Просмотр полной версии : 6.60/6.61 Infinity 2.0 - кастом без границ
Копирование содержимого статьи без согласия
автора (Yoti) запрещено в любом виде:
текстовом, графическом, записи на видео,
в виде зарисовок и зачитки голосом,
а также в другом, не упомянутом здесь явно.
Infinity 2.0
кастом без границ
Подготовка:
Если на вашей консоли:
уже установлена предыдущая версия Infinity
установлена прошивка, отличная от 6.60/6.61
есть желание поменять 6.61 на 6.60 или наоборот
То загрузите один из данных архивов:
Для понижения или обновления до 6.60 на 1k/2k/3k/e1k: 16745
Для понижения или обновления до 6.60 на n1k (PSP Go): 16746
Для понижения или обновления до 6.61 на 1k/2k/3k/e1k: 16747
Для понижения или обновления до 6.61 на n1k (PSP Go): 16748
Распакуйте загруженный архив в корень карты памяти или внутренней памяти PSP Go.
Для повышения версии прошивки запустите "Обновление PSP™ вер. 6.6X".
Для понижения версии прошивки запустите "Chronoswitch Downgrader".
После чего повторяйте нажатие X до момента появления установщика ПО.
Программы "Обновление PSP™ вер. 6.6X" и "Chronoswitch Downgrader" можно и нужно удалить.
Установка:
Загрузите подходящий для вас архив:
Установка Infinity и PROMOD на 6.60 и 1k/2k/3k/e1k: 16749
Установка Infinity и PROMOD на 6.60 и n1k (PSP Go): 16750
Установка Infinity и PROMOD на 6.61 и 1k/2k/3k/e1k: 16751
Установка Infinity и PROMOD на 6.61 и n1k (PSP Go): 16752
Распакуйте загруженный архив в корень карты памяти или внутренней памяти PSP Go.
Запустите "Infinity 2", нажмите X для установки, затем ещё раз X для перезагрузки.
Запустите "6.6X PROMOD-C2p VCFW", зажмите L и нажмите X для установки кастома.
Запустите "Infinity 2", нажмите ВЛЕВО, затем X (на пункте PRO), затем HOME (PS) и X для выхода в меню.
Программы "6.6X PROMOD-C2p VCFW" и "Infinity 2" можно и нужно удалить.
Удаление:
Загрузите архив, подходящий под вашу ситуацию:
Установка чистой официальной 6.60 на 1k/2k/3k/e1k: 16745
Установка чистой официальной 6.60 на n1k (PSP Go): 16746
Установка чистой официальной 6.61 на 1k/2k/3k/e1k: 16747
Установка чистой официальной 6.61 на n1k (PSP Go): 16748
Для удаления Infinity (переустановки ПО) запустите "Chronoswitch Downgrader".
После чего повторяйте нажатие X до момента появления установщика ПО.
Программы "Обновление PSP™ вер. 6.6X" и "Chronoswitch Downgrader" можно и нужно удалить.
Возможности:
Включение PSP с зажатой клавишей HOME (PS) - отключение автозапуска кастома (при ошибке выбора типа CFW).
Включение PSP с зажатыми R и КВАДРАТ - запись диагностического журнала на карту памяти (даже на PSP Go).
Включение PSP с зажатыми R и ТРЕУГОЛЬНИК - запуск меню восстановления (когда оно будет кем-то создано).
Если ничего не помогло:
Необходимо предоставить всю информацию о консоли, как указано в шаблоне ниже.
Любые сообщения с просьбой о помощи без этой информации могут быть удалены!
Полная модель консоли: PSP-1004, PSP-2008, PSP-3000, PSP-N1006 (Go), PSP-E1003 (Street) и т.д.
Точная версия прошивки (Настройки > Настройки системы > Сведения о системе): 1.00, 3.40 OE, 4.01 M33, 5.50 GEN, 6.60 LME и т.д.
Производитель, объём и палёность (подсветить карту, нажать треугольник, выбрать свойства и переписать значение MagicGate) карты памяти.
Точный текст и номер ошибки (либо фотографию консоли с читаемым текстом ошибки), возникающей в процессе (если таковая имела место).
Не нашел в блоге автора, как на этот раз у него это получилось сделать перманентную загрузку. Очень интересно
temon02,
https://twitter.com/RealYoti/status/1193648929872715776
https://twitter.com/DaveeFTW/status/1193832829421019136
Откатился с 6.61 инфинити первой версии до 6.60 и поставил инфинити 2. честно говоря разницы при беглом запуске игр не заметил:D Хотя это и ожидаемо, до этого тоже не было никаких проблем
Helghast59
15.11.2019, 00:35
Yoti, Может в разделе установки где закрепление всё-же стоило указать что после ВЛЕВО нужно выбрать PRO CFW, ну так, на всякий?
temon02, Ну если у тебя не Go, то на 1.0 проблем и не было)
что после ВЛЕВО нужно выбрать PRO CFW
Там курсор по умолчанию стоит, разве нет?
Helghast59
15.11.2019, 00:49
Там курсор по умолчанию стоит, разве нет?
Не обращал внимания, ну ты же знаешь, будет потом "я нажал и всё сломалось". Но это просто моё мнение)
Leon1989
24.11.2019, 12:27
Здравствуйте. Я правильно понял, что нельзя ставить Infinity 2.0 на Infinity 1.0? Нужен сначала Даунгрейд на официалку 6.61?
Правильно я понимаю, что это тоже по-сути автозапуск кастома, как и 1.0, а не полноценная неслетаемая прошивка для 300X?
Helghast59
24.11.2019, 15:48
Здравствуйте. Я правильно понял, что нельзя ставить Infinity 2.0 на Infinity 1.0? Нужен сначала Даунгрейд на официалку 6.61?
Правильно я понимаю, что это тоже по-сути автозапуск кастома, как и 1.0, а не полноценная неслетаемая прошивка для 300X?
Да, да и ну в каком-то смысле да. Только и на прошивайках всё по сути так же, только вместо инфинити выступает cipl.
vivissimus
01.12.2019, 01:16
Откатился с 6.61 инфинити первой версии до 6.60 и поставил инфинити 2. честно говоря разницы при беглом запуске игр не заметил:D Хотя это и ожидаемо, до этого тоже не было никаких проблем
Сделал тоже самое,на 6.61 не работали некоторые плагины, так что все равно не зря
Leon1989
01.12.2019, 12:39
Да, да и ну в каком-то смысле да. Только и на прошивайках всё по сути так же, только вместо инфинити выступает cipl.
Спасибо за ответ ) Останусь тогда на 1.0 думаю, вроде бы говорят, принципиальной разницы нет.
MarchelloOmar
01.03.2020, 22:54
Здравствуйте, как сделать так что бы заработал popsloader?
MarchelloOmar,
Инфинити не поддерживает плагины в принципе. Изучай темы про используемый кастом.
kiLLRadio
13.04.2020, 06:23
Infinity 2.0
кастом без границ
Как же хорошо, что есть люди, которые продолжают работу с прошивками для PSP. Спасибо!
Poltavskiymc
15.04.2020, 16:48
Доброго дня.
Подскажите пожалуйста, если я 1000 лет назад устанавливал прошивку 5.00 М33-6 через Пандору, прошивая и карту и батарею и включить могу ПСП только через зарядку, то как можно правильно обновиться, чтобы она не брикнулась и поддерживала современные приложения?
У меня PSP 1000 и оригинальная карта. Проверял через сведения в картинках на самой ПСП.
включить могу ПСП только через зарядку
Запандорить карту или распандорить батарею.
как можно правильно обновиться
По инструкции в шапке.
Poltavskiymc
17.04.2020, 04:13
Благодарю.
Появился ещё один вопрос.
А если ничего не пандорить, и обновить по инструкции - есть вероятность, что это будет последнее обновление для устройства?:scratch_one-s_head:
Poltavskiymc,
будет всё тот же геморрой с "подкуриванием" от зарядки.
Здраствуйте, если у меня стоит прошивка 6.61 pro-c мне нужно даунгрейдить или удалять ее чтобы установить infinity ?
Kattos,
этому весь первый пункт инструкции посвящён, если что.
Извините за тупые вопросы, просто я купил свою первую псп около недели назад, и очень не хочу убить ее через мои кривые руки :scratch_one-s_head:
Helghast59
04.05.2020, 11:53
Извините за тупые вопросы, просто я купил свою первую псп около недели назад, и очень не хочу убить ее через мои кривые руки :scratch_one-s_head:
Если после надписи PRO-С нет значка бесконечности, то даунгрейдить ничего не нужно. Просто запускаешь установщик инфинити и следуешь инструкции из шапки. Моменты с установкой PROMOD можешь пропустить если тот кастом что стоит устраивает.
vadim2105
10.05.2020, 11:47
А что делать если нет анимацци запуска игры после прошивки infinity 6.61 и 6.60 (я на обеих проверял)
Helghast59
10.05.2020, 12:09
А что делать если нет анимацци запуска игры после прошивки infinity 6.61 и 6.60 (я на обеих проверял)
Инфинити на это не влияет, в рекавери кастомной прошивки есть пункт отвечающий за пропуск заставок, он по умолчанию включен.
igorian96rus
01.09.2020, 15:49
Запутался. Подскажите что скачать чтоб обновить fatку до 6.60 и какой кастом ставить. Можно прям ссылки если можно. Голова уже 🤕
igorian96rus,
обрати внимание на эту тему: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106011
Админы большое вам спасибо, вы супер люди ;)
Первый раз столкнулся с проблемой: psp-игры и хоумбрю после начального экрана вырубают консоль намертво, ps1-игры работают нормально. Что это? E1000, Infinity 6.61 promod
Ё-моё! Неслетайка для Street-ки. Уже не было никакой надежды. Спасибо!
Народ, все поставил, игры скинул. Решил полностью выключить ПСП. При включении черный экран и ПСП выключается. Что делать ?)
А без карты памяти в консоли так же?
Включил с зажатой кнопкой Хоум. Прошивка слетела. Шо делать?)
SHIC добавил 05.12.2020 в 20:25
Без карты памяти так же
Тогда хз, возможно знающие люди ответят.
При включении черный экран и ПСП выключается. Что делать ?)
Включил с зажатой кнопкой Хоум. Прошивка слетела. Шо делать?)
Делать ВСЕ шаги инструкции, а не выборочно.
Запустите "Infinity 2", нажмите ВЛЕВО, затем X (на пункте PRO), затем HOME (PS) и X для выхода в меню.
Ребят стояла прошивка 6.60 pro b10 захотел поставить эту 6.60 Infinity, но повышение или понижение прошивки он ставить отказывался я решил сразу накатить уже саму прошивку Infinity , прошивка залилась, приставка включилась в настройках меню определилась, vhs меню тоже поменялся а после выключения зеленая кнопочка загоряется потом мигает оранжевая черный экран и полное выключение приставки,это можно исправить или все на выброс?
mega33,
прочитай сообщение прямо над твоим.
Yoti, Спасибо восстановил.
Terra_tm
03.01.2021, 08:25
Впервые столкнулся с проблемой, что прошивка не хочет закрепляться на E1000 6.61, т.е. Infinity 2.0 установлен, произведена попытка закрепа прошивки, а после перезагрузки приставки (руками) прошивка пропадает и необходимо ее снова активировать.
Terra_tm,
кнопку home проверяй.
PermStas
17.02.2021, 12:48
Добрый день. Такой вопрос - до установки инфинити, (стоял промод) все игры запускались норм, а после уст инфинити, некоторые игры (полиция майами, 2ое в армии)при запуске зависают намертво- черный экран и тишина - минута - две - пять, индикатор карты памяти мигает, в ручную не выключить псп,только если достать акб, пробовал на 2000 и на 3000, на 6.60 и на 6.61, все одинаково. В VHS menu менял частоту кпу - безрезультатно В чем может быть проблемма? Помогите плиззз
PermStas,
Инфинити не делает ничего, кроме как автозапуск кастома. Ищи проблему в другом месте.
PermStas
17.02.2021, 15:41
Проблемма была в PROMOD, заменил на PRO-C из др темы и все заработало
PermStas,
или просто стоило проверить настройки кастома. Что-то перекрутил или недокрутил.
PermStas
18.02.2021, 17:40
Настройки стал крутить уже после того как обнаружил что не все игры запускаются. До этого все стояло по умолчанию, что в PROMOD что в PRO-C. Тестил на разных моделях - е1000, 2000, 3000, с разным по 6.60. и6.61. С уст PRO-C (настройки по умолчанию) все мои игры в iso запускались и работали норм, далее решил уст вашу сборку, удалил PRO-c и уст ваш PROMOD и Infiniti (настройки по умолчанию). И как указал ранее обнаружил что 2 игры не запускаются и псп зависает. И только после стал крутить настройки ничего не помогло. Решил удалить PROMOD и уст PRO-c, инфинити не трогал и те игры что зависали - заработали
labaluba
27.03.2021, 18:32
Привет всем. Есть PSP E1004, стоит 6.60 PRO-B10. Сильно ли эта прошивка отличается от сабжа? Если да, то есть ли смысл перепрошивать?
-CASPER-,
Инфинити не содержит никаких меню.
labaluba,
если всё работает - не трогай.
Mambetov
16.04.2021, 08:30
Yoti, Здравствуйте Yoti. Хочу сделать видео ролик для youtube. Можно ли будет при подготовке ролика использовать ваши материалы? Можно ответ отправить в личку.
Mambetov,
привет! Мои скромные требования:
1) В описании разместить ссылку на источник https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109433
Ты можешь использовать любой сокращатель ссылок, тогда просто рядом добавь примечание "Форум PSPx"
2) Ненадолго показать браузер с открытой шапкой https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1198534
Можно не крутить страницу на видео, просто скриншот от верха шапки сколько влезет на экране
3) Ты можешь перезалить файлы из инструкции, при условии неизменности имени и содержимого ("как есть")
Mambetov
16.04.2021, 20:48
Yoti, Yoti спасибо за ответ. Запомню.
Leha5656
22.09.2021, 21:27
Спасибо большое! Все работает!
UserPSPE1008
11.01.2022, 09:18
Здравствуйте!
А где можно узнать разницу Infinity 2.0 от официальной прошивки?
Смена карт памяти никак не повредит эту прошивку на Е1008?
UserPSPE1008, это как сравнивать тёплое и мягкое. Одно прошивка, другое метод взлома позволяющий ставить кастомную прошивку в автозапуск.
Если установлен infinity 2 - можно менять карту памяти и это не повредит прошивку.
Здравствуйте, безопасно ли ставить inf 2.0 на кастратку e1008 или будет кирпичик?
Всегда есть риск кирпича. У меня получилось со второго раза. Первый раз окончился заменой материнки. Но там скорее проблема была с картой памяти или плохим контактом в переходнике. Второй раз с другой картой получилось.
DonChips
17.05.2022, 14:06
Здравствуйте есть PSP 3000 с прошивкой 6.20 PRO-B10. Ставил давно и уже не помню всех нюансов, прошивка вроде не слетает.
Стоит ли её менять? Даст ли что то обновление?
Если да, то как правильно это сделать - форматировать нужно или нет?
Появилась такая проблема что когда запускаю UMD то очень долго грузит а заставка и звук лагает(как на плохих емуляторах). Как это исправить если это вообще возможно?
JoLiCh,
Инфинити не имеет никакого отношения к запуску игр. Тем более UMD.
Evgeniy_Ru
04.07.2022, 21:51
Все таки получилось обновится до 6.60
Установил Инфинити,затем PROMOD и сталкнулся стакой штукой
Перезагружаюсь,идет подсветка экрана и через определенное время консоль выключается.
Запускаю через кнопку HOME,включается нормально
в свединии о системе пишет 6.60PROMOD-C2p и значек бесконечности
смотрел тут ответы,пишут про плагины но я не чего не понял,у меня даже в папки seplugins нету VSH.txt Game.txt
есть только Recovery_ru и Sitelite_ru
Как с этим боротся?
Re-Education
05.07.2022, 12:35
Evgeniy_Ru, в конфиге Инфинити какую прошивку закрепили? Promod или lme?
Есть PSP 3008 6.35 PRO-B3. Надо 6.61 PRO-C. Хочу, чтобы все пспшные игры работали и эмуль retroarch для PSP. C чего начать господа хорошие?
tnias,
с прочтения шапки.
mxburton
04.09.2022, 09:27
друг, помоги.
у меня модель 3006
с авито взял уже прошитую на инфинити 6.61
не могу откатить на 6.60 (хотя всё делаю по твоей инструкции)
пишет мол у вас уже стоит 61 версия и дальше ни в какую
mxburton,
в инструкции нет такого пункта по обязательному откату.
mxburton
05.09.2022, 02:59
Я понимаю, что это делать не обязательно и Сони не просто так выпускали новые прошивки.
Но в любом случае.
Ты когда-нибудь сталкивался с тем, что хроносвитч не может откатить прошивку?
И сразу ещё вопрос. Могла ли моя консоль быть сразу выпущена на прошивке 61?
В утилите, показывающей подробную информацию о системе, напротив пункта "версия заводской прошивки" стоит прочерк.
Ты когда-нибудь сталкивался с тем, что хроносвитч не может откатить прошивку?
Полно таких случаев. Потому в отдельной теме программы лежит куча версий.
Могла ли моя консоль быть сразу выпущена на прошивке 61?
Нет.
В утилите, показывающей подробную информацию о системе, напротив пункта "версия заводской прошивки" стоит прочерк.
Либо версия программы старая, либо в консоли уже кто-то основательно поковырялся.
mxburton
09.09.2022, 13:39
спасибо за ответ
ты случаем не знаешь, можно ли вручную заменить файлы в разделах f0 и f1 без хроносвитча? (имеется ввиду: когда включается консоль, держишь правый стик и попадаешь в рекавери меню. оттуда активируешь подключение по usb на интересующий раздел, будь то f0 или f1)
я скачал eboot с официальной прошивкой 6.61 и распаковал его содержимое, увидел увидел среди прочих вот этот файл. /idstorage.prx/
в результате непродолжительного гугления я обнаружил, что этот файл содержит в себе некие ключи.
далее я пошел искать как их сдампить. нашел. сдампил на карту памяти.
если всё же можно заменить файлы вручную, то какие пункты я должен обязательно проделать, чтобы матплата не полетела в помойку?
можно ли вручную заменить файлы в разделах f0
Нельзя.
ChipilMaksim877
08.10.2022, 20:47
Здравствуйте. При попытке обновить 3008 зызу с прошивкой PROME-4 ПО 5.50 на официальную 6.61 (в дальнейшем планировал прошить на Infinity 2.0) выдает Sorry. This program doesnt support your FW<0x05050010. Как быть? Действовал строго по инструкции, но, видимо, нужны обходные пути. Ожидаю ответа.
ChipilMaksim877,
Infinity работает поверх 6.60 ил 6.61.
ErikPshat
09.10.2022, 06:42
При попытке обновить 3008 зызу с прошивкой PROME-4 ПО 5.50 на официальную 6.61 (в дальнейшем планировал прошить на Infinity 2.0) выдает Sorry. This program doesnt support your FW<0x05050010. Как быть?
Я почему-то думаю, что при попытке обновиться с 5.50 GEN-D3 (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=85404) (потому что Prometheus-4 (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88497) был на 5.03) там выскакивать должна другая ошибка:
На консоли PSP™ установлено
системное программное обеспечение
версии 9.90.
Обновление не требуется.
Если это так, тогда вам сюда: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=93691
ChipilMaksim877
09.10.2022, 12:53
Спасибо за ответ, но вопрос в другом, а именно в сложности обновиться на офф 6.60/6.61 с PROME-4 ПО 5.50.
ChipilMaksim877 добавил 09.10.2022 в 12:53
Я почему-то думаю, что при попытке обновиться с 5.50 GEN-D3 (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=85404) (потому что Prometheus-4 (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88497) был на 5.03) там выскакивать должна другая ошибка:
На консоли PSP™ установлено
системное программное обеспечение
версии 9.90.
Обновление не требуется.
Если это так, тогда вам сюда: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=93691
ErikPshat, если я не ошибаюсь, то на 5.50 GEN-D3 как раз и ставится PROME-4, а как с него откатиться на офф 5.50, нет информации? Ибо напрямую на 6.60/6.61 выдаёт Sorry. This program doesnt support your FW<0x05050010. Повторюсь, psp 3008 на 5.50 Prome-4. С ошибкой обновления 9.90 знаком, но это, к моему сожалению, не тот случай.
ErikPshat
09.10.2022, 22:08
на 5.50 GEN-D3 как раз и ставится PROME-4
Не пойму что ты мутишь? Если у тебя PSP-3008, то у тебя непрошиваемая модель консоли, а значит, при включении должна быть официальная прошивка 5.50, без всяких PROME-4. Открой в настройках "Сведения о системе" и посмотри какая у тебя версия прошивки. Она должна обновляться на 6.60/6.61. Ну по крайней мере попробуй поставить 6.20 OFW (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=64223) что ли.
И вообще, если мне не изменяет память, то для непрошиваемых PSP-300X вообще не существовало кастомнй прошивки 5.50 GEN или PROME. Так что, сними аккумулятор и посмотри на всякий модель консоли на наклейке под аккумулятором.
eltaxatle
23.07.2024, 20:09
Приветствую, у меня ПСП 2008 прошивка 5.50 prometheus хочу поставить инфинити из этой темы подскажите последовательность действий. Если я правильно понял то сначала я с помощью VERSiON.TXT SWiTCHER v1.1 отключаю защиту от случайного обновления, далее из этой темы из раздела "подготовка" скачиваю оф прошивку 6.60 и обновляюсь на неё, потом ставлю инфинити из раздела "установка" ?
Доброго дня!
на дворе 2024г, а я ковыряюсь с PSP. Надеюсь тут кто-то ещё есть на сайте и сможет мне помочь.
Имеется PSP 1008. Установлена прошивка 660 PRO-B Fast Recovery (как вы знаете слетаемая). Зачесались руки и подумал об установке не слетаемой прошивки Infinit 2.0.
Отсюда вопрос, каковы мои действия в данном случае. Поверх уже установленной прошивки 660PRO-b... встанет Infinity? или же нужно сносить и устанавливать другую прошивку?
Если да, то какую?
ErikPshat
03.11.2024, 00:02
Отсюда вопрос, каковы мои действия в данном случае.
А для кого в шапке написана инструкция? Там есть подготовка и установка.
А для кого в шапке написана инструкция? Там есть подготовка и установка.
Судя по вашему ответу я понимаю, что всё встанет как надо и конфликта не будет в прошивках друг с другом. Хочу 6.61 поставить.
Описание читал, изучал, спасибо. Даже начал этап установки, но остановился на этапе необходимости заряда аккума. Жду новый аккум мой мертвый. Вот и решил пока поспрашивать у вас на всякий случай))
ErikPshat
03.11.2024, 07:40
Имеется PSP 1008. Установлена прошивка 660 PRO-B Fast Recovery (как вы знаете слетаемая). Зачесались руки и подумал об установке не слетаемой прошивки Infinit 2.0.\
Погодите. У вас же PSP-1008 - это FAT-ка толстушка прошиваемая. С чего вы взяли, что на ней стоит прошивка слетаемая? На прошивайки ставится неслетаемая полноценная прошивка.
Посмотрите в этой теме в первом же спойлере "Найти изображение своей консоли..." фото вашей консоли и скиньте сюда ссылку на это фото: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106011
Ещё можно скинуть фотку наклейки под аккумулятором, там написаны точное название вашей консоли.
https://picabox.ru/img/1506549331 (https://picabox.ru/pic/1506549331)
https://picabox.ru/img/1506549292 (https://picabox.ru/pic/1506549292)
https://picabox.ru/img/1506549292 (https://picabox.ru/pic/1506549292)
Она то не полностью как бы слетает, но бывают моменты например при снятии АКБ или питания, то что бы поиграть ребенку нужно запускать процесс восстановления кнопочкой fast recovery и перезагрузки системы. А тут узнал, что есть infinity и нет проблем с перезапуском и т.п.
Всё получилось, всё встало и работает. Спасибо.
ErikPshat
04.11.2024, 06:38
Она то не полностью как бы слетает, но бывают моменты например при снятии АКБ или питания, то что бы поиграть ребенку нужно запускать процесс восстановления кнопочкой fast recovery и перезагрузки системы. А тут узнал, что есть infinity и нет проблем с перезапуском и т.п.
Хех приколист, у тебя действительно толстушка PSP-1008 - полностью прошиваемая на кастом. То есть, там прошивается кастомный загрузчик прошивки прямо в IPL.
Даже при снятии АКБ, кастомная прошивка не слетает и на прошивайке не нужно никакого FastRecovery - это активатор кастома только для непрошиваек! :D
Всё получилось, всё встало и работает. Спасибо.
Что получилось? Что встало и работает?
Ставьте полноценную кастомную прошивку из этой темы, что я вам давал ссылку выше: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106011
Там в шаге №4 есть SmartLoader, он определяет тип консоли и в зависимости от типа прошиваемости ставит кастомный IPL на прошивайки или FastRecovery для непрошиваек.
Infinity 2.0 - это костыль для непрошиваемых консолей! Типа PSP-3000, PSP-E1000, PSPgo.
Ооо как. Спасибо ещё раз.
А если оставить инфинити 2.0, то что может случиться или что-то не так будет работать?
Какие минусы?
ErikPshat
14.11.2024, 10:52
А если оставить инфинити 2.0, то что может случиться или что-то не так будет работать?
Инфинити - это костыль, который коверкает файлы прошивки наперекосяк, только чтобы заставить работать кастом без слетания при перезагрузке.
Какие минусы?
Не так работают плагины в основном.
P.S. Полнойенная прошивка давно была сделана вполне отлаженная. Там ставится официальная нетронутая прошивка с завода, а потом рядом ставятся кастомные файлы.
При включении загружается сначала IPL (Initial Program Loader), который даёт команду на запуск файлов прошивки (на прошивайках - кастомных файлов из IPL, на непрошивайках - кастом активируется из FastRecovery).
ErikPshat
14.11.2024, 11:05
А так сами решайте, нужен ли вам полноценный кастом с запуском из IPL.
Либо вас устраивает костыль с запуском кастома через костыль :).
Кастомные файлы (CFW) и там и там ставятся одинаковые - 6.6X PROMOD-C2p VCFW.
Принял. Видимо да, удалю infinity2.0
Мои действия:
1. удалить infinity как описано в закрепленной теме
2. пройти по шагам установки 6.61 AIO Installer v1.3 PROMOD-C2p | LME-2.3
Верно?
ErikPshat
14.11.2024, 11:35
Ippon, да, видимо так :good:
Странно конечно, когда я попросил скинуть фотку, ты сразу поставил ненужную для твоей консоли Инфинити :xDD:
А фотку я просил, чтобы убедиться, потому что многие путают PSP-100X и PSP-E100X (кастратка).
Ippon, да, видимо так :good:
Странно конечно, когда я попросил скинуть фотку, ты сразу поставил ненужную для твоей консоли Инфинити :xDD:
А фотку я просил, чтобы убедиться, потому что многие путают PSP-100X и PSP-E100X (кастратка).
Извини не дождался ответа, руки "чесались")) и был уверен, что так и должно быть и инфинити наше всё. Оказывается не в моем случае))
Ещё раз спасибо добрый человек:drinks::drinks:
WolfHell
25.11.2024, 20:55
Всем привет, у меня psp 2008 8AB(Прошивка 6.60).У меня вот такая проблема:после установки infinity 2 и запуске установщика promoda у меня просто черный экран.После перезапуска, пиха только включается с зажатой кнопкой home...Что делать?:dash:
Для тех кто не понял как работает установка. На PSP надо скидывать не распакованную папку Downgrade_660-Classic_Yoti или InfinityCFW_660-Classic_Yoti а то что внутри этих папок (папки PSP, ISO и тд).
А пункты
Запустите "Infinity 2", нажмите X для установки, затем ещё раз X для перезагрузки.
Запустите "6.6X PROMOD-C2p VCFW", зажмите L и нажмите X для установки кастома.
Стоит читать как
Запустите в Игры > Memory Stick приложение Infinity 2 а внутри него нажмите...
или
Запустите в Игры > Memory Stick приложение 6.6X PROMOD-C2p VCFW а внутри него удерживая L нажмите Х
А то я на этих пунктах втупил) Вдруг откуда не возьмись появились две живые PSP. Я уж думал такого в природе нет, а есть. Будем играть)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot