Просмотр полной версии : PKGi PS3 RUS MOD - новая продвинутая качалка
-KaKTyC-
27.12.2020, 22:06
EpSiLoN_SmOL, говорил же буду тебе безмерно благодарен, вот сейчас тот самый момент, спасибо тебе, когда эти посты читал(пролистывал) не обратил на это внимания.
Подскажите, устанавливать игру с включенным hen или нет?
EpSiLoN_SmOL
28.12.2020, 20:46
Boxa, у тебя консоль умеет устанавливать игры, которые ты не купил без HENа?
ToRvODiNsONv28
29.12.2020, 06:39
можеш переместить pkgi во вкладку сеть оно отображается во вкладке игр
ErikPshat
29.12.2020, 08:13
можеш переместить pkgi во вкладку сеть оно отображается во вкладке игр
Зачем? По-феншую игры и программы отображаются в меню Игра
Поэтому туда её из меню Сеть и перенесли.
Или ты хочешь, чтобы через каждые 5 минут на форуме задавали один и тот же вопрос - "Установил программу, а её нигде нет. В чёи проблема?"
CoffeeBreak
29.12.2020, 12:45
Я скачиваю и устанавливаю игры из pkgi, но при запуске просит обновить подписку PSN, что делать?
EpSiLoN_SmOL
29.12.2020, 12:51
CoffeeBreak, инструкцию читать, которая в шапке
Danjorgo777
29.12.2020, 20:59
Не хотят загружаться некоторые игры: Yakuza 5 , Diablo 3: Reaper of Soul (EUR UK) .
Вместо игр качаются файлы:package: весом 2 килобайта и всё... Пытался грузить напрямую и фоновой , ничего не выходит:dash: . Кто-нибудь знает что делать ?
Danjorgo777, качать с пк. Других вариантов нет.
доброго времени суток, установил новую пкгИ 1.1.8.1 рус. и в сортировке (по-русски) отображаются только игры на букву А (44 наименования), а что с другими играми? когда я точно знаю что тот же диабло на русском, то почему его не показывает в этой сортировке?
ErikPshat
30.12.2020, 02:25
доброго времени суток, установил новую пкгИ 1.1.8.1 рус. и в сортировке (по-русски) отображаются только игры на букву А (44 наименования)
А откуда их будет больше, когда база русских игр добавлена только на букву "А" :)
Остальные игры есть во вкладке "Все"
Здравствуйте люди добрые!
Зависает pkgi при попытке поиска. Подскажите, кого не затруднит имя файла со "Снукером". Все глаза проглядел не могу найти!:unknw:
ErikPshat
30.12.2020, 11:00
Подскажите, кого не затруднит имя файла со "Снукером".
Может быть такая: https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1207306
Спасибо, тоже попробую. Но ищу Let's Play WSC Real 11 (PS3) | World Snooker 2011
ErikPshat
30.12.2020, 11:08
Ankon, тогда ищи в PKGi такое название: World Snooker Championship 2005 - EP4068-NPED00153_00-GWORLDSNOO000GER
Это PS2 игра. А других Snooker в базе нету.
Ankon, https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=861456 вот. Только причем тут PKGI? Игра только на дисках выходила
ErikPshat
30.12.2020, 11:13
Ang3l42, вот это в точку. Он наверное думал, что в PKGi - Blu-Ray диски должны быть :D
Ang3l42, вот это в точку. Он наверное думал, что в PKGi - Blu-Ray диски должны быть :D
Я ничего не думал! :D И до сих пор до конца не понимаю что такое PKGi и HENы - шмемы!:crazy: Сделал все как в видосе в шапке прикреплено, и у меня синяя менюшка появилась! :yahoo: и оттуда можно игры качать бесплатно. А кто туда их положил, игры на дисках блюрей или образах каких ..- мне не ведомо, только хочу сказать им большое человеческое СПАСИБО! и вам кстати тоже! :clapping::good:
Как ты увеличил скорость интернета?
EpSiLoN_SmOL
30.12.2020, 13:05
Ofiget, если тебе надо повысить скорость СВОЕГО интернета, то смени тариф на более быстрый, а если ты имеешь ввиду почему скорость загрузки через PKGi низкая, то качай вручную, например с форума или торрентов, а после перебрасывай на сосоль или запускай с флешки или внешнего HDD. ибо скорость загрузки через PKGi такой же и останется
а если ты имеешь ввиду почему скорость загрузки через PKGi низкая, то качай вручную, например с форума или торрентов, а после перебрасывай на сосоль или запускай с флешки или внешнего HDD. ибо скорость загрузки через PKGi такой же и останется
Прокся с пк или смартфона решает эти проблемы. У меня скорость мегабайта три в секунду со стора. С проксёй сколько провайдер дает столько и будет. Есть еще вариант поиграться с прописыванием ДНС серверов.
EpSiLoN_SmOL
30.12.2020, 14:58
Ang3l42, с проксей согласен, есть вариант поднять скорость загрузки. пробовал мухлевать с DNS - что до, что после=одинаково. но сильно не вникал, ибо есть форум и множество торрент-трекеров. скачал на ПК/FTP/играйся. к тому же, обычному пользователю, равносильно пройти GTA V раз 5, чтобы разобраться с проксей )
пробовал мухлевать с DNS - что до, что после=одинаково.
Аналогично. А прокся безотказная.
к тому же, обычному пользователю, равносильно пройти GTA V раз 5, чтобы разобраться с проксей )
Ну как бы чисто для скачивания с pkgi и тулбокса можно сделать пак с батником 3proxy, чтобы новичкам было просто. Просто запустил батник, в настройках консоли указал адрес компа и порт и качай. Но я не вижу что тут, что в тулбоксе особого интереса к этой теме. Видимо все с вафли качают сутками :D Либо у них скорость не режется. Иначе бы еще год назад в теме тулбокса выложил.
EpSiLoN_SmOL
30.12.2020, 15:23
чтобы новичкам было просто. Просто запустил батник, в настройках консоли указал адрес компа и порт и качай.
это тебе просто ) а новичкам, которые в темах и PKGi и тулбоксе ничего не видят, кроме как слова скачать. напиши инструкцию как сделать просто :D и будет так же просто, как с "серпом и молотом" на неделю, что шифровано, что не шифровано, только в этой ситуации как то так:: АААА, я ВСЕ СДЕЛАЛ, А СКОРОСТЬ ЗАГРУсКИ ВаЗРАСЛА НА 10 кб/с, что я сделал не так.
прокся она конечно хороша, но если для пользователя важнее быстрее скачать, нежели разобраться с проксей, то проще воспользоваться ПК, а потом FTP. в разы аппрув выше будет )
ToRvODiNsONv28
30.12.2020, 23:45
просто я привык что уменя зта программа отображается во вкладке сеть зделайте пожалйста.
EpSiLoN_SmOL
30.12.2020, 23:50
ToRvODiNsONv28, никто ради тебя одного ничего делать не будет. Теперь PKGi в разделе игр. Привыкай к новому месту расположения. Да и какая вообще разница где она? Ты ее обновил ради того чтобы она в разделе сеть была или чтобы через нее что то качать?
как с "серпом и молотом" на неделю, что шифровано, что не шифровано
Это да... Это печльно) Уже не смешно.
прокся она конечно хороша, но если для пользователя важнее быстрее скачать, нежели разобраться с проксей, то проще воспользоваться ПК, а потом FTP. в разы аппрув выше будет )
Не у каждого владельца пс3 есть пк за которым можно сидеть. Скорее всего это пк отца. :D Ну сейчас обычно пс3 берут детям. у них на смартфоне игры круче, но извольте поиграть. :D
Всем доброго дня и ночи! Подскажите пожалуйста, где можно скачать KILLZONE 2 и 3, а также UFC 3 Undisputed?
Volk42, Для этого есть на форуме в правом верхнем углу кнопка поиска. Там поиск по торрентам. И даже ссылки на обход, если вдруг оказывается что вы вдруг не вкурсе что все сайты с играми и не только заблокированы роскомнадзором.
Volk42, Для этого есть на форуме в правом верхнем углу кнопка поиска. Там поиск по торрентам. И даже ссылки на обход, если вдруг оказывается что вы вдруг не вкурсе что все сайты с играми и не только заблокированы роскомнадзором.
Большое спасибо за подсказку!
Большое спасибо за подсказку!
Для этого есть соответствующая кнопка. Не обязательно сообщением это высказывать.
проблема через минут 10-20 после начала скачки консоль зависает на мертво (((((
dendromutant
31.12.2020, 19:44
Почему у меня при запуске намертво виснет плойка? Из 10 раз 1 раз нормально запускается!
EpSiLoN_SmOL
31.12.2020, 19:52
dendromutant, а фиг тебя знает че она у тебя виснет. на такой вопрос вообще можно не отвечать, так как в нем нет ничего, вообще никакой информации. ни слова о прошивке, ни подробного описания. что значит виснет при запуске? запуске чего, самой консоли/игр/приложений? или нажал на кнопку - она у тебя зависла и даже XMB не появилось?
и при чем тут PKGi?
dendromutant
31.12.2020, 20:04
При запуске PKGi. Прошивка 4.85
dendromutant добавил 31.12.2020 в 20:04
dendromutant, а фиг тебя знает че она у тебя виснет. на такой вопрос вообще можно не отвечать, так как в нем нет ничего, вообще никакой информации. ни слова о прошивке, ни подробного описания. что значит виснет при запуске? запуске чего, самой консоли/игр/приложений? или нажал на кнопку - она у тебя зависла и даже XMB не появилось?
и при чем тут PKGi?
Вот он и зависает
EpSiLoN_SmOL
31.12.2020, 20:13
При запуске PKGi. Прошивка 4.85
древность та какая ;) обновись до HFW 4.87.1 и поставь последний HEN 3.0.2. обнови PKGi до версии 1.1.8.1. если у тебя кастом обновись до CFW 4.87.2
Вот он и зависает
если у тебя HEN, то это нормальное явление с зависанием
TopModelonPod
01.01.2021, 22:25
Русский язык только в тех играх, у которых помечено ''rus''? Если регион EUR, будет ли русский?
StasBill
01.01.2021, 23:15
Здравствуйте, скачал PKGI, игры не видны в списке, пробовал активировать через network, тоже без не появились.Подскажите что делать, в утилитах управления данными игр , игры видны.
EpSiLoN_SmOL
01.01.2021, 23:27
StasBill, в каком списке? Ты PKGi запустил хоть?
StasBill
01.01.2021, 23:49
Конечно запустил.Игру скачал, она не отображается в списке игр.
StasBill добавил 01.01.2021 в 23:49
Под программой PKGI, должны отображаться игры загруженные, но их не видно.
EpSiLoN_SmOL
02.01.2021, 00:02
StasBill, прежде чем скаченная игра должна отобразиться в списке игр, ее нужно установить. инструкцию в шапке читай, прежде чем писать, что у тебя ничего не отображается
StasBill
02.01.2021, 00:15
Все было сделано по инструкции, чтобы лишний раз не напрягать, были изучены видео в ютубе, как дополнение, было предложено активировать игры через личный кабинет пользователя, не помогло. Давайте не будем считать, что с вами общается недалекий человек.
EpSiLoN_SmOL
02.01.2021, 00:35
Все было сделано по инструкции, чтобы лишний раз не напрягать, были изучены видео в ютубе, как дополнение, было предложено активировать игры через личный кабинет пользователя, не помогло. Давайте не будем считать, что с вами общается недалекий человек.
Игры не активируются, активируется аккаунт. Не знаю, что за доп уроки ты смотрел на Ютубе, возможно от каких то бездарей, но у всех все работает и у меня тоже. Заходишь в пкги скачиваешь нужную тебе игру устанавливаешь и она появляется.
Если у тебя игры не появились: ты либо не скачал, либо не установил, либо сам пкги не запустил.
И никакие видео из Ютуба не нужно, все что надо знать написано в шапке
Спасибо разрабу за прогу. Все супер
Всем доброго дня и ночи! Подскажите пожалуйста, где можно скачать KILLZONE 2 и 3, а также UFC 3 Undisputed?
killzone 3 нашел только мультиплеер
ErikPshat
03.01.2021, 02:29
killzone 3 нашел только мультиплеер
А тут разве только мультиплеер? Killzone 3 (http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=745029) Лицензия.
UFC Undisputed 3 (http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=830986) Лицензия.
не очень удобно на мой взгляд,куча файлов и какой из них к какой игре не понятно. как то может сгруппировать. ну и русский бы
EpSiLoN_SmOL
03.01.2021, 18:09
tony12, в настройках выставляешь нужную категорию. в PKGI игры PSN. если игра официально выходила на русском - она там будет. и все там понятно
LiricooL
04.01.2021, 13:01
fallout new vegas и fallout 3 добавили?
ErikPshat
04.01.2021, 13:56
fallout new vegas и fallout 3 добавили?
Там полная база PsnStuff.
А если я удалю pkgi игры пропадут которые были скачаны с него?
А если я удалю pkgi игры пропадут которые были скачаны с него?
Нет, не пропадут
А где скачать полные версии например Minicraft только есть демоверсии
Simpai, На этом сайте разве нет в соответствеющих темах с релизами игр? И вообще непонятно о чем речь, учитывая что полная версия давно за пределы пс3 ушла :D
Ну вот и разрешилась история о неопытном самурае проглотившем меч опытного самурая. :feerichno:
Извиняюсь за глупый вопрос.
Если я на прошивке 4.82
И хочу установить Gi PS3 MOD, мне прошивку надо какую-то определенную?
Или PKGi PS3 - работает на всех прошивках? :blush:
tony12, в настройках выставляешь нужную категорию. в PKGI игры PSN. если игра официально выходила на русском - она там будет. и все там понятно
может и глупый вопрос: если включить "игры на русском" - то имеется только одна страница...
Как то это поправляется?
Извиняюсь за глупый вопрос.
Если я на прошивке 4.82
И хочу установить Gi PS3 MOD, мне прошивку надо какую-то определенную?
Или PKGi PS3 - работает на всех прошивках? :blush:
Программа работает на всех прошивках, вопрос в том: активированы ли у вас аккаунт/система? Если нет, тогда игры не запустятся.
В свою очередь, чтобы активировать аккаунт/систему требуется обновить прошивку до актуальной версии. Это касается HEN'a, но если у вас кастом (REBUG и т.д.) стоит, тогда можно воспользоваться reactPSN.
PluSan добавил 06.01.2021 в 13:36
может и глупый вопрос: если включить "игры на русском" - то имеется только одна страница...
Как то это поправляется?
Я полагаю, что список игр на русском пока ещё находится в разработке.
Давайте пожелаем нашему уважаемому in1975 скорейшего решения данного вопроса! :drinks:
EpSiLoN_SmOL
06.01.2021, 15:23
Как то это поправляется?
ожиданием. игры вносятся в нужные раздел
Программа работает на всех прошивках, вопрос в том: активированы ли у вас аккаунт/система? Если нет, тогда игры не запустятся.
В свою очередь, чтобы активировать аккаунт/систему требуется обновить прошивку до актуальной версии. Это касается HEN'a, но если у вас кастом (REBUG и т.д.) стоит, тогда можно воспользоваться reactPSN.
Вот это сложный вопрос, я купил консоль уже с установленным HAN.
Мне оставили учетную запись но активировали или нет систему хз.
Как можно это проверить?
п.с. я пытался войти пишет, для начала обновите систему.
EpSiLoN_SmOL
06.01.2021, 19:41
Gorets, да обновись ты до новой HFW 4.87.1 нафиг тебе устаревший и всеми забытый HAN. поставь HEN 3.0.2 и активируй аккаунт если не активирован и радуйся
Как можно это проверить?
скачай игру из PKGi. если не запустится и попросит обновить подписку - значит не активирован. хотя если такая древность у тебя установлена думаю там консоль никогда и не знала, что существует активация
Gorets, да обновись ты до новой HFW 4.87.1 нафиг тебе устаревший и всеми забытый HAN. поставь HEN 3.0.2 и активируй аккаунт если не активирован и радуйся
скачай игру из PKGi. если не запустится и попросит обновить подписку - значит не активирован. хотя если такая древность у тебя установлена думаю там консоль никогда и не знала, что существует активация
Я установил PKGi - но после запуска PKGi - черный экран пару раз мигает и выходит на главный экран.
Да вот я и хочу перейти на PKGi.
HEN 3.0.2 - это отдельно я так понимаю от PKGi?
1.Мне надо удалить HAN.
2.Прошить консоль на 4.87.1.
3.Дальше поставить HEN 3.0.2.
4.Активировать аккаунт.
Все верно?
EpSiLoN_SmOL
06.01.2021, 20:39
Gorets, гибридная прошивка HFW, HEN и PKGi - это все разное. но PKGi не будет работать без HENа, а HEN не будет работать без гибридной прошивки HFW. один фиг, если тебе нужно будет активировать аккаунт, то ты не сможешь это сделать на своей версии ПО, нужно будет обновляться до последней, а последняя 4.87 или гибридная HFW 4.87.1.
ставить гибридную прошивку, ставишь HEN и активируешь
1.Мне надо удалить HAN.
2.Прошить консоль на 4.87.1.
3.Дальше поставить HEN 3.0.2.
4.Активировать аккаунт.
Верно. Первый пункт только вычеркни. А активировать аккаунт можешь сразу после установки HFW 4.87.1. Как удобно.
Ещё вопрос, на 4.87.1, потом можно будет онлайн играть?
Gorets, Можно. Но только не в игры из PKGI. Иначе риск бана.
EpSiLoN_SmOL
06.01.2021, 21:04
Gorets, https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1186564
Парни не пинайте сильно если не в нужной теме пишу, извелся, в общем имею CECH-2504B, date code A1, metldr то есть прошивайку, установил [CFW] FERROX 4.87 - COBRA 8.20 Alexander, PKGi PS3 MOD, Webman. Устанавливаю игру через PKGi, далее [Управление PKG файлами] -> [PlayStation Network], устанавливается без ошибок, но в папку GAMES не устанавливается а ложится в /dev_hdd0/game, соответственно Webman не отображает ярлыка запуска так как папка /dev_hdd0/GAMES/ пуста, иду в Webman - Игры (просмотр и управление играми Web - браузере) - Файлы - /dev_hdd0/ - GAMES - жму заголовок /dev_hdd0/GAMES/ - Webman монтирует Игра для монтирования: /dev_hdd0/GAMES/ выхожу из браузера, иду [Управление PKG файлами] -> [PlayStation Network] - Инсталирую игру, всё проходит гладко без ошибок, но игра так и не появляется в списке игр Webman, даже после обновления оболочки. Иду Игра- Утилита управления данными игры - игру вижу из параметров лишь Удалить и Информация.
Что делаю не так?
Что делаю не так?
А причем тут вообще вебман если в PKGI ты качаешь официальные PSN игры с серверов SONY. И отображаются они соответственно в менюшке игр самой консоли.
А причем тут вообще вебман если в PKGI ты качаешь официальные PSN игры с серверов SONY. И отображаются они соответственно в менюшке игр самой консоли.
Не отображаются.
EpSiLoN_SmOL
06.01.2021, 23:42
KoleyUA, ты не там смотришь точно. если ты игру установил, то она отображается только в меню Игр и нигде более
Не отображаются.
Либо ты вместо игры установил DLC для нее, либо у тебя группировка по папкам стоит и тупо в шары долбишься. Третьего не дано. :D
KoleyUAто она отображается только в меню Игр и нигде более
Она отображается только - Игры - Утилита управления данными игры, где в параметрах есть Удалить и Инфо. А к примеру устанавливаю не важно что кроме игр, да, в в разделе Игры в низу отображается, а игры нет.
ErikPshat
07.01.2021, 01:01
Конвертер базы данных сайта NoPayStation для PKGi:
Написал конвертер базы данных сайта NoPlayStation..com в формат PKGi для PS3. Конвертировать можно файлы базы TSV вот этих форматов:
https://nopaystation.com/tsv/PS3_GAMES.tsv
https://nopaystation.com/tsv/PS3_DLCS.tsv
https://nopaystation.com/tsv/PS3_THEMES.tsv
https://nopaystation.com/tsv/PS3_AVATARS.tsv
https://nopaystation.com/tsv/PS3_DEMOS.tsv
Батник проверяет правильность строки и её параметров. Все неверные значения помещаются в отдельные файлы по их параметрам. Так вы можете сразу увидеть в чём была в строке ошибка. Обычно, либо не хватает RAP-а, либо ссылка битая неверная и т.п..
Инструкция по использованию:
Скачайте и разархивируйте папку из архива: TSV_Converter_PS3.zip (https://www.pspx.ru/forum/attachment.php?attachmentid=17503)
Скачайте в эту папку утилиту wget.exe битности вашей системы:
https://eternallybored.org/misc/wget/1.20.3/32/wget.exe (32-bit)
https://eternallybored.org/misc/wget/1.20.3/64/wget.exe (64-bit)
Запускайте любой батник, который вам больше нравится:
Parser NoPlayStation.bat - самый простой скрипт, работает очень быстро, за 10 секунд сконвертирует вам базу.
Parser NoPlayStation SHA256.bat - батник тяжёлый, добавляет в конец каждой строки контрольную сумму SHA256, работает очень долго!
Забирайте потом готовую базу для PKGi в файле pkgi_games.txt и подкиньте его в папку программы: /dev_hdd0/game/NP00PKGI3/USRDIR/
Так же вы можете в батнике раскомментировать другие строчки для DLC/Theme/Avatar/Demo и сконвертировать для них базы.
@echo off
setlocal EnableDelayedExpansion
TITLE Database Parser NoPlayStation - http://nopaystation.com
mode con:cols=172
if exist pkgi_games_MISSING_URL.txt del \q pkgi_games_MISSING_URL.txt
if exist pkgi_games_MISSING_RAP.txt del \q pkgi_games_MISSING_RAP.txt
if exist pkgi_games_MISSING_CID.txt del \q pkgi_games_MISSING_CID.txt
if exist pkgi_games.txt del \q pkgi_games.txt
wget -O PS3_GAMES.tsv http://nopaystation.com/tsv/PS3_GAMES.tsv
::wget -O PS3_DLCS.tsv http://nopaystation.com/tsv/PS3_DLCS.tsv
::wget -O PS3_THEMES.tsv http://nopaystation.com/tsv/PS3_THEMES.tsv
::wget -O PS3_AVATARS.tsv http://nopaystation.com/tsv/PS3_AVATARS.tsv
::wget -O PS3_DEMOS.tsv http://nopaystation.com/tsv/PS3_DEMOS.tsv
set n=0
for /f "tokens=1,2,3,4,5,6,7,8 delims= " %%A in (PS3_GAMES.tsv) do (
set /a n+=1
set TID=%%A
set REG=%%B
set NAM=%%C
set NAM=!NAM:,=!
set URL=%%D
set RAP=%%E
set CID=%%F
set DATE=%%G
set SIZE=%%H
echo TitleID : !TID! Line number: !n!
echo Region : !REG!
echo Name : !NAM!
if "!URL:~-4!"==".pkg" (
if "!URL:~0,5!"=="http:" (
echo URL : !URL!
) else (
echo URL Error: !URL!
echo !CID!,1,!NAM! - !URL! URL,TitleID: !CID:~7,9!; Region: !REG!,!RAP!,!URL! URL,!SIZE!,>>pkgi_games_MISSING_URL.txt
set URL=
)
)
set i=1
for /l %%I in (1, 1, 36) do (
set count=!RAP:~%%I!
if defined count set /a i+=1
)
if !i!==32 (
for %%J in (a b c d e f) do set RAP=!RAP:%%J=%%J!
echo RAP : !RAP!
) else (
if "!RAP!"=="NOT REQUIRED" (
set NAM=!NAM! - RAP !RAP!
set RAP=0
)
if "!RAP!"=="UNLOCK/LICENSE BY DLC" (
set RAP=0
)
if "!RAP!"=="MISSING" (
echo !CID!,1,!NAM! - !RAP! RAP,TitleID: !CID:~7,9!; Region: !REG!,!RAP! RAP,!URL!,!SIZE!,>>pkgi_games_MISSING_RAP.txt
set RAP=
)
)
set i=1
for /l %%K in (1, 1, 36) do (
set count=!CID:~%%K!
)
if !i!==36 (
echo ContentID: !CID!
) else (
echo ContentID: !CID! - Incorrect
echo !CID! - Incorrect ContentID,1,!NAM!,TitleID: !CID:~7,9!; Region: !REG!,!RAP!,!URL!,!SIZE!,>>pkgi_games_MISSING_CID.txt
set RAP=
)
if "!DATE:~4,1!!DATE:~7,1!"=="--" (
echo Date : !DATE!
) else (
echo Date : Not Defined
if not defined SIZE set SIZE=!DATE!
if not defined SIZE set SIZE=0
)
echo.
if defined RAP (
if defined URL echo !CID!,1,!NAM!,TitleID: !CID:~7,9!; Region: !REG!,!RAP!,!URL!,!SIZE!,>>pkgi_games.txt
)
)
pause@echo off
setlocal EnableDelayedExpansion
TITLE Database Parser NoPlayStation - http://nopaystation.com
mode con:cols=172
if exist pkgi_games_MISSING_URL.txt del \q pkgi_games_MISSING_URL.txt
if exist pkgi_games_MISSING_RAP.txt del \q pkgi_games_MISSING_RAP.txt
if exist pkgi_games_MISSING_CID.txt del \q pkgi_games_MISSING_CID.txt
if exist pkgi_games.txt del \q pkgi_games.txt
wget -O PS3_GAMES.tsv http://nopaystation.com/tsv/PS3_GAMES.tsv
::wget -O PS3_DLCS.tsv http://nopaystation.com/tsv/PS3_DLCS.tsv
::wget -O PS3_THEMES.tsv http://nopaystation.com/tsv/PS3_THEMES.tsv
::wget -O PS3_AVATARS.tsv http://nopaystation.com/tsv/PS3_AVATARS.tsv
::wget -O PS3_DEMOS.tsv http://nopaystation.com/tsv/PS3_DEMOS.tsv
set n=0
for /f "tokens=1,2,3,4,5,6,7,8 delims= " %%A in (PS3_GAMES.tsv) do (
set /a n+=1
set TID=%%A
set REG=%%B
set NAM=%%C
set NAM=!NAM:,=!
set URL=%%D
set RAP=%%E
set CID=%%F
set DATE=%%G
set SIZE=%%H
echo TitleID : !TID! Line number: !n!
echo Region : !REG!
echo Name : !NAM!
if "!URL:~-4!"==".pkg" (
if "!URL:~0,5!"=="http:" (
echo URL : !URL!
) else (
echo URL Error: !URL!
echo !CID!,1,!NAM! - URL Error,TitleID: !CID:~7,9!; Region: !REG!,!RAP!,URL Error - !URL!,!SIZE!,>>pkgi_games_MISSING_URL.txt
set URL=
)
)
set i=1
for /l %%I in (1, 1, 36) do (
set count=!RAP:~%%I!
)
if !i!==32 (
for %%J in (a b c d e f) do set RAP=!RAP:%%J=%%J!
) else (
if "!RAP!"=="NOT REQUIRED" (
set RAP=0
)
if "!RAP!"=="UNLOCK/LICENSE BY DLC" (
set RAP=0
)
if "!RAP!"=="MISSING" (
echo !CID!,1,!NAM! - !RAP! RAP,TitleID: !CID:~7,9!; Region: !REG!,!RAP! RAP,!URL!,!SIZE!,>>pkgi_games_MISSING_RAP.txt
set RAP=
)
)
set i=1
for /l %%K in (1, 1, 36) do (
set count=!CID:~%%K!
)
if !i!==36 (
echo ContentID: !CID!
) else (
echo ContentID: !CID! - Incorrect
echo !CID! - Incorrect ContentID,1,!NAM!,TitleID: !CID:~7,9!; Region: !REG!,!RAP!,!URL!,!SIZE!,>>pkgi_games_MISSING_CID.txt
set RAP=
)
if "!DATE:~4,1!!DATE:~7,1!"=="--" (
echo Date : !DATE!
) else (
echo Date : Not Defined
if not defined SIZE set SIZE=!DATE!
if not defined SIZE set SIZE=0
)
if defined URL (
wget --spider --server-response -o SHA256.txt !URL! > nul
for /f "tokens=1,2 delims= " %%M in (SHA256.txt) do (
if [%%M]==[X-Agile-Checksum:] set SHA256=%%N
if [%%M]==[Content-Length:] set SIZE=%%N
)
if defined SIZE echo Size : !SIZE!
if defined SHA256 echo SHA256 : !SHA256!
)
echo.
if defined RAP (
if defined URL echo !CID!,1,!NAM!,TitleID: !CID:~7,9!; Region: !REG!,!RAP!,!URL!,!SIZE!,!SHA256!>>pkgi_games.txt
)
)
del \q SHA256.txt
pause
P.S. Инструкция в шапке в спойлере.
KoleyUA, изучи тему Форматы скачиваемых игр... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108959)
EpSiLoN_SmOL
07.01.2021, 11:23
KoleyUA, ну и чему ты удивляешься тогда, если вместо игры установил что то другое? например DLC.
Верно. Первый пункт только вычеркни. А активировать аккаунт можешь сразу после установки HFW 4.87.1. Как удобно.
Я вот забыл активировать аккаунт, но тем не менее HEN работает, и PKGi тоже работает.
Зачем нужно было активировать акк тогда?
Я вот забыл активировать аккаунт, но тем не менее HEN работает, и PKGi тоже работает.
Дай угадаю. Следующий вопрос будет:
- Ребят, у меня игры не запускаются. Что я делаю не так? :D
Затем чтобы игры работали, которые с PKGI качаешь.
ААаа вот оно что):lol:
Подскажите. Скачал с pkgi mod 1,1,8 игру dance star, а там нету песен где их и как скачать можно. Здесь на сайте есть прямое скачивание игр ссылка, там список игр, выбираю полностью на русском устанавливаю, а там даже меню русского нету. Это здесь описка или я делаю что-то не так.
Короче говоря учетка с которой пс3 покупал уже не доступна.
Но игры из PKGi работают, значит систему активировали получается.
И можно не париться.
Или лучше создать нового пользователя и новую учетную запись?
CoachNiko
08.01.2021, 21:09
Подскажите пожалуйста, скачал НБА 2К18 DLC оба файла, psn файла нет, установил оба файла и написало установилось, иконка игры не создалась. Где искать игру или это обновление? попробовал скачать НБА 2К16 psn - все установилось иконка появилась, но игра выдает ошибку, остальные 5 игр работают отлично,,,
Короче говоря учетка с которой пс3 покупал уже не доступна.
Но игры из PKGi работают, значит систему активировали получается.
И можно не париться.
Или лучше создать нового пользователя и новую учетную запись?
Работает же. Как перестанет работать, так создашь новый аккаунт. Сам решай как тебе удобнее.
PluSan добавил 09.01.2021 в 05:52
Подскажите пожалуйста, скачал НБА 2К18 DLC оба файла, psn файла нет, установил оба файла и написало установилось, иконка игры не создалась. Где искать игру или это обновление? попробовал скачать НБА 2К16 psn - все установилось иконка появилась, но игра выдает ошибку, остальные 5 игр работают отлично,,,
Чтобы такой "запары" не было, выберай в опциях Игры по регионам и выберай нужный регион, например Европа и/или Америка.
Ты скачал только DLC и скорее всего для :iso: дисковой версии, откуда тогда быть игре?
Dimon0641
09.01.2021, 15:11
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, игра patapon 1,2,3, есть в базе игр? Ну и подобные, простые игры можно найти а PKGi PS3 RUS MOD? Хотел малому patapon на psp эмулятор для ps3 поставить, запускаются, выбираешь начать игру, немного видео и уходят в чёрный экран(((
Очень удобное качалка на ps3, жду обновления ниский поклон кто создал эту качалку
JohnyJah
09.01.2021, 18:48
Приветы ! Стоит прошивка 4.85, стоит HEN. Поставил PKGi mod. И остановился на моменте активации системы ! Такого раздела "Выберите учетную запись локального пользователя, затем выберите [PlayStation Network] > [Войти в сеть] > [Управление учетной записью]" у меня нет ! Есть только кнопка "регистрация" по нажатию на которую я получаю сообщение "Обновитесь в разделе обновление". Никакая прошивка не встает с флешки, всегда пишет "Файл данных поврежден" !! С любой флешки и любая прошивка. Дадите рекомендации ? Спасибо !
Дадите рекомендации ?
Задать свой вопрос в соответствующей теме. И вообще непонятно что значит никакая прошивка не встает, если она всего одна? https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=110940
JohnyJah
09.01.2021, 18:54
Задать свой вопрос в соответствующей теме. И вообще непонятно что значит никакая прошивка не встает, если она всего одна? https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=110940
Что значит одна прошивка ? А разные кастомы с Коброй как же ?
А разные кастомы с Коброй как же ?
С какого перепугу они должны ставиться на официальную прошивку, да еще и скорее всего непрошиваемую консоль, раз стоит HEN? :lol:
JohnyJah
09.01.2021, 18:57
Понял, принял. Для работы PKGi нужен HEN ? Консоль ровно 9 часов у меня, до этого не юзал плойки. . .
Для работы PKGi нужен HEN ?
обязательно.
grisha0312
10.01.2021, 17:51
Здравствуйте помогите пожалуйста такая ситуация прошивка 4.87.1 hen. Тулбокс работает нормально, а когда ставлю PKGI при запуске чёрный экран и не на что не реагирует. Устонавливал несколько раз все тоже самое чёрный экран стоит вэбман, тулбокс.
Добрый день. Установил HEN 4.87.1. Скачал игру Lego звёздные войны. Установил. После установки, при включении игры пишет Ошибку 80010007. Как исправить?
у меня так же((
а качаю из "hen tools" игры PSN, всё работает!
Добрый день. Установил HEN 4.87.1. Скачал игру Lego звёздные войны. Установил. После установки, при включении игры пишет Ошибку 80010007. Как исправить?
Аккаунт/Система активированы?
HEN включен перед запуском игры?
PluSan добавил 11.01.2021 в 14:37
у меня так же((
а качаю из "hen tools" игры PSN, всё работает!
Игры из PSN с HENToolBox'a, это которые с фиксами в комплекте? Если это так, то они без активации работают.
HEN включен перед запуском игры?
Аккаунт/Система активированы? как это
HEN включен перед запуском игры? да
PluSan добавил 11.01.2021 в 14:37
Игры из PSN с HENToolBox'a, это которые с фиксами в комплекте? Если это так, то они без активации работают.
Chapati добавил 11.01.2021 в 15:04
Скачал, нажал установить. перезагрузка с включением HEn не помогла
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot