Просмотр полной версии : [Флудилка] по поводу взлома PlayStation 5™
vitas200
20.02.2025, 23:11
https://wtftime.ru/playstation/146891/u-playstation-5-vzlomali-proshivki-do-versii-761--v-novoj-versii-bag-sluchajno-ispravili/ как эту новость понимать? Взломали 7.61, а тут нет?? Втф
на дату новости смотреть не учили? датировано 24м годом
ErikPshat
21.02.2025, 05:28
Взломали 7.61, а тут нет?? Втф
А что там по твоей же ссылке написано?
Хотя разработчикам FreeBSD стало известно об уязвимости только сейчас, инженеры Sony исправили ее (https://wololo.net/2024/09/14/ps5-kernel-exploit-flat_z-implementations-released-writeup-on-the-exploit-and-firmware-limitations/) еще год назад. Как полагают исследователи, разработчики Sony случайно закрыли уязвимость, когда работали над другими аспектами прошивки.
ng25, https://wololo.net/ps5-jailbreak-and-custom-firmware/
ErikPshat, ну да закрыли , потом, соответственно, кто на этой прошивке сидит, взлом возможен получается)))
кто на этой прошивке сидит, взлом возможен получается)))
Возможен BD. Ссылка на wololo выше. Этот взлом ничего не дает обычному пользователю, который хочет просто накачать игр и поиграть.
ChazychaziK
24.02.2025, 10:44
https://wtftime.ru/playstation/146891/u-playstation-5-vzlomali-proshivki-do-versii-761--v-novoj-versii-bag-sluchajno-ispravili/ как эту новость понимать? Взломали 7.61, а тут нет?? Втф
Щит-постингом занимается этот сайт. Почитай статью об этом на wololo, если английский не знаешь, переведи) Развитие есть, но до взлома с запуском игр еще далеко)
Danila8601
22.05.2025, 15:26
Всем привет. Заказал себе PS5 pro, пока едет начал изучать продвижения по взлому. Как я понял, ps5 pro с завода имеет прошивку которая не поддаётся взлому. Более знающие люди, изучающие англоязычные форумы, как вы думаете, стоит ли сидеть на офлайне и ждать пока взломают? Взял для гта6 после анонса, но ждать ещё год, поэтому могу не обновлять.
vitas200
22.05.2025, 16:20
Всем привет. Заказал себе PS5 pro, пока едет начал изучать продвижения по взлому. Как я понял, ps5 pro с завода имеет прошивку которая не поддаётся взлому. Более знающие люди, изучающие англоязычные форумы, как вы думаете, стоит ли сидеть на офлайне и ждать пока взломают? Взял для гта6 после анонса, но ждать ещё год, поэтому могу не обновлять.
взломай PS Plus-ом украинским на год за 7.5к и играй себе спокойно
mishgun81
09.08.2025, 15:29
есть ps5 c 8.40 прошивкой, есть ли смысл ждать взлом если пользуюсь только VR2?
vitas200
10.08.2025, 14:30
есть ps5 c 8.40 прошивкой, есть ли смысл ждать взлом если пользуюсь только VR2?
взламывай через PS+ и ничего ждать не нужно
Ждать взлом стало интереснее чем играть в игры :D . А все потому что игор интересных нету...
Народ подскажите, вижу уже взлом на 9.60 подъехал, вот думаю как лучше сделать. Хочу PS5 Pro, но там по хожу по начинаются с 10.20 если не путаю ничего, вопрос. Стоит ли уже покупать её и убрать в шкаф, с актуальной версией ПО или лучше подождать взлома 10.20 и старше? Есть кому пришла такая же мысль, как и мне?)
saudioone
07.10.2025, 00:14
U menya ps5 nocd perviy v shkafu uje seliy god lejit s versii 7.00 V ojidanke
Vtoruyu vzyal proshku katayu ps+
baramzisyan
27.12.2025, 23:47
Доброго времени суток.
Стоит ли сейчас приобрести ps5 и ждать полноценного взлома? и какой лучше версии прошивки, если все же стоит покупать плойку.
И сможет ли она заменить шитую ps3+ps4?
спасибо
Стоит ли сейчас приобрести ps5 и ждать полноценного взлома? и какой лучше версии прошивки, если все же стоит покупать плойку.
Что подразумевается под полноценным взломом? Есть лишние деньги - покупай. Любую вплоть до версии прошивки 10.01.
пс4 заменить сможет, но не 100%. пс3 - нет.
Доброго времени суток.
спасибо
Конечно стоит, чем раньше купите и уберёте на полку, тем лучше! Будет два варианта: 1 - Это купить и играть (если версия ПО 10.01) 2 - Это купить и отложить на полку.
Запуск игр есть на консолях версии до 10.01, её купить очень просто. Опишу 2 вариант (на своём опыте):
- Пишите на авито всем, кто продаёт новые консоли в вашем и крупных городах рядом (ну или с доставкой, но такое лучше брать посмотрев глазами перед покупкой).
- Чтобы получить прошивку 10.01 (выход сентябрь 2024 - код 49), нужно приобрести консоль с серийным номером указывающий на сентябрь. Следующая прошивка 10.20 - вышла в октябре (это важный момент). Но, можно купить и октябрь 2024 (код 4A), т.к. консоль которая произвелась в октябре и имеет код 4А, врятли получила прям прошивку, которая так же вышла в октябре, скорее всего там будет или нужная нам (10.01) или не нужная (10.20), но вы будете от одного шага от запуска эксплойта.
https://i.postimg.cc/L8QWhWvH/Screenshot-1.jpg
- Обязательно смотрите фото консоли в объявлении, код снизу коробки находиться или на самой консоли, но если она новая, то только коробка. Нас интересует третья цифра после тире - 4 (что значит 2024-ый год) и следующая цифра 9 и ни же (сентябрь) или буква А (октябрь). Месяца идут так 1 январь, 2 февраль... 9 сентябрь, А - октябрь, B - ноябрь... и т.д.
- Если на фото консоль соответствует, то пишите продавцу а то что указано на фото, есть в наличие (обычно они фотографируют одну консоль, а продают штук 10). Если есть бронируйте и покупайте, а если нету фото такого шк, то просите.
Люди многие спрашивают прошивку, я так то же начинал. Но оказывается нужно смотреть на шк. Так вы отсеете большую часть продавцов, тех кто не хочет фотографировать, тех кто уже давно такие продал и обязательно будет один-два у кого такая есть. Но! Мало кто видимо владеет информацией, так как многие пишут именно версию ПО (инфа от продавцов) и ещё меньше думают, что таких не осталось (сам такой был), пока не продавец, у которого покупал (частный магазин на Горбушкином Дворе, МСК) сказал, что вот какие мы в Дубае берём физически, такие и привозим, там на эти цифры не смотрим.
Так что такие дела, возможно моя информация кому-то поможет! Удачи!
Juk, А как код на коробке спасет от тех, кто достал их из коробки и обновил до актуальной версии (https://www.playstation.com/ru-ru/support/hardware/ps5/system-software-info/)?
in1975,
А на авито очень много новых, я их имел ввиду. А кто распаковал, тех мимо сразу)
А сейчас такие реально найти? Кого не спрашиваю. все говорят, что продают с последней версией ПО, а взломка, если она конечно реально взломка, стоит как оригинал. Плюс эксплойт вроде как не позволяет пользовать игры от ПС4 (или все же позволяет?) Иными словами, коль такая песня, насколько есть смысл в PS5? Просто думаю между 4 про и слим пятеркой. Покупать буду только ради взлома, лицензия мне не упала.
Моё выше сообщение почитай, я нашёл. Версию ПО - спрашивать бесполезно.
Понимаю, прочитал. Вот то-то и оно - не хотелось бы влетать на 50-60 кусков из-за невозможности взлома, отчего плойка превратиться в не окупающий себя брик, ждущий своего часа
Плюс эксплойт вроде как не позволяет пользовать игры от ПС4 (или все же позволяет?)
Позволяет. Откуда эти сомнения?
На форуме кто-то писал, хорошо, что не так) Вот контачу пока с парой продавцов - говорят, что ревизию сейчас не пишут на консолях (магазин, толкает японцев диджиталов)
Вот вроде отыскал - 2116, 1116В. Но весь вопрос в прошивке, так сказать.
Lolar добавил 05.01.2026 в 12:10
Один говорит, что приставка в Интернете, а значит, скорее всего обновлялась, те что с магазина - скорее всего тоже последние. Фигня конечно, эксплойт то сработает. Но вот учитывая отставание KsStuff - иггры то все одно не поставить. Ничего не слыхать пока от разработчика, может что-то готовит?
Лучший вариант найти консоль новую и попросить продавца сделать код с коробки (снизу, где штрихкод) - S01-F14A0 где 4 - 2024 год, А-октябрь (20 октября вышла прошивка 10.20, но врятли её обновили в этот день, скорее всего коробки с версией Октября будут с 10.01). Я такую и купил.
Главное - консоль не включали. Цифра была 4 и следующий цифра от 1 (январь) до 9 (сентябрь) и буква А (октябрь) и смело можете брать. Сверху код Прошки но эти символы, что я жирным выделил должны просто указывать на дату выпуска консоли на заводе, у любой версии.
Вот это самое сложное - чоб не включали. Потому что развелось у нас "чесноков", что подписками торг ведут...
Я искал не распакованную просто.
Renat1983
31.01.2026, 14:35
Добрый день ,а подскажите PS5 pro возможно так же определить по штрих коду версию ПО если брать новую ? В плане какой там должен быть шк для необходимой под взлом версии?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot