Просмотр полной версии : Пытаюсь зайти в PS Store, не пускает - просит обновить ПО
Не знаю где задать «глупый» вопрос.
Пытаюсь зайти в PS Store, не пускает - просит обновить ПО.
Прошивка Enso 3.60. В настройка Henkaku стоит спуф 3.73.
Что делать, подскажите, плз 🙏🏽?
MAN-biker
08.02.2020, 19:14
Не знаю где задать «глупый» вопрос.
Пытаюсь зайти в PS Store, не пускает - просит обновить ПО.
Прошивка Enso 3.60. В настройка Henkaku стоит спуф 3.73.
Что делать, подскажите, плз 🙏🏽?
Очевидно, НЕ заходить в PS Store, не?
Так Borderlands 2 и Killzone того же требуют. Вроде же по сети играть можно было, не?
Я приставку только прошил, лежала с 2013 просто так, не в курсе🤷🏽♀
Какой-то плагин доставлял такое неудобство. Отключил все, кроме nonpdrm, всё ок.
Правда, Vita HomeBrew browser вылетает с ошибкой c2-12828-1 при попытке что-нибудь скачать.
Надо просто НЕ запускать его, не?
MAN-biker
09.02.2020, 16:36
Так Borderlands 2 и Killzone того же требуют. Вроде же по сети играть можно было, не?
Я приставку только прошил, лежала с 2013 просто так, не в курсе🤷🏽♀
Я не пробовал играть по сети, меня сетевые баталии не привлекают, потому - не интересно.
Но если есть играть возможность по локалке, без серверов Сони, то наверное можно и поиграть, просто не давать консоли доступ к к Сони-серверам, что можно сделать несколькими способами. Я бы сделал так.
Но повторяю, я не в курсе, как там у "Борды" виташной осуществляется сетевая игра.
К любом случае, я бы не рисковал на взломанной консоли лезть куда-то в сеть, которая позволяет доступ к Сони-серверам, даже если "почти не банят".
Какой-то плагин доставлял такое неудобство. Отключил все, кроме nonpdrm, всё ок.
Правда, Vita HomeBrew browser вылетает с ошибкой c2-12828-1 при попытке что-нибудь скачать.
Надо просто НЕ запускать его, не?
Бро, я ж не вижу что там у тебя за плагины и какие и что из них тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимо.
А так да, всю "ботву" -> нахрен!
Лично у меня последняя прошивка, эксплоит запускаю ручками после выключения (проблем нет, тут же намного проще, чем с тем же свитчем, которому нужно внешнее устройство для проброски пейлоада). Все нужные плагины тоже ручками установлены, всё работает безупречно.
Здравствуйте подскажите пожалуйста. Имею PSV fat с прошивкой HENkaku 3.65. Суть проблемы в том что не могу зайти в PSN (Не удалось подключиться к серверу (NW-8942-3)) . В настройках сети WI-FI "Основной DNS" вписал - 212.47.229.76. Подскажите пожалуста в решении проблемы.
Ronald_Kam
20.06.2021, 07:24
Вроде бы на Reddit выложили фикс (по скриншоту ошибка совпадает). Я сам не пробовал и в ПСН не захожу, но вдруг поможет.
https://www.reddit.com/r/vitahacks/comments/o2al71/release_reauth_use_playstation_store_and_signin/
Спасибо но проблема в том что в английском я не силен. Точнее сказать незнаю вообще.
Тогда я вам "переведу". Поставьте Autoplugin 2, запустите обновление базы плагинов, и найдите и установите в списке reAuth. Все.
Тогда я вам "переведу". Поставьте Autoplugin 2, запустите обновление базы плагинов, и найдите и установите в списке reAuth. Все.
Прошу меня простить, но плагина под именем reAuth нет в списке.
Прошу меня простить, но плагина под именем reAuth нет в списке.
Зато он теперь есть на форуме: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=111770
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot