Просмотр полной версии : [Флудилка] Обсуждение PlayStation 5™
VitaliusR
19.11.2020, 16:27
Итак забрал чудо из магазина, пока все норм, джойстик заряжался 3 часа :) будем пробывать разряжать. :D
VitaliusR, предзаказ или свободно в продаже?
VitaliusR
19.11.2020, 17:02
in1975, Предзаказ, в свободной сказали пока не будет, даже аксесуаров нет заказывал второй контроллер не пришло :(
предзаказ или свободно в продаже?
По предзаказу минимум до конца года будут. Этот год вообще можно заносить в год лучших запоротых стартов продаж. Сначала nvidia, сейчас консоли и амд. :crazy:
Всем привет.Ребята как вам Demons Souls Remake?
VitaliusR
22.11.2020, 17:08
Джойстик отпахал 10 часов, все диски с пс 4 идут, даже бесплатно обновляются до версии пс 5 только вот в чем обновление так и не понял ничего не меняется. :)
Джойстик отпахал 10 часов, все диски с пс 4 идут, даже бесплатно обновляются до версии пс 5 только вот в чем обновление так и не понял ничего не меняется. :)
Судя по обзорами улучшается частота и стабильность кадров, в tlou2 вроде как поддержка функций dualsens
даже бесплатно обновляются до версии пс 5 только вот в чем обновление так и не понял ничего не меняется.
Смотря что ты подразумеваешь под обновлением до версии пс5. Есть патчи оптимизации, которые оптимизируют игру для пс5, а есть полные версии игр для пс5, которые могут быть бесплатно доступны для владельцев пс4 версий. В первом случае улучшенная стабильность, частота кадров, разрешение, сглаживание. Во втором наворачивание графония.
StormX07
23.11.2020, 20:48
Нужен PS Plus Collection активувати 20+ на PS4
Есть, обход чтоб активировать игры без самой PS5 ?
Или без PlayStation App не как ?
Нужен PS Plus Collection активувати 20+ на PS4
Есть, обход чтоб активировать игры без самой PS5 ?
Или без PlayStation App не как ?
Вон на авито полно предложений, там же себе активировал
Вон на авито полно предложений, там же себе активировал
Спасибо за наводку. За сотку не решился, за 149 рублей объявление нашел, охренел от того что оплата по факту выполненной работы. :crazy: Качаю Days Gone.
Спасибо за наводку. За сотку не решился, за 149 рублей объявление нашел, охренел от того что оплата по факту выполненной работы. :crazy: Качаю Days Gone.
Да выбор большой, причём даже логин и пароль никому говорить не надо)
Да выбор большой, причём даже логин и пароль говорить не надо)
Дружно скажем SONY спасибо за это. Они видать специально для этого и делали вход по QR коду :lol:
VitaliusR
25.11.2020, 11:15
Да выбор большой, причём даже логин и пароль никому говорить не надо)
А как можно зайти на акк без логина и пароля?
VitaliusR добавил 25.11.2020 в 11:15
А как можно зайти на акк без логина и пароля?
А доперло я типо посылаю тебе QR а ты его сканируешь:)
Sony без объяснений банят владельцев PlayStation Plus Collection за продажу игр другим геймерам (https://club.dns-shop.ru/digest/40122-sony-bez-obyasnenii-banyat-vladeltsev-playstation-plus-collection/)
Ну и правильно. Охреневший барыга. 8 баксов за игру! :crazy:
https://twitter.com/lentaruofficial/status/1332985930190295042?s=20
ErikPshat
30.11.2020, 07:05
Ang3l42, у-ха-ха, по-моему это просто троллинг, даже со стороны такого издательства как "Лента"
ErikPshat, Всё может быть. Но случаи отжимания у перекупов плоек уже были)
ErikPshat
30.11.2020, 07:18
Ang3l42, да и потом, приставка и так не дешёвая, не каждый может себе позволить такую роскошь, многие хотели бы себе прикупить, но мало кто согласен выложить столько бабла. Ну понятно, на старте продаж с предзаказами, были конечно желающие, на всех сразу не хватит. Айфоны же за 100000 тоже покупали и выстраивались в очередь.
Но прикинь, какой дурак купит консоль по двойноу цене, даже если бы это походило на правду.
Сейчас просто ещё много троллей, выкладывают на всякие маркеты консоли за 1 000 000 000 долларов, евро или рублей. Но это не более, чем троллинг. На деле продавец и консоли-то на руках не имеет наверное.
Но прикинь, какой дурак купит консоль по двойноу цене, даже если бы это походило на правду.
Ну можешь не брать. Сделай предзаказ и жди до февраля. :beach: В Британии перекупы 3500 консолей скупили. :D И продолжают скупать всё что есть. Не хочешь - не бери. И сиди как дурак без консоли. :D
VitaliusR
30.11.2020, 11:31
Ang3l42, да и потом, приставка и так не дешёвая, не каждый может себе позволить такую роскошь, многие хотели бы себе прикупить, но мало кто согласен выложить столько бабла. Ну понятно, на старте продаж с предзаказами, были конечно желающие, на всех сразу не хватит. Айфоны же за 100000 тоже покупали и выстраивались в очередь.
Сейчас просто ещё много троллей, выкладывают на всякие маркеты консоли за 1 000 000 000 долларов, евро или рублей. Но это не более, чем троллинг. На деле продавец и консоли-то на руках не имеет наверное.
Хз, когда свою забирал мне за нее прям у стойки выдачи предлагали 70 К.
Какой жёсткий диск можно купить для PS5 для расширения памяти?
Какой жёсткий диск можно купить для PS5 для расширения памяти?
Да в принципе любой usb 3.1. Игры для PS5 с него запускаться не будут, только для ps4. Лучше конечно взять жесткий который предназначен для для консолей, типа SEAGATE Game Drive или WD P10 Game Drive.
Evgelon, да любой вообще от usb 3.0 и выше. Но лучше брать HDD специально предназначенные для консолей.
genericcc2
21.12.2020, 18:45
Скажите, сколько фпс выдает пс 5?
4K 30 fps
2K 60 fps
Один.
4K 30 fps
2K 60 fps
От игры зависит и от настроек. Есть 4к 60фпс, есть и 4к 120фпс. Только графика урезается соответственно фпс и разрешение динамическое :D. Есть и ртх 4к с 30фпс, от которого толку нет.
Arshavin
01.01.2021, 21:41
Да уж.
Фиг достанешь плойку! Беда. Возможно, не следует торопиться с приобретением, все-таки "детские болезни" никто не отменял, но потеха с перекупами на авито, конечно, забавит будь здоров - пределы ценника на диджитал версию плавают в рамках 47К-57К.
Arshavin, ну... Взлом дело такое... У перекупов интерес возникает. А так как их много то и в принципе цены растут. Люди просто хотят продать свое корыто, смотрят на авито цены и выставляют соответствующие. Я свою плойку брал когда даже han не было. Поэтому отдал за не неё 6700. Один геймпад, два мува и камера. Но там игр ещё на аккаунте было много, который я на себя переделал там же при попупке.голые суперслимки тогда по 4500 от перекупов стоили. Без винта дешевле на 500-700. А сейчас какой-то трындец. Ценники уже чуть ли не до 15к пляшут :lol:
Arshavin
01.01.2021, 22:34
Ang3l42, я про PS5 говорил) там ценник пляшет в районе 47-57К на Digital
Arshavin, куда пляшет? На авито зайди. Там от 80к до 100к предложения а то что говоришь--это щас не купить все равно. Это надо в очередь вставать. А я смысла не вижу. Мне оно не настолько надо. Компутатор пока хороший. А платить за ремейк демонов - не... Спасибо. Оно что так говно по сравнению с солсами что эдак. Игра то хорошая на свое время была, но во всём солсам проигрывает по очевидным причинам.
Arshavin
01.01.2021, 22:40
Ang3l42, так я авито мониторил. А еще есть опыт знакомого. Диджитал, 55 тысяч рублей взял человек. Авито)
Смысла никакого нет, с этим никто и не спорит!
Arshavin, ну сам говоришь что смысла нет) Ну как и я. А так тоже наварка то нехилая. На Руси, да и в СНГ версии без бд особого спроса не имеют, по понятным причинам. Но лично я бы взял без привода. И цена отличная, да и игры я не продаю. Для мультиплатформы есть пк. А пока в сони не узнают, что такое региональные цены - пляшут там на три буквы. Да и в принципе они рынок потеряли со своими новыми ценами. Пока выживают чисто за пс4. Кстати а причём тут пс3?)
Arshavin
01.01.2021, 23:25
Кстати а причём тут пс3?)
Да я и слова про нее не говорил, перечитай мои сообщения...
На Руси, да и в СНГ версии без бд особого спроса не имеют, по понятным причинам
Буду брать исключительно бесприводную версию, диски мне ни на кой не сдались!
Да и в принципе они рынок потеряли со своими новыми ценами.
100%! Бокс очень нехило занял нишу в этот раз.
Да я и слова про нее не говорил, перечитай мои сообщенияда я с телефона сижу. Привык что флудилка это пс3 сообщения. Сейчас уже вгляделся в сообщение на почте так и понял. Так что сорян за пс3) ну я сам с телефона пишу. С телефона сложнее оценивать обстановку) а так да, я с тобой согласен)
gandalfthewhite
04.01.2021, 16:36
Доброго дня!
Подскажите по поводу обратной совместимости дисковых игр от PS4.
На версии прошивки 20.01-1.02.00.00-00.00.00.0.1 (должно быть стоковая, была на консоли в момент релиза 19 ноября) не работает ни одна игра PS4, просит обновить системное программное обеспечение. Проверялось на GTA 5, Resident evil 2. eFootball PES 2020, God of war, The Last of us.
С какой версии прошивки появилась поддержка игр от PS4? Обновлять до последней версии не хочется, онлайн выходить не планирую.
Обновлять до последней версии не хочется, онлайн выходить не планирую.
Смысл тогда вообще консоль брать? Взлома 10 лет ждать если он будет вообще? :beach:
С какой версии прошивки появилась поддержка игр от PS4?
лучше спросить на 4пда. Там владельцев много. Но мои предположения, что консоли нужно патч совместимости скачать, а она это сделать не может, так как прошивка старая.
По ходу кончилась лафа с играми из plus collection на PS4. Массовые сообщения, что сони замки на игры вешает. Я сейчас посмотрел в приложении - у меня все эти игры тупо пропали. Поэтому пришел домой и отрубил интернет на плойке. Дэйс ган еще не прошел. :D
wolf3184
16.01.2021, 10:38
По ходу кончилась лафа с играми из plus collection на PS4. Массовые сообщения, что сони замки на игры вешает. Я сейчас посмотрел в приложении - у меня все эти игры тупо пропали. Поэтому пришел домой и отрубил интернет на плойке. Дэйс ган еще не прошел. :D
У меня тоже вчера замки появились. Но пока сделали переактивацию (активировал знакомый) - все заработало.... пока. А как играть без интернета если игра требует активную ПС плюс? Думаю без инета она просто не запуститься, не? Кстати, погаваривают что теперь раз в 45 дней надо будет реактивацию делать, для тех у кого ПС4 и ПС5 не проблема. Для тех у кого друзья поделились коллекцией тож не проблема, а вот для тех кто на этом бабло зашибает через авито или ОЛХ, то проблема. Хотя особо хитро****е решили реактивацию тоже платной сделать, прикольно, если верить тому что раз в 45 дней то для них это будет дойная корова
Ой да ладно вам, выйдет через 2 года первый нормальный взлом и будете играть. А пока: и консолей нет и игр нет и вообще, кому это надо?
Думаю без инета она просто не запуститься, не?
Пока запускается. Но без интернета такие игры работают лишь какое-то определенное время, потом вешаются замки.
Кто уже юзает, в чем главное отличие?
Flexbox, отличие чего от чего?
https://twitter.com/PlayStation/status/1372608745218449408
https://twitter.com/PlayStation/status/1372518436979494915
Krostawn
04.07.2021, 14:59
Видимо от старых версий )
Vagrant40
08.11.2021, 18:53
Не знаю на сколько правдивая информация но кто то хвалится ,что совершил серьезный взлом..https://pluggedin.ru/open/PS5-vzlomali-hakery-kotorye-odoleli-zaschitu-PlayStation-3-34701?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Vagrant40, отправной точкой для любого взлома является файл обновления на любой консоли. Другими словами сначала ломаете файл обновления затем саму консоль(примерно тоже самое про искбокс 360 я уже писал). Но есть одно нооо.... для таких взломов нужно делать дампы памяти приставки и долго экспериментировать чтобы получить стабильную работу консоли а не брикнутую. На пс5 нету веб браузера пока что, во всяком случае на сколько я знаю. Веб браузер появится в 22-23 году. Потому я думаю и взлом будет через браузер. Но тут самое главное заключается в следующем, все хацкеры уже выросли и прилично зарабатывают, никому не интересно такими вещами заниматься, да и игр особо интересных нет, если быть честным на рынке игр мы видим кризис идей.
Chewbakkaa
03.10.2022, 10:21
D777,
он там есть,но скрыт от обывателя
woodenman
02.11.2022, 14:19
Как-то дороговато юзить PS5 стало теперь...
EpSiLoN_SmOL
02.11.2022, 15:01
дороговато юзить PS5
не юзий. возьми мячик, выйди на улицу, побегай, попинай. бесплатно и главное полезно. а то нытье какое то - дороговато. зачем вообще об этом писать
https://i.imgur.com/nK5bW7B.png
Понеслась моча по трубам. :D
Как-то дороговато юзить PS5 стало теперь...
если играть только в те игры которые действительно интересны, а не во все дерьмо подряд только бы понажимать на кнопки))))!!!, то нормально не дорого, есть диски, тешки пешки!!
ErR, В очередной раз выдает чужие труды за свои (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1211925&highlight=gamersuper).
ErR, В очередной раз выдает чужие труды за свои (https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1211925&highlight=gamersuper).
Конечно, а как иначе))
ErR, осеннее обострение, всё обосновано))
у кого пс5 скажите можно ли перенести сохранения через юсб с пс4 на пс5? можно ли скидывать на юсб сохранения на пс5?
печально что сохранения пс5 игр нельзя скинуть на флеху!! на пс4 меня это спасало раз 5!
печально что сохранения пс5 игр нельзя скинуть на флеху!! на пс4 меня это спасало раз 5!
Начинать игры заново - одно из лучших решений для меня при переходе на новую консоль. В любимых играх имеено в начале всё самое интересное: развитие, первые мисиии, тупые квесты, в кармане пусто, оружия нет... Я стараюсь как можно чище играть в таких случаях. Может, эти переносы сохранений уже и не так сильно нужны?
Начинать игры заново - одно из лучших решений для меня при переходе на новую консоль. В любимых играх имеено в начале всё самое интересное: развитие, первые мисиии, тупые квесты, в кармане пусто, оружия нет... Я стараюсь как можно чище играть в таких случаях. Может, эти переносы сохранений уже и не так сильно нужны?
хм, я всегда прохожу по максимуму все, играю и получаю удовольствие от прохождения (не пробегаю как многие), а тут бац дашборд крошится и нечего кроме полной установки системного апдейта нельзя, (то есть стирается все перед полным обновлением), ну и зачем мне проходить все по новой!!!!!!
скажи мне зачем тратить еще время на опять прохождение игр по новой, ?
скажи мне зачем тратить еще время на опять прохождение игр по новой, ?
Значит не трать время вообще на прохождение... Никогда с сейвами не заморачивался.
а тут бац дашборд крошится и нечего кроме полной установки системного апдейта нельзя,
И что же это ты такое делаешь, что у тебя система слетает "сама по себе"?
Значит не трать время вообще на прохождение... Никогда с сейвами не заморачивался.
И что же это ты такое делаешь, что у тебя система слетает "сама по себе"?
ну как не тратить я играю только в определенные игры, но когда дашь крошиться и ставить надо апдейт это бред, а когда ты сохраняешь свой процесс на флеху это лучше чем по новой проходить к примеру 300 часов и тп
Купил на днях PS5, наконец-то. Теперь не знаю, во что поиграть... Успел оценить FIFA, UFC - супер, но как-то маловато. RDR2 на компе уже привык, Mortal Kombat не зашёл, уж слишком нереалестично. От чего там ещё сегодня балдеют геймеры? Только б пореалистичней, без затянутого прохождения, чтоб поиграть в удовольствие и не думать потом ночами, что делать в игре...
Только б пореалистичней
Майнкрафт.
Майнкрафт.
Серьёзно? Там где кубики какие-то на картинке?
maksima, Какую реалистичность тебе надо от игр? В майнкрафте реалистичные кубики.
Ang3l42, Мне надо типа как в жизни, если стрельнули, то кранты, а не так как в GTA пробежался и восстановил здоровье. Или если пропустил удар по голове, то уж как-то хреновато чтоб было, а не как в UFC бодрячком. В RDR2 вообще не нравится это замедление с супер прицельной стрельбой потом - портит всю картину, как по мне - я ж не маг какой-то, замедлять время... Пока что FIFA норм, выходит, в этом плане
maksima, Это тебе в арму или в тарков какой ни будь. Только причем тут консолька для казуалов?
Ang3l42, арма, тарков - в точку, но это ж ПК. Да и война как-то сейчас не заходит... В PS5 на джойстике только файтинги или футбол/хоккей заходит, неужели ничего не придумали? Побегать, покошмарить кого-нибудь, без прицеливания особо, т.к. на джойстике не очень решено это. Ну и чтоб реальность. Какой-нибудь сарвивал популярный, что старики играют, а не дети... А то играл в раст - а там подбегает ко мне тип и детским голосом мне говорит через микрофон в наушниках - "я тебя сичас убю" - и застрелил... Я после этого игру и не загружал, как представлю, детки бегают толпами, всех мочат. У них свободного времени куча, целыми днями играют, а я тут после работы и халабуду построить не успеваю...
maksima, Elden Ring и Demon’s Souls если хочется посложнее.
Также можешь посмотреть:
Resident Evil 4
Dead Space
Stray
и другие ссылка тут (https://metarankings.ru/best-ps5-games/)
maksima, Сноуранер. Никаких пострелушек. Просто реалистичные покатушки. Но опять же для любителей реализма в том же стиме игр найдется гораздо больше, в них не будет никакого сюжета, но зато физика будет максимально реалистичной. Вот это вот "максимум реализма" - это надо единицам, поэтому на консолях такого не будет, исключение только майкрософт флай симулятор, но он только боксе.
Ang3l42, точно! Майкрософт флай симулятор - играл когда-то, суперовая игра + вроде новая часть же вышла недавно!
Nyta8591
07.11.2023, 00:14
Ребят, кто-нибудь знает что могло съесть 88гб памяти? Пишет свободных всего 20гб/667гб (предназначенных для игр), тогда когда все игры весят всего 559/667гб….
Куда могли деться 88гб еще? 😓
Nyta8591, Ну видимо сейвы, патчи, темы.
Побегать, покошмарить кого-нибудь
Metal Gear Solid V и Death Stranding
vitas200
26.05.2024, 20:31
в таком тюнинге мне ps5 нравится куда больше,наклеил под крышку цветное лого PS сами родные панели покрасил в черный,на геймпаде кнопку с лого PS заменил на цветную,поставил подставку от слим с хром кольцом
https://s20.directupload.net/images/240528/8erwqwfw.png (https://s20.directupload.net/images/240528/jqblxsnl.jpg) https://s20.directupload.net/images/240528/z2yavec3.png (https://s20.directupload.net/images/240528/va97nn3n.jpg) https://s20.directupload.net/images/240528/qe2wkp4b.png (https://s20.directupload.net/images/240528/gr78robd.jpg)
Sergey_igo
10.06.2024, 23:24
Помогите пожалуйста, меня почему то заблокировали в телеге, хотя я тут зареган, в телеге я @panda_real
Sergey_igo, при вступлении ответь на вопрос, иначе бот тебя забанит.
стоит ли переходить с 4 на 5?
vitas200
10.05.2025, 19:10
стоит ли переходить с 4 на 5?
переходи на PS1
Mishanya-88
22.07.2025, 16:06
Добрый день. Есть Sony ps5 китай. Нужен бэкап с не китайской соньки кто может помочь скинуть файл. Сделаю свои аккаунты дам Вам чтобы внесли перед бэкапом. Потом делаю восстановление ваши естественно удалю (все равно будут запрашивать пароль) Help!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot