Просмотр полной версии : помощь в переводе игр от компании Koei
mazinilya
23.02.2020, 18:16
кто может подсказать какие программы нужны для открытия файлов LINKDATA.BIN в серии игр dynasty warriors
дело в том что я пробовал перевести LINKDATA.BIN с помощью hex редактора но при запуске игра зависала
а хороших програм для распаковки\запаковки этого файла для psp игр нету
ErikPshat
24.02.2020, 02:52
mazinilya, какой нафиг перевод, если вы даже не знаете, что заголовок темы, равно, как и любое новое предложение, пишется с Заглавной буквы.
А уж про точку в конце предложения вообще молчу.
Переводчики млять :) развелися.
mazinilya
24.02.2020, 21:06
mazinilya, какой нафиг перевод, если вы даже не знаете, что заголовок темы, равно, как и любое новое предложение, пишется с Заглавной буквы.
А уж про точку в конце предложения вообще молчу.
Переводчики млять :) развелися.
С переводом я буду более аккуратней.
Но дело в том что я не знаю как вскрыть эти архивы LINKDATA.BIN на psp.
В смысле "не знаешь"? Берёшь программу и "вскрываешь". Если нет такой программы, то пишешь её сам. Если не умеешь, то ищешь того, кто умеет. А там уже вопрос интереса или цены.
mazinilya
25.02.2020, 17:04
В смысле "не знаешь"? Берёшь программу и "вскрываешь". Если нет такой программы, то пишешь её сам. Если не умеешь, то ищешь того, кто умеет. А там уже вопрос интереса или цены.
Я обыскал весь инет были проги только для pc версий но они не подходили.
Искал для psp нашел только для Toukiden да и то там ссылка на программу не рабочая а прога "356resource.exe" если кто нибудь ее знал бы было бы хорошо.
mazinilya,
судя по отсутствии названия игры, описания того что ты уже сделал и чего этим добился, каких-либо ссылок на программы и образцы файлов не очень-то тебе и нужна эта помощь. Полностью всё за тебя никто делать не будет.
mazinilya
25.02.2020, 18:21
mazinilya,
судя по отсутствии названия игры, описания того что ты уже сделал и чего этим добился, каких-либо ссылок на программы и образцы файлов не очень-то тебе и нужна эта помощь. Полностью всё за тебя никто делать не будет.
дело в том что программ нету а раз их нету то и прогресс не идет
а игра dynasty warriors vol 2
Попробуй написать в дискорд переводческой группы faceoff. Может помогут тебе. А так больше даже не знаю кто может взяться за это.
а игра dynasty warriors vol 2
15 минут гуглинга и проверки. Результат: скрипт для DW4 под quickbms файл распаковывает.
mazinilya
26.02.2020, 15:31
15 минут гуглинга и проверки. Результат: скрипт для DW4 под quickbms файл распаковывает.
Пробовал он не подходит.
Точнее он раскапывает но вот что делать с файлами dat и как это все закопать неизвестно.
неизвестно
А ты что хотел? Хекс-редактор в зубы и сиди изучай форматы. Разбирай заголовки, ищи таблицы, высчитывай смещения и размеры, проверяй на наличие сжатия и так далее. Это не на пять минут работы и даже не на один вечер.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot