Просмотр полной версии : [PS4HEN] Запуск пираток на PS4 OFW [5.05]
Spider1973
08.06.2018, 22:15
Okas43,
ага я уже дал на сцену их торрент, 2 акаунта со статой как у Плинтуса,как хреном сдуло и бан пожизненный
Okas43,
ага я уже дал на сцену их торрент, 2 акаунта со статой как у Плинтуса,как хреном сдуло и бан пожизненный
Так я уже не прошу код. Простое торрент файл. Как будто они следят за каждым пиром
Так я уже не прошу код. Простое торрент файл. Как будто они следят за каждым пиром
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vxlwU8bPnaZuWQ9u3RHPXhX-jSkges71uSg3ON3r9I8/htmlview?sle=true#
Выбирай любую магнитку и качай. Заметь, что в таблице имеются разделы "Новые релизы" и "Игры"
kibernetick
09.06.2018, 02:33
Подскажите откуда можно скачать Injustice 1 на PS4?
kibernetick, Injustice: Gods Among US - Ultimate Edition :magnet: (magnet:?xt=urn:btih:a5bf637c3019579ee1ff236030df132607760b8d&dn=%5BPS4_4.05_PKG%5D-Injustice+Gods+Among+Us-Ultimate+Edition+PS4+%28CUSA00079%29&tr=retracker.local/announce)
А есть на торрентах WWE 2K18 Deluxe Edition, кто-нибудь видел?
Что за проблема, запускал днём Mira+HEN через 10 появлялось, что всё выполнено. Сейчас, спустя часов 5 выбираю Mira+HEN минуту крутилось колесико и ничего. Вышел и запустил просто HEN , сразу появилось Done, это не страшно, что я играл на мира+хен, а потом просто на хен?
это не страшно, что я играл на мира+хен, а потом просто на хен?
нет
Сегодня хотел скинуть сохранения на USB флешку, выбрал "Сохранить данные в накопителе USB", выбрал флешку (форматнул в exFat), а он мне пишет, что не удалось подключиться к пснетворк, что не так?
Подключил внешний hdd, нажал на HEN консоль выключилась, ушла в ребут, затем инициализация и обновление памяти, затем вытащил hdd и сделал то же самое, всё вроде нормально. Получается, подключить внешний hdd, только после запуска взлома?
Dogertyboy
10.06.2018, 18:45
ребята такая байда была ФИФА ПСНОВСКАЯ - версия самая актуальная не 1.0 вообщем. запустил - дамп сделал - вышло 2 папки патч и апп - с аппа делаю пкг - он естесна 1.0 версии - с патча пкг делаться не желает. Тогда я обновил просто все данные в папке арр на файлы из папки патч - в итоге образ собрался но он все равно почему то версии 1.0 как так то и что неправильно сделал ... и как вообще обновлять игры ??
PlintuZz
10.06.2018, 19:10
Dogertyboy,а смысл делать патч? на тапках я и так делал с последним патчем под 5.05.
Dogertyboy
10.06.2018, 19:16
ну так а как ?? дамплю игру с 1.23 скажем версией а в итоге 2 папки и папка патч никак не подхватывается ??
Dogertyboy добавил 10.06.2018 в 19:16
я не качал сам хочу сделать какты сделал скажи
PlintuZz
10.06.2018, 19:32
что бы собрать патч нужно собрать базовую пкг сначала, а потом при сборке патча указать базовую пкг.
Запускаем программу GenGP4. В открывшемся окне программы нажимаем на значок папки и выбираем папку с названием "CUSAxxxxx-patch" находящуюся в корне USB-накопителя. Нажимаем кнопку "Generate GP4" после того как программа завершит создание списка нажимаем кнопку "Save GP4" и сохраняем файл Проекта как CUSAxxxxx-patch.gp4.
Файл CUSAxxxxx-patch.gp4 открываем с помощью программы "orbis-pub-gen.exe" из ранее подготовленного набора программ Fake PKG Generator. В окне программы нажимаем "Command" - "Project Settings" далее переходим во вкладку "Patch". В строке "Application package" нажимаем кнопку "Select" и выбираем .PKG файл базовой игры который мы создали в предыдущих пунктах. Строку "The latest QA passed package" не трогаем; затем ставим галку на "This is a Day 1 Patch". Нажимаем кнопку "OK", затем нажимаем "File" - "Save".
В окне программы нажимаем "Command" - "Build Image". В открывшемся окне нажимаем "Select", выбираем куда сохранить .PKG файл патча для игры и затем нажмаем "Build". Будет создан .PKG файл патча для игры.
https://twitter.com/CelesteBlue123/status/1005505496332341249
https://renpdrm.customprotocol.com/PS4/505/
Spider1973
10.06.2018, 22:57
in1975,
И нахрен эти роги имея есп?)))побольше глюков в браузере насобирать
Spider1973, кто-то не имеет есп....
Dogertyboy
11.06.2018, 08:55
что бы собрать патч нужно собрать базовую пкг сначала, а потом при сборке патча указать базовую пкг.
Запускаем программу GenGP4. В открывшемся окне программы нажимаем на значок папки и выбираем папку с названием "CUSAxxxxx-patch" находящуюся в корне USB-накопителя. Нажимаем кнопку "Generate GP4" после того как программа завершит создание списка нажимаем кнопку "Save GP4" и сохраняем файл Проекта как CUSAxxxxx-patch.gp4.
Файл CUSAxxxxx-patch.gp4 открываем с помощью программы "orbis-pub-gen.exe" из ранее подготовленного набора программ Fake PKG Generator. В окне программы нажимаем "Command" - "Project Settings" далее переходим во вкладку "Patch". В строке "Application package" нажимаем кнопку "Select" и выбираем .PKG файл базовой игры который мы создали в предыдущих пунктах. Строку "The latest QA passed package" не трогаем; затем ставим галку на "This is a Day 1 Patch". Нажимаем кнопку "OK", затем нажимаем "File" - "Save".
В окне программы нажимаем "Command" - "Build Image". В открывшемся окне нажимаем "Select", выбираем куда сохранить .PKG файл патча для игры и затем нажмаем "Build". Будет создан .PKG файл патча для игры.
выбрал gp4 проект фифы - зашел куда ты сказал application package не подсвечена
Dogertyboy добавил 11.06.2018 в 08:54
и там нет вообще вкладки патч https://dropmefiles.com/Ft0fN
Dogertyboy добавил 11.06.2018 в 08:55
так скачаный с нета патч же тоже вроде встает .... а в саму пкг монтировать я хотел ... чтобы 1 файлом была так можно сделать ??
Обновление PS4 Exploit Host v0.4.5 (ОФФЛАЙН АКТИВАЦИЯ)
https://github.com/Al-Azif/ps4-exploit-host/releases
работает через руководство пользователя, перед запуском очистите обучающийся словарь.:good:
Подскажите, как правильно качать патчи для игр , смотря их версию?
olezha36
11.06.2018, 14:56
Обновление PS4 Exploit Host v0.4.5 (ОФФЛАЙН АКТИВАЦИЯ)
https://github.com/Al-Azif/ps4-exploit-host/releases
работает через руководство пользователя, перед запуском очистите обучающийся словарь.:good:
Пробовал эту фичу,несколько раз перезагружал консоль,через раз-два,плойка вырубалась.Выходит так,что не на всех приставках работает стабильно
olezha36, эксплоит вообще сам по себе нестабильно работает. Это же не официальная функция, а использование уязвимостей.
olezha36
11.06.2018, 15:11
olezha36, эксплоит вообще сам по себе нестабильно работает. Это же не официальная функция, а использование уязвимостей.
Я понимаю.Через комп и смарт.таких проблем не наблюдалось.Во всяком случае у меня)
Я понимаю.Через комп и смарт.таких проблем не наблюдалось.Во всяком случае у меня)
У кого как, походу тут каждый должен для себя попробовать и найти стабильный метод.
samiguardian
12.06.2018, 05:24
Обновление PS4 Exploit Host v0.4.5 (ОФФЛАЙН АКТИВАЦИЯ) что значит оффлайн ? То есть хост на PS4 ставится ?
samiguardian, просто эксплоиты сохраняются в кеше на пс4.
olezha36
12.06.2018, 16:30
У кого как, походу тут каждый должен для себя попробовать и найти стабильный метод.
Отключил геймпад от консоли,несколько раз перезагрузился,никаких падений
samiguardian, просто эксплоиты сохраняются в кеше на пс4.
Реально работает!
PermStas
12.06.2018, 20:33
Всем здравствуйте!!! А переносные HDD до сих пор не поддерживает 5.05????
Если имеется флешка только на 16 гиг, а игра весит 53 гиг, это значит нужно обзавестись флешкой на 64гиг??? Без вариантов??? Заранее спасибо за ответ!
PermStas, можно внешний HDD
PermStas
12.06.2018, 21:24
in1975. А, его наверно надо форматнуть в exFAT??? NTFS не пойдет, да?
Это тебе просто везло. У меня и через смарт вырубало плойку и через комп. Бывает неделю все нормально, а бывает только с третьего раза взлетает. Заметил, что оригинальный хак (мира+хен где две ошибки) дохнут куда реже, чем хен от вортекса.
XoJIoDeC
12.06.2018, 23:47
Подскажите в чем может быть проблема - не могу зайти на приставку с помощью FTP. Эксплоит активен, FileZilla настроена, а зайти не получается.
Много в чем, никто же не знает через что ты на нее заходишь (кабель, вифи-роутер, прямое подключение) и каким именно он тебе ошибки пишет. Скриншот настроек файлзиллы покажи и ошибки, которую выдает.
После обновления на 5.0.5 експлоит не качал для компа, воспользовался старым DNSником. Там тоже обновились. Запускаю просто HEN. Играю редко, но сегодня неожиданно для меня плойка тоже вырубилась во время запуска игры. Я даже напугался поначалу, думал по гарантии нести чтоли... Пикает по нажатию, а не запускается. Пока из розетки не вытащил вилку, даже запустить не мог. А тут вот оно что...
NTFS не пойдет, да?
Ответ на этот вопрос есть в шапке, в закладке "Важное". Для кого шапка пишется, мне интересно?
Nosferatu13fd
13.06.2018, 18:17
Эксплоит эксплоитом, но нет абсолютно безглючного варианта. Да и че далеко ходить, на пс3 тож нет абсолютно бескосячной прошивки) Да есть практически доработанные, но все равно где-то да косяк вылазит)
Насчет есп свистка, они вроде как одинаковые, но некоторые глюканутые, некоторые более менее стабильные. Кстати дешевые как раз мне попались стабильные более или менее, а вот в белом корпусе и еще как флешка оба косячат через каждые 5-10 раз.
Так что тут все как повезет.
Эксплоит эксплоитом, но нет абсолютно безглючного варианта. Да и че далеко ходить, на пс3 тож нет абсолютно бескосячной прошивки) Да есть практически доработанные, но все равно где-то да косяк вылазит)
Насчет есп свистка, они вроде как одинаковые, но некоторые глюканутые, некоторые более менее стабильные. Кстати дешевые как раз мне попались стабильные более или менее, а вот в белом корпусе и еще как флешка оба косячат через каждые 5-10 раз.
Не как повезет, а как руки приложишь. На любом ЕСП кроме пары совсем лакшери версий половина пинов висит в воздухе, в этом проблема. Решается землей и 10ком резисторами, плюс не каждая прошивка нормально писана. Встречал версии пожатые в gzip, например у Codworth, с точки зрения микроконтроллера это адище.
Добрый день! У кого есть ссылка на активацию через браузер для версии 5.07, на ps3exploits.darksoftware.xyz - есть пункт 5.07 но в нем ничего нет, а по 5.05 он не активируется так как версия 5.07.
Так 5.07 не взломана же. Написано же в шапке максимально 5.05. Что за люди!
Так 5.07 не взломана же. Написано же в шапке максимально 5.05. Что за люди!
Так 5.07 ничем не отличается, кроме номера! Дырка та же и отлично работает!
Твиттер разраба не читают, гуглить не хотят, что за люди!
iGet, через смену днс разве не работает?
Spider1973
15.06.2018, 14:41
Все они одинаковые -просто надо флэшу не гавно флэшером очищать от китайского хлама а очищающий бланк в 0 адрес загонять в данном случае на 4метра
кому надо выложил его тут
https://mega.nz/#!JQdmCLgK!UaGlJINHmNvofIFVe8YX9V7l38uYSn7jBScBVEjMVtE
Spider1973 добавил 15.06.2018 в 14:41
Заметил, что оригинальный хак (мира+хен где две ошибки) дохнут куда реже, чем хен от вортекса.
Ну это у кого как -у меня например наоборот
Реально работает на 5.07. Но вот столкнулся с какой проблемой, где взять OFW 5.07. Гуглил, нигде не нашёл. Просто хотел сменить жёсткий на 2 тб
gamebox, нет ее в виде файла
Печально! А что же делать? Она всмысле не выходила никогда как обновление? А с оригинального жёсткого диска как то можно снять образ этого ПО?
В интернете нет образа для обновления на 5.07, владельцы такой прошивки не сумеют поменять HDD на своей консоли, или прошить эту прошивку поверх имеющейся.
Друзья. кто в курсе. Пэйлоад на шлем VR. единоразово накатывается или При каждом включении?
Печально! А что же делать? Она всмысле не выходила никогда как обновление? А с оригинального жёсткого диска как то можно снять образ этого ПО?
В интернете нет образа для обновления на 5.07, владельцы такой прошивки не сумеют поменять HDD на своей консоли, или прошить эту прошивку поверх имеющейся.
Но ведь можно прицепить внешний хард на 2 Тб, понимаю что костыль, но всё же лучше (больше) чем ничего.
grazorus
18.06.2018, 13:50
Друзья. кто в курсе. Пэйлоад на шлем VR. единоразово накатывается или При каждом включении?
для 5.05 мне пейлоад вообще не потребовался.
просто сначала включаю шлем, а потом уже хак.
если сначала врубить хак - то при включении шлема приставка вырубается.
PermStas
18.06.2018, 14:48
Всем привет!!! Кто знает как решить проблемму, суть такова: версия по 5.05, сын играл в гта5 на лиц. диске, диск был чужой его отдали, установил гта5 пиратку, а сохраненки с лицензии не хотят работать на пиратке... Заранее спасибо за совет!!!
v0.4.6a1 (https://github.com/Al-Azif/ps4-exploit-host/releases)
https://avatars3.githubusercontent.com/u/33132478?s=40&v=4 Al-Azif released this
Various minor bugfixes
Various caching fixes and optimizations
Theme cached by default
Loading bar and notifications for caching
Exploits cached on demand (By individual firmware or all)
Caching buttons will not show up offline
Fixed payload listening exploits while cached
Preview for "Sticky Caching"
Default theme QoL improvements
Fixed grey artifacts on buttons
"O" will now go back
If only one firmware is available it will autoselect
Added option gzip compression (Enable it in setting)
Settings (Your old settings will not work)
More/better warning/import rules
Reorganized
UA_Check disabled by default
Added DNS settings (Changing the port will not just work, if you change it you're on your own)
Add default timeout for payload sender
Add gzip compression level (Valid values are 0 through 9, from least to most compression, 0 is disabled)
You can now specify a payload to send from the exploit itself
Copy the "Original" exploit, in "index.html" change ping("/success"); to ping("/success/9020/15/test.bin); to send "test.bin" (from the payloads folder) to port 9020 after successful exploitation with a 15 second timeout
UA blocker now uses regex
Updated Readme and FAQ
App2USB rebuilt for release
kibernetick
26.06.2018, 04:38
Подскажите откуда можно скачать Detroit: Become Human на PS4? И вообще пойдет на 5.05?
kibernetick, демка (https://store.playstation.com/ru-ru/checkout/buy-now/EP9000-CUSA10345_00-DETROITDEMO00001-E001) разве что...
Ronin1989
27.06.2018, 22:08
Ребят подскажите пожалуйста,столкнулся с такой проблемой,установил много игр на соньку слим 5.05 играл было все в порядке,в комплекте с сонькой было 3 лиц игры,решил поиграть,запустил анчартед,поиграл,потом решил поиграть в пираченный инфэймос а сохранялок нет,проверил другие игры тоже самое.Кто знает в чем может быть проблемы и как решить???Заранее спасибо.
Ronin1989, создался новый юзер?
Обновление пейлоад HEN v1.7 от xVortex
https://pp.userapi.com/c848536/v848536084/19ea0/B8hhe1x78jI.jpg
Теперь все fpkg могут работать на внешнем жёстком диске (устанавливать игру можно сразу на внешний HDD)
Устранена ошибка shellcore (код ошибки CE-41798-9), благодаря разработчику flatz.
Примечание: пользователи, которые намереваются установить игровые бекапы на внешний жесткий диск, сначала должны будут установить точное местоположение, для этого перейдите в [Настройки]> [Хранение памяти]> [Место установки приложения].
Скачать в источнике https://github.com/xvortex/ps4-hen-vtx/releases
king6340
08.07.2018, 14:18
у друга есть одна игра которого нет у меня обе пс4 5.05 как скопировать ту игру на усб для установке на мой пс4
у друга есть одна игра которого нет у меня обе пс4 5.05 как скопировать ту игру на усб для установке на мой пс4
Снять дамп игры http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107319
its_monax
12.07.2018, 18:08
Добрый вечер. Подскажите прошивал пс4.
Стояла обнова 5.03. Через флешку обновил до 5.05.
Далее всё делал по инструкции, на прикреплённых видео.
После надписи "недостаточно оперативной памяти" продолжилась прошивка, но в верхнем левом углу, вылезла ошибка пс4 ошибка SyntaxError: Invalid character '\u0022' и загрузка продолжается уже 3 часа. Возможно она просто зациклилась?
its_monax
12.07.2018, 21:48
И ещё такой вопрос господа. Можно ли заменив хард на пс, где была 5.55, поставить прошивку ниже?
Или все данные не на харде хранятся?
its_monax, конечно не на нем, такой ты простой :)
Интересный сайт: http://xproject.gs2012.xyz/xproject.html
alexandr1488
08.08.2018, 15:30
Мартовская версия тоже подошла под эксплойт 5.05 Наверно тогда по март а не до марта!
https://pp.userapi.com/c849432/v849432122/4a51a/EJCkVzekYlc.jpg
alexandr1488, лучше подстраховаться, чем слышать в свой адрес возмущенные вопли покупателей. Прошивка v.05.508.000 вышла 02 марта 2018. Какие производители когда начали устанавливать эту прошивку - большой вопрос, зависит от технологии производства... Не угадаешь.
Добрый день, у меня вот такая проблема, после реконструкции базы пропали игры, как восстановить, игры остались в памяти но не отображаются в меню
Может переустановить их?
Жалко все переустанавливать
А чего жалеть? Что ты теряешь? Ну или можешь и дальше сидеть без игр.
Также есть дампер, который бэкапит базу данных и хранения игр, но им нужно было воспользоваться до потели информации.
Извинте, что не по теме... Думаю о покупке еще PS4 в коллекцию, отсюда вопрос.
Есть ли подобный метод запуска игр на PS4? И есть ли вообще уже смысл покупать 4?
vladman, Читайте шапку и не задавайте дурных вопросов не в том разделе.
jekakmv Привет!обьясни пожалуйста или дай сылку как установить это обновление а то не варит голова в этом
Обновление пейлоад HEN v1.7 от xVortex
Примечание: пользователи, которые намереваются установить игровые бекапы на внешний жесткий диск, сначала должны будут установить точное местоположение, для этого перейдите в [Настройки]> [Хранение памяти]> [Место установки приложения].
Vale007, не надо ничего устанавливать. Сначала переходишь в [Настройки]> [Хранение памяти]> [Место установки приложения].
Потом активируешь по этому адресу (http://ps4exploits.darksoftware.xyz/index.html#5.05) пейлоад по имени HEN-w-External-HDD
Возможно через смену днс такой пейлоад тоже есть, но я без пс4... :)
после обновления страницы с эксплоитом на 1.7 - консоль стала очень нестабильно хакаться. 3-5 сообщений "нехватает ОЗУ" или бывает даже при активации или при запуске очень часто вырубается приставка. на 1.6 такое встречалось очень редко, сообщение о нехватке озу было всегда стабильно 1 раз. и вырубилась приставка тогда, только 1 раз за весь месяц. использую ДНС. есть ли какой-то другой днс или отдельный сайт с версией 1.6? использую только функцию Mira+HEN.
после обновления страницы с эксплоитом на 1.7 - консоль стала очень нестабильно хакаться. 3-5 сообщений "нехватает ОЗУ" или бывает даже при активации или при запуске очень часто вырубается приставка. на 1.6 такое встречалось очень редко, сообщение о нехватке озу было всегда стабильно 1 раз. и вырубилась приставка тогда, только 1 раз за весь месяц. использую ДНС. есть ли какой-то другой днс или отдельный сайт с версией 1.6? использую только функцию Mira+HEN.
у меня все норально на 1.7 !!!
Okas43, взлом Это такая вещь которая не может обеспечить стабильность тем не менее попробуй использовать кэш
я всегда кеширую, на случай отсутствия инета
Okas43, попробуй тогда почистить кеш и заново
Okas43, попробуй тогда почистить кеш и заново
уже раза 3 делал так. Вчера очень часто вырубалась приставка
Okas43, тык (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=885825&st=2680#entry74117356). Ну и в шапке разные адреса
Okas43, после тыка WWW дождись минимум 40 секунд прогуляясь по играм пока замки неизчезнут... и когда играеш в игры где требует зайти в сеть или в онлай нажми на 0 а не на х .так как нажимая на х самопроизвольно повторно включаеться (www-hen 1.7) и так сколько раз нажимая на вход столько включаеться этот самый www/)
Okas43, после тыка WWW дождись минимум 40 секунд прогуляясь по играм пока замки неизчезнут... и когда играеш в игры где требует зайти в сеть или в онлай нажми на 0 а не на х .так как нажимая на х самопроизвольно повторно включаеться (www-hen 1.7) и так сколько раз нажимая на вход столько включаеться этот самый www/)
я делал через руководство. и бывало такое ,что оставлял приставку влюченной на пол часа. и часто, если к примеру, после ютуба захожу в какую-то игру, вчера был GOW 4, то приставка вырубается
[Сцена PS4] Публикация нового Debug патча от разработчика Flatz (https://twitter.com/flat_z/status/1048524206470778881)
Разработчик Flatz за последние несколько часов опубликовал небольшой патч (с смещением прошивки 5.01), который после добавления в HEN позволит нам выполнить перенаправление в пользовательской области внутри журнала ядра.
Для многих (особенно для слоупоков из соседних пабликов и местной школоты), это может показаться совершенно бесполезным, но любители ретрогаминга и хомбрю приложений могут быть счастливы, ведь патч должен помочь в отладке эмуляторов PS2 Classic и PSP HD, а также в отладке новых хомбрю приложений.
В свою очередь, разработчик notzecoxao вмешался по этому вопросу и сделал новую версию пейлоада PS4HEN с применённым Debug патчем от Flatz. Чтобы использовать его, вам нужно будет загрузить архив с этого адреса, (https://www.sendspace.com/file/nkcxx9) извлеките его и загрузите пейлоад ps4-hen-vtx.bin на PS4 с помощью ps4-exploit-host.
Скачать::yandex: ps4-hen-vtx.bin (https://yadi.sk/d/OQvXNFVjE1eUvQ)
leonid87
15.10.2018, 13:35
Что дает новый пейлоад для обычных пользователей? Не будет сообщения о нехватке памяти? Будет срабатывать с первого раза? Кто тестировал напишите. Последнее время,часто встречал коментарии, когда у пользователей пейлоада, слетали все игры в меню. И выходили из строя жесткие диски. Как внешние так и внутрение. Из за спонтанных отключений приставки во время применения пейлоада
strannic2009
10.11.2018, 22:27
Чистка кэша с переодичностью 1 раз в неделю даёт хороший результат, при активации эксплойта или запуске игры консоль вырубается крайне редко.
strannic2009 добавил 10.11.2018 в 22:27
уже раза 3 делал так. Вчера очень часто вырубалась приставка
Чистка кэша с переодичностью 1 раз в неделю даёт хороший результат, при активации эксплойта или запуске игры консоль вырубается крайне редко. У меня так.
Друзья, есть у кого ссылочка на пейлоад hen 1.8 ?
Кому интересно, вот статейка по хен1.8 https://playstationhax.xyz/forums/topic/5171-hen-updated-to-v18-by-zecoxao-notzecoxao/
Прямая ссыль на взлом через соньку: http://
zecoxao.github.io
перед тем как заходить рекомендуют кэш почистить.
*
пейлоад hen 1.8 при активации ошибка не выскакивает, по крайне мере у меня
Друзья, есть у кого ссылочка на пейлоад hen 1.8 ?
Скачать: :download::yandex:ps4-exploit-host-han 1.8 (https://yadi.sk/d/FSt6OpI8fn8oZA)
leviafan_83
22.11.2018, 17:52
дайте приложение для гарнитуры, с этой темы не качается http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107780
интересует версия 2,5 и выше
daniil08
22.11.2018, 20:43
Держи https://yadi.sk/d/r9PlxDVThk2EQg
leviafan_83
22.11.2018, 20:46
daniil08, пасиба, весь инет перерыл в поисках
Всем привет!
Ребят кто нить разобрался с проблемой (не просыпается из спящего режима)?
PlintuZz
23.11.2018, 10:57
DjPulse,она и не должна просыпатся, точнее через раз она просыпается, глюк эксплойта.
Здравствуйте. Почитал тему и информацию в шапке, но так и не понял. Есть ли какой-то способ установки pkg с компа через Lan, либо wifi?
Literq, http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1158310
http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1157230
http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1155869
Literq, http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1158310
http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1157230
http://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1155869
Спасибо за помощь, получилось установить игры, но есть одна проблема. Через Web GUI почему-то не ставятся патчи (только сами игры ). Для нескольких игр патчи поместились на мою 8 гиговую флешку и поставил с флешки, а вот у анчартед 4 патч весит 12 гигов и с ним такой финт не проходит. Пробовал так же через pkg sender сделать тоже самое, не выходит. Не знаете в чём может быть проблема?
Кстати наткнулся на видео с подробным описанием установки игр через Lan кабель, может быть кому полезно будет (можно добавить в шапку):
Установка:
https://www.youtube.com/watch?v=_w0wfMEAH3I&t=303s
Различные способы для увеличения скорости передачи pkg:
https://www.youtube.com/watch?v=v04zI5SD07k&t=532s
SAVA9505
23.01.2019, 01:23
подскажите пс4 с прошой 4,74 нерабочий привод как закинуть пейлоада соеденение с компом успешно а потом ошибка error400 в пс4 а на компе unsupported ps4 attempted to access exploit
SAVA9505, ты используешь пейлоады для 4.74 ?
SAVA9505
23.01.2019, 09:53
скачивал отсюда https://gbatemp.net/threads/4-74-hen-released-payloads-and-information-thread.524433/
SAVA9505 добавил 23.01.2019 в 09:53
4.74 браузер немогу расблокировать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot