешь. или можно просто зайти в папку релиз и найти этот файл (https://github.com/pink1stools/PSNStuff-BDU/blob/master/release/PSNStuff_BDU_1.00_%5B20180224%5D.pkg), кнопка download там есть.
Если Вы даже скачать не можете, то боюсь что компиляция будет для Вас непосильной задачей... Хотя если почитаете наш форум, ответ на этот вопрос есть.
Makein, нажимаешь зеленую кнопку вверху и качаешь. или можно просто зайти в папку релиз и найти этот файл (https://github.com/pink1stools/PSNStuff-BDU/blob/master/release/PSNStuff_BDU_1.00_%5B20180224%5D.pkg), кнопка download там есть.
Если Вы даже скачать не можете, то боюсь что компиляция будет для Вас непосильной задачей... Хотя если почитаете наш форум, ответ на этот вопрос есть.
К слову, ничего зеленного в 1м посте я не вижу...
У меня просто нет никаких кнопок кроме твита и сылки на гитхаб.
В сообщениях упоминалось про источник на гитхабе, а вот упомянутой собранной тут не видел.
Вы имели ввиду скачивание с гитхаба (зеленую кнопку)?
Это я давно скачал, а вот содержимое папок только через визуал студио проверил.
А она пкдж не показывает)
Компилировать я компилировал, но проекты в которых уже был файл для открытия в VS, здесь его нет.
А вот за наводку к pkg спасибо, проглядел...
Makein, Makefile в корневой директории для компиляции...
Google26
08.05.2018, 22:22
Все хорошо, скачало установилось. Но как запустить игру? Просит подписку в PSN
Кто нибудь можете сделать чтобы можно было скачивать игры не только EU,но и US?
блин, попробовал скачать кризис HD, вроде как скачивает, место занимает, но нигде не появляется. просто в списке игра красной становиться
chelpdim
08.08.2018, 17:30
как работает программа обьясните пожалуйста,выделяю пакет крестиком а дальше что?
chelpdim
09.08.2018, 02:54
блин, попробовал скачать кризис HD, вроде как скачивает, место занимает, но нигде не появляется. просто в списке игра красной становиться
тоже самое...
Ребят, заходим в прогу, там ее «ставим в очередь», выходим в xnb далее в сеть (там где браузер) и там находим нашу игру в ожидании скачивания. СКАЧИВАЕМ!
alexlamerhunt
13.04.2020, 00:42
вроде все просто... у меня на кастоме работает так : запускаю нахожу в списке нужный файл(не хватает поиска ) выбираю нужный или несколько... выбранные становятся зелеными... выхожу в xmb ... в списке закачек или где либо еще нет и намека на эти загрузки...!ПЕРЕЗАГРУЖАЮ КОНСОЛЬ! после перезагрузки в списке закачек появляются выбранные файлы.. все на паузе!-возобновляю..(закачка проходит в фоне-удобно). после загрузки заходим в "package manager=>PSN content" и устанавливаем вручную после установки консоль автоматом удаляет pkg - это нормально... а установленая игра (dlc или тема)на своем месте... только возникло у меня пара вопросов.... будет ли она работать на hfw 4.86 hen 3.0.1 ? и можно ли ставить dlc [us] к играм [eu] точнее будут ли эти дополнения (от игр разных регионов) работать???
от игр разных регионов
Нет, надо переподписывать.
alexlamerhunt
13.04.2020, 16:39
Нет, надо переподписывать.
а как это можно сделать без пк в самой консоли желательно...
ErikPshat
14.04.2020, 03:09
Никак, консоль не умеет переподписывать файлы. На HEN будут работать только кастомный игры, подписанные до 3.55 включительно.
alexlamerhunt
14.04.2020, 05:38
Никак, консоль не умеет переподписывать файлы. На HEN будут работать только кастомный игры, подписанные до 3.55 включительно.
ну это я понимаю! и знаю... только мой вопрос изначально был в другом ... "можно ли использовать DLC от игр американского региона с играми европейского региона" ... на кастоме и/или хене... на что мне in1975 и ответил что надо переподписывать игру
ErikPshat
14.04.2020, 07:12
"можно ли использовать DLC от игр американского региона с играми европейского региона"
Некоторые игры принимают по умолчанию дополнительные материалы других регионов, но редко. Либо их нужно переподписать с другого региона под ваш.
Только не спрашивайте как! Ибо с подобными вопросами лучше вообще не пытаться объяснять.
Мне достаточно было увидеть вопрос и услышать ответ как вы это понимаете и с каким умыслом спрашиваете :D
ну это я понимаю!
Либо их нужно переподписать с другого региона под ваш.
Ну это я понимаю. И знаю. И вообще переподписывать DLC я сам придумал. :beach:
Теоретически можно конечно написать прогу для консоли, но кто это будет делать - большой вопрос.
alexlamerhunt
14.04.2020, 16:01
Теоретически можно конечно написать прогу для консоли, но кто это будет делать - большой вопрос.
скорее вопрос в том "насколько сильно это нужно" :scratch_one-s_head::unknw:
хотя было б удобно многим нубам вроде меня если все довести до простого пропатчивания на манер как патчат мультиман и ирис...а если это будет работать не только на кастоме а еще и на хене то это будет пределом мечтаний ... но работы валом и наверно некоторые нюансы вообще не осуществимы))) а энтузиазм не пополняет кредитки
alexlamerhunt
14.04.2020, 16:40
кста а база обновляется как на пк версии ?
Rickstarik
24.04.2020, 09:14
Игры ставятся, но при запуске пишет, что нужна подписка, перейдите в PS store. Как обойти эту проблему? Или это дело в игре?
ErikPshat
24.04.2020, 10:09
Игры ставятся, но при запуске пишет, что нужна подписка, перейдите в PS store. Как обойти эту проблему? Или это дело в игре?
А как вы хотели? :D
Вы же скачиваете официальные игры из PSN напрямую от Sony. Они все запаролены покупным паролем RAP.
Вы думаете любые игры из PSN можно просто так скачать и играть, даже не покупая их? С каким умыслом тогда SONY их продаёт, если любой их может просто скачать, поставить и играть? :D
Нужно RAP ставить в exdata, в PsnStuff они должны быть. Либо фиксить игру свободной бесплатной лицензией.
Rickstarik
24.04.2020, 10:30
Нужно RAP ставить в exdata, в PsnStuff они должны быть. Либо фиксить игру свободной бесплатной лицензией.
Ну вот сразу стало понятно) что нужны доп манипуляции)
Про Rap понятно, а вот про доп лицензию можно подробнее узнать? Или хотя бы ссылку где это обсуждают?
ErikPshat
24.04.2020, 10:34
а вот про доп лицензию можно подробнее узнать? Или хотя бы ссылку где это обсуждают?
Просто посмотрите разные игры по алфавиту в теме прямого скачивания игр (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108867). Там у каждой игры вы увидите фиксы. Думаю всё станет сразу понятно.
Rickstarik
24.04.2020, 17:21
Просто посмотрите разные игры по алфавиту в теме прямого скачивания игр (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108867). Там у каждой игры вы увидите фиксы. Думаю всё станет сразу понятно.
Благодарю за помощь)
alexlamerhunt
03.05.2020, 22:45
на ps3 ss c hfw 4.86 hen 3.0.1 работает!!!! без лагов и танцев с бубном. как говорится "из коробки"
ErikPshat
04.05.2020, 09:10
Rickstarik, alexlamerhunt, ещё обратите внимание на аналог PsnStuff для PS3: https://yadi.sk/d/kWneDsSEN6efyg
Там тоже пакеты качаются.
Daniksemin
08.04.2021, 14:16
Ребята а куда сохраняются игры которые скачиваешь , скачал игру её нигде не видно хочу удаль не могу найти папку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot