PDA

Просмотр полной версии : [9.99] AutoVHBL (VHBL, Vita Half Byte Loader)

Yoti
12.01.2019, 17:42
Копирование содержимого статьи без согласия
автора (Yoti) запрещено в любом виде:
текстовом, графическом, записи на видео,
в виде зарисовок и зачитки голосом,
а также в другом, не упомянутом здесь явно.
AutoVHBL2
VHBL, Vita Half Byte Loader
Обновлено 16.10.2019

Что такое VHBL:
VHBL - это единственный способ запустить что-либо самопальное на системе с ПО, для которого нет HENkaku. Приведу цитату из соседней темы (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106544):
VHBL – взлом эмулятора PS1/PSP в ограниченном (пользовательском) режиме. Позволяет запускать простенькие самописные программы вроде эмуляторов старых консолей. Игры от PSP и PS1 запустить нельзя! Используется теми, на чьи прошивки нет Adrenaline или ARK.

Что необходимо для VHBL:
Необходимые инструкции будут доступны прямо в окне программы AutoVHBL!

На ПК:

Удалить, если есть, официальный помощник по управлению данными (CMA)
Установить неофициальный помощник по управлению данными (QCMA) - скачать (https://github.com/codestation/qcma/releases/latest)
Расположить папку "Applications/Backups" в QCMA так, чтобы в пути не было русских букв
Путь до папки можно указать при первом запуске программы или позже в настройках.
Загрузить программу AutoVHBL и распаковать так, чтобы в пути не было русских букв

На PSV:

Создать русскую или любую другую учётную запись, где есть эти демо:

NPEG00005 - Ape Quest - Россия, Германия, Европа и др.
NPUH90024 - Petz Saddle Club - США, Канада и др.
NPUG80318 - LocoRoco Midnight Carnival - США и др.
NPJH90191 - YS Seven - Япония

Либо использовать абсолютно любые свои PSP игры (в версии AutoVHBL2).
Ввести эту учётную запись на PS Vita и загрузить демо-версию ИМЯ_ДЕМО
15310

15311

15312

15313

15314

15315
Запустить QCMA, подключить PS Vita и создать резервную копию ИМЯ_ДЕМО

BFz_aZm6qys

Запустить AutoVHBL и внедрить файлы для запуска VHBL в учётную запись
Обновить базу данных QCMA и восстановить копию ИМЯ_ДЕМО + сохранение VHBL

1UMAAueTEuE

Как использовать:
После запуска пузыря, подписанного как VHBL, спустя какое-то время появится меню, предупреждающее что установленных приложений не обнаружено - это потому, что на данный момент папка PSP/VHBL/ отсутствует или пуста.
Добавить их крайне просто: папку с приложением кладём в папку с резервными копиями сохранений текущего аккаунта (быстро открыть её можно из программы AutoVHBL), обновляем базу данных в QCMA и после чего восстанавливаем это сохранение на систему PS Vita аналогично тому, как делалось для сохранения с VHBL.
После чего в запущенном VHBL нажимаем на КНОПКУ L и в появившемся списке выбираем нужное приложение. Возврат в меню VHBL осуществляется одновременным нажатием кнопок SELECT и START. Для удобства папку приложения можно перенести из PSP/SAVEDATA/ в PSP/VHBL/ - создание и перенос папок осуществляется при помощи Filer. Сохранение под именем VHBL12345 трогать нельзя!
1wq1ZK7QSMs

Однако, таким образом можно перенести не все файлы. При копировании через сохранение в корне папки поддерживаются лишь файлы, имена и расширения которых написаны в ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ, при этом имя файла не должно быть длиннее восьми символов, а расширение длиннее трёх (стандарт 8.3 (https://ru.wikipedia.org/wiki/8.3)). Для папок и содержимого подпапок это ограничение не актуально. Файл EBOOT.PBP же вообще охраняется эмулятором как зеница ока. Его нельзя перенести, переименовать или удалить из-под VHBL. Потому в подготовленных мною архивах он переименован в WMENU.BIN.

Для обхода папка приложения архивируется в ZIP архив с именем INSTALL.ZIP, после чего переносится на PS Vita. VHBL же при выборе такого сохранения распакует архив по пути PSP/VHBL/ и станет выводить название в списке на самом первом после запуска окне. После установки сохранение можно удалить, в отличие от предыдущего способа, требующего ручного переноса папки (ну или копирования и последующего удаления).

Готовые архивы для VHBL (не забудьте распаковать):
Программы:

Filer - продвинутый файловый менеджер - 15880
FTP - сервер для беспроводной загрузки файлов - 15908
Запустите программу и дождитесь строки "FTP Server is now running on".

Эмуляторы:

NesterJ - эмулятор NES/Famicom (Денди) - 15881
Master Boy - эмулятор Sega Master System - 15899
А также Sega Game Gear, Nintendo Game Boy и Nintendo Game Boy Color!
s9xTYL - эмулятор SNES/Super Famicom - 15965
Если эмулятор зависнет при первом запуске игры, просто перезапустите VHBL.
PicoDrive - эмулятор Sega Mega Drive/Genesis - 15940

Игры:

Cave Story - легендарная метроидвания - 15910
Если игра повисла на чёрном экране, то зажимаем и держим Select+Start.

deathYa
15.01.2019, 13:01
О наконец то тему создали!) А что уже вышла 3.70?
PS. Работает только эмулятор сега мегадрайв - PicoDrive!

Yoti
15.01.2019, 16:00
deathYa,
ну, программа AutoVHBL была написана мною в день создания темы, так что раньше её быть не могло. По поводу работает-не работает, тут пока вообще ничего про это нет. Но будет, добавлю что-нибудь по мелочи.

deathYa
16.01.2019, 10:57
deathYa,
ну, программа AutoVHBL была написана мною в день создания темы, так что раньше её быть не могло.

А вроде это простой способ как и раньше был QCMA + psvimgtools. Вроде и все файлы из psvimgtools v0.6.1, Разве нет? Я сам лично ровно месяц назад таким способом уже установил vhbl. Там же тоже самое, тыкаешь "easy instaler" и выберешь vhbl.

Вообщем не важно.

По теме. Как бы ты указал гайд для 3.69, но мало того что зайти нельзя psn. Так хотел проверить твой файл Install.Zip так блин, на 3.69 уже и нельзя зайти в средства копирования. Просит обновления системы.
Так что для 3.69 уже не актуальная статья. Очень странно что функция копирования не работает. Таким образом врятли вообще взломают

На 3.69 нужно изменить настройки wi fi чтоб непросило обновления системы.

Настройки DNS: Вручную
Основной DNS: 212.47.229.76
Дополнительный DNS: 54.252.171.29

Подожди.. А зачем упаковка в ЗИП архив через сохранения от игр псп ? Если они и простым образом копируются папкой? Допустим положил папку savedata того же Filera или PicoDrive и просто скопировал... С компа на Виту. Они же и так работают.

Yoti
16.01.2019, 23:40
А вроде это простой способ как и раньше был QCMA + psvimgtools.
Если это написано про psvimgtools frontend от SilicaAndPina, то мне не нравится эта кривая поделка.

Вроде и все файлы из psvimgtools v0.6.1, Разве нет?
Нет, тут нет ни единого файла оттуда. Все сопроводительные файлы взяты из

Релиза VHBL за авторством qwikrazor87
Набора программ psvimgtools от yifan_lu

Я сам лично ровно месяц назад таким способом уже установил vhbl.
Если ты уже всё установил, зачем тогда тему впустую апаешь?

так блин, на 3.69 уже и нельзя зайти в средства копирования. Просит обновления системы.
Учимся настраивать QCMA.

Подожди.. А зачем упаковка в ЗИП архив через сохранения от игр псп ?
Для совместимости.

deathYa
28.01.2019, 10:34
Вот вам два эмулятора которые 100% рабочии.
В каждом есть папка с РОМ файлами.
Закинуть их через QCMA, посредством копирования через саму пс виту.
vhblemulatorssegasnesfiler.zip (https://www120.zippyshare.com/v/zPxgl2vn/file.html)

bnzs_1
16.02.2019, 02:26
Я вижу кнопку спасибо но все равно хочу написать "Yoti" спасибо за AutoVHBL на данный момент это единственный вариант который сработал для PSvita fat 3.69 другие инструкции из инета не срабатывали почему то на этапе psvimgtools-frontend-win64 ранее прошивал другие PSvita с прошивками 3,68 по инструкциям (на Henkaku) - все получалось. Имел дело с SD2VITA. Это я к тому что был уже опыт несколько раз с PSVita но только AutoVHBL от Yoti помог для 3,69.
И deathYa спасибо за сборку эмуляторы +игры - сразу все в одном месте не надо ничего нигде искать.

Yoti
16.02.2019, 03:19
bnzs_1,
всегда пожалуйста!

Evgen86
17.02.2019, 15:37
Привет.
Благодарю за такую офигенную тему!
Но я новичок и для меня все это в первые.
Подскажи пожалуйста по этому пункту: "Расположить папку "Applications/Backups" в QCMA так, чтобы в пути не было русских букв"

Yoti
17.02.2019, 15:50
Evgen86,
при первом запуске QCMA предложит выбор папок для разных функций. После можно изменить в настройках. Смотри спойлер "Ручная подготовока" в теме про h-encore (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107862).

Evgen86
17.02.2019, 19:11
Благодарю за помощь!
Подскажите а так должно быть?
Проверка наличия резервной копии демо-версии...
Неудача :( Подходящие демо-версии доступны по ссылкам:
https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP9000-NPEG00005_00-PPCAPEQUES000001
https://store.playstation.com/en-us/product/UP0001-NPUH90024_00-SADDLECLUBDEMO01

Хотя игра установлена(

shayhi
17.02.2019, 21:20
Хотя игра установлена
Игра то может и установлена. А резервное копирование нужной игры то сделано, через QCMA на ПК?

Evgen86
18.02.2019, 08:46
Игра то может и установлена. А резервное копирование нужной игры то сделано, через QCMA на ПК?
Нет......
Извините я новичок и еще не много туплю в этой теме((((
Как это сделать?

shayhi
18.02.2019, 08:57
Evgen86,
Запустить QCMA, подключить PS Vita и создать резервную копию ИМЯ_ДЕМО
Запускаете QCMA, подключаете PS Vita к ПК, переходите в управление данными на PS Vita => Скопировать данные => Система PS Vita->Компьютер => Приложения => PSP/другое => создаете на ПК резервную копию нужного демо. Только после этого запуск AutoVHBL на ПК и внедрение файлов.

validhtml
18.02.2019, 17:59
Благодарю! Получилось!
Только теперь когда запускаю пузырь VHBL вылазит ошибка c1-2858-3
Помогите пожалуйста!

Я нажимаю L-стик и далальше выбираю из меню эмуляторов

Evgen86
18.02.2019, 23:43
У меня при запуске vhbl вылазит ошибка. Может есть какие то видео для такого остолопа как я?

AutoVHBL
VHBL, Vita Half Byte Loader

Не знаю почему, но при запуске пузыря с VHBL вылазит ошибка c1-2858-3 и ни чего сделать не могу. Нажимаю ОК что бы закрыть ошибку и пузырь закрывается, как быть подскажите????

Yoti
19.02.2019, 02:20
Evgen86,
форматни карту памяти и проделай всё ещё раз.

Evgen86
19.02.2019, 15:37
Evgen86,
форматни карту памяти и проделай всё ещё раз.
Все получилось!!!! УРААА
А как правильно игры закинуть на PSP))

Yoti
19.02.2019, 15:41
Evgen86,
какие игры? На всякий случай, продублирую текст из шапки:
Позволяет запускать простенькие самописные программы вроде эмуляторов старых консолей. Игры от PSP и PS1 запустить нельзя!

slavarint
08.03.2019, 23:38
А nintendo 64 поддержит?

Z0rdan
09.03.2019, 01:16
А nintendo 64 поддержит?
Там написано.
Взлом эмулятора PS1/PSP в ограниченном режиме. Позволяет запускать простенькие самописные программы вроде эмуляторов старых консолей.

Ни кто вам не запрещает это проверить!

Yoti
31.03.2019, 18:17
В связи со скорым выходом HENkaku для 3.69/3.70, планируется несколько обновлений программы. Одно уже выложил сегодня - добавлена новая демо-версия, и это не конец. После расширения списка демо-версий с проверкой каждой из них, буду заниматься сбором и проверкой хоумбрюшек. С выходом обновления 3.71+ тема останется актуальной, но будет переименована.

shayhi
01.04.2019, 20:42
Yoti, хотелось бы уточнить некоторые моменты, та тема закрыта(ну и правильно) исходя из этого:
Самый простой способ подготовиться ко взлому, это установить VHBL
Если VHBL был уже установлен, резервная копия игры(демо Ape Quest) хранится на ПК, нужны ли еще какие действия? Т.е, удаление VHBL, установка демо по новой, установка другой игры, новое сохранение резервной копии или же достаточно того, что уже есть?
Правильно ли я понимаю, что при внедрении VHBL в учетную запись, оригинальные файлы демо перед внесением в них изменений копируются(бэкапятся) дополнительно в папку PBACKUP? Для хотя бы минимального понимания своих действий полез вчера в папки резервных копий, там и обнаружил данную папку с оригинальными файлами игры(сужу только по дате).Если так, то получается беспокоиться и других беспокоить незачем и файлы эти всегда можно вернуть в нужную папку, т.е никаких дополнительных телодвижений требоваться не должно?
Хотелось бы понять, к чему быть готовым. Спасибо!

Yoti
01.04.2019, 21:44
shayhi,
да, папка PBACKUP на всякий случай содержит нетронутый бэкап. Собственно, и "тронутый" вариант не проблема разобрать и собрать, но я решил что лучше сделать так.

Elin
08.04.2019, 14:19
AutoVHBL выдает:

"Поиск папки с резервными копиями...
Неудача :("

В чем может быть проблема?

shayhi
08.04.2019, 14:21
В чем может быть проблема?
В отсутствии папки с резервной копией. Либо кириллица в путях, как вариант.

Yoti
08.04.2019, 16:30
Elin,
скриншот настроек QCMA прикладывай, будем думать.

shayhi,
русские буквы не помешают обнаружению папки.

Elin
08.04.2019, 17:16
https://imageban.ru/show/2019/04/08/2166ac0d7e4757a44c6a8b8de108f1db/png
https://imageban.ru/show/2019/04/08/1e43eba117caee9c36ac2bd1abe7285d/png
https://imageban.ru/show/2019/04/08/6c0920dd0e97ea3b58df951055019b01/png

только так
(Ваши права в разделе
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы можете редактировать свои сообщения)

shayhi
08.04.2019, 17:27
только так
Я конечно не спец, судя по третьему скрину, разве букву диска не нужно указывать в настройках qcma? Как можно создать резервную копию там, где не указан диск, т.е по несуществующему пути? Путь, по моему мнению, должен быть полный, например С:\PSVITA, где первая буква, буква вашего диска.

Elin
08.04.2019, 17:33
Я конечно не спец, судя по третьему скрину, разве букву диска не нужно указывать в настройках qcma? Как можно создать резервную копию там, где не указан диск, т.е по несуществующему пути? Путь, по моему мнению, должен быть полный, например С:\PSVITA, где первая буква, буква вашего диска.

Блин, мой косяк - не сказал, что на mac пробую. Буквы диска там нет, получается папка виты в корне hdd.

Yoti
08.04.2019, 19:49
Программа ищет папки в реестре Виндовс. Сомневаюсь, что на Маке туда что-то пишется. Так что решения нет на данный момент.

Elin
08.04.2019, 20:11
Программа ищет папки в реестре Виндовс. Сомневаюсь, что на Маке туда что-то пишется. Так что решения нет на данный момент.

Понял, буду следить за темой)

Yoti
09.04.2019, 12:26
Elin,
так а что следить? QCMA, я так понимаю, установлена нативная под Мак. AutoVHBL крутится где-то под Wine. Если в тот же Wine поставить виндовую QCMA, возможно эта конструкция заведётся. Иначе кому-то нужно писать нативный AutoVHBL для Мак. У меня в планах поддержки чего-то отличного от окошек нет.

Elin
10.04.2019, 17:43
Elin,
так а что следить? QCMA, я так понимаю, установлена нативная под Мак. AutoVHBL крутится где-то под Wine. Если в тот же Wine поставить виндовую QCMA, возможно эта конструкция заведётся. Иначе кому-то нужно писать нативный AutoVHBL для Мак. У меня в планах поддержки чего-то отличного от окошек нет.

Не, виндовая qcma через вайн запустилась, но толку нет - та же ошибка. Похоже вайн на каждую прогу отдельный диск С эмулирует или что-то похожее.

Ang3l42
10.04.2019, 17:45
Не, виндовая qcma через вайн запустилась, но толку нет - та же ошибка. Похоже вайн на каждую прогу отдельный диск С эмулирует или что-то похожее.
У нас тут не единичные случаи... Если нет официальных версий под мак/линукс - чего вы ожидаете? что кроме кто-то кроме вас их напишет?

Elin
10.04.2019, 17:54
У нас тут не единичные случаи... Если нет официальных версий под мак/линукс - чего вы ожидаете? что кроме кто-то кроме вас их напишет?

Ничего не ожидаю, хотел разобраться - разобрались, вопрос исчерпан.

AuronSV
10.04.2019, 23:39
Всем привет. Хочу поделится еще одним способом переноса файлов в VHBL.
Распакуйте Архив (https://yadi.sk/d/y6PnUu1vCe-Yng) в удобное для вас место.
Перенесите сохранку на VITA способом описанным уважаемым YOTI, далее можно действовать
по накатанному сценарию или запустите на консоли VitaFTP а на компьютере любой FTP клиент.
(Я использую Total Commander)
Вбейте в него адрес с ВИТЫ , если спросит логин/пароль впишите "user". Нажмите "подключение" и ...
Вуаляя :yahoo: вы на Вите. Скопируйте папку "VHBL" с VitaFTP и Filer в папку "PSP".
В папку "VHBL" скопируйте эмуляторы (https://yadi.sk/d/aezhnReCHWXKOg), а в них скопируйте Игры (https://yadi.sk/d/gHupDb_5NqqVsw).:drinks:
Надеюсь кому-то это будет полезно.:beach:

Yoti
13.04.2019, 02:09
Версия программы в шапке - финальная или практически финальная. Я молча обновлял не указывая списка изменений, но там добавлены дополнительные проверки, расширена поддержка количества демо-версий до четырёх, указаны ссылки на тему и видео на моём канале, а ещё восстановлена потерянная когда-то последняя строчка вступительной инструкции.
Все архивы программ в шапке подготовлены и проверены, на очереди добавление эмуляторов 16 битных консолей от Сега и Нинтендо. Возможно, я на этом остановлюсь. Скоро полноценный взлом и актуальность этой темы резко упадёт. Она будет откреплена, но останется в этом разделе, в том числе для написания новых сообщений.

Logot-IP
14.04.2019, 13:46
При запуске vhbl на витке, белый экран а потом ошибка C1-2858-3. В чем может быть проблема? Разобрался, все работает, спасибо...

Yoti
14.04.2019, 19:21
Logot-IP,
как решил то, напиши для других.

Logot-IP
17.04.2019, 23:27
Vhbl внедрил в бэкап, закинул на витку но не сохранил саму vhbl. Пузырь появился, но выбивало ошибку. Просмотерел видос, сохранил при копировании бэкапа vhbl, все ок, спасибо за толковую инструкцию.

Yoti
18.04.2019, 13:59
Внимание, релиз AutoVHBL2! Программа обладает удобным интерфейсом, содержит в себе кучу проверок с советами по устранению проблем, а также больше не зависит от встроенного списка игр - внедрит VHBL для любой вашей PSP игры!

shayhi
18.04.2019, 14:28
Yoti, Отдельное спасибо так же за Cave Story, как раз хотелось попробовать, смотрю, уже в шапке.:good:
Есть вопросы по русификации рабочей версии эмулятора gpSP для VHBL, только не думаю, что это имеет отношение к этой теме.

Yoti
18.04.2019, 15:08
shayhi,
да, игру пришлось слегка модифицировать для работы - так что версия в шапке в каком-то роде эксклюзивная.
Вопросы перевода программы для PSP обсуждаются в отдельном разделе: https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=195

deathYa
19.04.2019, 18:29
Внимание, релиз AutoVHBL2! Программа обладает удобным интерфейсом, содержит в себе кучу проверок с советами по устранению проблем, а также больше не зависит от встроенного списка игр - внедрит VHBL для любой вашей PSP игры!

PSP игры запускает?

shayhi
19.04.2019, 18:32
PSP игры запускает?
Разве должен? Вроде ничего не поменялось:
Позволяет запускать простенькие самописные программы вроде эмуляторов старых консолей. Игры от PSP и PS1 запустить нельзя! Используется теми, на чьи прошивки нет Adrenaline или ARK.

deathYa
19.04.2019, 18:37
А не. Это хомбрю игра.
Ну с таким же успехом могу сказать что Quake тоже работает, только там управление подправить надо)

deathYa добавил 19.04.2019 в 18:37
shayhi, че ты мне цитируешь шапку? Я процитировал его последнее сообщение в котором последнее приложение говорит что «внедрит VHBL для любой вашей PSP игры!»

shayhi
19.04.2019, 19:01
внедрит VHBL для любой вашей PSP игры
И где там про запуск игр PSP? Я лично не вижу. Про внедрение VHBL в любую PSP игру вижу, про запуск ни слова. Остаётся только цитировать шапку, которая актуальна и редактировалась только вчера, в связи с изменениями, для невнимательных.

Syntrax
21.04.2019, 13:25
Все мделал по инструкции, а в итоге вижу это, как внедрить-то? Бэкап делал с Ape Quest. Все пути совпадают. Скопировал все по инструкции как в видео и в приложении (в одном случае описано копирование самой игры, а в приложении в "подготовительных шагах" описано копирование сохранений).
https://i110.fastpic.ru/thumb/2019/0421/8c/6194a138da308521a4cc4abce11fe28c.jpeg (https://fastpic.ru/view/110/2019/0421/6194a138da308521a4cc4abce11fe28c.png.html)

c PSVIMGTOOL 1.8.4 проблем не возникло

Yoti
21.04.2019, 16:36
Syntrax,
про сохранение в подготовительном шаге это ошибка - спасибо за отзыв. Сейчас исправлю и перезалью.

Syntrax
21.04.2019, 22:12
Syntrax,
про сохранение в подготовительном шаге это ошибка - спасибо за отзыв. Сейчас исправлю и перезалью.

Это все здорово, только как мою проблему-то решиить? почему окно пустое?:crazy:

Yoti
22.04.2019, 00:18
Syntrax,
а, у меня блокировщик съел ссылку на этот мусорный fastpic. Нажми вторую сверху кнопку "Открыть" и напиши что там есть.

Syntrax
22.04.2019, 12:30
вот что там есть... А что-то другое там должно быть?
https://i.ibb.co/vjGgf71/2019-04-22-122933.png (https://ibb.co/vjGgf71)

Yoti
23.04.2019, 01:47
Syntrax,
внутри PGAME сколько папок? Если больше одной, то значит последней была подключена Вита с другой учёткой, что и сбило программу. Ты можешь сбросить настройки QCMA файлом "bin\qcma-reset.reg" из архива последней версии AutoVHBL2 и проделать процесс подключения Виты и копирования игры на ПК ещё раз. Ну а программу AutoVHBL2 запускай только после копирования.

Snyker
04.05.2019, 22:28
Такая же проблема, что у человека выше. Не видит бекапы.

Yoti
04.05.2019, 23:34
Snyker,
нужно больше информации - скриншот главного окна программы, содержимое папок qcma и так далее.

Snyker
05.05.2019, 00:13
https://yadi.sk/i/J-unOdmsJOeGUQ
https://yadi.sk/i/yfowEBXCTzHmHA
https://yadi.sk/i/3mnYT7R1BAH_Vw

Yoti
05.05.2019, 00:45
Snyker,
нужно ещё больше информации. Для этого я написал софтинку mkreport.exe, которую потом добавлю в архив программы. Скачать её (mkreport.zip в прикреплениях к этому посту), распаковать куда-нибудь где не будет проблем с записью, запустить. Моргнёт окно и рядом появится текстовый файл с таким же названием, как и сама программа (mkreport.txt). Это файл выложить куда-нибудь и прислать мне ссылку. Можно в личку, можно и сюда.

Snyker
05.05.2019, 15:09
Yoti,
Закинул в личку

Yoti
05.05.2019, 23:18
Snyker,
такое чувство, будто ты поменял папку резервных копий QCMA после того, как сделал копию. В папке даже не пахнет какими-либо подключавшимися Витами, хотя запись в реестре есть. Проделай всё заново, а лучше переходи на Trinity!

Snyker
05.05.2019, 23:29
Trinity?

Yoti
05.05.2019, 23:51
Snyker,
да, полноценный взлом: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108748

Logot-IP
06.05.2019, 07:19
С 3.70 можно сдаунгрейдить до 3.60?

deathYa
06.05.2019, 08:08
Logot-IP, можно. Как только эксплоит выпустят.

shayhi
06.05.2019, 08:16
можно сдаунгрейдить до 3.60?
Если версия заводской прошивки не выше 3.60, что вряд ли.
Как только эксплоит выпустят.

Уже.

Logot-IP
06.05.2019, 12:44
А как можно проверить заводскую прошивку? Консоль фатка.

Snyker
06.05.2019, 12:49
Настройки-система-информациЯ о системе.

Logot-IP
06.05.2019, 12:52
Настройки-система-информациЯ о системе.

Это я узнаю текущую прошивку, а мне для даунгрейда необходимо узнать заводскую прошивку....

Z0rdan
06.05.2019, 13:20
А как можно проверить заводскую прошивку? Консоль фатка.

В modoru на второй строке, можно узнать вашу заводскую прошивку. Если у тебя фатка, то без проблем сможешь сделать даунгрейд до 3.60.

Если у тебя слим версия консоли, то тут 50/50, так как не на всех слимках можно сделать даунгрейд, даже до 3.65!

И давайте без флуда в теме, все вопросы по даунгрейду, задаем в соответствующей теме. :)
[3.60-3.68] modoru - даунгрейдер (и не только) прошивки PS Vita (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108550)

Yoti
06.05.2019, 13:33
Z0rdan,
кстати да, пойду чутка поправлю текст modoru.

diman_irk
17.05.2019, 13:28
я так понимаю вышла tyinity и можно даунгрейдится?

Yoti
17.05.2019, 13:57
diman_irk,
а почему вопрос задаётся в теме про VHBL?

Mukcep
18.02.2020, 16:49
Подскажите новичку пожалуйста. Не отображается на Vita этот пузырь VHBL. Вроде все по инструкции скопировал обратно в консоль после всех манипуляций. В сохранениях VHBL есть. Прошивка 3.73 если что, но вроде как должно поддерживаться.

Yoti
18.02.2020, 17:20
Mukcep,
зачем вообще тебе нужен этот примитивный хлам, если есть нормальный взлом? Тема даже из важных убрана.

Mukcep
18.02.2020, 17:28
ок видимо это h-encore^2 попробую :)