PDA

Просмотр полной версии : Проблема Vita ведет себя неадекватно

kris-later
10.10.2018, 22:12
Доброго времени суток всем. Vita сошла с ума: не могу поставить Адреналин, либо сворачивает, либо черный экран без возможности выйти, один раз черный экран появился на vitashell. Также консоль не выключается с кнопки "Выключение", идет бесконечная загрузка, только ребут через vitashell или настройки хенкаку, либо удерживать кнопку выключения. Плагины не ставил никакие вообще, грежу на sd2vita, а именно на дублирующиеся файлы (родную карту не форматировал, а просто удалил все лишнее, похоже задел какой-то важный орган). Адреналин пробовал переустанавливать, помогало временно, сейчас даже устанавливаться не хочет, сразу черный экран. Кто-нибудь может по бесконечной доброте глянуть мои директории, либо показать свои, чтобы найти отклонения у моей консоли? Ну или может есть вариант переустановить хенкаку, чтобы она сама себя залечила? (без потери файлов желательно)
P.s. Не совсем понимаю, что нужно переносить на umao, а что нет, если ты используешь sd2vita: игры на umao, сейвы тоже туда падают, а плагины куда? Был работающий плагин второго джойстика, пока не перешел на enso 3.65, теперь он не работает, переносил с ux0 на umao и нифига, это еще больше ввело меня в ступор. :suicide:

Yoti
11.10.2018, 00:22
Плагины не ставил никакие вообще, грежу на sd2vita
Что за ерунда? Адаптер не работает без плагина.

Кто-нибудь может по бесконечной доброте глянуть мои директории
В хрустальном шаре не нашёл канал, где их показывают.

Ну или может есть вариант переустановить хенкаку, чтобы она сама себя залечила? (без потери файлов желательно)
Так переустанови, кто же мешает?

что нужно переносить на umao, а что нет, если ты используешь sd2vita
Ничего. Раздел uma0 дополнительный, туда всякую музыку кидать, да образа игр для эмуляторов.

а плагины куда?
Плагины должны быть в ur0.

P.S. Как по мне, так просто MicroSD сбойная или адаптер плохо контачит.